Путаница

Летний дождь весело застучал по крышам, по листьям деревьев и по, пока ещё теплому от солнца, асфальту. Хлынул он внезапно, как и полагается летнему дождю, освежая улицы после жары. Народ бросился кто куда, прятаться под козырьки домов, в подъезды, куда только можно. Я тоже кинулась в первую подворотню, остановившись в арке между двумя небольшими домами. Задорно громыхнул гром, словно насмехаясь над людишками, пытающихся спрятаться от ливня. Но летний дождь не долог и уже через десять — пятнадцать минут он пошел на убыль, небо очищалось от туч прямо на глазах.

Затонированная иномарка лениво выезжала из двора, и я прижалась к стене, давая ей дорогу. Но там, внутри, не спешили. Она остановилась возле меня, словно кто-то рассматривал меня за темными глухими окнами. Я терпеливо стояла, глядя на мертвые окна. Внезапно задняя дверь распахнулась, и из неё показался крупный мужчина в возрасте. Совершенно молча, он схватил меня за талию и легко, словно я была игрушкой буквально закинул в салон. Все произошло настолько быстро, что я даже ойкнуть не успела. И тут же машина сорвалась с места. Я лежала головой на коленях незнакомого парня. Подняв на него глаза, я поняла, что пропала: мечта всей моей жизни, жгучий брюнет с карими глазами, который насмешливо рассматривал меня, а затем небрежным движением поднял меня в вертикальное положение. «Ну, и куда мы едем?» — ехидно поинтересовалась я. Видимо, я не должна была так вести себя, потому, что водитель с любопытством нет-нет да смотрел в зеркало, стреляя глазами по мне.

Все молчали, и я решила не развлекать их своей трескотней. Через затонированные окна было видно мелькание домов, которое перешло в мелькание деревьев. Машина прибавила скорости, и деревья вдоль дороги слились в сплошную зеленую полосу. Я не знаю сколько мы ехали, но не смотря на ситуацию, я задремала. Открыла глаза, когда машина резко тормознув, остановилась напротив высоких ворот. Первый мужчина вылез и насмешливо открыл дверь передо мной. Я гордо закинув голову, вышагнула наружу. Но не рассчитала и плюхнулась лицом прямо в его ноги, причем ниже пояса. Хрюкнув от неожиданности, тот оттолкнул меня и я шлепнулась на мягкую точку. Платье взметнулось, открывая любимые кружевные трусики. Мужик замер не отрывая взгляда от этого завораживающего зрелища. А я одернула платье и протянула руку, предлагая поднять меня. Он резко дернул меня за руку, и я полетела вперед, как кролик в мультике, часто перебирая ногами. Но успела затормозить перед дверью в большой коттедж. Моя брюнетистая мечта, пока я барахталась с первым мужиком, в это время уже подошел к дверям дома, открыл дверь и пропустил меня вперед. Я с любопытством осматривала хоромы.

Все говорило о хорошем вкусе хозяина. Не люблю читать в книгах описания обстановки и одежды и поэтому пропущу сама эту часть.

Меня отвели в большую комнату и закрыли на ключ. От нечего делать я забралась с ногами на широкий диван и… заснула. Проснулась от звука открываемого замка, безумно хотелось отлить дневной чай, что успела выпить еще до дождя. В комнату вошел мужчина средних лет. За его плечом терлись два моих похитителя. Мужчина недоуменно уставился на меня: «Это ЧТО такое?» В его изумленном голосе слышалось неподдельное удивление, словно он ожидал увидеть тут Саддама Хусейна, а увидел меня. «Ну, извините, — я присела в глубоком реверансе, грозя выплеснуть свое содержимое на ковер, — что не оправдала ваших ожиданий!» Мужчина грозно глядел на парней, которые с виноватым видом переступали ноги на ногу, как кони на ипподроме. «Так… — он помолчал немного, а затем продолжил свою речь, — к завтрашнему дню чтобы это куклы тут не было!»

Парни закивали головами, видимо зная куда меня деть. Ситуация мне уже не нравилась и я вновь решила подать голос: «Стесняюсь спросить, конечно, но надеюсь вы меня домой отправите?» Но мой глас вопиющего в пустыне не был услышан. Они вышли за дверь, не забыв запереть её на ключ. Вот козлы! Я села, поджав ноги… сейчас тут будет лужа. Я оглянулась по сторонам в поиске того, что можно использовать как горшок. В шкафу гордо и одиноко стояла ваза для цветов. Смешно? А мне что делать? Я сделала, что мне надо и засунула её за шкаф, благо она поместилась за него. И снова уселась на диване. Теперь было уже веселее. За окном было слышно, как завелся мотор и уехала машина. В томительном ожидании прошло минут 20.

В это время дверь распахнулась, и зашел тот, которому я упала на колени в машине. «Жрать будешь?» — мрачно спросил он. «А что, похоже, что я святым духом питаюсь?» — ядовито поинтересовалась я. Он молча развернулся и пошел из комнаты, я пошла следом. Мы спустились вниз в кухню, он раскрыл холодильник, достал кусок мяса и положил его на кусок хлеба, сверху плюхнул шмат сыра и уселся за столом, на котором уже слегка дымилась чашка с горячим кофе.

Видя, что никто не собирается меня обслуживать, я решила обнаглеть и сама залезла в холодильник. Сделала себе бутерброд, почти с полбатона и впившись в него зубами, довольно заурчала. Парень грохнул передо мной кружку с кофе и сказал: « Женя!», «Да» — откликнулась я, вытаскивая зубы из сыра. Он удивленно смотрел на меня: «Это я представился!» «Я тоже Женя», — усмехнулась я, запивая горячим кофе бутерброд, который катастрофически быстро исчезал в моем животе.

— А чо это было-то? — я заинтересовано смотрела, как он поглощал второй бутерброд высотой с толстый бумажник олигарха.

— А ничо… — он явно не хотел разговаривать, но мне надо было понимать ситуацию и что будет дальше

— Перепутали меня с кем-то? И что теперь? — я постаралась, чтобы мой голос не дрожал

— Ну, перепутали… с кем не бывает. — он пожал плечами и вдруг внимательно оглядел меня с ног до головы.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Домой когда увезешь? — я выжидательно уставилась на него, стараясь не выдать свой страх.

— А никогда! — неожиданно тихо и зловеще произнес он, глядя прямо мне в глаза.

— Меня искать будут, — проговорила я не очень уверенно, помня, что родители в отпуске на месяц заграницей.

— Пусть ищут, — он вдруг облизнулся как кот, и провел пальцем по лезвию ножа. Я взвизгнула и бросилась бежать. Комната, где я была до этого была открыта, я заскочила туда и попыталась закрыть за собой дверь, но не успела, Женя ловко вставил в щель ногу и толкнул её. Я отлетела на пол, а дверь широко распахнулась. Он зашел и повел носом: «Чем тут пахнет?». Я молчала, помня о злосчастной вазе за шкафом. Женя раскрыл створки и достал постельное белье, кинул мне на диван. Затем подумал немного и кинул огромное белое мягкое полотенце и вышел из комнаты, бросив: «Ванна напротив». Поняв, что сегодня меня убивать не будут, я разделась полностью и обмотавшись в полотенце вышагнула за порог комнаты. Напротив действительно была ванная и туалет.

Ванна поразила белизной и я не долго думая набрала чуть голубоватой воды и улеглась, прикрыв глаза. Я не знаю, сколько пролежала, но поняв, что хочу спать встала и включила душ. Быстро вымыв волосы, я решила заняться телом, какие-то мочалки тут были, но я побрезговала ими воспользоваться. Налив гель на ладони я уже собралась нанести на тело, как вдруг занавесь отодвинулась, и я увидела довольное лицо Жени. Он был в одном полотенце, намотанном на бедрах. От неожиданности я чуть не села в ванну. А он, деловито нанеся гель на ладони, стал мыть меня. Коротко говоря, как и где мне повернуться. Я настолько была ошеломлена, что выполняла его указания, поворачиваясь то одним боком, то другим. Но когда его рука скользнула между ногами, я протестующее сжала их и попыталась отстраниться. Он приподнял театрально, но грозно одну бровь, и положил вторую руку на грудь, чуть сжимая сосок, который и без его поглаживаний стоял давно как круглая пуговица на костюме клоуна. Я охнула и тут же ноги, предав меня сами раздвинулись, пуская его руку. Нисколько не смущаясь он тщательно мыл там, наглаживая губки, и умело лаская клитор. Когда он поднес душ, мне уже хотелось продолжения, но я молча терпела эти сексуальные пытки, возомнив себя героиней какого-то фильма, терпящую пытки.

Он раскинул полотенце, и я покорно вышагнула из ванны, давая себя укутать. Женя улыбался. Подхватив меня на руки, он внес меня торжественно, как приз в комнату. Затем недовольно повел носом и открыл окно. Я сидела, укутанная в полотенце и не знала, что мне делать. Вообще, Женька мне нравился… но он так-то похититель… хотя есть такой синдром, когда в своего похитителя влюбляются… но он ведь не просто похититель? Он бандит, который прикончит меня, я тут же стала себя жалеть, представляя свой красивый труп в гробу, обитом черным бархатом… хотя нет… бархат пусть будет вишневым… ну или красным. Мои размышления прервал Женя… он встал передо мной и медленно снял полотенце с бедер. И я передумала умирать! Прямо перед лицом, чуть подрагивая, стоял член. Именно стоял, налитый желанием, с блестящей розовой головкой, почти оголенной. Я нервно сглотнула и подняла глаза на него.

— Чего? — усмехнулся он.

— И чего? — растерянно спросила я, глядя в эти глаза и понимая, что тону в них окончательно.

— Ты не знаешь чего с ним делают? — он опять театрально приподнял бровь, но теперь уже в скорбном недоумении

— Ну, теоретически… — меня уже трясло от желания.

— Вот теперь давай попробуй практически, глаза его смеялись, а руки играли с моими волосами, давая мягкий намек на то, что могут и жестко принудить.

Я осторожно провела языком по гладкой поверхности головки. Женька замер, мне показалось даже дышать перестал. А чего я теряю? Ну, убьют меня потом. Так хоть удовольствие получу и доставлю. Всю жизнь, падла, помнить меня будет!!! И я уже не сомневаясь, уверенно взяв его ствол с натянутой кожицей так, что надулись венки, начала облизывать и ласкать, как только умею и люблю. Мужчины давно у меня не было, и я увлеклась этим занятием, получая от процесса немыслимое удовольствие. Как только язык не извивался у меня в ласке! Но стоило губам заполучить его, как он почти сразу проник полностью, погружаясь в горло. Я сосала, иногда невольно причмокивая, заглатывая, сжимая мышцами горла, и вновь доставала, облизывала, играла губами на нем, ощущая, как промокло полотенце подо мной. Очнулась я, когда Женя громко застонал и оттолкнул мою голову. Член пульсировал, головка разбухла. Я глядя на него, вновь облизнулась.

— Ну, ты и девка! Огонь! — Женька ласково провел по моей щеке рукой и неожиданно, нагнувшись, впился в мои губы. Его язык проникал к моему, закручивая, обнимая и лаская. Я упала на спину, раскинув руки. А моя кареглазая мечта целовал нежно, не спеша, стараясь не пропустить ни уголочка тела. Я то стонала от удовольствия, то хихикала от щекотки, а то выгибалась навстречу ему, прижимая голову.

А его губы скользили все ниже, и от каждого прикосновения у меня захватывало дух. Я ждала… вот — вот… еще чуть ниже и уже в нетерпении слегка подталкивала и направляла голову. Но он внезапно оторвался от меня, шепнув на ухо: «Не все сразу, девочка»! Ну, хоть одна радость, убьет не сейчас! А он чуть навис надо мной и резко, одним ударом прошил меня. Член скользнул быстро, заполняя пульсирующее внутри пространство, вырвав невольный у меня всхлип от удовольствия. Женька замер на несколько секунд, привыкая, а затем задвигался уверенно и сильно, мощно вгоняя свое орудие на всю длину, не опускаясь на меня, стоя на руках и глядя мне в лицо. А больше я уже ничего не помнила… только волны наслаждения, удовольствия, накатывающие меня как в море при шторме, все выше и сильней. А потом меня накрыло…

Очнулась я тяжело дыша, словно бегала весь день с соседкой по магазинам, ища ей новые стринги. Женька лежал на боку рядом и всматривался в мое лицо.

— Чего ты все высматриваешь? — , я опять прикрыла глаза от его пристального взгляда.

— Красивое у тебя лицо, когда кончаешь, — улыбаясь проговорил тот, и провел рукой по влажному от испарины моему телу.

— А когда не кончаю — страшное? — поинтересовалась я, — поэтому вы меня на улице и забрали. Ага, лицо мое, видите ли, не понравилось. Женька стал моментально серьезным: «Так… быстро собирайся!» Второго приглашения я ждать не стала и быстро натянула на себя платье, оглядываясь в поиске трусиков. Но мечта моей жизни уже тянул меня вниз по ступенькам к выходу.

Машина завелась с полоборота и мы быстро помчались по шоссе. Я прониклась чувством уважения и благодарности к моему спасителю и стала думать и фантазировать, какая кара ему грозит и что теперь с ним сделают его подельники. Перспектива потерять мечту чего-то меня не обрадовала. В это время он резко свернул на лесную дорогу и помчался по ней куда-то вглубь леса. Отъехав на приличное расстояние от дороги, он остановил машину.

— Женя, а что теперь будет? — спросила я вылезая наружу из машины.

— В смысле? — удивился тот.

— Ну, ты же не выполнил… это… как сказать… поручение. Не убил меня. Что они с тобой теперь сделают?

Его брови сбежались, на лице появился какое-то страшное жесткое выражение, и он прошипел сквозь зубы: «Кастрируют, в лучшем случае». Ужас обуял меня. Вот только нашла, о чем мечтала и надо же… Оно станет быстро непригодным. Я кинулась к нему на шею, обнимая, и думая зарыдать или этого проявления сочувствия достаточно. Он погладил меня по голове и жарко прошептал в ухо: «Милая, сделай мне напоследок минет». Я подняла на него глаза, которым постаралась придать скорбный вид и… обомлела. Его глаза смеялись, да так, что, казалось, рассыпали вокруг себя искры. «Иди ты в жопу! « — , разозлилась я, поняв, что он прикалывается надо мной. И, развернувшись, хотела сесть в машину. Но он быстро схватил за талию и кинул на капот, который был еще теплый. Нисколько не церемонясь и не слушая мои вопли с призывами иметь совесть, угрожающими всеми карами небесными и земными, он, держа мои руки совей одной, раздвинул мои ноги своей ногой. А затем только звук расстегиваемого замка на джинсах, короткий укус в шею и… банальный трах сзади. Ему даже с бельем возиться не пришлось. Вот вру опять. Не банальный трах. А трах с моими стонами, ахами, и воплями от удовольствия.

Я стояла возле машины, а по ногам текло. Вид глупый, конечно, но как теперь садиться в машину я не представляла. Женька не спеша застегнул джинсы. Достал салфетки из бардачка и протянул мне. Спрятавшись за дверцей, я как могла, приводила себя в порядок. Но стоило мне нагнуться, как его палец оказался у меня в пещерке. Взвизгнув от неожиданности, я поднялась, но только сильнее насадилась на него. А он прижал меня к дверце и глядя в лицо продолжал там ласкать, трахать, удерживая меня на месте весом тела, а второй рукой мял грудь… короче раздразнил так, что я сама, уняв свою гордыню, попросила помочь мне кончить. Он мокнул меня в губы и… сел в машину. Я обалдела.

— Ну, что? — он высунулся в окно, — ты едешь?

— Куда? — я настолько была возбуждена, и настолько он вел себя непредсказуемо, что я стала задавать глупые вопросы.

— Ко мне, — глаза его смеялись, топя меня в своей черноте. Я молча села, ненавидя его и себя, и молчала всю дорогу. Привез он действительно меня к себе. Что дальше меня ждало? Я уже не задумывалась. Мы поднялись в его квартиру и он оглядываясь по сторонам, как заправский шпион, быстро открыл ключом дверь, кивая мне и показывая пальцем, молча, как в современном боевике. Я проскользнула в раскрытую дверь и замерла в коридоре. Ещё раз оглядев все, он тихо закрыл дверь. И вдруг, глядя на мое лицо, громко расхохотался: «Расслабься! Я должен был просто тебя увести оттуда. Никто не собирался тебя убивать!»

«Ах, ты!!! — я задохнулась от возмущения и накинулась на него с кулаками. Но что я могла сделать? Слабая девушка против кареглазой моей мечты. Конечно, я сдалась почти без боя, если не считать нескольких царапин на его лице, сброшенных на пол пары ваз и разбитого китайского сервиза. Он наказывал меня за это снова и снова, сладко, нежно, жестко, страстно, ловя меня во всех местах, добавляя ко всему вышеизложенному списку царапины на спине от моих ногтей. Мы вылезли на улицу только на пятый день, благо холодильник у него был забит едой…

А что теперь? А теперь мы с моей кареглазой мечтой ждем ребенка, которого назовем Женей… Кстати, ту вазу за шкафом нашли только через месяц, когда вызвали специальные службы, так как не могли избавиться в доме от запаха

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
113
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments