Седина в бороду — бес в ребро

Никогда не писал рассказов на подобные сайты. Нет времени и возраст, знаете, не тот. Да и с сочинениями всегда было туго. Но тут решил написать, рассказать свою историю.

Родом я из деревни, точнее из большого села, но по сути это одно и то же. Первый мой сексуальный опыт, если можно так выразиться, произошел довольно рано, лет в 14 с женщиной намного старше меня. Ей тогда было чуть за 30, все считали ее «со странностями». Она жила со своей престарелой матерью и с двумя неизвестно от кого прижитыми детьми. Деревенской дурочкой, думаю, назвать ее нельзя: она работала в совхозе, спиртным не злоупотребляла, имела обычный вид и вполне нормально разговаривала. Но и психически здоровой, наверное, тоже назвать трудно. Однажды мой приятель по секрету рассказал, что они с еще одним приятелем сношают (он выразился, конечно, по другому) эту женщину. Мне тоже захотелось попробовать, и я напросился с ними. Мы уединились в лесополосе и по очереди имели ее. Я, естественно, последним. Только засунул туда член, сделал буквально несколько движений и кончил в нее, не успев ничего понять. Ничего хорошего я не почувствовал, наоборот, было противно. Женщина была немолода, как мне тогда казалась почти старухой, уродлива, с дряблыми висячими грудями и весьма неопрятна. Не знаю, как часто она мыла свои половые органы, заросшие густой черной волосней, но запах был отвратительный. Кроме того, 2 приятеля до меня также успели кончить туда, и их сперма вытекала из ее дыры, хлюпала и измазала мне яйца. От чего было втройне противней.

Но, тем не менее, после мы еще несколько раз имели ее, всегда группой, привлекая еще и других пацанов 12-16 лет. Иногда ее сношали по 5-6 пацанов за раз. Обычно такое «мероприятие» проходило в лесополосе, реже в заброшенном доме на краю села в миссионерской или коленно-локтевой позе и занимало не более 20 минут. Не понимаю до сих пор, как она не беременела после таких групповых вливаний. По-прежнему было противно и брезгливо, я и тогда понимал, что это скотство, но из-за стадного чувства участвовал в этих оргиях.

В институте было несколько женщин-студенток, ровесниц или чуть старше или младше меня, но любви к ним не было. Не считая себя красавцем и боясь отказа, я выбирал менее привлекательных и более безотказных женщин, в которых был уверен почти на 100%, что они дадут. Эти дамы были моложе, намного привлекательнее и чище, чем первая женщина, поэтому секс с ними был приятен. О серьезных отношениях с ними я не задумывался, хотя с одной дружил почти 2 года, а с другой – около года. Сильно за дамами я не ухаживал, т.к. всегда не хватало денег, хотя я получал стипендию и подрабатывал. Но цветы и небольшие подарки дамам по разным случаям дарил, по кафе их водил, хотя и не часто.

Забегая вперед, скажу, что за свою не короткую жизнь, у меня было немало различных женщин, но не было ни одной девственницы. Красивых и неприступных я всегда, почему то, боялся, хотя уродом не был, рост мой чуть больше 180, а вес даже сейчас не более 90 кг.

После института я попал по распределению на большой завод в город, где у меня ни родственников, ни знакомых не было. Там познакомился с одинокой приезжей женщиной чуть старше меня, ставшей моей первой женой. Любви особой не было, просто надо было создавать семью. Мы прожили с ней счастливо почти 15 лет, у нас родился сын, я прошел путь от мастера до зам.директора завода по производству.

Во время брака у меня были связи на стороне и даже постоянная любовница, но на семейную жизнь это никак не влияло. Любовница – мать-одиночка, довольно привлекательная женщина на несколько лет моложе меня работала на нашем заводе. Мы встречались с ней тайно в течение нескольких лет на съемной квартире по 2-3 раза в месяц. Я помогал ей деньгами, но романтики и любви, по крайней мере, с моей стороны не было.

Сам я легко знакомиться с женщинами не мог, но мой друг знакомился очень легко. Иногда несколько раз в год он подгонял мне «невесту», как правило, смазливую и моложе лет на 10-15, и мы вчетвером ездили на 1-2 дня в какой-нибудь пансионат в соседней области, как мы говорили «культурно проводить время». Но после этого никаких отношений с этими дамами не было.

По субботам руководство завода устраивало (и сейчас устраивает) баню и попойку в специальной зоне отдыха. Там всегда присутствовали женщины легкого поведения. Иногда я уединялся с какой-нибудь «мадмуазель» и как говорится «предавался блуду». Это был просто механический секс. Я старался тщательно скрывать свои похождения и, думаю, что моя супруга не догадывалась об них. По крайней мере, никогда не подавала виду. Мне же она ни разу не дала повода заподозрить ее в неверности.

Когда мне было 43 года, жена умерла, и мы с 13 летним сыном остались вдвоем. За 2 последующих года у меня опять же были случайные связи без любви и прочих чувств, просто удовлетворение инстинкта. Как ни странно, но с любовницей я вскоре расстался. После смерти супруги, она стала претендовать на другой уровень отношений, а мне этого не хотелось.

Однажды я был в командировке в другом городе и там познакомился с 24 летней женщиной. К тому времени она успела закончить институт, сходить ненадолго замуж и разойтись. По ее словам муж у нее был наркоман с неадекватным поведением, детей не было.

Эта дама была стройна и красива, а может, просто смазлива и моложе меня на 21 год. Не зря говорят: «седина в бороду — бес в ребро», я в 45 лет влюбился без памяти. Допускаю, что есть женщины и красивее, но у меня красивее ее никого не было. Также она была не глупа, по крайней мере, легко могла поддерживать разговор на любые темы. К тому времени я хорошо зарабатывал и мог позволить себе красиво ухаживать. Полгода я при каждой возможности мотался к ней в город в командировки, на выходные и на праздники, старался произвести впечатление: дарил ей дорогие подарки, приглашал в рестораны, оказывал разные знаки внимания.

Мы уже 2 месяца встречались, но я робел, не решаясь перевести наши отношения на новый уровень, хотя, думаю, что она была готова к этому и вряд ли бы отказала. Первый наш секс произошел в Париже, куда я пригласил ее после нескольких моих поездок в ее город. Я был счастлив, в постели мне тоже было с ней очень хорошо, как ни с кем другим. Кроме того, от нее исходил обалденный, возбуждающе-приятный запах. Впервые запах женщины так привлекал меня. Мне постоянно хотелось ее, я мог заниматься с ней сексом часами, чего не было со мной даже в молодости. Я мог просто подолгу смотреть на нее, любуясь. За полгода ухаживаний мы съездили в 2 заграничные поездки: во Францию и в Тайланд. Без нее я тосковал, постоянно думал о ней, по несколько раз в день звонил ей, считал дни до нашей встречи. Поэтому через полгода предложил стать женой и переехать ко мне.

Она согласилась, а я опасался как примет ее мой сын. Но он принял ее хорошо, и они быстро нашли общий язык. Утром я уходил на работу, вечером по возможности старался пораньше возвратиться. 15 летний сын тогда учился в старших классах.
Новая жена просила устроить ее на работу, но я был против, на завод я устраивать не хотелось, а в другие места не пробовал. Думал, что работать ей незачем, я и так могу ее обеспечить. А может это была просто ревность, мне не хотелось, чтобы она с кем-то общалась.

Мне нравилось за ней ухаживать и заботиться, дарить подарки. Она закончила автокурсы, и на ее 25-летие я подарил ей автомобиль. Ездить особо было не куда и не зачем: город наш не очень большой, а родственников и знакомых у нее здесь не было. Два года прошли как один день, я считал себя самым счастливым человеком, летал на крыльях любви, новая жена тоже всегда была весела, ласкова и в постели как тигрица. Все свободное время я проводил с ней, по каждому поводу и без повода дарил ей цветы и подарки, за 2 года мы еще 6 раз съездили в романтические путешествия. Словом был сплошной медовый месяц.

За два года супружеской жизни я ни разу ей не изменил. Мы ни разу не съездили с другом и «невестами» в пансионат в соседнюю область и если я даже участвовал в субботних банных мероприятиях, то без «блуда». Я старался проводить каждую свободную минуту с новой женой.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Однажды мне нужно было забрать из дома какие-то документы, и я вернулся утром в неурочное время без предупреждения. И застал такую картину — мой сын кувыркается со своей мачехой на нашей кровати, а именно наяривает ее в коленно-локтевой позиции. Они так увлеклись, что даже не заметили меня. Тогдашнее мое состояние трудно описать словами. В тот день я узнал, что мне не просто изменили, а убили и растоптали 2 самых близких и любимых человека.

Поведение пацана можно объяснить малолетством, глупостью, юношеской сексуальной озабоченностью и даже простить, но чем объяснить поведение взрослой, далеко не глупой женщины. И этим они занимались регулярно почти все 2 года. И как можно было все это время с любовью смотреть мне в глаза, признаваться в любви и т.д. Какую нужно было иметь совесть и лицемерие?

В этот же день она собрала свои вещи и уехала в свой город, оставив почти все мои подарки.

Сына я простил, но разлом в наших отношениях остался. Через несколько месяцев он окончил школу, поступил в военный университет и уехал из дому. Сейчас сын служит офицером в армии, живет в другом городе, у меня есть внук. Несколько раз в год мы перезваниваемся, раз в несколько лет встречаемся.

Ту женщину после этого видел всего один раз – на разводе. Она просила простить ее, но понятно, что это невозможно. Я предложил забрать ей подарки, хотя бы машину, но она отказалась. Подарки я выслал ей по почте, кроме машины, которая была оформлена на нее. Сейчас она уже морально устарела, но физически абсолютно новая. Продать эту машину нельзя, хозяйка забирать ее отказалась, она стоит у меня в гараже, как назидание. Я два раза в год вывожу ее на мойку и даже плачу на нее транспортный налог, который почему то приходит в мой почтовый ящик.

Мы развелись, она выписалась и окончательно уехала в свой город, и я больше ничего про нее не знаю. И не хочу знать!

Прошло уже 10 лет, я больше не женился, работаю там же, живу один, довольствуюсь случайными связями. Но самое ужасное — никак не могу забыть ту женщину, никак не могу победить в себе чувства к ней. Что я для этого только не делал, несколько раз даже заводил молодых и красивых любовниц, ездил с ними в романтические путешествия. Но все бесполезно, не проходит и дня, чтобы я не думал о ней, не вспоминал нашу совместную жизнь. Иногда, когда тоска особенно одолевает, я даже жалею, что тогда не простил ее и не начал все заново. Но уверен, что поступил тогда правильно, ничего хорошего из этой затеи бы не вышло. Все равно бы дерьмо постоянно всплывало и все равно мы бы расстались, но уже со скандалами. Разбитую посуду не склеишь как новую.

Не знаю, зачем все это написал, не думаю, что все женщины такие, наверное, хочется просто высказаться.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 063
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments