Про то что было, когда мама приехала в армию ко мне

Меня зовут Сергей, в 1994 году призвали меня в ряды вооруженных сил, попал я вначале на пол года, в учебный центр, а оттуда прямиком в Чечню в мотострелковую часть, это был просто ад, там я пробыл четыре месяца, потом нас перебросили в одну из частей, которая находилась в Российской глубинке, первый населенный пункт был в 15 км. Мама мне писала, что хочет приехать ко мне увидеть меня, я ей писал, чтобы не приезжала далеко было, но мама написала, что все равно приедет. Моей маме тогда было 38 лет, она работала в детской больнице врачом — педиатором, она ростом 173 см, с большой грудью, про таких говорят аппетитная дама. Прошло несколько недель после того как мама написала мне письмо что приедет.

Я заступил в караул на суточное дежурство, мне с КПП позвонили и сказали, что ко мне мама приехала, я был очень рад, что увижу маму, но мне нельзя было с караула уйти я сутки там дежурил с оружием. Мне позвонили и сказали, что мама моя будит ждать меня в помещении для контрактников. В нашей части было отдельное помещение для контрактников, но контрактников пока там не было. Там в помещении было все необходимое для житья. Я конечно очень хотел увидеть маму но не как не мог, позвонил с караульного помещения дежурному по части, попросил чтобы меня подменили здесь, но этот мудак, дежурный, сказал что не с кем подменить, вот козел. В общем, пришлось дальше нести службу.

В карауле мы выходили на посты как часовые, вечером, когда была моя очередь идти на пост, я проходил мимо помещения для контрактников, видел как там горит свет и знал что там меня ждет моя мама, но пойти туда не мог, так как шел на пост с разводящим. Когда я стоял на посту мне очень хотелось увидеть маму мою, я все думал об этом, до окончания моей смены на посту оставалось минут сорок, я решил сбегать к маме увидеть ее, хотя за это меня могли отправить на губу, то есть под арест суток на десять, так как ославляю пост без охраны. Но я решил рискнуть, спрятал автомат с подсумком с патронами под теплотрассой, чтобы не кто не увидел, перелез через забор, до помещения контрактников было метров 120 от поста, там же не далеко было КПП.

Я побежал, туда смотря в разные стороны, добежал до туда, помещение для контрактников располагалось на первом этаже в здании штаба, только вход был туда с торца. Сразу зайти туда побоялся вдруг там, кто есть, если бы меня увидели, отправили бы под арест. Я заглянул в окно, где горел свет, и был просто ошарашен от увиденного, в комнате стоял стол там была всякая еда бутылка коньяка какого то, в углу комнаты стояла кровать я вначале увидел голую жопу которая шевелилась, и голые ноги, раздвинутые в разные стороны, потом я увидел лицо своей мамы, она лежала на кровати с раздвинутыми ногами, тот кто был на ней сверху, оказался наш дежурный по части капитан, он двумя руками сжимал мамины сиськи, мама приподняв голову открыв рот стонала, волосы ее были растрепаны. На улице было слышно как сильно скрипит кровать. Мне надо было уже возвращаться на пост, я побежал обратно на пост, прибежав на пост, я все думал об увиденном, что моя мама спала с этим уродом, что она изменила моему отцу.

На следующий день мое дежурство в карауле закончилось, я помчался в помещение контрактников, к моей маме, хотя у меня перед глазами было то, как мама лежала в кровати с раздвинутыми ногами. Когда я зашел в комнату, мама сидела на кровати, она увидела меня и сказала сынок подбежала ко мне, мы обнялись, сели за стол мама рассказывала как там папа с братом живут, я рассказывал как служиться мне. Я договорился со своим командиром роты, чтобы мама осталась до следующего утра, и я вместе с мамой типа увольнительного, так как увольнительное нам не давали, не куда было идти. Я просидел с мамой до вечера, мама привезла с собой несколько бутылок водки, я вначале несколько рюмок один выпил, потом маме предложил, что я один пью, а она не пьет, давай вместе по немного. В итоге мы выпили две бутылки водки, я сильно опьянел, давно не пил, да и мама тоже была пьяненькой.

Была уже ночь мы решили лечь спать, кровать была одна мы легли на кровать кое как поместились, конечно, мама укрылась одеялом, которое там было, я укрылся своим бушлатом. У меня перед глазами были мамины голые ноги, которые я видел вчера, я не мог ни как про это забыть. Голова моя кружилась от выпитого алкоголя, очень хотелось секса, я положил руку на одеяло, под которым лежала мама, посмотрел на маму она лежала с закрытыми глазами. Я засунул руку под одеяло мама спала в одежде, она была в водолазке серого цвета, и в синих джинсах, я начал трогать ее грудь через водолазку, она была без бюстгальтера, ее грудь была такая мягкая и большая. Мама открыла глаза и приподнялась и сказала мне, ты что сынок, я сказал ничего, и убрал руку. Мама сказала нет не надо сынок, ты много выпил, спи давай.

Я сказал маме, что вчера вечером приходил сюда и видел все в окно, голос мамы переменился, мама стала с кровати и сказала, что вчера это получилось случайно, и она даже не знает как это получилось, ну и сказала, ты уже взрослый. Я тоже встал с кровати и сказал что тоже хочу. Мама сказала сынок давай спокойно поговорим я же твоя мама, придешь с армии у тебя будет девушка. Я сказал маме, что я сейчас хочу, мама сказала сынок я же твоя мама, давай завтра поговорим об этом. Голова моя совсем уже не соображала мне был нужен только секс, я больше не о чем не думал. Я взял маму за руку и сказал ей, давай ляжем в кровать, мама вырвала руку и сказала сынок ты что, что с тобой случилось ты сам на себя не похож. Я схватил маму обоими руками и потащил в кровать, мама говорила сынок не надо этого делать, она пыталась вырваться я держал ее, она отталкивала меня руками, я повалил ее на кровать, она ударила меня ладонью по лицу и пыталась вырваться и начала кричать. Я развернул ее на живот и залез на нее сверху, руки ее завел за спину, говорил ей чтобы она не кричала, и ткнул ее лицом в подушку чтобы она перестала кричать.

Я был ужасно возбужден и хотел женское тело, я снял с себя ремень и накинув его на мамины руки и вытянул руки вперед и затянул ремень на душки кровати. Я сам от себя такого не ожидал, но не мог остановиться, я не понимал, что делаю больно маме, крышу совсем сорвало. Я стянул джинсы с маминых ног, трусы тоже с нее снял, увидев ее голой я возбудился еще больше, мой член готов был вонзится в нее. Я начел целовать мамину попу, задрав водолазку в верх целовал ее спину, мама начала плакать, мне стало очень жалко ее, в один миг я остановился и подумал, что же я делаю, я же насилую свою мать. Я освободил ее руки, говорил маме прости меня, я не знаю что на меня нашло, мама лежала на кровати и плакала, я укрыл ее одеялом, обнял ее. Думал, я же чуть не изнасиловал собственную мать. Через некоторое время мама успокоилась, попросила у меня сигарету покурила, сказала что у нее совсем голова закружилась.

Я попросил у мамы прощение за то что сделал, мама сказала не надо больше так делать не с кем, это очень плохо. Мама спросила тебе наверно здесь тяжело без девушек, я сказал нормально. Мама сказала да уж нормально если ты на меня кидаешься. Мама сказала, тебе осталось не так много служить, надо уж потерпеть. Я сказал что, я о девушках особо не думал, просто выпил водки вот и опьянел, и что-то на меня нашло. Мы с мамой лежали и разговаривали, говорили о девушках, я был девственником, и до армии не разу не спал с девушкой, целовался, щупал несколько раз, но до секса не доходила, была один раз возможность переспать, когда пацаны с нашего двора шлюху перли на Новый год в квартире, до меня очередь дошла, я зашел к ней в комнату а она страшная такая, толстая все у нее висела, была старше меня лет на 15, она сразу раздвинула ноги и в этот момент пила пива.

У меня было отвращение на нее, я развернулся и ушел, пацаны мне все, ты че ей не воткнул, а я говорю на такую шмару у меня не встает, пацаны говорили, а тебе что королева нужна, посмеялись надомной, всю ночь ее перли до утра, несколько раз по кругу, а мне в подло было. Я маме рассказал что я ни разу не спал с девушкой, мама сказала почему так. Я сказал ну вот не получалось у меня, не везло наверно вот так вот. Мама сказала ну вот с армии придешь обязательно найдешь хорошую девушку и женишься.

Мне уже хотелось спать, я уже засыпал, мама шепотом сказала, а хочешь я тебя поласкаю маленько, я спросил как поласкаешь? Мама промолчала, она укрыла меня одеялом, расстегнула мне ширинку засунула туда руку и начала сжимать рукой мой член, мама не смотрела на меня она смотрела в потолок, но рука ее сжимала мой член. Мой член надулся, мама медленно начала дрочить его, член стал жестким, мама стала быстрее дрочить его, член вылез из ширинки, я привстал и снял трусы со штанами. Мама сжимала мои яйца, член стоял как кол, я не видел как мама дрочить мне, рука ее была под одеялом. Я положил руку на мамину грудь и начал трогать ее, мама сказала не надо и рукой отвела мою руку в сторону. Я лежал мне было хорошо, я придвинулся членом к маминому лицу, мама чуть отодвинулась, и отвернула голову в другую сторону и перестала дрочить мой член, она поняла что я хочу чтобы она взяла его в рот. Я сам продолжал дрочить свой член и дотрагивался головкой члена до маминой шеи мама лежала не двигаясь, у меня пересохло во рту самое большое желание было сейчас чтобы мама взяла член в рот. Мама повернулась ко мне и опять взяла в руку мой член и начало дрочить его, она свою голову полностью укрыла одеялом, я не видел что она там делает. Я почувствовал как мама целовала головку моего члена, и взяла его в рот и начала сосать его, я чувствовал как мама кончиком языка облизывает головку члена, я приподнял одеяло чтобы видеть как это делает мама, мама сказала не смотри на меня и снова укрыла голову одеялом. Пока мама сосала член я два раза кончал, первый раз, когда я кончал мама вытащила член изо рта, и дрочила его рукой, брызги спермы разлетелись по всей кровати. Я опять придвинул член к маме, мама опять взяла его в рот и продолжила сосать его, через несколько минут я опять кончил, мама даже не вытаскивала член изо рта, похоже всю сперму она проглотила, после этого я уснул.

Утром когда я проснулся мамы уже не было, на кровати была записка, там было написано что о том что произошло надо забыть, и не кому не рассказывать. Уже через несколько дней от мамы пришло письмо, она опять писала, что о том, что было, я не кому не говорил, и о том, что я ее видел с кем-то до этого тоже надо забыть. Я написал маме, что не кто ничего не узнает. Всю оставшуюся службу я вспоминал про ту ночь, про то как был с мамой, как было хорошо. Служба моя в армии закончилась, я вернулся домой, мама с папой меня встретили. Мы с мамой не вспоминали про ту ночь, как будто ничего не было.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
8 990
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments