Счастливая семья с Sexwife. Часть 4

Беременность.

Вскоре супруге исполнилось 25 лет. Секс у нас стал ярче, неописуемо безумный и постоянно хотелось еще и еще. Правда, надо сказать, что Игорь хорошо растрахал супругу и изрядно потрепал ее лоно. Киска стала податливой и, вместо упругих стеночек, я стал чувствовать, какие они размякшие. Они без всякого сопротивления пропускали мой член и это дико возбуждало. А через час хорошего секса даже с моим не очень большим членом киска превращалась в просторный тоннель и член начинал болтаться в разные стороны. Дальше – просто ласки и нежности для потрепанного бутона, и нежные минеты для моего члена.

Жена все чаще стала говорить, что хочет ребеночка. И вот я решил сделать ей такой подарочек на ее 26 – летие. Я решил снять на всю ночь сауну, я прикидывал, у нее должны быть как раз самые залетные дни. В сауну пригласим Игоря. И я впервые увижу своими глазами, как моя супруга смотрится с другим мужчиной со стороны. А потом и сам к ним присоединюсь.

Правда кончать в нее будет только Игорь. Кстати, не лишним будет заметить, что последние пару лет я не кончал в Алёнку. После секса я заканчиваю либо ей в ротик, либо поливаю ее прекрасное тело. Зато Игроь за ночь может залить в нее полстакана. После чего ее бутон просто разваливается, открывая сырую дыру. Игорь во время их свиданий, наполняет супругу под завязку. Я постоянно, как захожу, по утру, к ней в гостиничный номер, вижу между стройных ножек растрепанные лепестки, смотрящие в разные стороны, а между ними – отлично разработанное розовее отверстие, в котором пузырится чужое семя. Обспусканый лобок, грудь и ноги. Сперма везде!

– и на бедрах, и в пизде, и в матке, и на сосках. Сексуальный гигант прям какой – то. Мне ничего не остается как кончать от ее минета. На Игоревом хренище она так мастерски наловчилась делать минет, что способна теперь глотать сперму прямо в горло. Она весь мой член засасывает в рот, полностью вместе с яйцами.

Оказывается, что с таким хером, у него секс бывает очень редко. Женщины не все решаются ему давать, а те что соглашаются, то лишь на один раз, чисто из любопытства, чтобы попробовать, как оно с таким: И вот Игорь отрывается по полной на моей благоверной, выстреливая все накопленное. И жене нравится такое экзотическое разнообразие членов. Средненький мужа и огромный любовника. И муж, в общем – то, не против, а только ЗА. Столько лет в браке, а с жены не слазит, ебу ее всегда, как в наш медовый месяц. И кончает Игорь в мою женушку не менее десяти раз. Бывало, что и по 15. Вот на правах более качественного самца пусть и сделает мою супругу беременной. Я давно уже возбуждаюсь от этой мысли.

Я начал подготавливать свою жену. Спрашивал, помнит ли она наши старые порнофильмы, где жена трахалась на глазах у мужа, а потом он гладит ее беременный животик. Что пора бы уже ей познакомить меня с Игорем и заняться с ним сексом у меня на глазах. А потом устроить небольшой групповичок. Ты же хотела забеременеть? Вот, сходим втроем в сауну, и там все организуем. Я специально не уточнял, от кого я хочу, чтобы она забеременела. Ждал ее инициативы. С начала жена смущенно отнекивалась, говорила, что это уже слишком. Потом начала говорить, ну не знаю, подумать надо. Потом согласилась и, наконец, спросила:

– Так вы ж вдвоем в меня кончать будете:

– Да, я в ротик, на ножки и на грудь, а Игорек исключительно в твою киску.

– Ты так и не отказался от своей навязчивой идеи, чтобы я забеременела как в том фильме от любовника:

– И как тогда говорю тебе, что это будет наш ребенок – твой и мой.

Жена молча сидела и вдруг положила свою голову мне на грудь. Я стал гладить ее волосы, шейку, мять ее грудь. Она стала возбуждаться. Тогда я посадил ее на кухонный стол, развел в стороны ее стройные ноги, полы халатика разлетелись в стороны, и стал стягивать трусики. Моему взору открылись слегка потрепанные створки, между которыми виднелась приоткрытая расселина с торчащим клитором. С Игорем она уже не виделась почти месяц и ее киска явно скучала. Я потеребил клиторок, достал свой член, приставил его к просторному входу в пещерку и в следующую секунду створки с легкостью пропустили гостя во внутрь.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Жена участенно задышала, а я начал скользить своим членом по слегка размякшим стеночкам. Член чувствовал себя просторно. Я долго не мог кончить, поэтому поставил жену раком и продолжил свою долбежку. Жена завелась, я стал доставать глубже, вот она уже выгинается дугой и я чувствую, как мышцы влагалища начинают выдаивать мой член, я не выдержал и впервые за пару лет начал выстреливать порции спермы прямо в свою жену.

– Ну так ты согласна, любимая?

– ДА: – на выдохе протянула жена.

– Тогда пригласи Игоря в день своего рождения сходить в сауну «____», это на выезде с города. У меня там товарищ работает, я все организую. Скажи, что муж все узнал и не устроил скандал, а наоборот – захотел познакомиться и устроить групповичок. Про то, что мы хотим зачать ребенка ни слова. Не нужно ему знать, что ты забеременела от него. Когда живот станет видно, распрощаешься с ним, скажешь, что больше не можешь с ним встречаться, ну например, потому что, после длительных встреч с ним утратились острые ощущения при сексе с мужем, мол, не чувствуешь мужа. Я думаю, для него это не будет неожиданностью, ведь с ним и так мало кто соглашается трахаться по этой же причине. После встреч с ним никто не хочет остаться с кастрюлей между ног. Я, думаю, он с пониманием отнесется, и вы спокойно расстанетесь. А когда родишь и восстановишься после родов, посмотрим, может, опять к нему позвоним.

Так и решили. Жена пошла на очередное свидание с Игорем и пригласила через три недели на свой день рождения в сауну. Рассказала обо мне и групповухе. Игорь немного удивился и с начала без энтузиазма воспринял это. Мол, я не хочу тебя трахать с твоим мужем. На что жена ему резонно заметила, что все равно муж ее трахает почти каждый день, так что можно и так уже считать, что он ее трахает вместе с мужем. Игорь немного подумал, но все – таки согласился. Сказал, что придет.

Я заранее договорился с товарищем, он организовал поляну, музыку, широкую кровать и сменную постель. И вот наступил Алёнин день рождения. Мы долго собирались. Алёна была просто красавицей. Короткое белое платьице с полупрозрачным низом и довольно смелым декольте. Под платьем ничего не было, на ногах босоножки на шпильке, также купленные женой специально по этому случаю. В назначенное время мы приехали в сауну, Игорь уже нас ждал. Мы наконец – то познакомились. Сели за стол, начали вести непринужденную беседу.

Выпивка была символическая, ведь мы пришли сюда не столько праздновать, сколько подарок моей жене сделать. А для этого надо быть трезвым. Поэтому из выпивки было только шампанское и сухое белое вино, которое больше на морс похоже. Игорь был несколько удивлен, на что я ему ответил, что первый в нашей жизни групповичок хотелось бы качественно провести, да и чтобы все помнить. Я показал ему камеру, что еще и снимать буду. Так что, напиваться – особого резона нет. Я решил заснять на видео этот исторический момент, как беременеет моя супруга. Чтобы потом смотреть и возбуждаться. Ведь не известно, сможем ли мы когда – нибудь еще такое повторить.

Мы попарились, потом по одному сходили в бассейн. Дальше нас ждал заранее накрытый стол. Через час нашего застолья я предложил им потанцевать, а я отдохну. А потом можно будет начать и сексуальные утехи. Все были ЗА. Я предложил всем скинуть свои простыни и оставаться голыми. Опять все были ЗА. Супруга скинула с себя простынь и предстала пред нами во всей наготе. Я увидел божественное тело Афродиты. Лепестки прекрасного бутона раскрылись, находясь в состоянии постоянной готовности.

На месте когда – то тонкой прорези на нас смотрело волнистое углубление, призывно раскрыв свои створочки. Бутон своим распахнутым видом давал понять, что над ним хорошо трудятся и он привык ко всему. После этого скинул простынь Игорь. У меня отвисла челюсть. Между ног чуть ниже середины бедра свисал огромный шланг. Он не вмещался из – за своей толщины между ног, поэтому как бы лежал на его ногах. Теперь я понял, на что толкнул свою жену и она пошла до конца.

Я плюхнулся на кресло и достал камеру. Заиграл диск с медляками и жена закружила в танце со своим хахалем. Одной рукой Игорь поддерживал супругу за ягодицу, а второй из – под низа держал ее налитую сисечку. Она же положила свои руки ему на талию. Чуть позже одну руку опустила к его члену.

– Милый, выключи пока камеру. Мы пойдем с Игорем на кровать и когда будем готовы, позовем тебя, что бы ты всё увидел и заснял. Я медленно отвел камеру, потом выключил ее и стал ждать, что будет дальше. Игорь взял мою жену на руки и понес в отдельную комнату, где и стоял траходром. Через 5 минут я услышал веселый голос жены:

– Милый, мы уже готовы, можешь заходить и смотреть!

Я со стоячим членом на ватных ногах пошел в комнату. Когда вошел, ничего особенного я не увидел. Жена сидела, накрытая простынью, у Игоря на коленях, на краю кровати. Игорь обнял ее за грудь.

– Ну что, дорогой, ты готов смотреть?

– Да, можно и начать, – я вновь включил камеру, водрузил ее на тумбочку и направил прямо на них.

– Ну, тогда смотри, – сказала моя жена и резким движением сдернула простынь.

Я обомлел от увиденного. Она сидела, разведя бедра в разные стороны, а между лепестками я увидел огромный член, который уходил куда – то глубоко Алёна была водружена на это хуище и я заметил, как у неё раздало низ живота. Половые губки были так сильно растянуты, что казалось – они вот – вот разорвутся.

– Ну как, тебе нравится? – спросила жена и начала потихоньку двигаться на этом органе. Она медленно поднималась вверх и я видел, как выворачиваются ее половые губки и внутренняя часть влагалища. Потом она медленно опускалась, и член все вминал вовнутрь. Я стоял и дрочил. Движения жены стали убыстряться и уже через десять минут она как опытная наездница скакала на своем скакуне на полную амплитуду. Влагалище при этом выворачивалось на изнанку, а потом резко втрамбовывалось в середину, издавая при этом совсем уж неприличные звуки. Ее сиськи скакали вместе с их хозяйкой, то подпрыгивая вверх, то разлетаясь в стороны. Я успел уже кончить от такого зрелища, на подходе была и моя жена. Она громко стонала и вот – вот должна была кончить. Прошло еще минут пять и тут жена начала кричать не своим голосом.

– Давай, влей мне, побольше влей!!!

Она кончала. Я ни разу не видел, чтобы она была в таком экстазе. Через несколько секунд я увидел, как у Игоря задергались его огромные яйца и корешок члена. Я понял, что прямо сейчас мою жену осеменяют по полной программе, в пульсирующий вход, в матку вторглись миллиарды чужих сперматозоидов. На моих глазах чужой мужик оплодотворял мою супругу, мою любимую жену, мое ненаглядное сокровище. Через несколько секунд они затихли. Жена откинула голову слегка назад, облокотив ее об мощную грудь своего бычка – осеменителя. Ноги безвольно разъехались еще шире по сторонам. По огромному стволу, который по прежнему находился в киске моей супруги, медленно вытекала густая и жирная семенная струя. Жена сидела, закрыв глаза. Игорь нежно мял ее мощные сиськи, покручивая в разные стороны красивые соски.

– Тебе понравилось? – пришла в себя жена.

– Это просто изумительно, я тебя такой еще не видел.

– Но ты ведь этого хотел? Чтобы твою любимую жену драли у тебя прямо на глазах, как в тех твоих фильмах?

– Да, этого. Спасибо тебе, любимая. Я безумно тебя люблю.

– Я тебя тоже, любимый.

После этих слов она повернула голову к Игорю и произнесла:

– Ну что, дорогой, продолжим показательное выступление?

Игорь молча поднял ее на своем члене, повернулся к кровати и, не вынимая члена, поставил Алёну на четвереньки. Через пару секунд долбежка влагалища моей супружницы возобновилась. Снова все наизнанку, растянутые до предела половые губки, неприличные звуки, ахи, стоны, крики и тут вдруг жена начинает еще громче орать:

– О боже! Ты опять в моей матке, а – а – а – а:

Они начали кончать. В этот раз весь заряд ушел прямо в матку. Она притянула его руками к своему заду и крепко прижала. Игорь потихоньку отошел и присел на край. На меня смотрел открытый вход во влагалище, размером с кулак. По бедрам стекали белесые струйки. Жена перевернулась на спину и широко развела стройные ноги, призывно маня Игоря продолжить свое дело. Игорь взобрался на супругу сверху и через секунду характерные движенья возобновились. Теперь Алёнины ножки в такт отбойным ударам болтались в разные стороны, а между ними сновал туда – сюда мощный волосатый зад. Они стонали, вскрикивали, через 15 минут долбежки Игорь выпустил в растерзанное лоно третью порцию спермы. Я решил пойти ополоснуться, оставив камеру снимать. Вернулся я минут через сорок. Игорь лежал на спине, а жена гарцевала верхом.

– Дорогой, пока тебя не было, меня еще дважды осеменили, – засмеялась супруга.

Игорь крепко держал ее за талию и своим тазом подбрасывал жену кверху. Ее налитые сиськи в этой безумной скачке неистово разлетались в разные стороны. Я подошел к совокупляющейся парочке и сунул жене в рот. Она начала сосать, хотя в таком ритме ей это было затруднительно. Когда Игорь закончил в мою жену уже в шестой раз, он сказал, что ему надо отдохнуть и набраться сил, теперь моя очередь, а он пока искупнется в бассейне.

Он вышел и мы услышали как он плюхнулся в воду.

– Ну иди же ко мне, милый, – прошептала жена призывно раскинув стройные ножки. Между ними зияла бордовая натертая дыра, покрытая сгустками чужой спермы. Когда – то нежные лепестки имели очень потрепанный вид и смотрели в разные стороны. Я нежно стал вылизывать размочаленные половые губки, потом переместил свой язык в середину, губами пытаясь поглотить разваленный бутон.

– Попробуй меня хоть раз сразу после него, – попросила жена.

Я пристроил свой пах между ее раскинутых ножек и плавно провалился в теплый липкий кисель. Членом я почувствовал пустоту, заполненную чем – то очень густым. Мой хуй просто плавал там, так и не почувствовав ничего твердого. Я совсем не задевал стеночек, член не касаясь моей жены, плавал в теплой пустоте – в чужой липкой сперме. Я похлюпал с минуту и потом вставил своей жене в рот. Она начала обсасывать покрытый чужой спермой член, и через минуту я кончил.

– Ну как я тебе после Игоря? – жена улыбалась.

Я молча впился в ее губы и мы стали целоваться.

Я понял, что делать мне с ними больше нечего, жену просто невозможно ебать сразу после Игоря, а минет я больше не хотел. Я просто сидел в кресле, иногда выходя что – нибудь поесть или выпить, или поплавать в бассейне. Игорь еще трижды кончил, как он любит, первые пару зарядов в жену, остальное на лобок, на грудь, на ноги или живот. Потом они заснули. Я вызвал такси, быстро обтер влажным полотенцем тело жены. Натянул на нее платье, босоножки взял в руку и понес ее в машину. Водитель помог положить ее на заднее сидение, и мы поехали домой. Жена спала как сурок в полном отрубоне. Дома, как всегда это было после ее ебли с Игорем, в восемь утра, я полез к жене между ног и начал нежно лизать, правда, спермы там почти что уже не было. Она податливо раскинула в стороны свои ножки и я снова вошел в ее киску, стеночки потихоньку восстанавливались, и мой член двигался, иногда задевая рыхлую размочаленную плоть. Кончал я жене в ротик.

Через две недели жена меня обрадовала, она сообщила, что беременна. Мы долго целовались, а потом снова трахались. Я кончал уже в жену, а она все приговаривала:

– Да, да, любимый, кончай в меня, все равно я уже беременная.

После этого, как правило, я бурно изливался куда – то глубоко в распаханные глубины, в засеянные другим мужчиной недра. Она еще три раза с ним встречалась, на четвертом месяце она стала немного поправляться, животик слегка округлился и мы решили с Игорем расстаться по продуманному заранее плану. Все вышло, как мы и предполагали.

Прошло еще пару месяцев, на шестом месяце беременности животик у супруги округлился основательно, давая понять всем окружающим, что она беременна. Мы сидели голые на краю кровати, жена была у меня на коленях спиной ко мне. Я одну руку положил ей на округлившийся животик, а второй, слегка повернув к себе ее головку, гладил ее прекрасные волосы, мы целовались. После чего у нас был нежный секс. Я аккуратно трахал свою супругу, беременную от другого мужика, и наслаждался не на шутку просторным влагалищем.

Родила она нормально. Все прошло без осложнений. Теперь я стал папой, и у меня растет прекрасная доченька. Мы с женой еще сильней стали любить друг друга, и мы очень любим нашу дочь. Иногда просматриваем наше семейное порно, особенно возбуждает, когда мою супругу накачивают семенем. Секс наш нисколько не угас, жена быстро восстановилась после родов и трахаемся, сколько сможем.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
673
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments