Русская любовь (записки отечественной проститутки). Часть 17

Успех в сексе в значительной мере зависит от определенных знаний о чувствительности, как собственной, так и партнера. Делать ставку исключительно на инстинкт, который, дескать, подскажет, как действовать, непростительная ошибка. В то же время не следует в поисках эрогенных зон руководствоваться исключительно научным методом. В этом компас не нужен. Ласкать надо по ощущениям, исследуя партнера от головы до пят. Его тело будет вздрагивать от прикосновений ваших пальчиков, губ, языка, и вы сразу увидите, что ему нравится больше всего.

Но надо помнить, что ласкать – вовсе не значит терзать и мять, щипать и кусать. Ничто не действует так сильно, как нежные, вибрирующие контакты с кожей и слизистой.

У меня сложилось впечатление, что Виктор следовал практике персонажа из старого одесского анекдота. У обитательницы Молдаванки внезапно скончался муж. На следующий день после похорон к женщине, убитой горем, пришел их давний знакомый и откровенно выразил желание с ней переспать, поскольку давно питает к ней нежные чувства.

– Как же так можно! – возмутилась вдова. – Не успели мужа моего и друга вашего похоронить, а вы уже трахнуть меня хотите. Вся моя душа полна скорби по утрате.

– Я все понимаю, дорогая, и буду поэтому медленно и печально.

– Ну если только так, – согласилась новоиспеченная вдова и стала быстренько раздеваться. И правда, наверное, не случайно говорят: тише едешь – дальше будешь.

«Анекдот – анекдотом, – подумала я, – а в этой житейской ситуации тоже есть свой смысл». Кроличья суета партнера меня никогда не привлекала. Торопливость нужна при ловле блох, но никак не оргазма и кайфа. Когда мужчина, оказавшись во мне, начинает судорожно спешить, складывается впечатление, что он хочет скорее от меня отделаться. Что для него самое главное – побыстрее спустить, вытереться, напялить штаны и отчалить. Свое получил, как высморкался. С такими я, откровенно говоря, стараюсь больше не иметь дела…

Я умоляла Виктора отпустить меня, и когда он, сжалившись, наконец кончил тоже, я, совершенно обессиленная, буквально рухнула на него в беспамятстве, как прошлый раз. Такого со мной прежде не бывало, если не считать того случая в групповухе. Я считала себя достаточно натренированной и всегда отличалась выносливостью в сексе, ведь клиенты, как правило, требуют за свои деньги многого, больше того, что сами могут. Хотят, как говорил Кузьма Прутков, объять необъятное. При соитии с Виктором у меня было такое чувство, что я так никогда теперь уже не снимусь с его чудесного якоря. На прощанье, когда уходила, «обернулась» Мариной Цветаевой:

Ты моего виновник вдохновенья

Я тебе повелеваю – будь!

Я – не выйду из повиновенья.

Виктор одобрительно погладил меня по попе и поцеловал в губы, с которых сорвалось это клятвенное признание.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Весна была уже на исходе, и лето властно входило в свои права. Начиналась пора отпусков.

– Давай поедем на Черноморское побережье, – предожил Виктор. – Там есть сказочное место – Дагомыс. Он находится чуть дальше Сочи. У меня есть возможность снять там отдельные номера.

В Москве мне все напоминало о прошлом, и хотелось переменить обстановку, отвлечься.

В ближайшую неделю я оформила отпуск, и мы отправились на Черноморское побережье, о котором теперь россиянам ничего не остается как только с тоской вспоминать и предаваться радужным мечтам в надежде, что все – таки когда – нибудь смогут попасть туда.

Можно было бы воспользоваться наземным транспортом, чтобы еще раз полюбоваться из окна вагона просторами Родины чудесной да и избежать лишних треволнений, с которыми неизбежно связаны полеты в самолете, но Виктор для экономии времени решил воспользоваться все – таки услугами воздушного транспорта. Надо сказать, что авиация, и в том числе гражданская, у нас в стране получила довольно большое развитие по сравнению с железными дорогами и шоссейными. Все, что есть, было построено по существу до революции. Совсем другое дело авиация. В чем, в чем, а в ней мы переплюнули крупнейшие страны мира. Мне приятно сознавать, что и наш НИИ в какой – то мере приложил к этому руку, тоже внес свой значительный вклад, дав авиации поистине уникальные сплавы, как по прочности, так и устойчивости к коррозии. Один мой клиент, известный конструктор, работавший в ЦАГИ и ЦИАМе, пошутил однажды:

– Успешному развитию авиации у нас еще со времен Сикорского способствовало пресловутое российское бездорожье. Надо же было как – то выходить из положения на такой огромной территории. Вот и принялись строить аэропланы, чтобы летать и таким образом преодолевать бездорожье и расстояния.

Жизнь показалась мне тогда оригинальной и, кроме того, я имела что добавить, раз уж об этом пошла речь, чтобы развить этот неожиданный парадокс.

Отец рассказывал мне, что в тридцатые годы, когда в Нижнем Новгороде затеяли строительство с помощью американцев автозавода, выбросили очередной лозунг, чтобы привлечь народные деньги: «Ударим автодором по бездорожью». Стали выпускать автомобили и тут же гробили их на ухабах и рытвинах.

Так жили десятилетия. Потом опять вместо того, чтобы приняться все – таки за прокладку дорог, в которых остро нуждалось народное хозяйство, сделали ставку на авиацию и на этот раз в духе западной рекламы выбросили призыв: «Аэрофлот – это выгодно и удобно». И опять страна осталась без дорог. Помнится, кто – то даже сострил, что и войну с немецким фашизмом мы выиграли только благодаря бездорожью, к которому их танки не были приспособлены. Верно заметил кто – то из наших классиков: «Грустно на этом свете, господа». Под «этим светом» он, конечно, имел в виду Россию.

Самолет, который создал мой клиент, по – моему, до сих пор на вооружении Аэрофлота. Во всяком случае, тогда на юг мы летели именно в таком красавце. Я невольно подумала: вот как бывает в жизни. Наши роли вроде как бы переменились. Раньше он погружался в меня и летал на мне в заоблачные выси наслаждения, а теперь я парила на нем, разместившись в его детище.

До сих пор я все время с упоением повествовала о Викторовом члене. Можно подумать, что вообще на члене свет клином сошелся. Хотя эти мои восторженные всхлипы и выглядят сейчас, как дифирамб огромной величине пениса, думать, что я таким косвенным образом, намерена развенчать в глазах женщин мужчин со скромными членами и сориентировать именно на таких гигантов, не следует. Сразу оговариваюсь, что такую цель не преследую. Я вовсе не убеждена, даже попробовав однажды «штуку» Виктора, что для женщины это самое главное и габариты должны быть предметом ее мечтаний. Сама я не раз получала не менее пронизывающее и острое наслаждение от «скромняшек».

Вот и моя ближайшая подруга Людочка, улыбчивая шатенка с изящной фигуркой и большими выразительными глазами, из которых так и струится вечно неутоленное желание, не раз говорила мне, что все зависит от владельца, его умения, сообразительности, насколько он чуток к женщине, умеет чувствовать ее и главное в ней – особенности вагины и прилагательного к нему – нежного и отзывчивого мистера Клитора. Она умеет с каждым партнером попадать точно в десятку. Да я и сама это свидетельствую.

Обитательницы известного острова Лесбос, согласно преданию, прекрасно обходились без члена и успешно довольствовались друг другом. Их взаимные ласки воспела уроженка острова поэтесса Сапфо. Суть их в том, по описанию Горация, что женщины поочередно ласкали друг другу клитор, а когда приближался момент оргазма, терлись промежностью, имитируя половой акт. Лесбийская любовь в наше время, описанная Мопассаном в одном из рассказов, получила широкое распространение и многих «розовых» вполне устраивает. Тем более, теперь еще есть возможность совмещать ее с вибратором и фаллосо – протезом, которые усиленно рекламирует и настойчиво рекомендует женолюбивое эротическое издание «Мисс ИКС», главный редактор которого милый Анатолий Шарапов.

Всем нашим мужчинам поучиться бы у него трогательной заботе о нас, совковых женщинах, обделенных в сексе режимом и системой. Я знаю многих женщин, и молодых, и среднего, и старшего возраста, которые в совершенстве овладели этими инструментами, универсальными, не знающими ни усталости, ни износа, и прекрасно обходятся без мужчин, не в обиду будет им сказано.

Эти приспособления становятся непременной принадлежностью нашего быта. Вибраторы и фаллосы, твердые и эластичные, разных размеров и конфигурации продаются теперь чуть ли не в продовольственных магазинах. Смотри – выбирай на вкус. На Новом Арбате в коммерческой лавочке возле знаменитого роддома им. Грауэрмана я видела тоже такой товар. Он выставлен здесь, видимо, в качестве наглядного упрека тем, кто вздумал рожать. Дескать, пользовались бы этим – и кайф бы имели и не беременели. Смотрите – решайте, что практичнее в наше тревожное и голодное время.

Фаллосы из розовой эластичной пластмассы выставили, на¬пример, и в витрине магазина на улице 25 Октября, тоже символично – свидетельство еще одной очередной революции, на этот раз сексуальной. В секс – шопах продаются всевозможные приспособления, эрзацы, заменители. Не только мы, изящно именуемые теперь «женщинами для интимною общения на коммерческой основе», или партнерши по лесбосу, или партнеры по гомосексуализму, а также групповым играм, стали пред¬лагать свои услуги через средства массовой информации, но и торговля. Словом, обслуживание населения по этой части расширяется.

Только вот цены на здешние товары непомерно высоки. Как говорится, не по… карману. Бизнесмены от секса говорят: «Не нравится, не берите! А хотите иметь удовольствие – платите». И приходится выкладывать. А что делать? А стоит тот же муляж или вибратор от пяти до десяти тысяч.

Но какая рядовая женщина – труженица может позволить себе подобную покупку при нынешней дороговизне продуктов. Большинству она недоступна. Хотя и считается, что не хлебом единым жив человек, тем не менее на голодный желудок не очень – то понаслаждаешься. Какой уж тут вибратор, когда брюхо от голода сводит…

Однако у нас на Байкальской улице соседки по подъезду нашли выход. Выручило свойственное совковому мировоззрению преклонение перед коллективом. Женщины внесли рационализацию в свою сексуальную жизнь, чтобы сделать ее в какой – то мере полноценной. Одна из них сказала мне:

– Не хочу быть похожей на корову с грустными глазами.

– Это почему же они у нее грустные? – спросила я.

– А как ей не грустить, если к быку ее водят лишь раз в году. Это тебе хорошо – ты женщина свободная, а у нас мужья, не очень – то разгуляешься.

Женщины скинулись и сообща купили в комке вибратор и фаллосопротез – два на всех и пользуются ими теперь поочередно, составляя график на месяц вперед.

Если бы каждая купила только для себя, ей потребовалось бы не менее десяти – пятнадцати тысяч. А так на каждую пришлось лишь по пятьсот рублей. Теперь это разве деньги? Даже для пенсионерок. Зато каждая пайщица получила возможность регулярно пользоваться ими и таким образом вносить чудесное разнообразие в свою сексуальную жизнь. Не зря же мы все – таки жили при социализме, да еще развитом, где все – общее. Получили соответствующее воспитание.

Словом, удобно и практично. Распространена же последнее время коллективная подписка на периодику из – за ее дороговизны. Этот принцип: «Прочти и передай товарищу», как показал опыт Отечественной войны, когда фронтовые газеты солдаты передавали из рук в руки, вполне оправдывает и окупает себя и может быть с успехом применен теперь и в сексе тоже.

Спустя какое – то время женщины пошли дальше. Организовали пункт проката. Приобрели несколько фаллосопротезов разных габаритов и конфигурации, а также вибраторов различной конструкции и возможностей. Те самые предметы, которые секс – шопы продают по баснословной цене, пункт проката стал предлагать по вполне доступной цене. Любой, имеющийся в ассортименте, можно взять на определенное время под залоговую сумму или паспорт. Желающих из соседних домов сразу нашлось немало, и теперь женщины, попользовавшись,, передают друг другу с наилучшими пожеланиями… И износа при этом «предметам» практически нет. Каждая, считая его своим, относится к нему бережно.

Все это стало воплощением на практике нашей отечественной демократии, реальной заботы о человеке. Те же неутомимые вибраторы на электрической «тяге», заменяющие, говоря словами поэта, «облако в штанах», сделали жизнь женщин более полноценной. Оплату за пользование ими установили как почасовую, так и суточную. Создание домашнего пункта проката, а ведь он может быть и в микрорайоне, позволило обойтись не только без большого единовременного расхода трудовых сбережений, если они еще остались, но и внести в личную жизнь прелесть разнообразия. Если прибор является личной собственностью и всегда один и тот же – это, увы, исключается…

Предосудительного в таком сервисе, на мой взгляд, нет ничего, а преимущество несомненно. Женщинам не приходится довольствоваться одним и тем же протезом или вибратором.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
37
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments