Просто невероятная командировка

Эта командировка вышла у меня просто невероятной. Но что интересно — когда нужно куда-то поехать, например к родственникам и естественно, за счёт предприятия нашего, то есть, съездить в командировку и заодно к бабушке любимой или к также обожаемой тёте Гале, сестре мамочки, то ничего путного не получится. А когда шеф чуть ли не пинками выталкивает, мол, Родина в опасности, страна в напряжении — то получается отлично, просто как бабка пошептал. Да ещё такие эро-приключения у меня случились именно в этот раз, что самому с трудом верится.

Тогда в моде было изучение тантры вообще и тантрического секса в частности. Я не ходил в эти группы любителей тантры, но обязательно старался совратить тех женщин, которые посещали эти занятия. Совращать с помощью тантрических методик было совсем не обязательно, девушки наоборот-старались меня совратить, воплотить знания в реальность, так сказать, а я просто плыл по течению, выражаясь простым слогом. И к таким «берегам» порой… что сам бываешь удивлён!

Но в данном случае это «течение» определило не только реальность, но и моё чувственное бытиё. Получалось точно по монистической теории Платона — я данных «мероприятий» страстно желал, вот мои чувственные желания и воздействовали на объективную реальность. А значит у меня получилась именно сублимация — процесс преобразования и переключения моей энергии эротического влечения на цели получения соблазенния моих объектов страсти. А по Фрейду — прошёл процесс трансформации моего либидо в реальность и получение страстного секса. Особенно хорошо, когда этого желают обе стороны — и ученицы и их объект, а значит и я.

Узнав, что я еду в Луганск, моя мамочка сразу побежала к соседке и подруге — тёте Ире. Дочка её после института уже три года работает в Луганске. Татьяна — классная девушка, не красавица, но с отличной фигуркой, весёлая, заводная. Мы с ней были на одной свадьбе, да так страстно нацеловались в всех тёмных углах. К сожалению, там же были и наши мамочки, так что они, заметив по нехорошей материнской привычке наши страсти, нас они очень быстренько растащили в разные стороны, мол,как бы чего не вышло… А могло и выйти!

Танюша только успела сделать мне минет, а я руками за домом, сунув пальцы в её уже мокрые трусики, довёл эту прелесть до оргазма. Конечно, она хотела ещё и большего, и я тоже, но увы и ах… Ох уж эти мамы! Так что теперь всунули мне в зубы полную тяжёлую сумку гостинцев -передать Тане. А я бы лучше ей один гостинец отвёз, что стоит уже колом в штанах!

Приехав в Луганск, позвонил на работу Танечке, она вроде обрадовалась, но пригласила к себе на завтра, мол приезжай часам к одиннадцати, не раньше. Ну да ладно. Выспался, побрился, приехал. Долго звонил в дверь гостинки -Таня получила, как молодой специалист. Открыла она полуголая, заспанная, с ароматом дорогого перегара. Я резко обнял и долго целовал её в коридоре, немного опешившую от моего натиска, но уж очень она выглядела сексуально — в одной комбинации на голое тело и одном чулке. Да ей уже 23 года — расцвет!

А где второй — вроде в холодильнике, хохочет она! Как оказалось, через две недели Танечка выходит замуж, а вчера был у них девичник — её коллеги по работе, конечно все девчонки, замужние и не очень, устроили классную попойку. Инадо же и расслабиться, тем более есть повод. Потом она вырвалась — в душ надо срочно и в туалет. Порозовевшая после душа, Танечка накрыла столик и мы сели — повторение «пройдённого» и заодно лёгкий опохмел.

Получив шампанское, как говорится, на «старые дрожжи», Таня быстро опьянела, стала лезть целоваться, потом включила проигрыватель и мы стали танцевать. Танцы тоже были в основном с объятиями и с поцелуями. Как мне призналась эта красотка, блестя своими красивыми глазками, она даже собиралась за меня замуж, а я пропал куда-то, не писал и не звонил. В общем — полный негодяй!

Вот она назло мне, мол и выходит вскоре замуж. Наши поцелуи и объятия становились всё более страстными и тут я услышал на ухо: «Саша, останься!» Очнулся я уже в постели, всё как в тумане, горячее тугое тело, упругая грудь прижимается ко мне и я бурно кончаю в неё. Мы долго лежали, крепко обнявшись, но пришлось разжимать объятия — горячий душ для наших разгорячённых потных тел был просто необходим. А потом и повторить необходимо!

Я уже лежал в кровати и тут сквозь полутьму в комнату вплыла Таня. Она сбросила полотенце, шагнув вперёд, в полосу лунного света из окна. Всё её тело из тёмного силуэта превратилось неожиданно в рельефную скульптуру. Плоский животик с чудесным небольшим пупком, прекрасная шея, изящные плечи, грудь, немного пожалуй крупная, отвисая под своей тяжестью, была нежна и упруга, в чём я уже убедился.

Аккуратное маленькое пятно волос в треугольнике паха притягивало взгляд, подчёркивая, каким же красивым может быть это место у женщины. Подняв полотенце, она медленно повернулась спиной — идеальные ягодицы, две маленькие ямочки повыше копчика, тонкая талия. Мой член сразу отреагировал, просто задрав одеяло и Таня, увидев это, тихонько захихикала: «Саша! Развратник! Засмотрелся на мою попку!» И нырнула ко мне.

Эту ночь мы почти не спали. Уже ближе к утру, утомлённые, буквально измучившие друг друга, мы уснули в обнимку. Меня разбудил мой «будильник» — сильно хотелось в туалет. Вернувшись, я стал целовать Танечку, спустился к талии, стал ласкать язычком её сладкую попку, которую можно было ласкать с большим удовольствием. Добрался до её тугой дырочки между ягодиц и Таня стала тихонько постанывать, колечко ануса немного надулось и я не выдержал и стал пристраиваться к её классной попке. Туговато, но уверенно мой член вошёл в её чудесную дырочку и вскоре её сонные стоны стали громче — ей нравится! Ах, как чудесно кататься на её круглой упругой попке!

Мы, расставаясь, ещё долго целовались в полутьме коридора, но вот нежная ручка Танечки легко подтолкнула меня — пора, надо же мне уходить. Я шёл по улице как сонамбула — даже не верилось, что у нас была такая страстная ночь. Но она вскоре выходит замуж! Се ля ви…

Я быстро закончил дела дела в Луганске, позвонил шефу и тут новый приказ — срочно в Артёмовск, на завод «Цветмет». Я крепко заснул в автобусе, шофёр с трудом разбудил меня по приезду, с громкой шуткой на весь автобус: «Ну что,братан, всю ночь трахался? Уж больно рожа у тебя блаженная!» Как ни странно, все женщины в автобусе с интересом посмотрели на меня, особенно, когда я стал потягиваться. А одна черноволосая красоточка даже подмигнула. А тут ещё новость — на перроне автовокзала стоит Валечка, коллега с другого завода.

Высокая, стройная шатеночка, длинные ножки, небольшая попка и маленькая грудь. Но очень страстная. Один недостаток — замуж хочет! Обрадовалась, со стороны, ну прямо как муж из рейса приехал. Она смотрела расписание — через неделю ей вроде домой надо. В гостинице, как и всегда, мест не было, зато у меня в сумке было полно всякой вкуснятины -Таня наложила. Так что узнав об этом, Валечка сразу предложила мне «перекантоваться» в её номере — похоже, деньги у неё были на исходе. Но как говорится в поговорке «…а кушать хочется всегда».

Мы весело поужинали, допили оставшееся шампанское -Таня всунула мне в сумку, мол, надо убрать мои следы из её квартирки. Конспирация — девушке вскоре замуж! А мы, поужинав с Валей, легли спать. А когда молодые мужчина и женщина оказываются вдвоём в одной кровати… Валечка сильно «изголодалась», как она потом призналась — её бой-френд перебежал к другой, а она так привыкла к постоянному сексу. А как она подмахивала! Да ещё разрешение кончать в неё — супер! Но когда я задремал, то не тут-то было! Шаловливый нежный язычок красотки быстро поднял моего «старого друга» и вскоре я узнал прелести позы «Амазонка». Было весьма неплохо, тем более сил у меня осталось… Да совсем не осталось — Таня, а сейчас и Валя! А вообще это так классно — это то, о чём мечтает каждый мужчина! Классная женщина сверху и старается вовсю! А я ласкаю её грудь и тихо балдею.

На следующий день побывали и на заводе — задания шефов надо выполнять. А вечером опять стали добивать остатки всяческой вкуснятины из моей сумки. Ночь прошла прекрасно — Валя уже не «зверела», сделала мне прекрасный минет и опять в позу наездницы. Объездила она меня неплохо, вот только в попку она мне отказала — «Я не люблю анальный секс!» Коротко и ясно! Затем подсластила пилюлю — женщины намного хитрее нас!

Оказалось, что завтра должна приехать Наташа, её однокурсница, она сейчас проживает в Днепропетровске. Вот та красотка — это совсем другое дело! В попку просто обожает ещё со второго курса, может и минет выдать, но не очень любит. И самое смешное — она ещё целка! Вот это да, девчонке 25 лет. Правда, вскоре вроде собирается замуж — её жених офицер, после окончания каких-то крутых военных курсов они поженятся и его посылают в ГДР. Вот на свадьбе она и расстанется с этим недостатком, смеётся Валя. А насчёт попки мы её уговорим и очень быстро, ты, Сашка, в её вкусе. У меня даже член в штанах зашевелился. Заметив это, Валя засмеялась и предложила ещё попробовать прелестей амазонского секса. Точно, что изголодалась красавица! Хоть и устал, но отказывать даме … Нам с Валей уже по 25 лет тоже, пора и нам остепениться… Валя всё хочет замуж!

Как она шла по перрону, как она улыбалась, как взошла на крыльцо! Ох уж эта Наташа! Эта такая походка приравнивалась к идеологической диверсии! И чтобы пресечь эти поползновения на виртуальное растление и эротическое воздействие на мужское население Артёмовска, мы с Валей буквально напали на Наташку сзади.

Она громко взвизвнула от неожиданности, а затем стала радостно визжать и довольно крепко целоваться с Валей. Заодно и я, так сказать, под дурака, крепко зажал Наталью и стал целовать её взасос. Она немного обалдела, но ответила мне. Одной рукой я заодно залез ей под курточку, нащупав упругую выпуклость неплохих размеров, так что наш неожиданный поцелуй вышел долгим и страстным. И довольно приятным — её губки оказались отзывчивыми и очень сладкими. Потом Наташа погрозила мне пальчиком, но разрешила ещё раз поцеловать.

А вечером, добив вино и Танины подарки в виде копченостей, я лучше рассмотрел Наталью. Какая она красотка! Глаза… изумрудного, нереального цвета, миндалевидной формы, изящно подведённые, с длинными ресницами. Правильных пропорций лицо, с красиво очерчеными губками и изящным носиком. Ровная и гладкая кожа, нежная даже на вид. Ровные белые зубки, блестящие при улыбке между губок. А когда она кончиком язычка облизывала эти пухлые губки, я просто сходил с ума от вожделения.

А Валя всё хохотала, видя всё это со стороны. Затем она предложила выпить на брудершаф, так сказать, за знакомство. И наш поцелуй сейчас был таким жарким и долгим. Затем Натали ещё долго целовалась и с Валей, как оказалось, она была бисексуалка, сказав нам — «А я люблю и мальчиков и девочек». Валю это немного напрягало, но впрочем, очень немного. Наши поцелуи с Наташей продолжились и вскоре затуманенные глаза это красотки, подобно белому флагу над крепостными башнями, свидетельствовали о готовности гарнизона замка — сдаться без единного выстрела.

Да когда Валя громогласно объявила, что она идёт в ванную, то буквально через минуту мы оба были уже под одеялом и почти без одежды. Почти — на Наташе остались её трусики. Зная уже что и как, я повернул красотку на животик, стянул трусики стал язычком ласкать её попку. И вскоре она прошептала: «Только тихонько», но так, что мурашки по телу — она даёт мне в попку!

И вот я уже вхожу в её тугую дырочку, плотненько так, ощущения необычные и чудесные. И как горячо у неё внутри — там просто вулкан! Я стал тихонько двигаться, наслаждаясь тугими стеночками этой упругой попочки, с нежной и шелковистой кожей. Как она пружинит подо мной, как мне хорошо и тут наконец взрыв! — моя рвущуюся на свободу сперма с удовольствием влетела внутрь этой прелести, любительницы анальчика. Натали заохала, сладко застонала — ей нравится! А я упал на её тугую спину и очутился в нирване или в раю — так не хотелось вставать с её горячего тела. Давно мне не было так хорошо!

А тут к нам под одеяло залазит Валя — подвиньтесь, извращенцы! Вот так и лежите и будем спать, тогда места нам хватит. Посмеялись, потом выползли — проголодались, как ни странно. Ну а Валя, как хозяйка, сдающая нам угол, потребовала и её «приспать» и вскоре она резво подмахивала мне, а Наталья целовала её грудь. Кончали мы с подвываниями и такими громкими сладострастными стонами, аж в стенку нам постучали. Было так классно и смешно -позавидовали! Впрочем было чему и позавидовать, две такие прелести со мной!

Легли мы спать, лёжа на боку — Валя у стенки, затем Наташа, а я,обняв её, лёг с краю. Валя посмеялась, мол, боится за девственность своей попки, а Наташа может подставить попку мне, только тихо. Так я и сделал утром, с разрешения Натальи. Валя конечно проснулась и они стали с Натальей целоваться. Это меня так возбудило, я долго двигался в чудесной попке Натали, но никак не мог кончить. Тут Наташа и придумала — давай, мол, изнасилуем Валю в попку. А та вроде и не особенно против.

Конечно, поупиралась, но больше для приличия необходимого и женской логики, нельзя же мол дать сразу, а только после уговоров, но ласки Наташи и мои, очень жаркие и страстные, заодно я обильно смазал её тугую дырочку — убедили её. Как потом сказала «изнасилуемая», вначале было немного больно и непривычно, а потом даже немного приятно стало, особенно когда я стал кончать — внутри у неё стало так горячо, дырочка в попке расслабилась и Валя даже попросила ещё немного полежать на ней — привыкнуть к новым ощущениям. Что я и сделал с большим удовольствием. А тут и Натали намекает — а ей мол в попке не больно будет, если вдруг кто-то что-то захочет. Ох уж эти страстные красотки — монаха разватят. А меня тем более!

В субботу Наташа уезжала. Неделя прошла просто прекрасно, мы выполнили задания наших шефов и получили массу совместного удовольствия. Особенно был рад я — две такие классные девушки были со мной. Особенно здорово вышло один раз — Наталья придумала! Валя лежит на кровати, раздвинув свои красивые ножки, Натали делает ей куни, а я трахаю её в попку. От вида этих полуголых красоток, сладких стонов Вали, прелести упругой попки Натали, я был в таком чудесном трансе — удовольствие было невероятное! Так не хотелось расставаться, Наташа даже пошутила — вот бы нам оказаться втроём на необитемом острове… Хотя в постели совместном и на обитаемом тоже очень неплохо вышло …

А в воскресенье уехала и Валя. Эту ночь мы провели, как благонравные супруги — один раз и спать. Ну а я, проводив Валю и немного поскучав, сообразил — можно же съездить в гости к тёте Гале, маминой сестре. Не очень далеко, часа три езды, а там… домашний уют, вкусная еда, видеомагнитофон у её дочки, огромный сад за домом тёти. Решено, еду к ней! Купив немного сувениров — не ехать же с пустыми руками, я решительно направился на автовокзал. Я ещё не знал, какие приключения ждут меня впереди. Хотя и мечтал о них! Но об этом — только в продолжении!

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 134
Like us
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио