Работница секс-шопа

Единственное, на что сгодилось моё высшее экономическое в нашем городке — это работа продавцом-консультантом. Первое время я чувствовала себя очень скованно среди специфического ассортимента, но хозяин — молодой мужчина по имени Олег, с пониманием к этому относился и уверял, что скоро я привыкну. И не обманул. Действительно, сегодня, по прошествии двух месяцев я чувствую себя вполне комфортно, работая в секс-шопе. Условия вполне комфортные — очередей не бывает, есть комната для отдыха — главное хорошо знать ассортимент и вежливо разговаривать. Да и покупатели, в принципе не сложные, я даже создала некую классификацию для себя. Вот сегодня, на примере посетителей я и постараюсь Вам ее изложить.

По утрам обычно посетителей не бывает и я недавно придумала аккуратно вскрывать упаковки и опробировать некоторые товары. Не часто, конечно, но сегодня подходящее время.

Мой выбор пал на виброяйцо. А что, очень удобно, я введу его и буду работать, а когда появится возможность буду включать вибрацию. Вот оно, на нижней полочке. Я прохожу в бытовую комнату и располагаюсь на диване с задратой черной юбкой униформы, сдвигаю трусики, облизываю гладкое серебристое яйцо и аккуратненько ввожу его в себя. Это совсем не сложно.

Дверь магазина толкнула колокольчик, а это означает, что у нас первый клиент. Я наспех поправила трусики, юбку и с лучезарной улыбкой вышла в зал. В двери не смело зашла пара средних лет, они не смело продвигаются по салону. На мое приветствие и предложение помочь этот тип покупателя всегда коротко отвечает отказом и отворачивается к витрине. Скорее всего это муж и жена, они ходят вдоль витрин и шепотом что-то обсуждают, стараясь вообще не смотреть на меня. Бесполезно подходить к таким клиентам, от назойливости они только сбегут и останутся без покупки. Вот и пускай ходят, а я достаю из кармана беспроводной пультик и сразу нажимаю 4 режим. Вау, это уж слишком. Единичка будет в самый раз. И точно — легкий трепет передался внутри моего влагалища.

А это прикольно, я стою за прилавком и мелко дрожу в присутствии взрослых людей. Тем временем они дошли до стенда с костюмами для ролевых игр. И кто бы сомневался, женщина взяла три коробочки и пошла в кабинку. Периодически мужчина заглядывал за шторку примерочной кабинки и вот, наконец-то, пара подошла к прилавку. По закону подлости я стоя с широкой улыбкой, не глядя нащупываю пультик на стеклянной стойке и роняю его на пол. Пришлось присесть на пол и только тогда вибрация закончилась. Мужчина расплатился за два костюма — школьница и горничная и парочка с облегчением покинула магазин. Да, в состоянии легкого возбуждения я лучше обслуживаю клиентов — обычно этот тип сбегает, не доходя до кассы.

Я выглянула в окно — вроде никого и пользуясь случаем, я решила подложить в трусики салфетку — уж больно много вытекает от этого чудо-яичка. Я потянулась рукой вниз под юбку и сдвинув мокрые трусики поместила туда сложенную пополам салфетку.

Очередной перезвон колокольчиков оповестил о новых покупателях. Я поправила юбочку и поприветствовала вошедших женщин. Это тоже типично — три четыре женщины чуть за сорок обходят полки с фалоиммитаторами и очень громко смеются. Обычно остальные посетители сразу выходят и мое участие им не требуется.

— Ой, девочки, я впервые в таком магазине, — смущаясь сказала не высокая хрупкая женщина.

Подруги громко обсуждали каждый резиновый пенис и хохотали. Каждая стремится потрогать реалистичную копию органа.

Лгунья! — она заходит к нам почти каждый месяц и покупает новый фаллос.

А вообще, можно включить пультик, пускай на единичке поработает — тетеньки еще не меньше получаса к кассе не подойдут. И точно — единственная, кто делает покупку — та самая дюймовочка. Бааа, да у тебя же уже есть большой черный член, только без присоски! Представляю, как она дома прилепит его в ванной к кафелю и пристроится попкой. Главное теперь — не выронить пульт перед кассой.

Тихо стало, в обед вообще редко к нам заходят. Хм, а на двоечке приятненько. Молодец я, что салфетку подложила. В магазин вошел парень с закатанными джинсами и в коротеньких носках. Свиду модный и смелый, он робко обходит витрины. «Вагины на нижней полке» — так и хочется мне ему сказать. И точно — типичный дрочер. Да с твоей внешности только телок на дискотеках драть, а он за резиновой вагиной пришел. Парень долго рассматривал изделия и, вероятно, его выбор был продиктован ценой. Смущенный он подозвал меня и совершенно не глядя в глаза, попросил черную тубу с влагалищем под крышечкой. Я даже свой пультик отключать не стала, так забавно смотреть на него. Товар в черный пакет, чек туда же, прощай мальчик.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Как я и ожидала, это был единственный покупатель в обеденное время. Я ушла в комнату и снова расположившись на диване, извлекла яичко. Хватит, надоело, итак полдня с ним проходила. Надо было сменные трусики взять. Виброяйцо и пультик я протерла спиртовой салфеткой и аккуратно вложила в упаковку. От скуки я прошла в салон, чтобы выбрать себе новую забаву. Черт побери, а почему бы и нет! Я давно посматривала, но давно не решалась… испытать анальную пробку с накачной грушей. Да она же и не большая совсем. Снова мои ловкие пальчики безнаказанно вскрывают упаковку. Конус совсем не большой, смазываю его из тюбика любриканта с витрины и захожу в комнатку. Любимый диван, сажусь, откидываюсь и подняв ноги, нащупываю заветную дырочку. Холодок от смазки, легкое давление и пробочка утопает во мне, оставив резиновое колечко и черный шланг с грушей на конце. Когда я, встала, появилось новое ощущение и дискомфорт при ходьбе, но это терпимо — привыкнуть можно. Шланг только мешает — пришлось его пропустить сзади под резинкой юбки. Вот так, с торчащей над юбкой резиновой грушей я и похожу — все равно никто не увидит за прилавком. Со временем попка совершенно привыкла и я с любопытством нажала на грушу и тутже пробка раздулась и плотнее стала ощущаться во мне. Сидеть уже не возможно и я решила стоять, оперевшись локтями о прилавок.

Колокольчик снова сопроводил вход новых покупателей. Снова мужчина и женщина — тут одно из двух: либо знакомый нам тип, либо…

Мужчина сразу подошел ко мне и спросил, где находятся приспособления для анального секса. Это не первый тип! Это уже поинтересней. Парочка прошла к дальнему стеллажу и совершенно без стеснения обсуждали и пробовали на ощупь анальные пирамидки и пробки.

— Ого, ты порвать меня хочешь? — шутливо возмутилась девушка, держа пробку огромного размера.

— Девушка, будьте добры…- подозвал мужчина.

— Да, чем я могу Вам помочь — широко улыбнулась к
лиентам.

— Что вы нам посоветуете для приобщения девушки к анальному сексу?

Я чувствую, что они просто хотят втянуть меня в свою игру. Эти люди прекрасно могу самостоятельно выбрать себе инструмент, однако им интересно, чтобы в этом принимала участие молодая девушка.

— Вы знаете, я порекомендую Вам вот этот набор, здесь разные размеры для плавного растяжения, вот есть тюбик с любрикантом…

— Девушка, скажите, а как мне подготовиться перед сношением? — хитро улыбалась женщина.

— Можно сделать клизму, вот посмотрите на соседней полке…

В итоге похотливая парочка приобрела анальную елочку и самодовольные покинули салон. Я думаю, они даже заметили мою походку и грушу. А у прилавка уже стоит девушка лет тридцати. Я думаю, она проститутка. Она по списку называет мне мягкие наручники, плеть и маску и без лишних вопросов расплачивается. Вот у кого интересная жизнь.

Скучно, время тянется. Я еще пару раз подкачивала пробку, каждый раз ощущая критическое натяжение сфинктера. Но со временем дискомфорт стихает. О, вот и клиенты. А, нет, один — мужчина за 40.

— Девушка, здравствуйте, подскажите пожалуйста… Ээээ….. Мне нужен массажер…простаты

Все понятно, все вы в этом возрасте приходите за ними.

— Мне для друга….подарок, — неловко сдал на попятную мужчина.

— Да, хорошо, сейчас мы ему подберем…

Я провела потенциального импотента к шкафчику и рассказала о пользе массажа простаты, о приятном наощупь материале и о способах ухода.

— Вот видите, как это на самом деле полезно, вы и себе возьмите, — подшутила я.

Как бы то ни было, клиент ушел довольный. Кстати, бывают еще гомосексуалисты, но они приобретают именно фалоиммитаторы.

Если честно, пробка внутри меня уже начинает надоедать, просто спортивный интерес, сколько я еще выдержу. Еще одно нажатие на грушу приносит почти нестерпимую боль. Привыкну.

О, вспомнила про них и тут как тут. Две девушки зашли в магазин. Кто вам вообще сказал, что лесбиянки красивые? Одна больше похожа на парня, вторая просто страшненькая. Фи.

Они совершенно не обращают на меня внимание… Ну, ну… посмотрим, что вы наберете. Они даже не ответили мне, когда я предложила помочь с выбором. Хотя нет, зовут.

Я мелкими шажочками подхожу к покупательницам.

— Девушка, расскажите нам об этом товаре

— Это фаллоиммитатор обоюдный, длина 55 сантиметров, диаметр 4 сантиметра, материал…

— Это хорошо, вы скажите, его можно только в манду или в зад тоже?

Ооо, вот это лексикон, кажется, эта с короткими волосами, точно сидела.

— Вы знаете, текстура материала позволяет воспринимать анальную флору, однако без подготовки не рекомендую — это грозит разрывами, все-таки 4 сантиметра….

— Нормально, — горделиво заявила пацанка.

Я не отходила от клиенток, пока они осматривали стеллажи.

— О, а это анальные шарики или вагинальные?

— Вот эти большие два — вагинальные, а эти пять стеклянных на ниточке — анальные…

— Ну что, Майя, поиграем?

— Давайте эти стеклянные, — согласилась вторая.

— А как от них ощущения в жопе? — нагло спросила пацанка.

— Вы знаете, на себе я не испытывала, — а ведь хорошая идея, если до завтра моя бедная попочка восстановится.

Лесбиянки набрали еще несколько маленьких радостей, включая большой флакон смазки, откуда я брала каплю на свою пробку, расплатились и ушли.

День подходит к концу. Скоро придет Олег снимать кассу. Надо быстренько вынуть пробочку. Я прошла в комнату и, расположившись на диване, попыталась ее вынуть, но кроме сильной боли ничего не добилась. Раздутая внутри пробка отказывалась выходить из растянутой попки.

Я осмотрела грушу, но никакого клапана не нашла. Ого-го, дело пахнет керосином. Было бы стыдно показаться хозяину в таком положении. Да и в травмотологии будет трудно объяснить. Блин, хоть спасателей вызывай.

Паника! Я не знаю, что делать, ноги гудят — за весь день не присела.

Олег зашел в магазин, поздоровался и сразу к кассе.

— Как торговля? — из вежливости поинтересовался хозяин, но тут же присвиснул, когда открыл кассу.

Я стояла и жалобно смотрела на Олега, не зная как начать.

— Олег….у меня тут проблемка

— Какая, — не поворачивался он ко мне, пока считал деньги.

— Я хотела испытать пробку с грушей… ну так получилось… Короче, я не могу вытащить…- сбивчиво выпалила я мужчине.

Олег посмотрел на меня не то сердитым, не то хитрючим взглядом и сказал идти в комнату.

Я встала у дивана и вопросительно посмотрела на Олега.

— Раком загибайся

Тогда я встала коленями на край дивана и опустилась грудью на спинку.

— А юбку кто будет задирать?

Вот клуша, я снова встала, задрала юбку и не мешкая спустила трусики. Уже пусть он все увидит, лишь бы избавил меня от этого монстра. Все внизу отекло и ныло от боли — пусть это поскорее закончится. Я снова уперлась грудью о спинку и максимально прогнула спинку — представляю какой вид там открылся. Олег положил руки мне на попу — приятно. Он легко подергал за колечко, но ожидаемо пробка не выходила.

— Я знаю как тебе помочь

— Да, помоги пожалуйста, я буду очень тебе благодарна…

— Очень? Просто побудь послушной девочкой и через часик ты побежишь домой…

Мое молчание Олег расценил как согласие и без лишних слов приставил член к моему изнывающему зияющему влагалищу. Я почувствовала, как он мягко вошел, но дальше толстая пробка мешала ему. Стало больно, когда его член все-таки вторгся в зауженный канал. Кажется, он и сам понял, что удовольствия это не принесет.

Внезапно напряжение в заднем проходе начало спадать и, сопровождаясь характерным звуком, пробка начала уменьшаться. Олег легко вынул конус из моего отекшего за полдня ануса и вставил палец в незатягивающееся отверстие. Вскоре место пальца занял член, однако никаких болевых ощущений мне это не принесло.

— Ох и раздолбала ты себе дырку, — хрипловато сказал Олег.

Скоро струи спермы начали наполнять меня под аккампанемент стонов хозяина магазина.

Вот такая история. Если нужно что-то подсказать по ассортименту нашего магазина, пожалуйста обращайтесь allapisss@yandex.ru.

А гаечка сброса давления, оказывается, была снизу пробки, возле колечка. А еще приятно осознавать, что благодаря мне где-то в городе сейчас мужчина трахает горничную, милашка-дрочер прячется от родителей в ванной, мужчина не станет импотентом и дама порядочно отхлещет какого-нибудь чиновника.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments