Разомни, а?

Серёга познакомился со Светкой, когда она гуляла с одноклассницами после выпускного. На тот момент Серёга заканчивал второй курс и у него оставался экзамен по истории. Погода была прекрасной и в такие дни он предпочитал учить в парке в тени деревьев. И вот две подружки, чуть отставшие от толпы гуляющих выпускников, присели рядом с ним, от них веяло безудержным весельем и немножко алкоголем, они сидели, о чём-то шептались, срываясь на хохот, и иногда бросали на него быстрые взгляды. Серёге уже было не до учёбы и он краем глаза следил за происходящим. Девчонки были как обычно: одна стройняшка-симпатяшка, вторая так себе, низенького роста и чуть полновата. Через некоторое время Серёга решил завязать разговор:

— Ой, девчонки, я тут сижу весь такой хмурый, я вам смеяться не мешаю?

— Конечно мешаешь! Уже выпускной, а ты всё что-то учишь, двоечник, наверное? — симпатичная оказалась ещё и бойкой.

— У меня ещё не выпускной, мне до выпускного ещё три года, — улыбнулся Серёга.

— Ммм… А ты в каком классе, мальчик? — захихикали девчонки.

— Ну, мальчик — не мальчик, я на втором курсе в университете, — Серёга понял, что девчонки чуток с возрастом не угадали. — Меня Серёга зовут, а вас, девчушки-хохотушки, как?

— Я — Таня, а это — Света! — отозвалась бойкая девчонка.

В общем, слово-за слово, признакомились, но тут Таня как будто что-то вспомнила:

— Ой, кажется мне пора! Вы тут болтайте, а я побежала! — и улизнула.

«Вот так всегда,» — подумал Серёга, — «клеишь красивую, а достаётся её подруга…».

Но студенческие годы такие, любая девушка воспринимается как объект для изучения и, разговорившись, Светка составила вполне приятную компанию. Они проболтали до самого вечера, когда все выпускники уже давно разошлись, он проводил Светку до дома, выпросил телефончик, в те времена ещё домашний и, задумчивый, побрёл к себе в общагу. Кажется, его гормоны влюбились. Они стали встречаться, Серёга ухаживал, и хотя ей это нравилось, но она была где-то слишком романтична, мечтала о большой любви и принце, а Серёга на принца похож не был и максимум, что она ему позволяла — мимолётные поцелуи в парке.

Но после четвёртого курса у Серёги случился какой-то кризис, он долго сдавал экзамены, потом еле получил диплом бакалавра без возможности зачисления на пятый курс, после чего ему пришлось уехать домой и устраиваться на работу. Остались только звонки, и скоро Светка даже начала по нему скучать.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

И вот спустя год, в середине лета, Серёга звонит:

— Светка, у меня отпуск! У меня свободна неделя и я уже взял билеты на поезд, жди послезавтра!

— Урааа! — обрадовалась Светка. — Постой, а где ты жить собираешься?

— Ну в общагу меня, конечно, не пустят. Может ты приютишь?

— Я бы рада, так ведь родители не поймут…

— Мда… Гостиницу мне не потянуть… Ладно, сейчас по бывшим одногруппникам позвоню, может у кого остановлюсь. Пока, целую!

— Целую! — Светка была не похожа сама на себя, она положила трубку и даже чуть покраснела.

Серёга сделал несколько звонков

и наконец ему улыбнулась удача — у его одногруппника, Дениса, родители уехали в отпуск и трёхкомнатная квартира на две недели была в его распоряжении.

Приехав и закинув вещи к Денису, Серёга ринулся к Светке. Ставший уже родным парк, разговоры, обнимания, поцелуи. Ходили на дискотеки, сидели у Дениса на квартире, пили разливное пиво, играли в карты, смотрели фильмы, в общем, весело проводили время. По вечерам Денис оставлял их в квартире наедине, потом, вернувшись, любопытствовал:

— Ну как?

— Нормально, — отвечал Серёга, хотя так ничего пока и не добился.

Но девичье сердце таяло, и уже во время поцелуев Светка позволяла залезть под лифчик, и сама она пару раз как бы случайно проводила ему рукой по затвердевшему паху. Вернувшись домой, Светка шла в душ и снимала мокрые трусики, что по началу её просто поразило и заставило краснеть. Серёга же, пытаясь отвлечься, полночи играл в комп и потом остаток ночи крутился, изнывая от томления в паху.

И вот, в последний вечер, Серёга затарился вином и ждал Светку с мыслью: «Сегодня!». Светка хоть и хотела близости но боялась, сомнения разума давили на чувства. Как обычно, посидели втроём, выпили вина и весело поболтали, Денис, проиграв в дурака три раза подряд, весело пошутил что с него хватит и, раз он такой дурак, ему нужно погулять.

— Подожди, Денис, не бросай нас! — Светка вдруг из-за чего-то напряглась.

— Ну как, поворкуете тут, у Серёги же ночью поезд, может на год расстаётесь, — попытался вразумить её Денис и продолжал собираться на улицу.

Светку охватила какая-то паника и она схватила Дениса за руку. Денис в недоумении переводил взгляд с неё на Серёгу, все уговоры не увенчались успехом, Серёга обречённо махнул рукой и он вернулся. Снова сели играть в карты, разговор вроде наладился, но Серёга с печали налегал на вино.

Светка, понимая, что она поступила как-то не так, после очередной партии решила попробовать всё исправить:

— Слушай, диван у тебя неудобный, — вдруг выдала Светка Денису.

— Чё эта? нормальный диван, — не согласился он.

— Что-то у меня плечи затекли, сидеть неудобно.

— Давай разомну! — Серёга был уже изрядно навеселе.

Денис пил вино и наблюдал как Серёга сначала мял ей плечи, потом залез рукой через верх под футболку, под лифчик… Подумав «вот же ж балбес то!», Денис решил ретироваться с места событий. Понятное дело, что долго так продолжаться не могло и закончилось тем, что Серёга попытался залезть Светке под юбку. До сего момента терпевшая излишнюю напористость, Светка воскликнула:

— Вот ты совсем охренел! — и отвесила Серёге такую оплеуху, что её было слышно даже в коридоре.

Очнувшись, Светка увидела что Денис уже почти вышел из квартиры, метнулась к нему. Денис понял, что уйти не получится, да и смысла уже нет. Вернулся в комнату, посмотрел на грустно сидящего на диване Серёгу, покрутил пальцем у виска, усадил Светку на другой край дивана и сел между ними. Помолчали, Серёга обречённо встал и пошёл за комп, надел наушники и начал играть в какую-то стрелялку.

Светка сидела обиженная и чуть не плакала:

— Ну почему он так? Я думала сегодня будет романтичный вечер, а потом чего-то испугалась, но он же мог вести себя нежнее?

— Расстроился, перепил, — пожал плечами Денис. Особо защищать Серёгу желания не было.

Посидели, разговаривая на отвлечённые темы, выпили ещё.

— У меня ведь правда плечи болят. Разомни, а?

— Не массажист я, — попробовал отмазаться Денис.

— Да просто мышцы размять, затекли что-то, болят жутко.

— Ну хорошо… — сдался Денис, посмотрев в сторону Серёги.

Когда-то он сам ходил к профессиональной массажистке, кое-что из этого помнил, но особенно помнил что настоящий массаж — это больно. Денис сел за спиной Светки на колени и применил все свои почти нулевые навыки на её плечах. Сначала чуть помял для разогрева мышц, потом начал давить чуть сильнее, Светка сидела, расслабив плечи. Когда попробовал надавить ещё чуть сильнее, она ойкнула и попросила не давить так сильно. «Ну не сильно дак не сильно,» — подумал Денис, — «будем делать нежно». В конце концов стало получаться нормально: Светка сидела с закрытыми глазами и явно наслаждалась. Потом она наклонилась и чуть не легла на Дениса.

— Ой, прости, что-то я расслабилась.

— Да ничего, мне было даже приятно, — отшутился Денис.

— Давай я лучше лягу, — предложила Светка и переместилась в горизонтальное положение, — может и спину тогда заодно разомнёшь?

— Через футболку?

Светка пару секунду подумала и сказала:

— Ну я сниму.

Денис решил делать всё по взрослому, сходил до аптечки и взял бутылочку масла джонсонс-беби. Вернулся и застал Светку в лифчике но без футболки. Она лежала ухом на подушке, подложив руки под голову.

— Ээ не, так не пойдёт, давай ка уберём подушку и руки положи вдоль тела, — сказал Денис. Затем он налил себе в руку масла, растёр-погрел и, встав на колени у дивана, приступил к массажу. Помял спину, чуть полноватые Светкины бока, постоянно натыкаясь на лямки лифчика, потом вернулся к плечам и постепенно перешёл на шею, проводя большими пальцами вдоль позвоночника, поглаживая ладонями область за ушами, и продолжал поглаживанием затылка и ушей, затем снова возвращаясь к плечам и спине, при необходимости добавляя масла. Когда Денис массировал шею, Светке было неудобно лежать уткнувшись лбом в диван, и она всё-таки подтащила подушку и переложила вытянутые вдоль тела руки обратно под голову. Выпитое вино делало своё дело, Светка получала удовольствие от массажа, иногда откровенно постанывала. Денис, по сути, ласкал и нежил девичье тело, и это начинало его возбуждать. В конце концов, намучавшись с лямками лифчика, он расстегнул их и откинул в стороны, начал поглаживать бока, как будто случайно задевая кончиками пальцев придавленные к дивану и оттого округло выступающие с боков груди и, видя, что Светка не реагирует, зацеплял всё больше и больше, уже смазанные маслом пальцы легко проходили между грудью и чашкой лифчика, кроме того, проводя рукам по талии, Денис упирался в юбку, что постепенно сдвигало её ниже и ниже, до уже показавшихся белых Светкиных трусиков.

Светка молча лежала, не понимая, что ней творится. С одной стороны всё это ей очень нравилось и ей было хорошо, с другой стороны ей было стыдно своего возбуждённого состояния, ей было стыдно что до этого состояния её довёл своими ласками человек, с которым она знакома только неделю, да ещё и её парень сидел в данный момент в этой комнате… Ей было стыдно и перед Денисом за свою неожиданную доступность, но она лежала, молчала, и только покрасневшее лицо и шея могли выдать её состояние. Денис же размышлял над тем, насколько правильно он поступает, и хотя он считал что у друзей девушек не отбивают, но Серёга ему другом, как таковым не был, бывший одногрупник-балбес, тем более девчонку сам обидел. «Ааа, ну его!» — подумал он.

Тем временем, при отсутствии сопротивления, Денис всё больше и больше смелел, уже запихнул одну руку поглубже в лифчик и нащупал большой отвердевший сосок, а второй рукой, двигаясь вдоль позвоночника, залезал в трусы и поглаживал ложбинку между ягодицами. Вот уже он гладит руками поверх юбки по попе и переходит на ноги, массируя их от юбки до носков и обратно, каждый раз поднимаясь чуть выше и ощущая что Светка теряет заметное вначале напряжение. Денис как бы случайно ребром ладони задел промежность и ощутил её влажный жар. Светка напряглась и плотно сдвинула ноги, но Денис, массируя внутренние поверхности то одной то второй ноги, постепенно расслабил и чуть раздвинул их вновь, поставив для верности между её коленками свою, и при следующем прикосновении к промежности Светка только чуть вздрогнула. Постепенно переключившись на бёдра, Денис перекинул юбку с попки на спину и стал гладить её, запустив одну руку под трусы а второй, массируя у паха внутреннюю сторону бедра, под тяжёлое Светкино дыхание, тёрся ребром ладони между половыми губами об уже не влажные, а очень мокрые трусы, иногда он наклонялся и целовал её в попку.

Светка уже ни о чём не думала, её кровь, похоже, находилась сейчас только в двух местах: прилила к голове, так что контрастом с остальным телом лицо и шея просто багровели, и к паху, так что там было очень горячо. Дениса так же перестал занимать окружающий мир, он сосредоточился на возбуждённом девичьем теле. Отодвинув трусики вбок и оголив розовый цветок влагалища, Денис положил сверху ладонь и начал водить ей вдоль половых губ, углубив между ними средний палец и потирая им клитор. Немного полежав, Светка начала изгибаться в пояснице и инстинктивно двигать попкой вверх и в низ, делая ритмичные движения навстречу руке. Через некоторое время вся рука покрылась выделяющейся из влагалища смазкой и Денис попробовал ввести в него один из пальцев, но Светка вдруг дёрнулась так, что он тут же прервал эту попытку и только в виде извинения поцеловал её в попку, заодно переместившись к стенке дивана и сменив уставшую от постоянного напряжения руку. Тем временем возбуждённая Светка всё больше и больше подмахивала своей попкой на встречу руке и вдруг напряглась, из-под подушки раздалось нечленораздельное мычание, она опёрлась на локти и, выгнувшись сильно покрасневшей спиной, резко подтянула под себя колени и сжала ноги так, что Денис не мог вытянуть руку, которой он почувствовал как из Светки обильно вытекает смазка и влагалище от этого стало каким-то бархатистым.

Продолжая легонько гладить влагалище, Денис дождался когда Светка немного расслабилась и осторожно начал снимать с неё, всё ещё стоящей на коленях, трусы. Светка не сопротивлялась, если у неё вообще были на это силы, поэтому трусы были быстро опущены до колен, после чего Светка подняла сначала одну коленку, потом другую, и дальше Денис стащил их без труда, кинув к подлокотнику дивана позади себя, затем он, не прекращая ласк одной рукой, второй снял с себя шорты и трусы, встал на колени сзади и добавил к ласкам поглаживание попки и спины. Светка тем временем вошла в ритм и снова начала подмахивать попкой навстречу руке. Когда из-под подушки раздались приглушенные стоны, Денис приблизил к влагалищу давно стоящий колом член и, взяв его в руку, продолжил движения вдоль половых губ рукой с оголённой головкой, а ничего не подозревающая Светка продолжала глухо постанывать в подушку. Денис попытался осторожно ввести член во влагалище, но упёрся в какое-то препятствие и тут до него дошло всё странное поведение Светки, её вечерние заморочки с Серёгой и дёргания, когда он пытался ввести в неё палец — Светка была ещё девочкой. «Твою то мать, Серёга!» — подумал он, внезапно вспомнив про него и быстро кинув в сторону стола взгляд, но нет, тот сидел, не подозревая о творящейся за его спиной драме, увлечённо дёргал мышкой и стучал по клавиатуре.

Девочек у Дениса ещё не было, все его познания были со слов бравых приятелей, которые под пиво травили байки о том, как ломали целки налево и направо, хотя, как подозревал Денис, сами о целках читали только в Интернете. В общем, что именно делать Денис не знал, но отступать было некуда, поэтому он вновь направил свой член во влагалище, с силой надавил и почувствовал как рвётся преграда, а дальше член легко скользнул вовнутрь до самого конца. Сделав прорыв, Денис замер, ожидая реакции, которая не заставила себя ждать: Светка от неожиданной резкой боли дёрнулась, подняла голову от подушки, издала довольно громкое удивлённое «ай!» и снова упёрлась в подушку, а через секунду он почувствовал как потекла по мошонке горячая струйка и несколько капелек сорвалось на диван.

Взгляд на Серёгу — нет, сидит в наушниках, ничего не слышал. Денис осторожно попробовал продолжить движение, Светка сначала как-то дёрнулась, но потом возрастающее возбуждение превысило затихающую боль, от которой через минуту осталось только лёгкое неудобство, и она, отдавшись новым ощущениям, снова стонала в подушку и двигалась навстречу, теперь уже члену. Денис держал Светку за талию и ритмично насаживал её на член, ощущая плотное, не знавшее другого члена влагалище и смотрел как её груди вытянувшись, в такт качались взад и вперёд, немного задевая диван. Уже кончившей один раз Светке не потребовалась много времени, она вновь закричала в подушку, а Денис почувствовал как брызнувшая из сжавшегося и запульсировавшего влагалища горячая жидкость омыла член и яйца. Влагалище сжалось настолько сильно, что Денис почувствовал как оно просто выталкивает из себя член и, в попытке сохранить его внутри Светки, он толкал его с такой силой, что и сам почувствовал приближение оргазма. Еле сдерживая себя, напрягшись всем телом и с пеленой, застилающей глаза, Денис резким рывком вытащил член, прижался им к Светкиной попке, попав в ложбинку между ягодицами, сделал ещё одно инстинктивное движение вперёд, замычал и, кончая, выстрелил струёй Светке на шею и задраную до шеи юбку, вторая струя была сильнее и начертила линию от плеча до подлокотника дивана, через волосы, ухо и щёку повернувшей набок голову Светки, попав заодно на подушку. Потом силы закончились и третья струя попала вновь на юбку, член постепенно обмяк, остатки спермы просто вытекали из него и медленно стекали по пояснице к поясу юбки.

Денис не двигался, восстанавливал сбившееся дыхание и медленно приходил в себя, держал за поясницу Светку, которая лежала щекой на подушке и хватала ртом воздух как рыба на берегу. К Светке тоже понемногу возвращалось ощущение реального мира, и наконец она шевельнулась, Денис встал с дивана и она легла в ту же позу, как и в начале массажа: сделав из рук кольцо под голову и уткнувшись в подушку лицом. Не дождавшись больше никакой реакции, он собрал свои вещи и пошёл в ванную, а выйдя оттуда через пять минут увидел всё в таком же виде, как оставил: Светка лежала на диване с задраной в разводами спермы юбкой и, похоже, спала, а Серёга всё так же играл в комп. Достал из шкафа пододеяльник, ещё раз с нежностью погладил Светку по голой попке, накрыл её на диване и отправился спать.

На следующее утро он проснулся от звонка будильника: пора было на работу, в квартире никого не было, на диване лежала подушка и пододеяльник, о случившемся напоминали только пятна на подушке, несколько засохших капелек крови на диване и забытые Светкой под покрывалом трусы.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
232
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments