Пятая

— Вы хоть понимаете что произошло?! Сколько лет Вам светит?! Адвокат был спокоен как удав и о его беспокойстве говорило только постоянное посматривание на часы; а время, к слову сказать, было около 3 часов утра.

— Сколько? Что? Какие наркотики? О чём Вы говорите?

Я сидела в кабинете для свиданий при городском ИВС и не могла понять о чём говорит сидящий напротив меня человек в дорогом костюме. Он зашуршал бумагами

— Чёрт! Каждый раз одно и то же. Ладно, давайте по протоколу, как Вас зовут и сколько Вам лет?

— Оля, N-цать?

— Ладно, N-цатилетняя Оля, давай мамин телефон, в течении дня она тебя навестит и всё тебе расскажет. Вкратце объясню: полицейские взяли твою подружку с дурью. Валентина кажется?

Он взглянул в бумаги и пробежался по ним глазами. Его речь местами стала заторможенной как при перечислении каких-то незначительных и уже подзабытых фактов. Листая постановление об аресте он монотонно продолжал:

Она, чтоб соскочить, указала на тебя, опера приехали к тебе домой и в твоей комнате нашли мягкую игрушку со свёртком внутри, по объёму это часть третья статьи 228 до десяти лет тюрьмы. Диктуй скорее телефон матери или отца я побежал, у меня сегодня ещё вчерашняя работа и три клиента а в 10.30 заседание. Некогда мне  тут с тобой рассиживаться.

Я похолодела. Валька. Вот сука. Тварь. Я мысленно вернулась в позавчерашний день. «Подружка» Валентина зашла ко мне после школы, когда я собиралась на гимнастику и, бегая по комнате складывала в сумку вещи.

— Оль, Я у тебя зайчика оставлю? Это ухажёр подарил, маман дома начнёт допрашивать. Откуда? Кто такой? Ну чё ты её не знаешь?

Щелчёк застёжки адвокатского портфеля вернул меня в реальность. Он засобирался и стал укладывать бумаги. Чёрт, надо что-то ещё ему сказать.   —  Ааааа, ээээммм, ну это, как его?

Я была в полной прострации.

— Ну что эм? Что эм?! Чего мычишь? Сейчас следователь придёт. Если чего предложит отказываться не советую. Наркоту нашли у тебя в комнате, отвертеться вряд ли получится, даже учитывая мою квалификацию. Десять лет не каждый день светит. Всё. Маме скажи чтобы приготовила кругленькую сумму. Мои услуги недёшевы. Мелькнули в двери полы его пальто и дверь с противный скрипом захлопнулась, а меня отвели в камеру.   Дальше всё было как в тумане: . .. …мама, отпечатки, СИЗО, обыск, передачи, слёзы…

Следователем была огромных размеров женщина с внешностью Валькирии, громоподобным голосом и тройным подбородком. Через 2 дня, когда я уже более-менее успокоилась меня повезли на допрос. Я зашла в кабинет, в углу сидела мама.  Следователь, точнее сказать баба-гора, напоминающая одного из персонажей-жрунов компьютерной игры Little Nightmares восседала за столом на возвышении. Волосы пожжённые перекисью водорода, бородавка на носу, усики и жуткий перегар. Жуть. Дымя вонючей сигаретой и почесав один из своих подбородков она начала:

— Нууу-с, душа моя, в колонию хочешь? На 10 лет.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Она широко зевнула, обнажив гнилые прокуренные зубы

— Нет. Конечно.

— Хорошо, хорошо. Ну с тобой-то всё понятно. Мамаша что скажет?

Мама, бледная и в прострации посмотрела на следачку как кролик на удава. Уловив её ответный взгляд, мама затряслась.

— Ладно, девоньки….Следачка привстала в кресле как бы возвышаясь над нами и раздался едва заметный звук пуканья.  Удушливая волна вони её кишечных газов накрыла меня и маму.  Следачка сморщила нос

— Ох, блядь, вчерась после бани водочка да с квашенной капусткой. Фуф… Дай им волю… Вот чинюсь с утра пораньше, работёнка-то вредная…

Она потянулась вверх, обнажив выпавший из-под кителя необъятный живот. «Господи, какая мерзость» — подумала я. Следачка, как будто уловив мои мысли, нырнула под стол, достала бутылку с пивом, сделала из неё пару глотков и, громко рыгнув, произнесла, обращаясь к нам обеим: «Вы чо, барышни? Думаете я про 10 лет пошутила? Уедет как миленькая на малолетку. А там, девчата, не сахар!».

Она углубилась в набор текста на ноутбуке и сделала вид, что нас в кабинете нет. Так прошло минут 10.  Спустя это время она вдруг, будто заметив нас, прищурилась и пёрнув ещё раз, глотнула пива.

Рыхлая, но ухоженная рожа её с аляповатой красной помадой на губах стала озабоченно-тревожной. Баба-жрун вновь потянулась в кресле.

— Ооооххххх, мать твою ети! Кажись с подливой. Она несколько стыдливо залезла рукой под юбку потрогала в трусах, и, быстро вылезая из-за стола, как огромный кусок дрожащщего студня скороговоркой произнесла:

— Ну так чо, договоримся иль как?! Ты, красотка моя, подумай, ток побырому. Расклад простой – десятка тебе ломится солнышко. Я пойду жопу подмою, а вы пока мозгой пошевелите. Аааааа! Вооооо! Мамашка, ты бабки для адвоката принесла, он просил передать. Есть определённые, м-м-м-м, ньюансы при помощи которых…

Её речь стала замедлятся и она заговорщически подмигнула маме. Нервы у мамы сдали и она бухнувшись в ноги стала причитать:

— Всё что угодно, Анна Адольфовна! Дочь единственная, мужа нет. Деньги достану, передайте что достану. На любые варианты согласна.

Та прошла в закуток с раковиной и стала набирать воду в ведро, тут же, пока шумит вода зашептала как змея:

— Дело можно тормознуть. Однако потребуется выполнить одно, очень существенное условие.  Оле прийдётся выйти замуж и года на три покинуть страну, пока всё не успокоится. Человек состоятельный, при деньгах, 54 года, бизнесмен. Жить будете как у Христа за пазухой. Она девственница?

— Кто?Оля?

Мама слегка привстала на стуле

— Нет блядь, Клара Цеткин. Конечно Оля.

— Н-у-у-у-у, да.

— Отлично. Договорились? Вас у подъезда ждёт машина. Вечером самолёт. Остальное узнаете на месте. Жопу подмыть помоги.

Она уселась, подогнув ноги, над ведром.

Мама подошла и, преодолевая брезгливость, взяла тряпку и макнув её в ведро стала оттирать понос с ягодиц Анны Адольфовны. Та недовольно ощщерилась.

— Аккуратней, маманя, геморрой у меня. Нееежненько, неееежненько. Оооооот таааак. Хороша, стерва.

Она на секунду прикрыла глаза.

— Ладно, чё сидите. На всё про всё у вас пара часов. Идите уже. Так началась наша новая жизнь.

Самолёт прилетел в Абу-Даби через два дня. Нас из аэропорта забрала большая белая машина. Мама сказала что это Ленд Крузер, жутко дорогой автомобиль. Ехали долго.   «Неплохое начало» — подумала я тогда. Насколько я заблуждалась думая так, мне ещё предстояло понять. Мы приехали в огромный особняк с бассейном и огромным количеством прислуги. Нас поселили в разные аппартаменты и видется мы временно не могли. Одна из девушек сразу была приставлена ко мне  и мы на следующий день поехали в клинику на осмотр гинеколога, откуда, после проверки, поехали на знакомство с женихом.

Тот сидел за невысоким столиком на подушках в закрытой кабинке ресторана. Грузный, седой мужчина арабской внешности в деловом костюме с колючим, неприятным взглядом. Меня предупредили, что к будущему мужу следует обращаться «Мой господин». Я вошла в кабинку и Саид меня увидел. Его глаза сразу оживились, загорелись страстью и он стал пожирать меня глазами. А посмотреть есть на что. Длинноногая, худенькая шатенка со вторым размером груди и упругой попкой, которую было всё равно видно, хоть на меня теперь надели длинное, скрывающее тело платье, как у всех местных женщин. Он откинулся на диване и указал мне на стульчик.

— Садись, Оля. Меня зовут Саид. Я бизнесмен и очень занятой человек, много путешествую по Европе. В основном на яхте. Ты будешь моей пятой женой. Твоя мать тоже будет у меня в гареме, но в основном она будет женщиной для ублажения гостей. Человек я добрый и щедрый. Если не станешь мне перечить твоя жизнь будет прекрасна. А теперь закрой дверь и сними платье. Мне сказали что ты девочка, но я хотел бы убедится в этом лично.

— Но ведь….

Саид, ловко протянувшись через стол схватил меня за волосы и дернул так, что у меня брызнули слёзы. Я зарыдала, а он как ни в чём не бывало затянулся кальяном.

— Я же сказал не перечить мне. Передашь Больге Страпоновне чтоб выписала тебе 25 горячих.

Он на мгновение задумался и продолжил:

— С  пробивом по клитору. Запомни, Оля, 25 горячих с пробивом по клитору. Я очень недоволен нашим разговором и, думаю, твоё воспитание займет какое-то время.

Прищурившись, он прикинул:

— Недели три, я думаю, хватит. А теперь сними платье и повернись попкой. Вот, отлично, встань на четвереньки на стол и попой повернись ко мне.

Саид послюнявил жёсткий длинный волосатый палец и вращательными движениями начал просовывать его мне в анус. Я инстинктивно подалась вперёд. Вытащив палец он произнёс:

— Оля, ты опять ведёшь себя не правильно. Повернись и открой рот, маленькая ты дрянь.

Догадываясь что сейчас произойдёт я заплакала, но Саид был непреклонен и открыв мне рот засунул туда побывавший в попе палец.

— Соси, юная бунтарка. Знакомство с будущим мужем провалено, но я сделаю из тебя нормальную жену или я буду не я. Заодно поймешь, что за попкой нужно следить и содержать её в чистоте.

Повертев пальцем у меня во рту и убедившись что все выделения я облизала, он вытер его салфеткой.

— Теперь ляг на стол и раздвинь ноги, я хочу хорошенько всё рассмотреть.

Понимая, что сопротивление ни к чему хорошему не приведёт я выполнила всё что он требует и предоставила свою девственную плеву для тщательного осмотра. Разглядывая мою вагину, он периодически подавал команды «Шире. Раздвинь губки. Ещё. Потри клитор. Отлично.» придирчиво хмурил брови и почёсывал свою промежность. В конце концов, рассмотрев всё что нужно он кивнул головой и указал мне на дверь.

— Всё. Иди. Тебя ждёт учёба. Свадьба через месяц. Будь хорошей ученицей и не забудь про 25 горячих. Повтори.

— Двадцать пять горячих с двумя ээээ… А кто такая Больга Страпоновна?

-Ладно я ей сам напишу. Пошла вон.

Он уткнулся в телефон. Я вышла из кабинки ресторана полностью раздавленная и меня повезли «домой». Там меня ждал неприятный сюрприз. Посреди комнаты стояла одетая в кожанный, со стальными блестящими кнопками костюм Анна Адольфовна и похлопывала широким чёрным ремнём по жирной ляжке.

— Ну что, бестолочь мелкая, мужика умаслить не смогла? Первое впечатление Саиду испортила. Теперь работать с тобой будем. Меня здесь все зовут Больга Страпоновна Плёткина или просто старшая госпожа. Или мадам Плёткина. Я у Саида воспитательницей работаю и по совместительству в нашем ГУВД следователем. Всех его четырёх жён воспитала. Про 25 горячих он мне передал. Шагом марш за мной.

Мы пошли вниз по лестнице и спустились в подвал. В небольшом, похожем на склад помещении, вдоль стены стояли различные манекены, инструменты и станки о назначении которых я хоть и не догадывалась, но при взгляде на них меня бросало то в жар то в холод. Мы остановились у скамьи, которая с одного конца была просто широкой, но с другого раздвигалась как ласточкин хвост. Больга Страпоновна поставила меня на эту лавочку в коленно-локтевую позу, пристегнула ремнями и специальным механизмом раздвинула «ласточкин хвост» как можно шире. Таким образом я оказалась на четвереньках пристёгнутой к лавке с раздвинутыми ногами с попой выше головы, и моя вагина оказалась раскрытой для любых манипуляций. Она взяла широкий, с ладошку шириной кожаный ремень, который заканчивался треугольником с металлическим шариком на его вершине, опустила его в кипяток и, поудобней устроившись и зажав мою голову между своих ног замахнулась и хлёстко ударила меня по вульве, рассчитав так, чтобы разогретый металлический шарик ударил по клитору. Я взвыла. В её движениях чувствовалась сноровка.

— Воооот таааак! Жопу выше, Оленька. Выше, я сказала!

Экзекуция продолжалась. Каждый из двадцати пяти ударов отдавался в каждой клеточке тела. Страпоновна меня пожалела и по клитору пришлось не более десяти, остальные прописала по попе, но всё равно было больно. Я не могла сидеть, вагина набухла и болела ужасно. Страпоновна намазала на пальцы какой-то крем втёрла его мне  в промежность.

— Ночью жечь будет, но к утру пройдёт. Саиду больше не перечь.

Она сняла со стены кожанный ошейник на котором было выдавленно моё имя. Щёлкнула застёжка. Отрегулировав его на моей шее, спросила:

— Не душит?

— Вроде нет. А его долго носить?

Просунув палец в металлическое кольцо, Больга Страпоновна легонько подёргала его в разные стороны. Моя голова болталась как былинка на ветру.

— С сегодняшнего дня всегда, Оля. Вот так-то получше будет. Этот ошейник временный, чуть позже тебе сделают другой, особенный. С GPS-передатчиком и электрошокером. Спать тебе теперь можно только с руками поверх одеяла. Мастурбировать тебе строжайше запрещено. И вообще прикасаться руками к своей вагине ты не имеешь права, это могу делать только я и Саид. Теперь начнём тренировки. Давай, рассказывай, член когда-нибудь видела?

— Н-н-н-н-е-е-е-ет. Пока.

-Понятно. Щас поправим.

Страпоновна, поискав в сумке, выудила довольно внушительных размеров страпон, который с щелчком пристегнула к трусам. Залихватски хлопнув по нему ладошкой, хохотнула.

— Видала? Этот сделан точно по размерам Саида. Двадцать шесть сантиметров. Он мужчина бывалый, за 50 уже. Извращений разных попробовал и любит хороший добротный отсос с окончанием в рот. Впрочем, это все мужики любят. Давай, Оленька, начинай тренироватся.

Больга Страпоновна пристегнула к моему ошейнику поводок и, поднеся страпон к моим губам, сказала:

— На первом этапе главное зубы подальше держать. Открывай ротик шире и просовывай член как можно дальше в глотку. Гортань старайся расслабить. В конце концов твой нос должен упереться в лобок мужчины. Девушка ты ещё молодая, так что разработать ротик — это дело одного-двух дней. Может показаться что это у тебя никогда не получится, но я терпеливая, хоть и строгая учительница, а ты, надеюсь, прилежная ученица.

Я в замешательстве приоткрыла рот а госпожа, слегка надавив мне на затылок возвратно — поступательными движениями стала пропихивать силиконовый член мне в гортань. Меня вырвало.

— Нууу, сладкая, эдак мы далеко не уедем. Давай, иди в туалет проблюйся, сполосни рот и продолжим. Так постепенно шаг за шагом научишься держать член в глотке. Потом будем разучивать различные техники: приглатывание с вращением, просасывание с вакуумом, щекотание головки языком, массаж ануса пальчиками, стимуляцию ануса…

— А-а-а Стимуляция ануса это как?

— Да очень просто. Очко мужчине своему лизать научишся.

Я покраснела.

— А ты что думала, мужик в 54 года с поцелуев в щёчку начнёт? Ты ведь женой ему станешь и все его желания в постели должна будешь выполнять. Здесь, знаешь ли, ближний восток, у женщин прав почти нет. Мы, Оленька, здесь только для двух вещей нужны: секс и еду готовить. Но для еды у него прислуга есть. Так что займусь я тобой вплотную. Через месяц ты станешь настоящей профессионалкой в миньете. Твоей киской займемся уже после свадьбы, как Саид целку порвёт. Учится, учится и учится, как завещал великий Ленин. Ладно, хорош болтать? Тренируйся, Оля. Чем быстрее научишься, тем быстрее и я от тебя отстану. За лень и медлительность будешь получать. В подтверждение своих слов она достала из-за голенища кожанного сапога небольшой электрошокер и, дотянувшись до попки, раздвинула ягодицы дала разряд. Всё тело пронзил удар тока. Тугая звёздочка моего ануса запылала огнём, а из глаз брызнули слёзы. Это сразу ускорило дело. Уже через пару часов я смогла принимать страпон в ротик почти на всю глубину. Госпожа была довольна. Подталкивая мою головку сзади и насаживая мою головку на страпон, раскачивая своими необьятными своими бёдрами, она продолжала:

— Ну вот, Оленька, успехи у тебя как будто есть, теперь потренируем окончание в рот. Саид мужчина строгий на этот счёт и всегда требует чтоб сперму проглатывали. А поскольку член у него немаленький то и спермы будет много, за этим надо следить. Прольёшь изо рта, всё равно заставит слизать хоть с пола. Так что давай: три, два, один. Кончаем.

Она нажала на кнопку пульта страпон во рту задрожал и мне в гортань хлынул поток чего-то тёплого жидкого и склизкого, а поскольку опыта у меня не было жидкость потекла из всех отверстий. Изо рта и из носа свисали гирлянды липкой смеси. Страпоновна вздохнула.

— Всё до капельки, Оля. Давай, слизывай.

Впереди был месяц упорных тренировок.                                                                                                                     ______________________________________________________________________________

Продолжение следует…

Уважаемые читатели! Надеюсь Вам понравился мой дебютный рассказ о приключениях Больги Страпоновны Плёткиной. Если у Вас возникло желание помочь мне материально и поощрить мои литературные труды, то пожалуйста:                                                                                                    BTC: 3HrKW2ksPjZrFR2urUS9pHXMog2E3kKDKw                                        Сберкарта: 4276 1609 2156 1180

Серия публикаций:

БСП

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
90
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments