Русская деревня

Наконец, наш автобус остановился. Открылись узкие двери, и на дорогу вышли люди, приезжающие сюда каждое лето. Кому — то надо на огород, кому — то в деревню, а кто — то приехал просто порыбачить, отдохнуть от пыльной городской жизни. Я оказался среди тех, кому удалось вырваться на выходные и посетить этот заброшенный край. Передо мной раскинулась большая равнина, на которой расположились маленькие домики, похожие на спичечные коробки. Вдалеке блестела речушка, проворно извивающаяся между крошечных домиков. Я спустился с дороги и направился в деревню, где жил мой дядя. Не успел я спуститься с дороги и собраться с мыслями, как меня окликнули. Я обернулся и увидел, как ко мне ехал мужик на телеге. Еле волочащая ноги кобыла, которая везла этого мужика, все время спотыкалась, и за это получала удары хлыстом.

Садись! — Крикнул мужик.

— Спасибо, я и так дойду.

— Не, садись, довезу.

Я ловко запрыгнул на телегу, закинул свой чемодан и удобно устроился на сене. Мужик крикнул, и лошадь повезла нас в деревню.

Ехали мы долго, часа два. За это время я узнал много из жизни этого, как мне раньше казалось, заброшенного края. Я поблагодарил мужика и, спрыгнув с телеги, пошел по улице. Вначале мне показалось, что эта деревня довольно — таки безлюдна, но скоро я понял, что жизнь здесь кипит.

На улице меня встретила жена дяди и повела в дом. В доме оказалось достаточно просторно: большая прихожая, несколько комнат, гостиная, столовая и хорошо отделанный деревом второй этаж. Меня проводили в маленькую, но достаточно красивую комнату. Я сложил свои вещи в уголок и присел отдохнуть. Играла медленная музыка, приводящая мою душу в состояние блаженства и покоя, и в то же время вызывающая во мне еще не известное мне чувство. Постепенно я перебрался на кровать и заснул.

Передо мной пролетали поля, дачные домики. За быстрым автобусом пролетали километры. Наконец, автобус остановился и все сошли. Но что — то случилось: водитель отказался ехать дальше, к моему пункту назначения. Потом я оказался около реки. Вижу того мужика, который меня подвез. Он стоит около телеги, затем берет лошадь, привязывает к дереву, и что — то копается в ногах у кобылки. Вдруг он становиться на телегу, и задирает хвост своей лошади. Лошадь пытается сопротивляться, но мужик бьет ее кнутом. Мужик снимает штаны, потом широкие, раскрашенные краской трусы. Хоть он и стоит ко мне задом, но я все же отчетливо вижу, как у мужика поднимается член. Он залезает на кобылу и начинает усиленно двигать задом. Он трахает лошадь! Он ее трахал минут пять, время от времени останавливаясь передохнуть. Наконец, он судорожно задергался и кончил.

Разбудила меня быстрая громкая музыка. Я открыл глаза и увидел перед собой прелестную девушку с распущенными волосами и большими формами.

— Вставайте. Все уже ужинают.

— А, я уже готов, я иду.

— Вас ждут.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Я встал, протер глаза и пошел за девушкой. Она меня привела в большую столовую, где сидели все мои родственники.

— О, какие люди! — Кричал мой дядя.

— Садись, племянник, садись. Вот тебе еда, сейчас рюмочку нальем.

Все смеялись и шумно разговаривали. Я быстро присоединился к разговору собеседников, а после второй рюмки стал оживленным болтуном, мелющим всякие непристойности. Все расспрашивали меня, как там в городе, где учусь, да на долго ли приехал. Я им рассказал все, даже сказал, что я еще девственник. Дядя засмеялся, и сказал, что это мы быстро исправим. Нетрудно было догадаться, кто это может исправить — напротив меня сидела та девушка, которая меня разбудила, и она мне подмигивала. Скоро я совсем запьянел, и почувствовал некоторое неудобство между ног. В это время пир был в разгаре. Пес Шурик уже ходил по столу и доедал за всеми. Девушка, сидевшая напротив, подошла ко мне и обняв, запечатлела на моих губах сочный поцелуй, который умеют дарить только те, которые это делают достаточно часто. Я хотел было встать, но повалился прямо на ее живот. Она схватила меня за руки и повела в комнату. Плюхнувшись на диван, я обнял ее за бедра, потянул к себе между ног. Она расстегнула ширинку и вытащила большой член. Я засунул руки под ее юбку и стянул трусики. Девушка приподняла юбку. Мой член уже стоял вертикально полу и терся об ее волосатый лобок. Я приподнял девушку и посадил ее на свой кол. Вошел я в нее быстро, но двигаться я не мог — устал. Однако девушка оказалась умной и стала водить бедрами. Постепенно ее темп ускорялся и привел меня в чувство. Я задрал юбку еще сильнее, а затем принялся за лифчик; с ним я справился довольно — таки быстро, и передо мной красовались большие сиськи с большими красно — коричневыми сосками. Девушка нагнулась и обняла меня за голову. Я прижал ее у себе и сказал ей, что бы она сжала бедра. Она меня послушала и напряглась, задрожала мелкой дрожью, затем ее стало сильно трясти, и она закричала. Но со мной произошло тоже самое: я напрягся и, не давая вырваться наружу крику, выплеснул в ее недра свой сок. Девушка быстро задергала попой и вцепилась в мои плечи. Я откинул голову назад и облегченно вздохнул.

Как тебя зовут? — Спросила она. — Рома. А тебя?

— Меня Катя.

А ты занимался любовью первый раз, да?

— Ты угадала.

— Спасибо тебе за такой классный секс, но я хочу еще, ты не против?

— Конечно, нет.

Катя встала в полный рост и сбросила с себя остатки одежды. Она оказалась достаточно высокой и стройной. Я положил руку на ее лобок и тихо молвил: «Раздвинь их». Катерина чуть раздвинула ножки и положила мне руки на плечи. Я погладил ее волосистый лобок, и просунул руку дальше, в глубь. На мою ладонь легли распухшие тяжелые половые губы; они были влажными и расположились на всей ладони. Я поднял средний палец и просунул внутрь. Катя застонала и чуть нагнулась, мой палец вошел в нее весь. Потом я просунул туда другой палец, а затем уже всю ладонь. Девушка взвизгнула и задергала бедрами, ее сиськи прыгали около моего лица, соски ударялись о мое лицо и отскакивали, заставляли мой член приобретать нужную форму. Я стал двигать рукой в такт ее движениям. Катя застонала, и на по моей руке полилась мутная густая жидкость.

— Рома, возьми меня сзади, пожалуйста.

— Я уже готов. Наклонись.

Катя нагнулась, положила руки на белые половинки и раздвинула их. Я помазал член ее выделениями, и стал медленно вводить его в попку Кати. Вначале он шел туго, но потом стал уверенно пробираться в глубь. Когда он вошел весь, я начал делать фрикции. Раскорячившаяся Катя подмахивала мне задом, принося мне еще большее удовольствие. Для меня это впервые, я стонал, еле сдерживал себя, но поверхность прямой делала свою дело: я разрядился в ее внутренность потоками теплой живительной жидкости.

Проснулся я поздно утром. Около моей кровати стоял поднос еды. Еда оказалась достаточно вкусной и разнообразной: большой красный арбуз, чай с бутербродами, нарезанная тонкими ломтиками колбаса. Я позавтракал и вышел на улицу. Передо мной предстала русская деревня во всей ее красе: с ее озерами, садами, полями, с ее крошечными домиками, с ее голубым чистым и безоблачным небом.

На поле работало несколько девушек, задрав длинные платья, оголив свои беленькие попки. А там, за полем, протекала широкая зеркальная Волга., бороздившие просторы реки яхты, корабли издавали гудки, которые были слышны даже здесь. Я накинул на себя халат и направился к девушкам.

Добрался я до них быстро — минут за пять. Первой обернулась Катя, а потом уже все остальные. Видимо, Катерина уже рассказала про меня, потому что девушки побросали свои тяпки и пошли ко мне.

— Привет, Ром.

— Доброе утро, девушки.

— Ром, смотри, что я тебе покажу.

И тут Катя распахнула халат. Оголились ее сиськи, живот, лобок …

проведаем нашего пса Шурика. Он наверное проголодался.

Лена пошла первая, за ней еще одна девушка и мы с Катей. Обойдя постройки, мы оказались на лужайке, поросшей желтыми цветочками. Катя скинула с себя платьице и отбросила его в сторону. Ее нагота ослепила меня, настолько ее тело было красиво: круглые белые половинки попки, длинные стройные ноги, начинающиеся из достаточно крупных ляжек и заканчивающиеся великолепными пальчиками, но самое интересное было между ее ног — сочная, пухлая вагина, поросшая густыми мягкими волосиками, прикрывавшими ее достоинство.

Катерина села траву и подняла руки вверх. «Шурик, Шурик, пришла твоя раба! Иди ко мне, мой сладкий!». — Она прокричала несколько раз, и откуда не возьмись появился здоровый лохматый пес, радостно вилявший хвостом. Катя откинулась назад, показав нам свои ангельские груди. Пес подбежал к ней и сунул ей морду между ног. Она засмеялась и раздвинула ноги. Пес начал лизать ее киску, теребя своей острой мордочкой ее губки, тем самым вызывая у нее смех. Тут Лена подошла ко мне сказала:» Пойди, помоги псу, Катя тебе потом отплатит добром.». Я подошел к псу сзади и подтолкнул его вперед. Он обнял Катю за живот и начал закачивать свой поршень ей в пещерку. Я надавил на зад пса и старался направить его красный острый член Кате в вульву. Наконец, Шурик вошел в Катю и стал трахать ее во всю длину своего коротенького, но острого члена. Когда писюн пса подходил к влагалищу, я давил на пса и тем самым помогал ему войти в Катю. Тем временем она теребила свои соски, скручивала их, вытягивала, мяла грудь, то вытягивая ее вверх, то в сторону. Она томно вздыхала, визжала, когда члена Шурика входил в нее, и даже выла. Скоро пес заныл и истерично задергался. Из его орудия выплеснулась терпкая, липкая собачья сперма.

Пес слез с Кати за побежал в низ, к пристани. Я, глядя на Катю, сильно возбудился и решил ее трахнуть. Она тоже была неудовлетворена и хотела еще секса. Я быстро скинул с себя одежду и прыгнул на нее, как разъяренный зверь. Мой поршень быстро оказался в ее влагалище и начал уверенно пробираться в глубины. Я схватил ее за плечи и начал ее быстро трахать. Моя головка сильно терлась о ее прелесть, вызывая у меня стон. Катя прямо — таки визжала. Она итак была напряжена, но еще и находилась в предоргазмовом состоянии. Вдруг она задергалась, и начала сама подмахивать мне попкой. Оргазм охватил все тело, и она выгнулась, как пантера, выпучив свои крупные груди. В это время я последний раз стукнул членом об ее матку и разрядился. Она завизжала и задергала ногами, после чего обмякла.

Крик со стороны дома заставил нас подняться на ноги и оглянуться. Вдалеке стоял мой дядя. Я сразу покраснел и застеснялся своей наготы. Но сообразила и дала мне одежду. Я поспешно надел штаны и замахал дяде рукой, на что он что — то сказал, я не расслышал что, и поэтому предложил всем пойти в дом. Катя накинула на себя халат и пошла первая. За ней пошел я с Леной и другой девушкой, которую, кстати звали Аней. Минут через пять мы уже были дома и занимались кто чем: я печатал на своем ноутбуке, Катя готовила обед, а Аня с Леной хозяйничали в саду. Время пробежало быстро, и на циферблате больших часов стрелки показывали восемь вечера.

— Сегодня будет дискотека в клубе, ты пойдешь?

— Да, но я не знал. Мне надо что — нибудь надеть поприличнее, я не знаю вашу моду.

— Не волнуйся, нет у нас никакой моды, просто одевай, что посвободней и похуже, а то еще изобьют тебя, ты же приезжий.

— За меня не волнуйся, у меня черный пояс по каратэ, так что я смогу защитить себя и вас, если потребуется.

— А ты, я смотрю, все можешь?

— Такова жизнь, в детстве меня все не любили — я имею в виду моих сверстников.

— Ну а теперь?

— Не знаю.

Ладно, не буду приставать к тебе. Лучше посоветуй мне, что лучше надеть.

— Я думаю, тебе буду хорошо идти темно — малиновый пиджак и черные колготки.

— Нет, я не проститутка, но люблю одеваться откровенно. Я лучше надену вот эти чулки в сеточку, черные трусики и эту майку.

— Разве эта майка? Да она же как рыболовная сеть, ты будешь голой!

— Ну почему, я еще надену пиджак.

— Темно — малиновый?

— Нет, коричнево — малиновый.

Хорошо, тогда я тоже оденусь полегче.

Мне подошли белые летние брючки и кремовая рубашка.

Итак, мы были готовы. Осталось только позвать подруг.

Катя пошла в соседнее строение, чтобы позвать девушек. Я же пока взял немного денег из своего кошелька, кстати достаточно забитого деньгами. Конечно, в городе проходило достаточно большое количество развлекательных программ, в том числе и танцев, и поэтому я привык к городской роскоши.

— А мы готовы. — Прозвучал тоненький голос.

Я быстро надушился и выбежал на улицу. Передо мною стояли четыре высоких девушек необыкновенной красоты, совсем не похожих на тех колхозниц. Катю я узнал, а вот остальных нет. Одна из девушек была одета в короткую белую юбку, обтягивающую майку, выдающую, что она не надела бюстгальтера, ее длинные волнистые волосы были покрашены в три цвета: черный, белый и огненно — красный. Другая была полной противоположностью: обтягивающие джинсы и распущенная джинсовая рубашка, ее ярко накрашенные губы ослепительно гармонировали с черными, как смоль, волосами. Третья была не похожа ни одну из них: белые волосы, собранные в две косички и подкрашенные в конце в розовый цвет, очень темные глаза, малиновые губы и необычная одежда — черные в сердечко чулки и полупрозрачный халат, чуть прикрывающий ее бедра.

Я не мог вымолвить ни слова, так и стоял, раскрыв рот.

— Ну что, пошли? — Сказала Катя.

— Да, я готов, пошли.

Мы перешли небольшую лужайке и оказались на асфальтированной проселочной дороге. Сзади спереди шли молодые парни с девушками, а также уже взрослые — начиная от мужиков и кончая старых дедов, любивших вырваться из домашнего заточения и попить самогон где — нибудь под рябиной со своими друзьями. Мы шли достаточно быстро, и поэтому скоро пришли на место назначения. Это оказалось большое куполообразное здание, огороженное забором из колючей проволоки. Около него стояло большое количество машин, ходили люди. Около входа стояли лотки с мороженым и напитками, а также находился большой павильон. Мы зашли в этот павильон. Я удивился выбором спиртных напитков и разнообразной еды, такое впечатление, как будто это не какая — то деревня, а центр развлечений! Катя взяла две бутылки амаретто и пива, я заказал орешков и сеточку красных апельсинов — таких апельсинов я не видел никогда. Остальные девушки выбирали вино. Крашеная взяла белого, черненькая — сейчас я ее узнал, это была Лена — красного, а третья — ее звали Роза — взяла легкое вино из айвы. Девушки сложили все в коричневую авоську и подошли к нам с Катей.

— Ну что, может пойдем. Мы все купили.

— Да, пошли, а то сейчас начнется.

И действительно, буквально через несколько минут мы услышали громкую танцевальную музыку и заставила нас поторопиться. Я допил последний стакан вина и, уже достаточно пьяный, как впрочем и мои девушки, отправился в здание клуба. Мне сразу захотелось потанцевать, но девушки меня куда — то потащили. Это был центр клуба. Посередине стояли столики, за ними сидели все: от детей до старцев. Катя подошла к одному мальчику и что — то шепнула. Тот кивнул головой и куда — то побежал. Тут Роза обняла меня за шею принялась целовать меня, ее язык облизывал подбородок и вновь возвращался мой рот. Я обнял ее за попку и сильно прижал к себе. Катя увидела и подошла к нам. Я думал, она обидеться, то она обняла нас двоих, прижала к себе и закружилась под музыку. Остальные девушки выложили остатки нашей трапезы на стол, разлили вино по бокалам и сели ждать.

В конце концов я перетанцевал со всеми девушками. Время близилось к часу ночи, а мы не устали и продолжали целовать друг друга. Но одна девушка — Лена — не выдержала и достала мой член. На нас никто не обращал внимания, что меня очень удивило. Лена облизала пенис и взяла его весь в рот. Меня обожгло, и я увидел, что мой член уже встал и Лена его ревностно сосет. Кончил я быстро, залив ее лицо потоками белыми потоками спермы. Больше я ничего не помню.

Проснулся я поздно, обнаружив, что опаздываю на автобус. Почистив зубы и наскоро выпив стакан молока, я стал одеваться. Девушек почему — то не было, и пришлось их идти искать. Но все мои попытки их найти остались тщетными, поэтому я оставил им записку с номером своего телефона, в надежде что кто — нибудь из них мне позвонит.

Добрался я до остановки быстро, меня подвез мой дядя, и, к счастью, не опоздал.

Скоро подошел автобус, и я помчался вместе с другими пассажирами в родной город, где меня ждала моя любимая работа.

Как только я открыл дверь своего офиса, зазвенел телефон. Я поднял трубку и замер на месте — это была Катя… Ну, а это уже следующая история.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
3 570
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments