Растление необычного насильника. Часть 1

Мы с женой часто ходим куда-нибудь. Интерес после пяти лет брака вовсе не угас. Быть может из-за отсутствия у нас детей, а может ещё по какой-то причине. Или потому что по ночам в нашей спальне вечно черт-те-что творится?

Может и поэтому.

На выходные в нашем сорокатысячном Энске и даже в краевом центре ничего интересного не намечалось. Совсем.

Путем нехитрого сопоставления погоды и желаний мы всё-таки не стали оставаться дома, а пошли в горы. Их вокруг кучи, но главной целью была пещера Инструктора. Главным образом из-за ходивших о ней слухов. Дескать, в той стороне по ночам видны огни, а само место гиблое. Слухам я лично не верил, мои друзья не раз там бывали с ночёвкой. Место описывали как совершенно безлюдное. Нашим планам это было только на руку — годовщину свадьбы мы собирались провести именно так — вдали от людей.

Идти до пещеры было совсем не далеко — каких-то 18 лет километров по непролазной чаще, и вот — к шести вечера мы уже на месте.

Пещера оказалась совсем не страшной — там было довольно светло, лучи закатного солнца окрашивали стены в багрово-красный цвет. Быстро расстелили коврики и принялись готовить праздничный ужин туриста — подогрели бифштекс на костре и нарезали салатик.

После ужина я обнял жену и мы успели даже досмотреть закат, тот самый момент, когда солнце полностью скроется под линией горизонта. И потом ещё какое-то время будет раскрашивать край неба в закатные тона уже с преобладанием тяжёлых сине-фиолетовых тонов.

Романтика:

А вот уже после ужина мы наконец-то приступили к гвоздю программы — осуществлению нашей недавнего фантазии. Я достал и надул немаленький матрас, едва запихнул его в палатку и начал переодеваться. Моя жена была уже готова к тому времени. Она надела брюки и белую рубашку с жилетом, волосы аккуратно зачесала назад. Картину дополняли подкрашенные брови и наклеенные усы. Я же наоборот, переоделся в женское. Белые трусики, кружевной лифчик с искусственной грудью почти третьего размера, чулки с поясом и полупрозрачный белый халатик. Попа моя от сидячей работы напоминала скорее женскую, чем мужскую, немного косметики и вуаля — готов транс. На полноценную женщину я вряд ли был похож, но на мужественного транса с короткой стрижкой — вполне. Чуть не забыл: Приспустил кружева трусиков и выдавил немного смазки себе в попу. Теперь можно.

Я подошёл к палатке и замер в ожидании. Жену долго ждать не пришлось — она неслышно приблизилась сзади и обвила меня руками. Я положил свои руки поверх ее и начал тереться попой о ее бедро. Она выше меня аж на полголовы, так что я почувствовал себя и впрямь девочкой в руках сильного мужчины.

— Кого-то ждёшь, милая? — проворковала Ксюша.

— Жду того, кто украл мое сердце, — сказал я самым томным голосом.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Я пришел за твоей невинностью, милая.

— Так возьми же меня скорее:

Ксюша лёгким толчком опрокинула меня на матрас и плюхнулись рядом, обняв меня. Мы долго целовались, пока я не начал терять голову и перехватывать инициативу, на что жена отреагировала ожидаемым образом — перевернула меня, поставив на четвереньки и занялась моей попой. Ласковые поглаживания и покусывания половинок заставили меня унестись на седьмое небо, с каждым прикосновением я замирал и мое дыхание ненадолго останавливалось, в висках стучало:

А потом ануса коснулся ее ласковый язычок. И куда-то пропал, что заставило меня нетерпеливо оглянуться. Ксюша мягким, но сильным движением развернула мою голову обратно и вернулась к своему сладкому занятию.

— А что, если мы сделаем вот так: — Язычок проскользнул между половинок подобно змее.

— Ох, милый: Продолжай, умоляю тебя:

Просить не пришлось и вот кончик языка нежно ласкает анус, то проникая чуть глубже, то проводя вокруг, порхает и приносит мне несказанное удовольствие.

«И почему я не соглашался на это раньше», на заднем плане мелькнула мысль.

— Это лишнее, — Ксюша стянула с меня трусики и отвесила звонкий шлепок по попе, заставив меня издать громкий выдох.

В попу начало что-то проникать. Палец. Ротик моей ненаглядной, точнее — моего ненаглядного супруга занялся делом чуть ниже — Ксюша забрала мои яички в рот и начала перекатывать их языком.

— Чудесно:

— Тебе не больно, солнышко?

— Все хорошо, — выдохнул я. Или выдохнула?

Выдохнула, пусть сегодня я побуду девочкой.

В дело вступил второй палец. Я уже плыл, каждое касание простаты вызывало несказанное удовольствие: Наконец третий палец и:

— Маша, сделай любимому приятно.

Жена освободилась от брюк и я увидел немаленький фаллос. Он висел на двух ремнях, открывая заветные отверстия и был в длину около двадцати сантиметров при толщине сантиметра четыре. Точь-в-точь мой.

— Докажи, что ты хорошая девочка, поласкай его.

Я аккуратно лег рядом, положил пальцы ей на промежность, пальцами же другой руки аккуратно пробежался по стволу. Начав движение в обоих дырочках я лизнул головку члена, потом поласкал уздечку.

— Тебе хорошо милый?

— Больше, больше чувства! — заявила Ксюша, явно кайфуя от зрелища и ласк пальцами.

Я прошёлся языком по всей длине ствола и забрал головку в рот, одновременно втолкнув три пальца ей в попку и большой в вагину.

— Ммм:

Я вспомнил все, что знаю о минете из собственного опыта (был в юности такой грешок, да не один) и порнофильмов и начал опускаться все ниже.

Полностью сделать это не удалось, но оставалось каких-то пять-шесть сантиметров.

— Не халтурь, милая.

Ну да, Ксюша то умеет в глубокий минет. Я же ограничился достигнутым, поласкав искусственный член ещё немного, нащупал свободной рукой смазку и нанес на фаллос.

— Возьми же меня, любимый!

Я встал на четвереньки и прогнул спину, выставив колечко ануса на обозрение. Ксюша пододвинулась и упёрлась в него головкой страпона.

— Расслабься, Машенька: Вот так:

Головка начала проникать в меня как по маслу. Было сначала немного больно, потом анус обхватил вошедший в меня член уже за ствол.

— Тебе хорошо, милая?

— О, да: Не останавливайся:

Наконец фаллос вошёл полностью и жена снова замерла, судя по шуршанию освобождаясь от остатков одежды.

Через несколько мгновений член снова начал движение во мне, довольно медленно. Это было уже практически не больно, хотя лёгкий дискомфорт в области сфинктера остался. Ксюша снова вошла полностью, прижавшись бедрами к моей попе. Я выдохнул протяжным стоном, полным непонятного удовольствия, немного отстранился и снова подался к ней навстречу. Звонкий шлепок разнёсся по самым глухим закоулкам Инструкторской пещеры, затем сменился эхом шлепков двух разгоряченных ласками тел.

Ксюша драла меня очень азартно, отдаваясь делу со всей душой, периодически отвешивала мне новые шлепки. Дискомфорт исчез полностью, оставив лишь наслаждение от скольжения мягкого силикона о простату. Минут через десять бешеного траха Ксюша вышла из меня резким движением, всосала мой член до основания и втолкнула в мне в анус сразу четыре пальца. Оргазм накрыл меня почти мгновенно, я свалился набок и мощно извергся ей в ротик. Жена собрала пролившееся семя языком и поцеловала меня, втолкнув остатки спермы в мой рот.

— Люблю тебя, мой зайка:

— Люблю тебя, моя кошечка, — ответила Ксюша, нежно гладя меня по бедру.

Я сорвал с нее страпон и языком довел до мощнейшего оргазма всего за полминуты вместо обычных пяти-семи.

— Подруги сказали, тут дальше есть грот с водопадом. Пойдем, зайчик? — прощебетал я, оставаясь в образе Машеньки.

— Давай, милая.

Я надел милые резиновые тапочки гротескного фиолетового цвета и мы пошли умыться.

Водопад журчал совсем рядом. В нашей части пещеры ветерок продувал воздух снаружи, потому было не сыро. А здесь было довольно зябко, тапочки скользили. Ксюша так и вообще, пошла босиком, лишь запахнувшись в плащ и теперь мёрзла. Мне вот в чулках и халатике было даже неплохо.

Вода была вкусной.

Даже очень вкусной и холодной до ломоты в зубах.

Но хуже было только странное ощущение чужого взгляда. Он пронизывал меня насквозь. Ксюша тоже оглядывалась по сторонам, мы уже закончили умываться, как на плечо мне опустилась рука. Волосатая такая, но в принципе человеческая.

Ужас сковал меня, ноги попытались бы подкоситься, но: держали.

Я боялся оглянуться и украдкой посмотрел на Ксюшу. Ее точно так же держало за плечо неведомое существо, на лице застыла маска полного отсутствия, глаза были плотно закрыты а губы шевелились в беззвучной молитве.

Вдруг нас развернули и я увидел ЕГО.

Росту в нем было два с копейками, под редкой черной шерстью бугрились мускулы а внизу живота висел огромный черный член в состоянии «почти встал». Сантиметров тридцать в длину и пять-шесть в диаметре.

«А вдруг людоед», подумал я. Ксюша думала о том же, но урчание, которым ОН нас поприветствовал, было вполне дружелюбным.

ОН подтолкнул нас в направлении скрытого во тьме прохода и так мы шли ещё минут десять, в одном месте присев. Стало сухо и довольно тепло, под ногами струился теплый сквозняк. Пришли мы в небольшую круглую залу пять на пять примерно с двумя окошками в потолке.

Наши рюкзаки, палатка и полуспущенный матрас уже были здесь, сваленные в кучу на полу.

— Грррхрр.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments