Русская любовь (записки отечественной проститутки). Часть 21

«Заводиться» мужчина может и от голоса, и от запаха. У меня есть клиент – музыкант из филармонии, на которого мой голос, его тембр и фактура оказывают магическое действие. Стоит ему услышать меня, как его член немедленно реагирует, как если бы я касалась языком головки, а стоит нам еще немного поговорить, как он кончает в собственную руку не хуже, чем мне в рот или влагалище.

Первое время он приезжал ко мне, и все было, как обычно, и был, вроде, доволен. Однако спустя пару месяцев, заметив у себя такую реакцию на мой голос, когда звонил и договаривался об очередном визите, перестроился. Сам даже однажды поделился, какое сильное воздействие я на него оказываю. Мне было приятно это услышать, но тогда я значения этому не придала. Музыкант между тем стал просто звонить мне и беседовать на сексуальные темы, вспоминать, что и как было прошлый раз и как вообще можно еще, но о новом визите уже помалкивал.

Ограничивался только разговором. Я быстро разгадала по его учащенному дыханию и внезапно сбивающейся речи цель этих телефонных разговоров, чем они кончаются, и поставила свое условие: гонорар вперед. Теперь музыкант с обостренным слухом дает аванс в счет будущих сексуальных услуг по телефону. Его это, судя по всему, устраивает, и мне удобно. Хлопот меньше и по – своему приятно от сознания того, что своим голосом могу пробуждать столь бурные эротические фантазии.

Любопытную работу в этом плане мне предложил один из моих клиентов – врач – сексопатолог. Есть, представьте, среди них у меня и такой. Человек весьма любопытный во всех отношениях, и о нем я как – нибудь еще расскажу. Почерпнула у него много полезных сведений.

Так вот, он попросил меня, разумеется, за хорошую плату провести занятия с девушками, которых решили привлечь для оказания сексуальных услуг по телефону. Но девушек не простых, а для данной работы, как считают организаторы этого сервиса, золотых, потому что они имеют тяжелые физические увечья. «Мы хотим таким образом дать им заработать себе на жизнь, – сказал предприимчивый доктор, – но при этом использовать их собственную сексуальную неудовлетворенность, дефицит ласки и тепла, который они испытывают и поэтому часто живут в воображаемом сексуальном мире. Свои фантазии и мастурбацию они смогут сделать, благодаря телефону, более реальными, общаясь с мужчинами хотя бы так».

– Идти на производство трудиться, как все, они не могут и заниматься проституцией тоже лишены возможности, – объяснил доктор. – Делать ставку на любителей «экзотики» не приходится. Таких не много найдется.

– Но уж как на это посмотреть, – сказала я и сослалась на стихотворение Маяковского из его заграничного цикла. В «За¬граничной штучке» он рассказывает о девушке, которой «все мусьи подмигивают на углу бульвара Капюсин».

Себя стеля идущим дорогою, на двух костылях стоит одноногая…

Платье зеленое выпущено мехом, девушка определенно пользуется успехом.

«Просто за кордоном сделать карьеру», – делает вывод поэт, У нас – она теперь начинается пока что с услуг инвалидов по телефону. Но «то ли еще будет!» – верно пророчески поет Алла Пугачева в одном из шлягеров.

Отказываться от предложения «инвалидной» фирмы, организованной медиками при телефонной станции, которая решила руководствоваться гуманным правилом: «нет ног и рук – зарабатывай голосом и фантазией», я не стала. В одном из рабочих клубов, где некогда работали кружки художественной самодеятельности, собрали искалеченных нимф. Кто ковылял сюда на костылях, кто прикатил на инвалидной коляске.

Целую неделю работал этот «семинар». Я рассказывала девушкам, как они должны будут общаться по своему домашнему телефону с заочными клиентами, с которыми их соединит телефонная станция. Объясняла им, что от них требуется не только богатое воображение, но и полная раскованность. Проводила с ними показательные занятия, выступая в роли как мужчины, так и женщины. А потом были практические занятия, и они показали, что медики сделали верную ставку в своем бизнесе, построенном на тонком психологическом расчете.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Действительно, женщины, прикованные к костылям и инвалидным коляскам и никогда не раздлявшие постель с мужчиной, женщины, руки и губы которых никогда не ощущали чудесного тепла от прикосновения к члену, обладают богатейшей сексуальной фантазией. Мои варианты, которые я приводила слушательницам в качестве наглядных примеров, явно блекли перед ней, в чем я смогла убедиться на практических занятиях.

На прощанье я пожелала девушкам творческих успехов в их будущей работе, посоветовала забыть о стеснительности, скромности и застенчивости. «Всегда помните, что вас только слышат, но не видят. Вы же для большей яркости собственных впечатлений ставьте перед собой во время беседы с клиентом фотографию своего кумира, какого – нибудь артиста, например, эстрады, и мысленно «кончайте на нее тоже. Мужчина должен непременно чувствовать, что вы с ним сопереживаете».

В «Аргументах и фактах» как – то прочитала объявление одного умельца – альтруиста, который предлагает свои бесплатные услуги по обучению искусству сексуального возбуждения запахами. Вот уж поистине не имеет границ частная инициатива! Не знаю, как он этому учит, но что обоняние играет в сексе нема¬ловажную роль – общеизвестный факт, и эту особенность человеческой психики можно успешно использовать. Вспоминается показательная в этом смысле реплика персонажа из американского фильма. Героиня спрашивает у него: «В чем ты хочешь, чтобы я пришла к тебе?». «В духах», – отвечает он. Таким ароматическим «языком» символов я тоже даю понять о своем согласии и готовности. Это когда встреча и знакомство происходит в так называемых общественных местах.

В условиях же интимной обстановки «разговор» плоти может быть более откровенным и усилен соприкосновением специфических зон. Тех, которым тот или иной мужчина отдает предпочтение и больше всего любит, как и определенные способы самих сношений. Не случайно такой популярностью пользуются у любителей конкурсы «Мисс – бюст», «Мисс – ноги», на которые собираются толпы страдателей. На одном таком среди выступавших с грудью была и моя подопечная. Приз она, правда, не получила, хотя смотрелась ничуть не хуже других.

Вообще на подобных смотринах я бы лично учитывала не только форму, но и содержание. Дело в том, что грудь бывает внешне красивой, но тем не менее совершенно бесчувственной. Отмечать же следует ту, которая незамедлительно реагирует на малейшее прикосновение, подобно клитору чудесным образом откликается сосками.

Если они, как и нежный клитор, обладают повышенной чувствительностью, то тоже набухают и твердеют, тянутся навстречу ласкам. Не секрет, что есть женщины столь чувственные, что стоит у них поиграть сосками, а тем более полизать или пососать их, как они тотчас отвечают на эту ласку оргазмом. Я называю таких женщин «легкими» в отличие от тех, которых бедным мужчинам приходится долго тереть, пока они наконец кончат.

Степень эмоциональности груди можно определить только эмпирическим путем, но все это, как говорится, у компетентного жюри еще впереди. У большинства участниц конкурса соски, увы, не «стояли». Я не заметила ни одной возбужденной груди, и на лицах мужчин читала плохо скрываемое разочарование. Я имею в виду зрителей. Еще бы! Пришли, чтобы получить кайф хотя бы визуально, а увидели что – то вроде живых кукол, изготовленных ремесленниками, не способными вдохнуть жизнь в свои изделия. Груди участниц конкурса «безмолвствовали», если определить их состояние на публике, пользуясь пушкинской терминологией из «Бориса Годунова».

Лично у меня грудь всегда откровенно сигнализирует сосками о моей готовности и желании. А вот на конкурсе зрители, к сожалению, у претенденток не уловили, чтобы кто – то из них был близок к оргазму и вообще сексуально возбужден. Предвижу возражение: есть похоть и есть женщины. Есть товар и есть красота. Согласна. Примитивные пошляки, лишенные эстети¬ческого вкуса, которым чуждо чувство прекрасного, видят в женщине объект похоти и предлагают нас как товар, делая свои бизнес, а женщина сама имеет право делать выбор, кем нам быть в жизни. И вот что еще я бы со своей стороны добавила: не может быть красоты без красоты духовной. Люди бо¬лее искушенные, чем жюри, это понимают.

А что касается пристрастия к той или иной форме сношения, позе и способу, то будь организован и такой конкурс – публика на него повалила бы валом, и все по ходу дела давали бы советы.

Как у мужчин есть свои излюбленные места в женском теле – у кого грудь, у кого ноги, у кого шея, у кого бедра, так и у нас, женщин, есть свои пристрастия. Я тоже питаю склонность вовсе не ко всему, что составляет мужчину в целом. Помимо члена одной из сексуальных частей мужского тела считаю, например, ягодицы крутые, округлые, плотные. И делать с мужчиной все люблю тоже определенным образом, а не как угодно и хаотично, как придется.

Если, конечно, клиент мне приятен, и я не ставлю перед собой задачу побыстрее от него отделаться, получив обусловленный гонорар. Люблю, когда клиент ложится на меня валетом для обоюдного минета и я, держа член во рту, вижу его розовый анус, красиво обрамленный виньеткой волосиков. Время от времени переключаюсь языком на него, чем вызываю прилив новой волны крови к чле¬ну, от которой он еще больше раздувается и твердеет. А что касается моей излюбленной позы, то предпочитаю «четыре точки» – колено – локтевое положение, когда меня берут сзади, потому что нет ничего хуже, когда на тебе мешком лежит потная туша.

В руках у Ганса был изящный кейс. «Что бы это в нем могло быть?» терялась я в догадках, но все разрешилось само собой очень скоро. Таинственный кейс представлял собой нечто вроде косметички с той лишь разницей, что содержимое его предназначалось не для поверхностного макияжа колористическими средствами, а воздействия на внутреннюю эмоциональную сферу, имеющую непосредственное отношение к сексу. Каких только приспособлений там не было для подъема его на высокий уровень современной цивилизации в этом своеобразном «шоколадном наборе» для половых гурманов, любителей острых ощущений. Один вид этого не мог не возбуждать. Кейс будил фантазию и желание попробовать все это на себе. Даже я, на что уж человек искушенный, и то поймала себя на этой мысли.

Каждый предмет имел свою ячейку, выложенную красным бархатом. В ряд лежало несколько пластмассовых фаллосов разного размера по длине – от 15 до 25 сантиметров, и диаметру – от 3 – х до 5 – 6 сантиметров. Некоторые имели на поверхности небольшие кольцеобразные выпуклости, напоминающие нарезку болта. Такие мне доводилось видеть и пробовать, но эти отличались тем, что имели съемные отвинчивающиеся головки, и при желании их можно было менять. Головки разной конфигурации находились тоже тут.

Подобные фаллосы должны, безусловно, вызывать огромное сладострастие, а у темпераментной женщины особенно. В отдельной коробочке лежали бородавчатые презервативы, один из которых я по своему выбору сама потом надела Гансу на член и, откровенно говоря, чуть не умерла от наслаждения, так сильно он раздражал стенки влагалища и шейку матки.

В отдельных гнездах лежали удлинители, которые одеваются на член. Это на тот случай, если женщине недостаточны его естественные габариты, хотя лично я давно убедилась, что дело не в размере члена, а в умении ловко владеть им. Для мужчин предназначались и кольца, но и те в принципе рассчитаны прежде всего тоже на нас.

Назначение колец – поддерживать эрекцию. Надетое у корня члена, оно задерживает обратный отток крови и не дает члену опасть еще некоторое время после оргазма. Но особенный интерес представляло кольцо, которое образуют два дракона, как бы играющие шариком жемчуга. Когда Ганс надел его и ввел член во влагалище, шарик пришел в соприкосновение с клитором и дополнительно возбуждал его при каждом нашем движении. А чешуйки, вырезанные за мордами драконов, раздражали еще и малые губы. Ганс сказал, что это – китайское изобретение и ему уже много веков. Нам ничего не остается, как благодарить их за этот неувядающий подарок.

Чего мы не попробовали в тот раз, так это колпачки в виде наперстков, которые надеваются на пальцы для возбуждения эрогенных зон. Они были сделаны из разного материала, имели шершавую поверхность, а некоторые волосики, напоминаю¬щие ресницы и даже острые щетинки. Для следующего визита клиент из Германии оставил и последнее чудесное достижение науки и техники, как он выразился, а именно, искусственный пенис со встроенным в него вибратором, в котором можно регулировать колебания, создавать подходящий ритм, ускорять его по мере приближения оргазма. Благодаря сложной и чуткой электронике он способен даже тоже кончать в нужный момент, «выстреливая» в меня струю заправленного в него зара¬нее глицерина или какого – либо другого маслянистого вещества.

Возвращаясь к себе домой, он перед отъездом подарил мне его на память о наших встречах, и теперь я время от времени по¬льзуюсь им, когда все осточертевают и хочется побыть одной. Что со мной делал Ганс – ни в сказке сказать, ни пером описать. Прежде всего он предложил вместе принять душ. Он намылил меня и виртуозно массировал все тело. Мне так хотелось, что я пользовалась каждой возможностью прикоснуться к его стоячему члену то бедром, то ягодицей, то рукой.

Думала, что он вот – вот наклонит меня и возьмет сзади. Но Ганс не торопился. Он поставил мою ногу на край ванны и принялся правой рукой ласкать вульву, изнывающую от желания, а левой грудь. я, разумеется, кончила, так и не дождавшись члена Он еще немного потер клитор, давая мне успокоиться и в то же время чтобы пробудить новое желание, которое мы уже реализуем на «суше» – – в постели.

Там меня, отмытую снаружи и внутри до первозданного состояния, он положил на себя валетом и мы занялись взаимным минетом. Я 6ережно взяла член в руку, сделала несколько массирующих движении скользящей кожицей по стволу а потом отвела ее назад, обнажив розовую и блестящую головку похожую на спелую сливу. Освобожденная о покрова крайней плоти она набухла еще сильнее И я, нежно прикасаясь к ней языком и губами, начала свою песню. Дарила клиенту это свое искусство, которым владею в совершенстве. Во всяком случае рекламации еще никогда не поступало, а высоких отзывов более чем достаточно. Если бы завела такую книгу, ее наверняка можно было бы опубликовать в «Спид – ИНФО» или «Частной жизни» для привлечения подписчиков.

Когда мы кончили и развернувшись, легли лицом к лицу чтобы отдохнуть, Ганс, лукаво улыбнувшись, сказал: «Ты наверняка не знаешь, что у нас, немцев влагалище называется мутер мунд, что значит в переводе на русский материнский рот» я такой пикантной подробности действительно не знала хотя немецким более или менее владею. Как говорится – в пределах школы и вуза, который от нее недалеко у нас ушел по программе иностранного языка. То, что теперь услышала, показалось мне забавным и не лишенным определенного смысла. Умеют все – таки немцы во все вносить практицизм и в язык в том числе. У них название предметов и действий уже само по себе таково, что раскрывает содержание и назначение.

Потом Ганс поставил меня на четыре точки, но так чтобы опиралась не на локти, а, изогнувшись, легла грудью на подушку. в таком положении мои ягодицы оказались выше торса а влагалище и анус напротив члена.

Взяв член в руку, Ганс поводил головкой по щели и у входа во влагалище а затем направил его в мое повлажневшее отверстие. Сделал один толчок сначала вперед, потом снова отвел член назад и уже затем длинным движением проник в раскрывшуюся щель предельно глубоко, как только было возможно У меня было такое чувство, что я задыхаюсь, как если бы мне в горло воткнули кляп, хотя член ввинчивался мне вовсе не в горло. Я выгибалась всем телом, подставляя ему всю себя – грудь, живот, бедра и, конечно же, промежность, чтобы помочь члену совершать во мне упоительные движения, от которых у меня захватывало дух. Он заполнял все уголки моего размякшего от неги и податливого влагалища.

При такой позе, когда член во влагалище, он сильнее трет заднюю стенку, а через нее и анал. Втайне я надеялась что он захочет и в него тоже. И не ошиблась. Розовое очко не ускользнуло от пытливого взора Ганса. Он приставил к нему член и спросил:

– Ты не возражаешь?

– Ну что ты, майн либер? Их бин алее дайн! – пролепетала я, используя школьные познания немецкого языка. И протянула тюбик с детским кремом, который всегда предусмотрительно кладу на тумбочку возле кровати, если жду клиента. На тот случай, если не хватит естественной смазки и возникнет сухость, а также, если у клиента будут свои причуды.

В постели Ганс взял меня опять сперва раком, предложив встать на колени. А потом в той же позе, но уже у стола. Я наклонилась, легла на него туловищем и оперлась на локти, а он пристроился сзади. Обхватив зад руками, стал прижимать к себе, с силой натягивая анал на член. Но такими были только первые толчки, а потом Ганс повел себя не так, как все мужчины, когда пользуются аналом. Они обычно двигают членом глубоко внутри взад – вперед, а этот свой весь вынимал, а затем всовывал снова. При этом погружал в основном только головку и таким образом тер ее о самое узкое место, образующее тугое кольцо. Для меня такой способ тоже был нов и, признаться, по – своему приятен.

Оказалось, что у Ганса вообще пристрастие к такой стоячей позе. Сперва это меня удивило и озадачило, ведь когда трахают в таком положении, сильно устают ноги. Но увидев однажды фотографию женщины, стоящей так, все поняла. Ее зад был выразителен и красноречив и очень напоминал лошадиный. Клиент, любивший лошадей, и, как выяснилось из наших разговоров, постоянно посещавший ипподром, где участвовал в тотализаторе на скачках, видел во мне тоже одну из тех кобыл, на которых делал ставки. Верно заметил Маяковский в своем раннем стихотворении «Хорошее отношение к лошадям», что «все мы немножко лошади, каждый из нас по – своему лошадь». Правда, он имел в виду не только внешнее сходство, но тем не менее…

Действительно, сходство поразительное. Именно в этой стоячей позе я сильнее всего возбуждала его. Но по мне все же лучше, если меня берут через анал, не стоять, а лежать на правом боку. Тогда левую руку клиент может «посвятить» вульве, что чаще всего и делает без напоминания, а правую – груди, подсунув ее под мой правый бок. Таким образом оказываются «охвачены» все эрогенные зоны, и оргазм не только не заставляет себя долго ждать, но и приобретает особую остроту.

Валюта в моей сумочке стала приобретать интернациональный характер, а самой себе я напоминала нумизмата. Рядом с долларами появились марки, кроны, лиры, франки, динары. Я с интересом разглядывала их, мысленно переносясь в те далекие страны, которые надеялась когда – нибудь увидеть своими глазами, а не только ощущать промежностью их полномочных сексуальных представителей. А пока что мне ничего другого не оставалось, как радоваться, что весь этот доход в валюте нало¬гом в нашей раздрызганной стране не облагается.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
24
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments