Просто друг семьи

— Ну наконец-то мы снова вместе, произнёс Сергей закрывая за собой дверь на защёлку. Света, жена его друга обвила его своими руками, подарив ему краткий поцелуй приветствия и обнявшись они прямиком отправились в спальню. Быстро разделись, он нетерпеливыми действиями покрыл её тело поцелуями и только остановился на её лобке, как она мягко вырвалась и стремглав понеслась в ванную комнату.

Он шмыгнул за ней и держа душ в своей руке начал нежно помогать ей мыться.

— Подожди я сама, а там я тебе доверяю как себе, там ты сам помой, ведь там ты знаешь все потайные уголки моего тела… Она поставила одну ногу на край ванны, дав ему возможность подмыть её вагину и анальную дырочку.

— Залазь тоже, я поухаживаю за тобой. Она обильно намылила руки детским шампунем, взяв его с полочки своей дочери и начала тщательно мыть его ствол и яйца, не пропуская ни малейшего сантиметра и вокруг его попки.

В такие минуты оба любовника получают не меньше удовольствия, чем от настоящего секса и наконец, под струёй душа они вцепились друг в друга и прильнули так, словно их тела это два противоположных магнитных полюса. Его рука гладила её шикарную грудь второго размера с претензией на третий, а она не спеша мастурбировала его член, туго сжав его своими пальчиками. Они обтёрли друг друга полотенцами и не спеша отправились в постель. Он только успел звонко шлёпнуть её по ягодицам, как Светлана с визгом подпрыгнула и в падении на постель откровенно раскинула ноги. Перед ним лежала доступная женщина, призывая своего любовника к действиям.

Сергею всегда нравилась её откровенная поза с раздвинутыми коленками, с призывно вытянутыми руками и игривая улыбка. Каждый раз он любовался её телом. Это была блондинка с пышными формами тела. Волосяной покров на лобке был супер нежным и редким, как у годовалого ребёнка на головке, но чаще выбрит до девственного состояния. Её алые и слегка припухшие чувственные губы всегда позволяли угадывать внешний вид её срамных губ. Чуть правее левой губы, прямо на складке, жила маленькая родинка и Сергей с особой нежностью любил её покрывать своими поцелуями. В моменты сексуального откровения от вида её бутона просто нельзя было отвести глаз. Даже когда Светлана посещала гинеколога, та каждый раз с умилением рассматривала её выбритую вагину с внешностью шестнадцатилетней девочки, откровенно любовалась ей, выдавая себя глазами и повлажневшими губами. Она с умилением подзывала поглядеть медсестру на соблазнительное действо ввода гинекологического зеркала в этот бутон страсти.

Сергей всегда нарушал традиции совращения этой желанной женщины, он не опускал пулемётную очередь поцелуев от губ к пяточкам с остановкой в промежности. Он сразу прилипал к её влажным от желания губкам, обвивал языком её торчащий клитор, и только дождавшись от неё достойных звуков типа, — погоди, а то я кончу, водружался на неё в классической позе. Глядя ей в голубые как небо глаза, они как юнцы радовались каждой такой встрече. Его нежные слова, словно соус к особому блюду, ублажают обоих, он упускает свой взгляд на её шикарную грудь и со смаком втягивает губами в рот её сосочки, сначала левую, потом правую. Они уже давно стоят как солдатики на розовых ореолах её грудей.

— Ну же милый, ну не мучай меня, вставь уже, я вся истомилась. Сергей знал, как её дразнить и получить от неё максимум удовольствия. Он приставил головку члена к её текущему влагалищу и туго вошёл в её разгорячённую дырочку.

— Ох Светка, как хорошо, что у твоего Сани член тоненький, ты там как девочка, хоть и рожала.

— Выдохнув от удовольствия и крепче обхватив его руками, Светлана каждый раз добавляла, — у нас порода такая, моя мама даже после третьего удивляла узостью своей киски моего папу.

Сергей между тем своим членом начал методично выискивать в её влагалище самые потаённые места, которые недоступны её мужу. Светлана от получаемых ласк закрыла глаза и отдалась наслаждениям. Тут она вспомнила, что Саша, её любимый муж, просил транслировать звуки их секса по телефону. Она нащупала его руками и подала Сергею.

– Набери Саню, он просил послушать, как мы тут с тобой барахтаемся.

— Да, я ему сочувствую, что он не может смыться с работы хотя бы на часик.

— За то зарплата не хилая, заметила Светлана и ещё шире раздвинула ноги.

— Саня, мы уже…, промычала она в телефон и положила трубку рядом с собой.

На том конце провода, Саня отправился в туалет и закрылся в кабинке. Он достал уже торчащий член и начал представлять, как его друг напяливает его Светочку на свой кукан. Он пару раз передёрнул и остановился.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Нет, не буду кончать, Серёга хотел заехать после секса с женой, ему оставлю…. Либо я у него отсосу либо он у меня, там видно будет и он медленно двигал рукой вдоль своего члена, прислушиваясь к звукам на его постели…

Серёга тем временем наяривал Светку со страшной силой, его неистовые движения уже заставляют Светку орать во всё горло, боясь испугать соседей, а телефон то и дело подпрыгивал на измятой постели.

— Подожди, а то я сейчас кончу, вдруг закричала она, сморщив свой носик. Я подольше хочу, жадина ты неуёмный…

Сергей в таких случаях знал, что делать со своей любовницей и как бывало, соскочив с неё, резко сел на неё верхом, уложил свой мокрый и разгорячённый член между её грудей и приказал, — сожми их крепче. Оказавшись зажатым между её пышными дойками, его член продолжал делать поступательные движения словно во влагалище, не прекращая нарастающего пика. Его головка то появлялась, то исчезала в её пышной груди. Светлана приподняла голову и подставила губы под выскакивающую головку члена.

— Да милая, да, давай лови его своими алыми губками, он так хочет уже кончить в тебя!!! Через несколько десятков фрикций он вернулся в её лоно и они продолжили умопомрачительный секс.

Саня на другом конце провода слушал их неистовую возню, он слегка подрачивал свой член и мечтал про себя, что придя домой порвёт свою жену как тузик грелку, так он её хотел в этот миг. Он был счастлив, что имеет друга семьи и что может доверить ему свою жену, не боясь за то, что он разрушит её.

— Бля, Светка, какая ты там узенькая, я просто улетаю… Его таз вбивал член в её текущую дырочку и непрекращающийся рык его гортани приближал его оргазм к финалу. Светлана тоже, зная его повадки вдруг вырвалась из под него и улыбнувшись кинула, — не спеши милый, кончать будешь мне в ротик, сегодня в меня нельзя. Сергей повернул её на животик и успокаивая свою волну возбуждения, начал делать ей массаж спины. Постепенно он опустился к её шикарной попке, раздвинул её булочки и прильнул губами к её анусу, как можно глубже просунув в него свой упругий язык. Вдруг Светлана неистово завизжала, её пик возбуждения был на пределе, ноги вытянулись струной, колечко ануса сжалось чуть, чуть не прищемив его язык, и она замерла в судороге страсти.

— Серёга извини, я кончила без тебя, вдруг провизжала она.

— Ни чего страшного милая, я продолжу любоваться тобой, и ты быстро будешь готова ко второму кругу. Он подложил под её бёдра пару подушек так, что её попка изрядно приподнялась и показала свои прелести во всей красе. Он снова наклонился к её прелестям и осторожно начал любить их своими губами и языком. Светлана чуть не сходя с ума, продолжала стонать и умолять о пощаде. Наконец, Сергей приставил свой член к её анусу и слегка надавил. Светлана, понимая что сейчас произойдёт напомнила ему, что сперму она хочет только в ротик. Сергей перенаправил член чуточку ниже и его встретила бархатная тугость его подруги. Светлана была в таком возбуждении, что была готова кончать раз за разом. Сергей приступил к методичным движениям внутри её горящего от желания тела, а она, желая получить порцию его спермы вдруг вспомнила, как объясняла своей подруге, почему это ей нравиться.

— Ну ты пойми подруга, сперма во рту после секса, это как кисломолочный напиток «Тан» после глотка водки.

Он делает выпивку приятной, а на утро ты себя чувствуешь ласточкой как после полётов над скалами.

Мысли Светланы совсем спутались от стремительно подходящего нового оргазма, и она вдруг почувствовала, что Сергей уже тоже подходит к финалу. В такие моменты она хорошо знала его как своего мужа, а потому её ротик призывно открылся, и они стремглав улеглись в позу 69. Он пр

ильнул губами к её сладкой вагине, она жадно ухватилась за его член и отправила его в свой маленький ротик в ожидании очередного чуда. Вдруг её визг нарушил размеренные звуки секса, и она кончила второй раз, радуя своими изливаниями Сергея. В такие моменты он был без ума от этой женщины. Та влага, которая оказывалась на его лице молодила его, и он с необычайной страстью поглощал её соки любви, жадно ловя их губами и размазывая их по всему лицу.

Неожиданно его сигнал из мозга, остановился где-то посреди позвоночника и он понял, что одновременно с ней кончить не получится…

Просьбу любовницы нужно было выполнять, не долго раздумывая он повернул её на край постели, уложив её на спину так, что её голова запрокинулась навзничь. Встав на колени, он приставил свой член к её губам и решил продвинуться в глубь вдоль выпрямленного горла, как по влагалищу.

— Подыши и зевни, сказал он. Светлана, поняв его намерения, только успела набрать в лёгкие воздуха и тут же отдалась горловому сексу, как это бывало раньше. Он по хозяйски двинулся членом вперёд, Она понимала, что ему пора догнать её и кончить в неё хоть один раз. После трёх фрикций в тугое горло Светланы, Сергей почувствовал именно тот сигнал от мозга, а в его яйцах словно разорвалась петарда. Он закричал от удовольствия и слегка подался назад, понимая, что нельзя пролить ни одной капли драгоценной жидкости. Светлана любила его сперму, которая действительно напоминала ей любимый напиток «Тан», и наконец с жадностью и ненасытностью, она начала утолять свою жажду. Вылизав его член до идеальной чистоты, они остановились и разлеглись на постели. Светлана, облизывая языком всю полость рта и уголки губ добавила, — Серёга, у тебя вкусная сперма, ведь ты не куришь, у Сашки она хуже, по этому я за час до секса даю ему съесть мандаринку, вкус мандарина перебивает никотин…

— Ну ты Светка и гурманка…

— Тебе же нравятся мои соки, значит ты тоже гурман

— Ага, тут не поспоришь, особенно когда вместе с ними слизываешь Санину сперму…

Кто-то не сведущий в таких делах скажет, — фу-у-у, о чём они говорят? А те, кто действительно любит секс в любых его формах, понимают и поощряют подобные формы грязных любовных отношений.

Вдруг Светлана вспомнила, что она не нажала кнопку телефона «положить трубку». Она поднесла его к уху и спросила, — милый ты ещё тут?

— Как я вам завидую…, послышался голос с того конца провода.

— Ни чего милый, придёшь с работы, я отправлю дочь за покупками, а ты меня быстренько всю проверишь. Серёга оставил для тебя попку нетронутой. Она сильно по тебе скучает… Нажав кнопку и отбросив в сторону телефон она прильнула к его наполовину эрегированному члену словно к своей игрушке.

— Будешь ещё, спросила она сверкающим взглядом. Ты сегодня в ударе, я хочу чтобы ты покрыл все мои дырочки…

От намёка на анальный секс Сергей сразу во спрял и его рука потянулась в тумбочку, где всегда лежала баночка с вазелином. Проникновение в анус подруги было очень нежным, тугим и приятным. Светлана светилась от приятных чувств, словно светлячок в тёмном лесу и вскоре они оба пришли к новому финалу. Светлана в отличие от большинства женщин любит анальный секс, который открыл ей новую плоскость в сексе.

— Это мой родной папочка в своё время, нежно и методично подарил мне такое счастье, всегда говорила она с особым удовольствием, он меня радовал этим до самой свадьбы, да и по сей день помнит обо мне…

Сергей с удовольствием сливал остатки своего запаса спермы глубоко в её кишечник, благодаря за этот подарок расторопного отца, а Светлана, счастливая сегодня от проникновения во все её дырочки, ещё продолжала теребить свой клитор. Финальный кунилингус для Светланы не помешал её сегодняшним прихотям и заставил кончать её ещё пару раз, как это часто бывает.

— Ну теперь точно всё, прошептала Светлана, даря ему свои страстные поцелуи, сейчас я упаду без сил и не пойду на работу.

— Правильно, главное киску не подмывай, Саня та-ак тебя любит после меня…

— Хорошая идея, я учту…

Вдруг Светлана задумчиво продолжила, — когда мы вдвоём, ты более раскрепощён и отдаёшь мне больше, чем при Сашке. Я начинаю больше любить встречаться вдвоём, чем всем вместе.

— Свет, ну не говори ерунды, во первых я не должен выказывать при нём всю свою страсть к тебе, ведь он хозяин твоего тела, а не я. Во вторых ты сама понимаешь, что двое мужиков всегда подарят больше нежности женщине, чем один. Ведь так? Ну и в третьих, я и о нём не забываю, он ведь тоже любит нежности как ты…

— Да Серый, ты здесь прав на все сто. Но мне всегда было интересно, кому тебе нравится больше лизать Сане или мне? Чья попка лучше, его или моя?

— Ну Свет, ты задаёшь такие вопросы, на которые трудно ответить, но я постараюсь… В любом случае, делать тебе куни или шалить с твоей попкой приятнее, ну а Саня, это всего лишь экзотика, без которой трудно жить.

Наконец, за разговорами страсти постепенно улеглись. Она ещё раз почувствовала себя удовлетворённой женщиной во всех уголках своего неуёмного тела и улыбнулась тому, что с ней происходит в последние пять лет, с тех пор как они с мужем заимели друга семьи.

— Какая я всё таки счастливая баба, сплю сразу с двумя и мне ни чего за это не будет, продолжала размышлять она, разглаживая своё слегка помятое тело от грудей до живота и ниже. Эх дуры бабы, что не заводят друга семьи, а как это здорово оторваться иногда по полной, и жить дальше полной грудью. Серёга, а хочешь знать то, о чём я думаю, когда вижу тебя в кругу друзей или твоей семьи?

— Интересно, ответил Сергей, и о чём же ты думаешь?

Когда я тебя вижу, я про себя думаю, вот мужчина, лучший друг моей семьи. Нет, мой друг и друг моего мужа. Он наш любовник, который приносит нам с мужем столько радости в сексе, что нам обоим порой хватает сполна. Я знаю, как выглядит его член во время эрекции, я знаю его на вкус и его энергетику. Мне порой кажется, что я знаю о нём больше чем его жена. Да, у меня есть мой любимый муж, но иметь второго мужчину, это так приятно. Мне ни сколько не стыдно, что часть своих чувств и сексуальной энергии он отдаёт не своей жене, а мне и моему мужу, но видимо это ее выбор. Даже здесь работает закон физики, если где-то чего-то не хватает, то оно пополняется в другом месте.

— Спасибо Светочка за откровенные мысли, я думаю примерно также, только как мужчина. — А вот женщина, которую я желаю всегда, и которую я изучил со всех сторон и вставлял во все ее дырочки. Боже, как она желанна…!

— Фу…, дурак! Я Саше скажу.

— Говори, я имел ввиду мой язык, а потом уж хуй.

— Ну Серьга, прекрати…

Был уже конец рабочего дня и все сотрудники разбежались. Друг Саня встретил его с улыбкой, и они заперлись в его кабинете. Как бывало раньше он, умелыми движениями спустил с Серёги штаны и полностью поглотил его член своими губами. Почувствовав чисто вымытый член, он в очередной раз высказал обиду, что не чувствует соков жены, и что так сосать пресновато. Но вскоре он почувствовал пульсирующие выделения члена и судорожные движения их общего с женой любовника. Остатки желаемой спермы не молодого мужчины скрылись в желудке Александра, а тот сглатывая последние капельки произнёс скупое, — спасибо друг, ты как всегда меня выручил… Сегодня вечером меня ждёт раздраконенная жена. Она после тебя всегда как шлюха.

— Беги быстрее домой, я попросил Свету до тебя не подмываться, у нее полное влагалище моей спермы, испей ее до конца… Да, и в эту субботу на баньку приходите всей семьёй, будем ждать.

Сергей закрыл за собой дверь, он выполнил свою миссию друга семьи и отправился домой с чувством глубокого удовлетворения жизнью. По дороге он заехал за продуктами, прихватив для любимой жены букет цветов и вдруг ему в голову ударила мысль, — вот бы мне хотя бы на неделю оказаться со Светкой на необитаемом острове… Да и с Танькой, подругой жены, да и с Ольгой, тоже ее подруга. Вот интересно, чтоб ы моя жена спросила у своих подруг после встречи через неделю, — что, наверно воспользовалась моим мужем, как понравилось???

Бывалый ([email protected]) Написано, как было и есть…

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 201
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments