Счастливая семья с Sexwife. Часть 3

Это произошло.

Я выкурил на балконе сигарету, выпил банку пива и пошел смотреть новую порнуху. На экране трое здоровяка трахали девушку с роскошной большой грудью и каштановыми волосамаи. Она чем – то была похожа на мою жену. А муж сидел в кресле напротив и снимал их на камеру. Огромный член вторгался во влагалище девушки, при каждом толчке ее ягодицы разлетались в стороны и сиськи сильно раскачивались взад – вперед. Вот он всунул на всю длину свою дубину и зарычал, исторгая в ее глубины порцию семени. Когда он из нее вышел, пульсирующая дыра начала стягиваться, выдавливая из себя сгустки белой жидкости. Тут же к ней пристроился следующий с не менее внушительным агрегатом и с чавканьем провалился между натруженных створок. А я сидел и представлял, что это мою супругу с начала оттрахал здоровенным хреном любовник, а я потом после него наслаждаюсь результатом. Так незаметно я уговорил и вторую банку пива. Мне захотелось в туалет.

Я поставил на паузу и вышел. Да, надо поссать и очень хотелось подрочить, что я с успехом и проделал. Я дрочил, представляя, как сегодня будут драть мою ненаглядную супругу. Возможно она будет трахнута другим мужиком, полностью отдавшись его власти. Вот передо мной ее стройные ножки с красивым педикюром, раскинутые в разные стороны, а между ними трудится мощный торс ее любовника, каждым толчком раздвигая их еще шире и подбрасывая вверх. А она ахает и стонет. Он работает как отбойный молоток, расширяя своим хуем пещерку в ее влагалище и разбивая этот бутон вдребезги. Он достает до матки отчего она начинает кончать, плотно сжимая своими нежными стеночками его хрен. Вот он загнал свой член до упора и начинает заливать своим семенем ее матку. Тут же кончаю и я, в унитаз.

Я вернулся в комнату и продолжил просмотр. Вот и второй трахаль кончил в жену мужика. Крупным планом влагалище, которое уже не в состоянии закрыться, а в середине плавает смешанная сперма двух самцов. Тут подходит третий и через время добавляет туда и свою порцию. Муж подходит к жене, садится на корточки и начинает языком ласкать растраханное лоно супружницы. В конце фильма, уже прошло время, жена с округлившимся животиком сидит на коленях своего мужа и они страстно целуются, а муж нежно поглаживает ее круглый живот. Я почему – то в этот момент снова представил, что это я и моя супруга, беременная от любовника сидит у меня на коленях и мы целуемся, а я своей рукой поглаживаю ее округлившийся животик. Снова захотелось выйти подрочить, что я и сделал. Потом взял из холодильника еще банку пива и пошел снова перекурить на балкон. Было уже 9 часов вечера. Я с нетерпением ждал звонка.

Было около 11 часов вечера, когда позвонила жена. Я сидел за компьютером и шарился в интернетах. Я схватил трубку и ответил:

– Да, дорогая:

– Приветик. Это я. Игорь пока в ванной, я быстренько набрала тебя. Мы в гостинице ____ в 503 номере.

– Вы не вместе пошли в ванную?

– Нет, с начала пошла я, теперь он. Иначе у меня не получилось тебя набрать. Я уже лежу в постели.

– У вас еще ничего не было?

– Нет. Мы только целовались и он снова меня немножко облапал. Я его еще и голым не видела. Немного колотит, знаешь как я нервничаю? Вроде и выпили шампанского, и немного водочки, а все равно не отпускает.

– Держись. Я тебя очень люблю и с нетерпением жду встречи.

– Я тебя тоже очень люблю, милый. Завтра, в 8 утра приезжай, я уже его предупредила, он около восьми уйдет. Увидишь, как только выйдет мужчина в сером костюме и белых туфлях, можешь сразу подниматься. Все, целую, пока.

– Целую и люблю, ответил я.

В трубке послышались гудки. Я осознал, что вот прямо сейчас, через пару минут, это произойдет. В моей жене будет чужой член. Чужой член будет раздвигать бархатные стеночки ее влагалища, попутно разглаживая все складочки. И впервые в моей жене будет не моя, а чужая сперма. Я сам этого хотел. И вот, это прямо сейчас осуществляется.

Я включил телек и лег на кровать, нужно было отвлечься и в конце концов, нужно и поспать. Я долго ворочался, смешанные в кучу мысли и чувства готовы были взорвать мой мозг. Я ревновал, мне хотелось заплакать, я возбуждался, мне хотелось снова дрочить, я хотел обнять свою жену, наброситься на нее и неистово овладеть ею. Около двух ночи я погрузился в дрему, а под утро удалось заснуть. В семь часов утра меня разбудил будильник. Я быстро встал и пошел под душ. Я стоял под душем и понимал, что все уже случилось. Сейчас она лежит хорошо отъебаная, уставшая и измотанная, а любовник уже начал собираться. Сейчас они говорят друг другу какие – то нежности, как было все классно. Какая она прекрасная, какой он милый. Я сидел на кухне и завтракал. Пора было выдвигаться. Вот я спустился во двор, сел в машину и тронулся по указанному адресу.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Вот они уже наверное целуются на прощанье и договариваются, когда увидятся снова. С этими мыслями я подъехал к гостинице. Было без десяти восемь. Я закрыл машину и направился ко входу. Я остановился и стал ждать. Если в течении 10 – 15 минут он не выйдет, значит он уже вышел раньше и я спокойно смогу подняться в номер. Хотя, какое там спокойно! Я стоял и не находил себе места, я был возбужден до предела, взволнован и очень переживал. Как сейчас она меня встретит, что скажет: Вот уже без двух минут восемь. Прозрачная дверь – вертушка сделала пол – оборота и из середины появился крепкий высокий мужчина средних лет, на вид около 35. На нем был серый дорогой костюм и белые туфли.

Он сел в свой мерседес и и через минуту уехал. Я зашел в гостиницу. Через три минуты я оказался перед дверями 503 номера. Дверь была закрыта, но не заперта. Я вошел в середину. Жена все еще лежала в постели, накрытая по грудь простыней. Я увидел, что ее сосочки были красными и сильно увеличились в размере. На обеих грудках стояли засосы, а по боками этих божественных полушарий виднелись подсохшие струйки. Губы были слегка припухшими, волосы растрепаны поподушке. Взгляд туманный, но счастливый. Это был вид был затраханной, но очень счастливой женщины. Босоножки стояли недалеко от кровати, платье было аккуратно разложено на столе, трусики валялись разорванными на полу.

Я подошел к своей любимой и присел на край кровати, потом наклонился, чтобы поцеловать ее натруженные губы. Я отчетливо ощутил привкус спермы. Она отвечала своим язычком, мы вылизывали друг дружку, я старался слизать с ее губ, с ее язычка, с ее нёба привкус чужого мужчины. Она моя, только моя. Алёнка обняла меня руками и нежно прижала мою голову к простыне, в том месте, где находился ее пах. И только теперь я всмотрелся и смог увидеть несколько жирных липких пятен. Между ними было несколько уже подсохших, слегка желтовато – бежевого оттенка.

Я вдохнул полной грудью и в нос ударил едкий аромат мужского семени. Я встал и подошел к ней со стороны ее ступней. Красивые пальчики с ослепительным педикюром выглядывали из – под простыни. Я наклонился пониже и стал медленно поднимать простыню до колен. Вот уже ее красные стертые коленки. Когда я поднялся чуть выше середины роскошных бедер, а просто обалдел. Бёдра были покрыты белесыми подтеками. Сверху уже подсохшие, а на внутренних частя!

х бедер некоторые струйки продолжали медленно сползать вниз под ляжки.

– Ну как, нравится?

– Любимая, ты божественна!

Я мигом разделся и устроился между ее ножек.

– Я не буду сгинать ноги, ладно? Я так устала, всю ночь пришлось ими работать.

Я слизывал с жены свежие подтеки спермы. Потом и подсохшие. Я хотел очистить Алёнку от чужого запаха, чужого привкуса. Жена положила свою ладонь мне на затылок и стала перебирать мои волосы. И вот я вылизываю все выше и выше, член стоит колом, я приподнимаю простыню еще выше, практически до паха. Тут я испытал настоящий шок. Гладко выбритый лобок покрыт огромным количеством густой спермы. На нем не было ни миллиметра чистого места. Промежность была тоже вся в сперме. Ниже, под промежностью, на простыне была огромная жирная лужа, которая уходила куда – то аж под ягодицы.

Я взял аккуратно ее ножки и медленно приподнял их. Бедра медленно разошлись в стороны. Между ними, где еще вчера была аккуратная тоненькая сексуальная прорезь, я увидел не смыкающуюся дыру диаметром со стакан. Лепестки бутона были так сильно размочалены, что даже не пытались прикрыть эту бездну, а просто беспомощно растопырились в разные стороны. В середине розовели гладкие стеночки влагалища, местами покрытыебелыми сгустками. На дне собралась густая лужица, под которой скрывалась шейка матки.

– И теперь божественна? – спросила жена, слегка улыбаясь и глядя прямо в глаза.

Я ничего не мог ответить, я молча вытаращился на широко распахнутую промежность, которая еще вчера была аккуратным бутоном, и все соображал, как же это можно было такое сделать! У него что там между ног, баклажан, дубина, что? Я так лелеял, так берег это сокровище, чтобы какой – нибудь абалдуй вот так вот надругался над этой красотой!

– Ну что же ты молчишь, дорогой? Будешь меня такой любить? Ведь теперь мы будем с ним встречаться регулярно и такой моя пися будет часто. И ты сможешь в скором времени за всем понаблюдать. Ты же этого хотел? Или уже расхотел?

Я прильнул к этому развороченному источнику наслаждения и с остервенением стал слизывать следы чужого самца. С начала я все слизал с половых губок, потом начал просовывать язык все глубже в натруженную расселину.

– Тише, тише, мой дурачок. У меня там все так ноет, нежнее, – шептала Алёнка.

Я облизал верхнюю часть стеночек, потом перебрался на ее лобок. Я полностью скинул с жены простыню и увидел обспусканый живот. Когда я все вычистил, то решил перекатиться на спину.

– Любимая, я хочу чтобы ты привстала над моим лицом, а то я внутри не все достаю своим языком.

Жена послушно приподнялась, сев на колени, перекинула одну ногу через меня и буквально надела свое влагалище мне на нос. Оттуда потек ручеек семенной жидкости. Те самые доказательства, о которых я так просил. Спермы было не очень много, но она была очень густая и очень жирная. Но на вкус приятная, сладкая. Я снова стал нежно вылизывать своим языком. Жена тихо застонала и начала совершать поступательные движения, слегка приподнимаясь вверх, а потом тихонечко, не спеша, опускаясь назад на мое лицо.

– Это остатки роскоши, еще столько же он влил мне прямо в матку, когда мы одновременно начали кончать. Он выстрелил свое семя мне прямо туда. Ты знаешь, любимый, у меня такое в первый раз.

Когда с моей ненаглядной супруги были удалены все следы другого мужчины, мы вместе отправились под душ. Мы стояли и намыливали друг дружку, целуясь и постанывая. В ход пошли интимные ласки, и я хотел было уже заняться сексом, но жена остановила меня.

– Не сегодня, любимый, не сегодня, – шептала она мне на ушко, – там все болит, мне нужно немного восстановиться. Мы обязательно займемся сексом, ты как никогда набросишься на меня и не будешь слазить целую неделю, как и мечтал. Но только не сегодня.

Вот так закончилось первое сексуальное приключение в нашей супружеской жизни. Я ни о чем не жалею. Сексом мы смогли заняться только через пару недель. Жена даже вынуждена была показаться гинекологу. И когда я вошел в Алёну, я очень удивился. Я представлял, что там будет как карандаш в стакане. Но я как и раньше ощутил плотные обволакивающие объятья нежных бархатных стеночек любимой киски, вот только складочек я уже не почувствовал и член легче проникал в самые глубины. От этого я не на шутку закайфовал и, как и обещал, целую неделю практически не слазил со своей жены. Каждый день и каждую ночь я чувствовал в киске супруги явный результат работы чужого хрена.

Мы трахались, немножко отдыхали, и снова трахались. Она все рассказывала мне, как Игорь ее имел. Оказалось, что у него здоровенный агрегат, жена говорит, что не могла обхватить его, пальцы на руке не сходились. По ее прикиду, его член где – то в длину сантиметров 25 будет. И, говорит, толстенный. А когда он ее трахал, топостоянно менял угол проникновения, растягивая стеночки влагалища по самое немогу. Несколько раз она чувствовала, как член раскрывал вход в матку. По ее рассказам мы пытались подсчитать, сколько же раз он кончил.

Трахаться они начали сразу после ее звонка и практически до самого моего прихода. Оказывается, когда я подъезжал к гостинице на своей машине, Игорь в этот момент заливал лобок моей женушки очередной порцией своей семенной жидкости. Жена сказала, что он пару раз выстрелил в ней, а потом высунул свой член и начал спускать на лобок. Когда он начал одеваться, я уже стоял у входа и ждал. Так вот, он кончил не менее 15 раз в ту ночь. Писечка по началу была не приспособлена и очень плотно обхватывала его хуй. Он долго входил, она долго привыкала.

От такой плотности первые три раза он кончил быстро, буквально через каждые пять минут. Спускал всегда по – одинаковому – первые несколько зарядов во влагалище, а один раз даже в матку залить удалось, потом выдергивает свой шланг испускает на разные части тела: на коленки, на бедра, на живот, на лобок, на грудь, на шею и волосы. Под утро дважды спустил на грудь, с начала на одну, а в следующий раз на другую. Хотел попробовать попочку моей супруги, но туда его Алёнка не решилась пустить. Договорились еще на встречу, но время не конкретизировали. Алёнка пообещала, что сама позвонит.

И они начали встречаться. Не часто, потому что Алёнкина киска не могла выдерживать частых заходов такого крупногабаритного гостя. Так что встречались они где – то раз в месяц. Когда это началось, моей супруге было 23 года. Трахалась она с ним больше двух лет.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 516
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments