Рабыня Тану

МИР УЛЛЫ

Мир Уллы изменился после появления там рабства. По новым законам, целый ряд граждан теряли гражданство, права и свободы, и становились рабами своих более удачливых бывших сограждан. Их дети становились рабами от рождения.

Введение рабства не осталось незамеченным бизнесом Уллы: сразу появилось множество бизнесов, предлагающих товары и услуги для рабовладельцев — от продажи и перепродажи рабов, до торговли кандалами, плетями и розгами, и до услуг по наказанию строптивых и ленивых рабов, когда хозяева могли присылать провинившихся рабов в специальные заведения, где тех пороли и/или держали в заключении в специальных карцерах за оговорённую плату.

Последний вид сервиса расцвёл: некоторые агентства предлагали услуги выездных экзекуторов, которые могли выпороть провинившихся рабов на дому у их хозяев, или даже перепороть всех рабов дома в наказание за какой-то особенный проступок или для профилактики.

В некоторых домах еженедельные порки всех рабов вошли в семейный обычай. Часто хозяева даже не занимались этим сами, препоручив организацию порки рабыне-домоправительнице, которая, проследив за тем, как порют её подопечных, и после того, как всех рабов перепороли, ложилась на лавку сама, подставляя под розги внушительную корму. Только вечером, докладывая своей хозяйке или хозяину о событиях дня, она говорила о том, что все рабы дома выпороты, и демонстрировала для доказательства качества проведённой работы собственную исполосованную розгами задницу.

Некоторые владельцы вводили у себя дома службы исполнения наказаний, состоявшие из опытных экзекуторш, которые как пороли провинившихся рабынь, так и содержали их в домовых карцерах.

ПЕРСОНАЖИ

ТАНУ

Рабыня тридцати пяти лет, русоволосая, сероглазая, высокая, крепкая, с широкими бёдрами, большим женственным задом, приятной крупной грудью, длинными стройными ногами.

ФЕЛИКС

Рабовладелец сорока пяти лет, крепкий, среднего роста, с круглой, покрытой седеющим ёжиком волос головой.

АЭЛИНА

Рабыня двадцати восьми лет, невысокая голубоглазая блондинка лёгкой, приятной полноты, с крупным задом и округлой грудью.

МЕЛИЯ

МАГНУС

ЧАСТЬ 1 ТАНУ

ГЛАВА 1 ТАНУ ВХОДИТ В ДОМ ФЕЛИКСА

ГЛАВА 2 ПЕРВЫЕ ДНИ НОВОЙ ЖИЗНИ

Тану отправляют за плёткой для её задницы

Одно из первых заданий, полученных Тану в доме Феликса, было довольно стыдным: она должна была отправиться в специальный магазин, в котором продавали орудия для наказания рабов, и купить там несколько плёток, хлыстов и розог для собственной задницы и для задниц своих товарок.

Как и любой другой рабыне, для выхода в город ей выдали специальный пропуск, чтобы патруль мог убедиться, что она идёт по заданию своего хозяина, а не бежала, и не подлежит задержанию и приводу обратно. В пропуске были указаны время её командировки, пункт назначения и цель, с которой она была направлена.

Мелия дала Тану подробный список орудий наказания, которые следовало купить для обслуживания растущего парка задниц, и дала наставления по тому, как выбирать самые «кусачие» из них, чтобы «педагогического толка было больше». Мелия же выдала Тану и нужное количество денег под отчёт — как раз столько, сколько должно было хватить на закупку заказанного инвентаря.

Закутавшись в свой плащ рабыни, Тану пошла в указанный её магазин. Добраться туда её удалось без происшествий — намётанный глаз командиров патрулей без особого труда отличал спешащую по хозяйскому заданию рабыню от беглой, нервной, боящейся каждого шага за спиной, и её пропуск проверили только один раз — особо бдительный молодой патрульный внимательно прочитал название магазина ремней и розог, хмыкнул, и огрел Тану хлыстом по прикрытому плащом заду на прощание. «Выбирай розги потолще для такой-то жопы!» дал он её последнее напутствие. «Спасибо господин, я обязательно так и сделаю!» покорно ответила ему Тану, потирая ручкой саднящий от удара, пусть и смягчённого плащом, но тяжёлым военным хлыстом, зад. «Вообще-то, когда должностное лицо изъявляет желание выпороть рабыню, та должна сама задрать плащ, обнажить жопу, и услужливо её ему подставить для порки!» — ворчливо проговорил командир патруля напоследок.

Зайдя в магазин, Тану увидела большое помещение, заставленное кадками с розгами и вешалками, с которых свисали самые разные плети, ремни, хлысты и бичи для порки рабов. У стены стоял внушительный арсенал козел для порки, крестов, столбов, колодок, и прочих устройств для фиксации наказуемых.

В помещении среди посетителей преобладали рабыни — их сразу можно было узнать благодаря тому, что по Закону они обязаны были носить одинаковые плащи рабыни и широкие кожаные ошейники с укреплёнными на них табличками с именем хозяина на них. Их как и Тану прислали хозяева для покупки инструментов для порки их попок.

Но было и несколько хозяев, как с рабынями, там и без. Рабовладельцы с интересом рассматривали товар, два из них прямо тут же, в зале, растянули своих рабынь на скамьях, и под услужливые пояснения продавщиц-рабынь пробовали товар на тугих задницах своих девок. В принципе, свободный человек мог испробовать любую розгу, ремень или хлыст и на жопе любой из рабынь-продавщиц, заплатив за это весьма умеренную плату, и одна из продавщиц как раз оголялась для того, чтобы один из посетителей на её заду мог испробовать ногайку с ручкой из козьей ноги — инструмент весьма чувствительный и болезненный, как уже знала испытуемая, которую за время её работы в этом месте чем только не пороли.

За стойкой важно развалился владелец магазина, грузный, но мощный человек с непослушной шевелюрой и густой бородой. По негласному правилу, свободные люди обращались со всеми своими вопросами к хозяину, рабыни же не решались к нему подходить, тем более, что им тогда пришлось бы пропустить вперёд себя каждого свободного, и обращались к одной из сновавших в зале рабынь-продавщиц.

Там поступила и Тану, которую Мелия предусмотрительно предупредила о порядках, царивших в магазине. Подождав, пока одна из продавщиц, средних лет круглолицая женщина в очках, закончит с очередным покупателем — которым был бойкий мужичонка, во время беседы бесцеремонно тискавший задницу безответной продавщицы-рабыни (хорошо, что на скамье для порки не растянул!) , Тану подошла к ней и вежливо попросила помочь с её списком. Продавщица внимательно изучила список, и доброжелательно попросила Тану следовать за собой. Пройдя по торговому залу, она выбрала несколько ремней, плетей, хлыстов, и подвела Тану к кадке с розгами. «Это ивовые, солёные, как Ваша хозяйка хочет!» сказала она. «Дайте мне три дюжины. У нас в пятницу будет общая порка!» попросила Тану.

«Не желаете ли опробовать выбранные покупки? Вы можете это сделать на своём заду или на моём» услужливо сказала продавщица, которой грозила суровая порка в конце недели за невыполнение плана. «Мы часто сталкиваемся с тем, что рабынь, которые купили плохие розги, сурово секут за это; многие девушки предпочитают получить несколько лозин по попке в магазине, чтобы убедиться в высоком качестве выбранного товара, вместо того, чтобы подставить зад под хлыст хозяина дома!» Тану подумала над этим предложением.

Мелия ничего не говорила ей о проверке розог на собственной заднице, а ложиться вверх голой попой посреди магазина ей не очень хотелось, хотя тут же уже пороли нескольких рабынь, включая уже двух продавщиц, причём одну сёк хлыстом лично владелец — она посмела толкнуть свободного покупателя, запустившего пальцы ей в киску, и её примерно и прилюдно пороли за такую дерзость. Чтобы девка своими истошными воплями не мешала покупателям, её рот заткнули кляпом, сквозь который слышно было лишь мычание жертвы. С другой стороны, она знала, что Мелия её сурово высечет, если она купит не то. Но она не знала, как именно выбирать розги! И она попросила совета у продавщицы. «Ничего страшного,» сказала та. «Я расскажу Вам основные критерии выбора, и опробую сначала розги на Вашем заду, а потом на своём — с Вашей помощью, конечно. Так Вы будете полностью уверены в качестве товара!» С этими словами она стянула с себя тунику, под которой, как и на других рабынях Уллы, ничего не было, представив на обозрение публики своё роскошное тело. В это время мимо неё провели только что высеченную хлыстом голую продавщицу — хозяин в качестве компенсации предложил обиженному покупателю взять её в попу в подсобном помещении.

Возвращение Тану

Придя домой, Тану сразу же направилась к Мелии, чтобы отдать её купленные плети и розги. Подойдя к дверям кабинета Мелии, Тану осторожно постучала. Из-за двери слышался свист прутьев и сдавленные вскрики наказуемой рабыни — в доме Феликса Мелии простаивать не приходилось, непослушная попка была на лавке Мелии почти всегда!

На её стук отозвались: «Входите!» крикнула Мелия, и Тану, отворив дверь, вошла. Прямо перед ней, на лавке, зарёванная, лежала её начальница Алу. Её задница была вся исполосована розгой, тело Алу было красным и потным, видно, что Мелия над её воспитанием работала уже долго. В углу на горохе стояла Нино, задница которой была красной, как помидор, с несколькими рассечёными местами. Она дежала руки на голове, перебарывая желание потереть напоротую попку — за это грозило дополнительное наказание. Ещё несколько рабынь голые и на коленях стояли рядом со скамьёй и ждали своей очереди на порку. Одна из них была уже одета в строгий ошейник — это значило, что сразу после основательной порки её запрут на несколько дней в карцер, где её будут пороть утром и вечером, и откуда её будут водить на самые грязные работы, которые ей придётся выполнять голой.

ЧАСТЬ 2 АЭЛИНА

ГЛАВА 1 ПОКУПКА АЭЛИНЫ

Аэлину купил мелкий владелец, у которого рабынь ранее не было.

ГЛАВА 2 ПЕРВЫЕ ДНИ

Магнус отправляет Аэлину за плёткой и розгами

В отличие от Феликса, у Магнуса не было рабыни, в обязанности которой бы входило пороть других рабов и в целом следить за их поведением — и опыта содержания рабов у него ранее не было. Но он твёрдо знал что рабыне нужна твёрдая рука, поэтому он первым делом отправил Аэлину в магазин, где продавали принадлежности для наказания рабов — хлысты, бичи, розги, плети самых разных размеров и достоинств.

Магнус велел Аэлине хорошенько расспросить продавца о том, какие лучше инструменты использовать для порки её задницы на данном этапе, чтобы держать рабыню в узде, но, вместе с тем, наказание не было бы слишком жестоким — если его домашняя порка не подействует, он же всегда мог послать Аэлину на порку к профессиональным экзекуторам.

Аэлину порола прежняя хозяйка, и она, потупившись, сказала Магнусу, что она знает, какие примерно инструменты могут применить.

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
365
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments