Про чулочки и не только

Не знаю кто как, а я о женских ножках. О ножках, затянутых в чулочки.

Давным давно, когда женщины даже не подозревали о такой вещи, как колготки, на их ножках красовались чулочки. Это сейчас, с развитием промышленности, в обиходе появились эти самые колготки. Всякие. С лайкрой, со всякими дэнами, в рисунком и без, любого цвета на выбор, и даже с имитацией чулок. Кто спорит, вещь в обиходе практичная. А кто-нибудь спросил женщин, каково это стягивать с себя тесные колготки при каждом походе в туалет по малой нужде? А у мужчины кто-нибудь спросил, каково это стягивать с женской попы колготки, будь они трижды неладны, опасаясь порвать? Порви и вместо секса получишь скандал и головную боль. А чем были плохи чулки?

Я помню те времена, о которых многие забыли, а иные и не знали в силу возраста, когда о колготках слыхом не слышали и все женщины сплошь и рядом носили чулки. Чулки были разные. Для повседневной носки, для работы, для лета и для зимы. По большей части простые трикотажные, гладкие и в дорожку. Их носили с резинками, потому что они вечно сползали, собирались на коленях в «струндочку» и висели не совсем эстетично. Приходилось их постоянно подтягивать, задирая подол. Если кто помнит Маньку-облигацию из фильма о месте встречи, тот поймёт.

Цвет чулок был от белого, до чёрного с преобладанием коричневого светлых и тёмных оттенков. Белые чулки в основном носили школьницы к праздничной форме. Белые чулки, белый передничек, белые банты в волосах. Сейчас такую одежду встретишь разве что в секс шопе. Да, кроме резинок чулки поддерживали и пажи. Почему так назывались резинки, прикреплённые к поясу, я не знаю. Пояса были разные: от широкого, подпирающего грудь и опускавшегося на ягодицы, до совсем узенького, чуть шире ниточки. Помню, как сестрички и мама, куда-то собираясь, пристёгивали края чулок к этим пажам. Чулок или чулков? Я ни разу не филолог, хотя русским языком овладел в совершенстве. Матерным. А куда на службе без него.

Ставишь солдатику задачу, а он стоит перед тобой и глазками пустыми лупает. Ни проблеска мысли. И лицо тупое до невозможности. У коровы на пастбище морда выглядит интеллигентнее. Тогда переходишь на родной, матерный. Вспоминаешь его родительницу, всю родословную до двенадцатого колена, выдвигаешь гипотезу о его зачатии, обещаешь вступить с ним в противоестественную половую связь в самой извращённой форме. И напоследок добавляешь, что после этого его высушишь и разотрёшь в пыль. И вот уже в глазах проблески интеллекта, лицо приобретает осмысленное выражение и он, получив направляющего и ускоряющего пинка, бежит выполнять поставленную задачу. И будь уверен в том, что задача будет выполнена чётко, качественно и в срок.

Ну да я про чулки.

Как я уже говорил, чулки в основном поддерживались резинками. Тонкими шнуровыми, теми, что вставляют в трусы. Широкими. И совсем уж крутыми, которые почему-то называли подвязками. Их никто не завязывал, но звали именно так, хотя это была обычная широкая резинка, украшенная всякими рюшечками и прочими прибамбасами из тех, что так любят женщины. В Англии существует орден Подвязки. Если кому интересна история его происхождения, может обратиться к трудам писателя-историка французского происхождения Мориса Дрюона. От подвязки и пошло его название. Все эти резиночки и подвязочки, все эти пояса составляли интимную часть женского туалета. Тем более, что в моде были юбки и платья миди, значительно ниже колен. И было большим счастьем узреть белую полоску кожи женского бедра, расположенную между чулочком и трусиками.

Но о трусиках чуть позже. Пока что о чулочках. В арсенале женщин было ещё одно оружие страшно убойной силы из области чулочно-носочного — тонкие чулочки. У кого-то, кто имел возможность, из настоящего шёлка. Такие поставляли дружественные нам в те времена китайские товарищи. У тех, кто не мог достать, а в СССР именно доставали, а не покупали вещи, были искусственные, синтетические, капроновые чулки, называемые в обиходе просто: капрон. Эти вещи берегли пуще всего. Их даже не надевали, их раскатывали по женской ножке и потом также снимали, скатывая в рулончик. Перед тем, как надеть, ожесточённо тёрли пятки пемзой, сдирая огрубевшую кожу. Не дай бог зацепить и порвать. Горе всем. В женских журналах вроде «Работницы» и «Крестьянки» давали советы, как сберечь капрон для долгой носки. Порвавшиеся чулки, что простые, что капроновые, не выбрасывали. Я и сейчас могу привести пару-тройку десятков примеров, как их можно использовать в хозяйстве.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Наступили времена брежневской оттепели. И пришла мода на мини юбочки. Модницы старались переплюнуть друг дружку и доходило до того, что у некоторых юбки были такого размера, что скорее напоминали широкий пояс, нежели саму юбку. Ни сесть, ни встать, и уж тем более не наклониться. И мужская часть населения получила возможность увидеть то, что до сих пор было скрыто от них под ворохом одежды: Женские трусики. В основном трикотажные, реже из искусственного шёлка. Разных цветов, но в основном белые, голубенькие и розовые. Видимо в СССР не хватало красителей. Трусики были разных размеров. Молодые девушки носили более узкие, называемые плавками, хотя никто в них не плавал. Женщины постарше носили трусы более длинные, закрывающие часть бедра. По низу этих трусов шла резинка, под которую было удобно заправлять чулки. Зимой носили тёплые трусы с начёсом, почему-то называемые рейтузами. Хотя и летний, и зимний варианты скорее относились к панталонам.

Женщины, скорее даже девушки, старались спрятать трусики от нескромных взоров парней. Она скорее согласиться сверкать голой попой, чем показать трусики. Мне повезло, у меня в доме было три женщины и по вечерам в кухне на верёвке висели три пары трусов. Женских, ессно. И на женской попе я мог рассматривать их сколько угодно. До сих пор не пойму, почему трусы считают парами. Ну да ладно, это оставим филологам.

С наступлением эпохи мини прятать трусики стало сложно. Помню, как в школе великовозрастные балбесы выстраивались возле лестницы, ведущей на второй и третий этажи, и снизу вверх смотрели кто из девчонок в каких трусиках сегодня пришёл. Молодые училки мало отставали от школьниц и мы рассматривали их трусики тоже. У нас в классе был Юра Абазов, так он на уроке лит
ературы беспрестанно ронял ручку под парту и лез её доставать. А она закатывалась в неожиданные места и Юра подолгу искал её. Литераторша была сразу после института и предпочитала носить шёлковые трусики, просвечивающиеся на теле. А сама была жгучей брюнеткой. И имела привычку сидеть, широко расставив ноги.

На всех капроновых и шёлковых чулках сзади шёл шов. И женщины, знаю из примера мамы и сестёр, подолгу вертелись перед зеркалом, стараясь выровнять этот шов ровно по середине ноги. Правда, стоит отметить, ножку этот шов стройнил. Вспоминается анекдот, ходивший в те времена.

Приходит мужик в магазин и просит продать ему для жены чулки с ровными стрелками. Да, этот шов назывался стрелкой. Продавец поясняет, что на всех чулках стрелка ровная и в доказательство показывает свою ножку в чулочке. Мужик возмущается: Себе хапнули с ровными стрелками, а у моей жены они всегда зигзагом. Мда. Если кто не понял, это я о кривоватых ногах его супруги.

Ходить без чулок, особливо замужней даме, было невместно. Помню времена, когда в ресторан, или даже в кафе, без чулок женщин просто не пускали. Швейцар вставал грудью, как защитники Севастополя вставали против англо-французских войск, и давал от ворот поворот. Ходила байка о том, как некоторые женщины наносили на загорелые ножки стрелку коричневым карандашом и с тем проходили в ресторан. Врать не буду, сам свидетелем не был. А людская молва, она наплетёт всякого.

Вскоре в пару к обычным капроновым чулкам появились чулки в сеточку. Не знаю, какую функцию они выполняли, кроме красоты. Хотя жена утверждала, что эта сеточка греет, как ни странно. Пробовал я походить в рыболовной сетке на голое тело. То ли ячея была крупная, то ли материал сети совсем не тот, только ни хрена она меня не согрела. Задубел, как Попандопуло из Одессы в погребе у куркуля из Малиновки.

С приходом моды на мини, женщины, а в особенности девушки, перестали беречь свои детородные органы. Какие рейтузы? Какие панталоны? Узенькие трусики — вот тренд дня. И без того пожизненно холодные попки девушек стали просто ледяными. На мой взгляд это пошло на пользу парням. Девушки, в попытке согреться, стали прижиматься к ним попой, ёрзать ею. И уже не отскакивали в ужасе, почувствовав в брюках парня какой-то отвердевший предмет. И задирать коротенькую юбочку стало не в пример сподручнее. Так же, как и трусики, которые теперь стало возможным просто сдвинуть в сторонку.

А вскоре эпоха романтики женских чулок (чулков?) закончилась. На смену им пришли обезличенные колготки. И на память о той эпохе остались лишь дворовые песни:

— От стройных бёдер к ступням спускал капрон…

Вот ведь как приучили беречь чулочки. Спускал от бёдер. Значит скатывал трубочкой. Попробовал бы порвать. Ага, как раз бы после этого она ему и дала. По шее.

Теперь женщина не особо стесняясь могла задирать ноги, потому что некоторые колготки были настолько плотными, что не просвечивали и ты не мог с точностью сказать какого цвета трусики на той или иной женщине. И есть ли они на ней вообще.

Чего уж греха таить, было и такое. В моей практике встречалось.

С приходом колгот, а может само время потребовало этого, женские трусики тоже претерпели изменения. Они превратились в узенькие тряпочки, в набор верёвочек, ниточек и резиночек ничего не прикрывающих и ничего не скрывающих. Правда цена вопроса подскочила до небес. Дешевле купить несколько пар джинс, чем один комплект хорошего женского белья.

Эмансипация достигла пика и женщина раскрепостилась. Стала одеваться так, как ей нравится. Мужчины? Какие мужчины? Кому интересно их мнение. Я одеваюсь для себя.

Со временем женщины стали замечать, что они из объекта поклонения превратились в категорию «свой парень». И это им почему-то не понравилось. А мужчины, потеряв что-то романтичное, что-то, что составляло женскую тайну, какие-то её чары, погрустнели и обратились к четырёхногому другу — дивану и к ящику для дураков — телевизору.

Телевидение из окна в мир тоже превратилось в какую-то то ли клоаку, то ли помойку, то ли во всеядного монстра: Дом-2, Поле чудес, Кто хочет стать миллионером… Мужчины лежали на диване, жевали чипсы, запивая их пивом, сытно отрыгивали, не стесняясь подруг. А чего, свой же парень, в доску свой.

Демография затрещала по швам, стала накрываться женскими трусами. Теми, доколготочными. Женщинам стало грустно. Для кого все эти ухищрения? Для кого мы одеваемся столь вызывающе? И тогда женщины совершили очередной поворот. Известно, что история развивается по спирали. И вот на очередном витке женщины вспомнили о таком безотказном оружии, как чулочки. Но к ним потребовались и соответствующие аксессуары. Поясочки, подвязочки, соответствующие трусики. И верхняя одежда.

Подолы платьев и юбок стали длиной едва ли не в пол. Но нужно же сделать так, чтобы мужчина видел, пусть и изредка, что там, под этим самым подолом. Так появились разрезы сбоку от талии и до самого конца подола. Или сзади от подола до попы, а часто и выше. И чулочки. Эта вечная принадлежность женщин, сводящая с ума мужчин.

Они вернулись. Вернулись на радость нам. Что бы там не твердили феминистки-суфражистки, женщина одевается для мужчины. Колготки остались, превратившись из предмета и в пир и в мир, в предмет едва ли не рабочей одежды. Как роба сварщика. Практично? Да. Крепко? Да. Но ты же не пойдёшь в этой робе в ресторан. Тем более, что современные чулочки стали такими, что не требуют подвязок и пояса из предмета просто необходимого, превратились в предмет эротического завлекалова мужчин. Раздеваясь перед мужчиной, оставляют на себе этот поясок и чулочки. И мужики дуреют, будто лось в период гона, заливают глаза кровью и накидываются на своих ( и не только своих) женщин, будто голодный лев на антилопу. И потому я за то, чтобы в женском гардеробе было и то, и другое. Одно другому не мешает, скорее дополняет друг друга, как мужчина и женщина, половинки по отдельности, став парой дополняют друг друга, создавая целое.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
661
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ПОРНО ИСТОРИИ С ФОТО:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments