Приятно вспомнить прошлое

Стоял жаркий августовский день. В офисе было прохладно из-за штор и кондиционеров, но даже через плотную ткань просачивались обжигающие солнечные лучи. У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Сами знаете. Звонила двоюродная сестра — как обычно «вовремя» и как обычно с какими-то своими проблемами. Она уже давно взяла манеру названивать всем посреди рабочего дня и болтать часами. Несколько её номеров уже были у меня в черном списке, но она не сдавалась и меняла телефонные номера с завидной регулярностью.

— Миша, привет. Угадай кто?

— Маша, ты уже достала меня, если честно. У тебя опять короткий рабочий день?

— Ну да-а-а. Но звоню я совсем по другой причине. Ты не хотел бы приехать к нам в гости со своей женой? Отдохнули бы в деревне, у нас как раз и мед есть, и мясо, и молоко — всё свежее и домашнее.

— Ну давай, рассказывай, чего у тебя случилось, что так нужен мой приезд? — спросил я, так как сестра моя не страдала альтруизмом «просто так».

— Да нет никаких проблем, всё отлично! — щебетала в трубку сестра.

— Так, либо ты выкладываешь всё как на духу, либо наш разговор на эту тему закончен! — пригрозил я.

— Ну понимаешь, мне тут нужно помочь с курсовой работой…

— Господь с тобой, ты же уже лет 10 как закончила университет, у тебя семья — муж и ребенок! Какая курсовая работа?

— Ну у меня сейчас курсы повышения квалификации, и мне позарез нужно сделать эту курсовую.

— Помилуй, но чем я могу тебе помочь? Ты у нас бухгалтер, а не я. Может, я тебе просто помогу по телефону чем смогу, а ты от меня отстанешь?

— Там много работы и нужна помощь в разных программах, — продолжала ныть сестра.

— Ладно, я подумаю. Потом перезвоню, — сказал я и положил трубку.

Честно говоря, тащиться в деревню мне крайне не хотелось. Мало того, что это было далеко, так еще и удовольствия от общения с сестрой вживую я не испытывал. Мне хватало и телефонных разговоров.

Вечером я предложил жене съездить в деревню к моей сестре, мол, приглашает отдохнуть и так далее.

— Боже упаси! — воскликнула жена. — Я уж точно не поеду. Мне твоя Маша в печенках уже сидит. И это только она тебе звонит. А что будет, когда мы приедем в гости? Нет и точка!

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Ну вот и повод не ехать нашелся. Отлично!

Но радость моя была недолгой — на следующее утро позвонил мой отец:

— Миша, тут такое дело… Надо бы сестре твоей помочь с курсовой работой. Ты меня когда-то уже выручал с такими делами, выручи и сестру, а?

Я замолчал. Блин! Ведь знала же эта сучка Маша, что к просьбе отца я прислушаюсь.

— Хорошо, я съезжу и помогу, но это единожды. Скажи Маше, что я на ближайшие выходные дни приеду.

Глава 1. Приезд

Много вещей на пару дней я не видел смысла брать — шорты, пара трусов, ноутбук и фотоаппарат. Не скажу, что я был хорошим

фотографом, но на мой Инстаграмм было подписано около трех тысяч человек, которым нравились фотографии природы, что я сделал. Здесь как раз была возможность пополнить свою коллекцию фото — почти в двух шагах в деревне была река, которая утопала в лесу.

Вечером я сказал жене, что съезжу на выходные к родственникам, на что она мне загадочно улыбнулась и утвердительно кивнула головой.

Спустя пару дней, ранним утром, когда еще солнце не взошло, а земля дышала прохладой, я уже выходил из автобуса, который остановился в нескольких километрах от нужной мне деревни. Обычное дело, что рейсовые автобусы проезжали мимо небольших деревушек, и жителям приходилось уже пешком добираться до своих домов.

Я шел неспеша — на меня нахлынула ностальгия по детству, проведенному в деревне: парное молоко, запеченная утка в тесте на Новый Год, домашние колбасы, хлеб с медом… Вспомнились годы, когда мы с Серегой просто изводили родителей, бегая по крышам сараев, сенникам и хлевам. С нынешним ритмом работы я уже и позабыл о самых лучших, наверное, годах своей жизни…

Тут из-за поворота показались зеленые ворота нужного мне дома. Дом родителей сестры стоял на краю деревни, в ста шагах от реки и леса, как я уже упоминал, но по иронии судьбы дорога к деревне вела через широкую степь. И единственное, что прятало деревню от глаз — это были деревья, плотно высаженные вдоль той самой дороги.

Наконец, я подошел к заветным воротам и позвонил в звонок. На рев звонка вышел дядя Коля — брат моего отца, который в свои годы уже ходил с трудом, но не подавал виду, что ему каждый шаг дается непросто.

— Заходи-заходи, Миша. Стол уже накрыт.

Как в лучших ресторанах страны, на столе, что стоял в гостиной, было, наверное, всё что душа желала. За столом сидела жена моего дяди — тетя Люда, которая суетливо поправляла блюда.

Я поздоровался и уселся за стол.

— А где Маша? — спросил я наконец.

— Она будет чуть позже — собирает вещи мужу в дорогу. Он едет на неделю к родителям.

Маша с мужем жили отдельно от родителей Маши, в нескольких минутах ходьбы, то есть считай рядом, по деревенским меркам.

Мы выпили по паре стопок водки и вышли на перекур. Тут уже к нам летела Маша с большой клетчатой сумкой, набитой всякой бухгалтерской литературой.

— Ага! Вот ты и приехал! Смотри что надо сделать.

Спустя полчаса я уже сидел с квадратными глазами и ошалело смотрел на объём книг, которые нужно было обработать.

— Ты вообще нормальная? — спросил я. — Ты хоть выбрала то, что тебе надо в этих книгах?

— Нет еще, — прощебетала Маша, — но ты посмотри, выбери что надо по теме. Я там просто совсем не бум-бум, что это за финансовые инструменты такие. Ну и еще в конце всего надо рассчитать всё на примере. Извини, я бегу — у меня дел еще невпроворот, и да — мне работа нужна к завтрашнему вечеру! В понедельник с утра последний срок сдачи.

Я сглотнул с трудом и не выдержал:

— Да ты в своем уме?! Ты мне даешь курсовую, которую я не представляю, как делать, и говоришь что нужно сделать это за полтора дня?!!

— Угу, — пропела Маша, чмокнула меня в щеку и убежала.

Глава 2. Курсовая

Твою же мать! Подключив мобильный телефон к ноутбуку, я получил доступ к интернету. Через час у меня было скачано несколько работ на похожую тематику. Но всё портили расчеты — хочешь-не хочешь, а надо вникать в тему.

Я попросил у дяди Коли кофейник полный кофе и сел делать курсовую. Отвлекаясь только на естественную нужду, я как в старые добрые студенческие годы потерял счет времени, погрузившись в работу. Медленно, но верно, в курсовой работе появлялись страницы теории с формулами, картинками и прочей лабудой. «Лить воду» я закончил к полуночи. Предстояли теперь расчеты. Благо тема пересекалась с инвестиционными банками, с которыми я уже работал в своё время. Поэтому спустя еще часа три, наверное, у меня были рассчитаны базовый своп, баттерфляй и кросс-валютный своп.

Итоговая курсовая работа тянула страниц на 80. Почти как моя дипломная! Я вылил остатки кофе в чашку и задумался — уже было почти утро и смысла ложиться спать я не видел. Во мне было столько кофе, что единственное, что могло бы меня усыпить — это удар дубиной по затылку. Стараясь не разбудить дядю Колю и тетю Люду, я вышел на крыльцо и уселся на парапет. Было еще темно и меня попытались укусить несколько комаров, но мне было наплевать — чувство удовлетворения переполняло меня.

Потом, по-видимому, я немного прикорнул, так как разбудил меня звонкий голос Маши, которая «ни свет, ни заря», прискакала проверять как движется работа.

— Ты чего тут расселся? А?

— Иди к черту, — пробурчал я сквозь сон и попытался опять заснуть. Но Маша не была бы Машей, если бы дала мне опять погрузиться в сновидения.

— Просыпайся! — не унималась она, тормоша меня.

Я ругнулся еще раз и приоткрыл один глаз:

— Чего тебе надобно, старче?

— Ах ты меня еще и старухой обозвал? — за фразой последовала пощечина, которая окончательно согнала с меня сон. Схватив в охапку свою двоюродную сестру, я потащил её в комнату, которую мне отвели для работы.

— Вот, любуйся! — сказал я, усаживаясь рядом на диван. Внутри меня кипела ярость. Ни уважения, ни благодарности тебе!

Маша «залипла» на час-полтора, читая «свою» курсовую работу. По её округлявшимся глазам я понял, что работой она более чем довольна.

— Охрене-е-е-еть, — протянула моя сестра, спустя часа два. — Как ты это делаешь?

— Молча, — буркнул в ответ я.

— Ну теперь я перед тобой в долгу, — запела старую песню Маша. — Родители тебе дадут продуктов, закатки, всего чего пожелаешь.

— Э-э, нет, — уже зло прошипел я. — Так не пойдет! Работу я делаю тебе, а отдуваются твои родители?

— Не ну а как я могу еще тебя отблагодарить? — удивленно спросила Маша.

— Натурой, — зло ответил я.

Глава 3. Расплата

Маша рассмеялась:

— Ну да, ну да. Конечно! Мало того, что

я тебе сестра, так я еще и замужем! Так что это ты хорошо пошутил, да.

Тут я уже не выдержал и встал с дивана, подошел к Маше, наклонился и прошептал ей на ухо:

— Во-первых — ты мне двоюродная сестра, во-вторых — мне плевать на твою семью, а в-третьих — почему-то родство тебя не останавливало много лет назад, когда ты, старше меня на семь лет, украдкой заставляла меня целоваться с тобой. Или, когда показывала мне свои сиськи. А?

Маша судорожно сглотнула. По-видимому, она уже давно забыла о своих шалостях в далекой молодости.

Я продолжал:

— Как ты думаешь, будет твоим родителям интересно узнать о том, что ты делала с братиком? А моим родителям?

Маша тяжело задышала:

— Это было очень давно…

— Но я всё помню, милая ты моя. Хоть и доказательств у меня нет, но нервы пощекотать тебе я смогу.

Я знал, что мои угрозы сработают — дядя Коля был хоть и добрым, но справедливым человеком старой закалки. Как минимум, долгая нервотрепка была Маше обеспечена. Не говоря уже о позоре перед родителями. Она поняла, что про оплату долга натурой я не шутил.

— Хорошо, — наконец сказала она, — я согласна. Давай по-быстрому это решим и точка.

— Ну уж нет, — с удовлетворением ответил я. — Ты целый день будешь делать то, что я тебе прикажу. Не выполнишь хоть что-то — я выкладываю всё начистоту и твоим, и моим родителям.

— Договорились, — чуть слышно произнесла Маша.

— Ку-ку! — раздалось из-за двери, и тут появился довольный дядя Коля — судя по всему, он уже успел хлопнуть немножко водки для поднятия настроения. — Мы едем на покос, не хочешь с нами, Миша?

Я отрицательно помотал головой:

— Нам с Машей надо доделать курсовую работу.

Он понимающе кивнул и исчез за дверью. Маша испуганно смотрела на меня.

Глава 4. Фотосессия

Я молча достал из своего дорожного рюкзака фотоаппарат и сказал сестре:

— Снимай футболку.

Она на мгновение застыла:

— Ты что, нас могут увидеть…

— Могут, — коротко бросил я и ожидающе посмотрел на неё. Маша нехотя стянула с себя футболку, оставшись в шортах и бюстгальтере. Я включил фотоаппарат и сделал пару пробных снимков.

— Садись на диван, — приказал я. Маша села на диван, прикрыв бюстгальтер руками, на что я отрицательно покачал головой, и руки сразу же переместились на колени.

Я сделал несколько фото в бюстгальтере и приказал снять его. Слегка обвисшая грудь третьего размера выглядела примерно так, как и много лет тому назад. Соски предательски затвердели, выдавая то, что Маше это нравилось. Я поставил её спиной ко мне и слегка развернул, чтобы кончик груди торчал при полуобороте. Еще несколько снимков и переходим дальше.

Следующими были сняты шорты — под ними оказались тоненькие стринги, которые подчеркивали округлую попку сестры. На белой ткани, в районе киски уже проступили влажные пятнышки. Я посмотрел на Машу — она тяжело задышала. Сделав несколько фото крупным планом аппетитной влажной киски, которую скрывала лишь узкая полоска ткани, я заставил сестру походить по комнате, делая снимки в разных позах.

Маша начала заводиться. Если первые снимки она воспринимала болезненно, движения её были скованными, то с каждым следующим Маша уже сама выбирала вызывающие позы и ей это нравилось. Наконец, трусики тоже были сняты — сестра бросила ими в меня и уселась в кресло, раздвинув свои ножки. Моему взору предстала аппетитная, гладковыбритая киска с небольшой черной полоской волос на лобке.

Я взял в руку трусики Маши и вдохнул их запах. Это был аромат женщины, которая жаждала чего-то большего, чем просто позирование перед фотокамерой, и мы оба знали — чего. Но я не спешил. У нас был целый день впереди. После пару фотографий на кресле, Маша вернулась на диван — она легла грудью на спинку дивана, стоя на коленях, и широко расставила ноги. Правой рукой она слегка раздвинула набухшие губки своей киски, а левой с размаху шлепнула себя по ягодице, оставив красную пятерню.

Её киска уже текла не переставая, и в процессе фотосьемки Маша уже не стеснялась себя ласкать — теребя клитор, засовывая пальчики в киску и попку. Но это было только начало. Я выглянул в коридор — родители Маши уже ушли, и до вечера они нам не помешают уже. Поэтому я потащил Машу в ванную комнату. Там, в угоду модным веяниям, стояла душевая кабинка, вместо ванной. Маша быстро поняла, чего я от нее хочу.

Она запрыгнула в душевую кабинку и слегка приоткрыла подачу воды — первые капли холодной воды заставили и без того твердые соски напрячься, а Машу — вздрогнуть. Её тело покрылось «гусиной кожей», давая возможность сделать несколько отличных снимков груди и киски крупным планом. Намочив тело, Маша взяла гель для душа и нанесла его на соски и клитор, попутно растирая его, скрывая аппетитные места за густой пеной. Мы сделали около десятка снимков, после чего Маша закрыла дверь душевой кабинки и прижалась к ней изнутри, отпечатывая грудь и киску на стекле. Это были одни из самых лучших кадров нашей фотосессии.

Сполоснувшись в душе, сестра накинула легкий халатик, который висел в ванной — мокрое тело легко проявлялось через воздушно-белую ткань. Маша походила по дому, позируя в разных позах — лежа на столе в гостиной, стоя у окна, на коленях в коридоре, на четвереньках на роскошной двуспальной кровати её родителей.

Я с трудом сдерживал себя от того, чтобы наброситься и трахнуть свою сестру, но нужно было терпеть — это была только половина дела.

Глава 5. Новое хобби

— Пошли на речку, — скомандовал я Маше. Она послушно кивнула и убежала за вещами. Через пару минут Маша уже оделась, быстро собрала небольшой пакетик с перекусом, кремами для и от загара, скатертью, компотом и была готова к путешествию.

Мы вышли из двора и направились к лесу. Солнце уже припекало, поэтому нужно было быстрее добраться до спасительных деревьев. Рядом текла речка — не очень глубокая и не очень широкая, для купания в летнюю пору — идеальная. Как только мы зашли в лес, то вздохнули с облегчением

большие кроны деревьев спасали от жаркого летнего солнца лучше всяких кепок и зонтов. Спустя минут десять мы дошли до укромной полянки у реки, которая была почти со всех сторон спрятана кустами и деревьями.

Маша быстро разделась догола и прыгнула в воду. Она плескалась и дурачилась, позируя мне на камеру, аппетитно виляя грудью и лаская себя. Я не выдержал и тоже раздевшись, полез в воду. Маша подплыла ко мне и обвила руками шею, сливаясь со мной в поцелуе. Я ласкал её грудь, сосал её соски, гладил киску, тер ей клитор. Маша шутливо изворачивалась и уплывала от меня, а я плавал за ней, и когда настигал, то продолжал свои ласки.

Мы плескались как дети, ну почти как дети, после чего Маша выскочила из воды и улеглась прямо на поляне, подставляя свое тело жаркому летнему солнцу. Рядом с ней лежал мой фотоаппарат, и уже через считанные секунды он был в руках сестры и отщелкивал крупным планом прелести её зрелого тела. Спустя еще пару минут я неспеша вышел из воды и сестра с удивлением посмотрела на мой член, который уже изнывал от желания.

— А он сильно вырос, — с улыбкой сказала она. Тут мне в голову пришла идея. Взяв фотоаппарат в свои руки, я включил режим видеосъемки. Мы с женой давно мечтали попробовать снять домашнее порно, но всё было как-то не до того.

Маша всё поняла без слов и принялась позировать, лежа на траве и лаская себя шаловливыми пальчиками. Когда она уже была почти готова сорваться и кончить, сестра привстала и уселась передо мной, взяв мой член в свои руки.

Она усердно принялась сосать головку моего члена, поглаживая яички. Ротик у нее был рабочим — то и дело Маша заглатывала член по самые яйца, замирая на несколько секунд в такой позе. После чего с громким причмокиванием доставала его из рабочей глотки. Я слегка отстранил Машу, поскольку был готов уже разрядиться. Маша нырнула в пакет с провизией и достала какой-то крем.

Быстрыми движениями она нанесла его себе на пару пальчиков, которые тут же скользнули в её узкую дырочку в попке. Спустя пару минут, пальчиков в попке уже было четыре — медленно, но верно, её попка растягивалась в такт движениям пальчиков.

— Выеби меня, как шлюху! — задыхаясь от желания прокричала Маша, став на четвереньки и повернув ко мне свою аппетитную дырочку. Выбрав более удачный ракурс для съемки, я с размаху вошел членом в попку своей сестры. Крупным планом я снимал, как мой член полностью погружается в разработанную дырочку, обильно смазанную кремом. Хлюпающий звук подстегивал меня двигаться еще быстрее и быстрее.

Я достал член из попки сестры и крупным планом отснял как её аппетитная дырочка остается приоткрытой, призывно маня в себя. Мой член просто горел желанием залить попку спермой, но я держался из последних сил. Маша терла свой клитор, крича от наслаждения.

— Выеби свою шлюху! Выеби! Давай, Миша, не останавливайся! Быстрее!

Она подмахивала мне своей попкой и умоляла насадить её еще сильнее. Чувствуя, что конец уже близок, я достал член, развернул Машу к себе и спустил ей на лицо, заливая всё спермой. Сестра схватила мой член и заглотила его по самые яйца, не обращая внимания на то, что он только что был в её попке. Она сосала его как заведенная, высасывая всё до последней капли.

Когда мой член окончательно опал, Маша собрала пальчиком сперму у себя с лица и на камеру с удовольствием облизала всё. Я рухнул на землю без сил. Маша подползла ко мне, укрыла нас покрывалом от палящего солнца, и мы заснули в объятиях друг друга.

Когда я проснулся — солнце уже клонилось к закату, а сестра еще сладко спала. Спустя полчаса мы еще дважды занялись анальным сексом, и напоследок Маша мне еще раз отсосала.

Всё было тщательно задокументировано на камеру, и мы вернулись в дом родителей Маши. Их еще не было, что позволило нам выкупаться вместе в душевой кабинке и еще раз отлично потрахаться.

Эпилог

Я попрощался с родителями Маши, с сестрой и поехал домой. В полупустом автобусе на последних сидениях, чтобы никто меня не видел, было удобно листать сделанные фото и видео. Я настолько сильно возбудился, что по приезду с порога потащил жену в постель. Быстро сняв с нее полупрозрачный пенюар и кружевные трусики я с размаху вошел в её обильно смазанную киску. Киска была настолько влажной, что член входил и выходил с хлюпающим звуком, а анальная пробка, которую жена обычно не любила, но оказавшаяся в попке моей благоверной, заводила меня еще больше.

Спустя пару минут я кончил и заснул в обьятиях жены. Тяжелый день закончился.

Проснувшись ночью, я уселся на кухне с ноутбуком и фотоаппаратом. Через пару минут у меня появился еще один аккаунт для обмена фото и видео в интернете, но уже совсем для другой аудитории…

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
465
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments