Секс без слов

Так начинаются все сказки, -жили, были… начну пожалуй и я, хотя письмо, на электронной почте от моего давнего товарища, провалялось уже целых две недели, где он описал все свои чувства, испытанные им во время отпуска. И так, опять речь пойдет о теще и зяте. Зятя с работы выгнали в отпуск раньше от запланированного на целую неделю, и теща «арендовала» его на дачу у своей дочери, пообещав ей, что будет его кормить, поить и спать укладывать во время без нарушения графика, так сказать…

Дачи у них старые и традиции тоже остались прежними. Все жители ходили на речку в купальниках, а у себя на участке, тем более, это было в порядке вещей, потому, что дамский купальник всегда подчеркивает прелести тела, но тщательно скрывает их. Но одно всегда смущало моего героя, как прочем и остальных мужчин, — иногда женщины позволяли себе одевать на грудь лифт не от купальника, а повседневный. Кто цвета тела, а кто и белоснежно белый. Почему? Мой герой не понимал до недавнего времени. От таких вещей у большинства мужчин всегда начинается некий порог возбуждения и если рядом находится жена того или иного мужчины, он всячески старатся прятать свой испытывающий взгляд от этого «безобразия», чтобы не получить замечание, типа, — чего уставился на чужую грудь, что моя хуже что-ли?

— Да нет, каждый раз домысливал он, твоя без сомнения красива, но на эту я бы поглядел без лифчика…

Так и в этот раз, теща ходила по участку в старых плавках от дачного купальника, что жил вместе с другими дачными одеждами, а лифчик на ней был белоснежным и откровенными полупрозрачными узорами, выказывающими ореолы ее сосков, словно плохо замаскированные разведчики.

Вот уже третий день, украдкой он смотрел на них, ведь любая теща в семье, это страж целомудрия мужа ее дочери. К обеду он уже устал скрывать свой взгляд от ее груди, и потеряв страх, сидя за одним столом во время обеда, откровенно смотрел на ее соски. Это поднимало в нем не только аппетит, но и ещё одну часть его молодого тела. Ей, с ее опытом общения с мужчинами, было конечно смешно наблюдать за всем этим и она ни сколько не сомневалась, что соблазнит его уже сегодня, — так вот походя и ни проронив ни одного слова. Ей хотелось этого, ведь она понимала, что любой мужчина, связанный сексом, становится как послушное дитя, выполнять все ее прихоти только за то, чтобы поцеловать ей грудь. А уж оказаться с ней в постели, было для любого из них настоящей наградой. Да, она не считала себя монашкой и изменяла своему мужу легко и просто, — словно отпроситься сходить в театр и посмотреть новый спектакль. Но к ее сожалению, все ее любовники отваливали от нее после второго или третьего траха. Нет, она не была уродиной, она обладала редким для многих женщин даром, быстро и яростно кончать со сквиртом, и так каждый раз. Мужчинам нравилось это только пару раз, но измучившись с ней в мокрой постели, они каждый раз оставляли ее и находили себе других пассий…

— Интересно, а как примет мой сквирт мой затек? Она закончила прибирать со стола и отправилась подремать под раскидистую старую яблоню. Анна Александровна, так зовут ее, подстелила под себя покрывало и закинув руки под изголовье, лежа на спине, сладко задремала. Сергей обнаружил ее не сразу. Солнечный полуденный зной всех, даже насекомых, давил ближе к прохладной земле, и он был не исключением. Это место было излюбленным для всей семьи, особенно после сытного обеда. Он уже стоял на коленках рядом с ней и любовался ее грудью и тщательно выбритыми подмышками, пытаясь разглядеть ореолы ее сосков.

— Анна Александровна, можно присоседиться? Она слышит его приближение, и похлопав кистью руки по покрывалу, молча дала понять, чтобы он ложился рядом. Приняв ее приглашение, он улегся на бок на то же покрывало, повернувшись в ее сторону и облокотив голову на свою руку, продолжал любоваться ее грудью. Сквозь приоткрытые ресницы глаз она наблюдала за его действиями и чувствовала приближение развязки. Она видела, как он жадно рассматривает ее грудь, а ее соски как-то сами начали каменеть, предавая ее желание.

Сергей окинул взглядом ее тело от груди до лобка и даже заметил, как он в самом низу слегка намок. Для опытного мужчины, это было откровенным сигналом.

Кто-то из молодых читателей наверно подумает, — ну как можно соблазняться на женщину, вдвое старше себя? Так не бывает, или он извращенец…

Спешу уверить вас, что ни то, ни другое, — дело в том, что еще в юности его лишила девственности пожилая женщина, и он хорошо усвоил урок, что для женщины в возрасте нет преград для секса, им попросту не чего бояться. Если ты запал на нее, она уверенно даст.

— Будь, что будет, подумал он и уверенно приподнял чашечки ее лифта выше грудей. При этом он бросил взгляд на ее лицо, стараясь понять, против она, или нет? Ни один мускул не дрогнул на ее лице, ей и самой-то было интересно, как дальше будут развиваться события с ее зятем?

Сергей, между тем опустил свой поцелуй на левую грудь взрослой женщины, не получив при этом отказа в виде удара по щеке. Анна Александровна слегка улыбнулась, как бы поощряя его действия и нотка ее стона подсказала ему, — ох, приятно-то как…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

В знак подтверждения его действий она положила одну руку на его спину, которая спустилась к его ягодицам и залезла под его плавки. Сергей, поощренный молчаливыми действиями своей тещи, положил одну руку на ее лобок, и наконец-то понял, она уже готова к сексу…

Он приспустил ее плавки в надежде, что снимет их до конца,

но она как скромная девушка, мягко начала препятствовать этому. Наконец он положил свою ногу между ее ног и раздвинул их до доступного предела. Вот тут-то Анна Александровна не сопротивлялась. Она чувствовала себя вроде одетой и в то же время все ее части тела необходимые для полноценного совокупления были доступны. Раздвинув по шире свои ноги она еще раз вздохнула подталкивая своего зятя к активности и наконец-то почувствовала его член, который пробирался где-то там с боку от расслабленного середыша ее плавок.

Проникновение было цинично-мощным, что вызывало в ней море эмоций. Сразу же после первого проникновения он с силой уперся в ее матку, что вызвало у нее легкий испуг, — не порвал бы меня…

Тут же, как из пулемета, посыпались градом его беспорядочные поцелуи, то ее груди, то ее губ. Она начала задыхаться от переполняемых ее чувств и буквально через пару минут ее тело начало трясти от оргазма. Она вдруг замерла, сжимая, словно в тисках его дрын. Она уставилась в его глаза, пытаясь понять, как он отреагирует, отпустила себя от воздержания, и резкая струя сквирта оросила его лобок по самые его яйца.

— Ни хрена себе, ты проголодалась Аня! Он впервые в жизни назвал ее по имени без отчества, как свою подружку или даже жену. В его глазах был восторг. Он снова одарил ее серией поцелуев и продолжил, — всегда мечтал утонуть в женских соках…

— Давай-ка снимем плавки, а то я не в полной мере наслаждаюсь этим зрелищем. Пока он снимал ее плавки, она от стыда чуть не лопнула. Мальчик, вдвое младше ее хочет рассмотреть всю промежность своей тещи, уму не постижимо! Плавки улетели в сторону и повисли на ветви яблони.

— Хорошо, что они занялись этим под яблоней, думала она, в надежде, что Бог не увидит их греха, как не узрел в свое время грех Адама и Евы.

Сережка бессовестно еще раз оглядел ее влагалище и не удовлетворенный тем, что еще не кончил, снова улегся на нее и вновь проник в свою тещу. Теперь они откровенно глядели друг другу в глаза и молча покачивались, он на ней, она под ним, преодолевая тяжесть его тела. Ей сильно хотелось кончить еще раз. И вообще быть оттраханной по полной программе. До следующего оргазма ей понадобилось уже не пара, а всего одна минутка. Она снова застонала, вновь отпустила свои чувства и ее пизда вновь оросила ее любовника теми же струями женской влаги.

Почувствовав ее оргазм, Сергей только сильнее начал качаться на ней и услышав категоричное, — нет, чуть позже, начал извиваться над ней, понимая, какие улетные ощущения она испытывает! Получив от нее пару царапин на спине, он незамедлительно кончил прямо в нее, и резко опустившись к ее промежности, незамедлительно начал вылизывать и пить свою сперму вместе с ее обширными соками. Анна с трудом понимала, что с ней происходит, все ее тело накрыла волна оргазма, а там, где-то внизу она чувствовала не зятя, а какого-то сексуального вампира. Она была готова на все, только бы это не кончалось. Вдруг он резко встал на колени между ее задранных кверху ног, и взяв свой член в руку, начал испражняться на нее своей мочой. Такое в ее жизни было впервые. Ни кто их мужчин не позволял себе ни чего подобного, а тут такое…

— Мама, мамочка, хорошо-то как, кричала она с восторгом! Моча с шумом упиралась то в ее грудь, то в пупок, то на ее чувственный клитор, Анна была в сексуальном шоке. Ее руки ловили струю золотого дождя, которые омывали все свое тело. Наконец он кончил испражняться и рухнул на ее тело. Она обняла его обоими руками и молчала. Она осмысливала, что с ней только что произошло? Они липкие с мокрые лежали получая полное удовлетворение.

— Ну как, понравилось? Тихо спросил он ее. Вместо ответа она подвинулась навстречу его набухшему члену, что завис между ее пухлых срамных губ, пытаясь вновь заполучить его в себя. Приняв приглашение, как согласие, он вновь оказался в вагине своей сумасшедшей тещи и почувствовал тройное сжатие вагинальными мышцами. Жена так не может, подумал он. Прочем и сам-то он сошел с ума, ведь он ни разу не позволял золотого дождя ни с одной женщиной, и даже со своей женой..

— Ты с ума с шедший Серый, с искоркой в глазах заметила она. Я в восторге, у меня так еще не было…

— Мы по ходу оба с ума сошли, заметил он, размеренно покачиваясь в ней, отвечал он…

— Если на один твой оргазм, я буду отвечать тремя, ты скоро бросишь меня, тихо констатировала она все обиды прошлых любовников.

— Нет, милая Анна, мы обязательно притремся, а твой сквирт, просто чудо. Я сразу захотел ссать, как от открытого крана с водой. Да, это грязный секс, продолжал он, но как он приятен, когда оба понимают его. К стати, ты в попку давала?

— Нет, даже не пробовала. ..

— Ну тогда у нас с тобой впереди много чего, прошептал он на ухо своей теще и увеличил темп секса.

Теперь и она начала понимать толк длительного секса, она уже не отвечала сквиртом, но потоки влаги все равно радовали молодого зятя, ведь ему со своей женой так не хватает мокрого секса. Он утонул в блаженстве, и попросил ее поссать на его член. Она не отказала ему в таком же удовольствии. К вечеру на месте секса под яблоней была лужайка страсти и мятая трава, а они переместились в баню. Осенью на этой яблоне выросли плоды не бывалой величины. Об этом знали только они двое и соседка по даче, которая была единственным свидетелем их страсти. Она стала тоже носить белоснежный кружевной лифчик, а для Сергея это было белым флагом противника, сдавшегося на милость победителю.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 460
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments