Секс пьяных студентов

Случилась эта история около 15 лет назад. В то время я был второкурсником, или нет, третьекурсником, потому что сдал все зачёты раньше срока. Как обычно в это время в общежитии, где я тогда жил было очень весёлая обстановка. Все сессии позади, всё сдано, и прежде чем ехать на каникулы домой, можно было пару деньков развлечься и пожить для себя!

Все студенты, переживающие за сдатые ими экзамены, нервно вспоминали о моменте сдачи экзамена, и о том, как над ними издевались экзаменаторы. Некоторые просто отсыпались, а те, кто уже отоспался, устраивал небольшие студенческие вечеринки. Но я и мои соседи по комнате, Славиком и Юрой, были в это время в стороне. Так как Юра в это время познакомился с одной очень симпатичной абитуриенткой и в основном всё время он за ней ухаживал. Славик, отходил от сессии, которую он сдал намного хуже, чем он намеревался сдать. И он совсем не обращал внимание на наши уговоры выбросить всё из головы. И к тому же девушка пока была только у Юры. Он же в свою очередь крутился вокруг своей девушки как некая мама, которой надо о ком-то заботиться. И наотрез отказался её приглашать, мотивирую тем, что ей надо готовиться к экзаменам. Мы с ним спорить не стали, так как он в частности прав.

В результате, все мы просто веселились. Пили пиво, слушали музыку, играли в игры. В общем, страдали бездельем. Вот после двух дней безделья это все и случилось. Мы уже дописывали пульку, и в последнем заходе я не спел, спасовать, и в это время Юра вистовал за двоих, В связи, с чем меня отправили ставить чайник. Вообще при игре начинаешь думать о еде совсем редко, но вот когда уже игра подходит к концу, чувство голода начинает давать о себе знать. Еды у нас на вечер было предостаточно, не хватало только чая, за чем я и пошёл. Я поставил чайник и спокойно сел на подоконник, стал ждать. Просто ходить туда-сюда было неохота, хотя от кухни до моей комнаты было всего метров 10.

Настолько было моё большое удивление, когда я увидел в нашей общаге Аню. Аня была москвичкой, а в эти общажные времена мы не очень любили водиться с москвичами. “Привет!”- сказал я: «Как жизнь?”. “ДА вот, пришла в гости к Паше”- ответила она. Паша был парень из нашей общаги, который был лет на пять старше меня и с большей лёгкостью относился к учёбе. Поэтому много своего времени он уделял таким простым вещам как развлечение. Он очень любил устраивать всякие вечеринки, как в каникулы, так и в учебное время. “А что, у Паши сейчас вечеринка? Как там, весело?”- спросил я. “Да не очень, мне надоело уже”- сказала она и немного меня удивила этими словами. Ну, Паша был заводной и весёлый парень, с которым было сложно заскучать. Но тут я вспомнил об отсутствии у меня девушки и всё как-то пошло само собой. “Ну что, тогда не хочешь зайти к нам?!”- не раздумывая сказал я. “Давай”- сказала так же, не раздумывая, она. Я подумал “У нас точно будет веселее, чем у Паши!”

В то время Аня уже была знакома с моими соседями по комнате, так как заходила к нам пару раз, когда приходила к своим друзьям в соседнюю комнату. Ну и в то время мы намного “Дружили” поэтому я был немного лучше осведомлён о её поведении. Мы сели и стали пить чай с бутербродами, все немного стеснялись, но я был уже привычен к её обществу. Аня была не самой скромной девушкой, а в последнее время стала совсем раскрепощённой. Например, она могла прийти на занятия в мини-юбке, которую в то время было не совсем прилично одевать, особенно в вузе. Ну и сейчас она пришла к нам в халатике, лямка которого уже начала падать с её плеча, а внизу было расстёгнута две пуговицы, так что одна из её ног была выложена полностью на всеобщее обозрение. Слава и Юра от такого раскрепощённого поведения стали более скованны. Юра, после часа нашего “Весёлого” застолья встал и сказал: «Пойду, проведаю мою Таню”. Так звали его девушку. После этого, Слава, подмигнув мне, встал и сказал “Пойду, прогуляюсь ”, направившись к выходу. Я моментально бросил Ане “Я щас” направился за ним. Юра еще не ушел, и ждал нас обоих. После того как мы закрыли за собой дверь, он сказал мне “Мы пойдем, погуляем часок, после придём. Тебе часа хватит?” Я растеряно сказал: “А чего ты взял, что я её хочу?”. Ну не хочешь как хочешь! Просто вы же дружили когда-то. Так почему и нет? Аня вообще не была в моём вкусе, но так как у меня уже давно ни кого не было, я согласился, сказав: “Идёт! Часа мне хватит!” Сказав это, я вощёл обратно в комнату. Я был, наверное, очень большого мнения о себе, так как хватило бы и минут 10 в реале. Когда я вошёл в комнату, я увидел Аню, лежащую в кровати и с очень милой улыбкой. Сразу было понятно, что ей надо. Она была ещё одета. Я подошёл к ней и поднял её облегающий сарафан. И очень удивился, когда не увидел на ней трусиков. Я подумал, была ли она сразу без них, или она успела снять. Но утром, я увидел, что их всё-таки не было сразу. Я сразу снял брюки и полез в шкафчик за презервативом. “Не нужно. Безопасный день”,- сказала она, тем самым прервав мои поиски.

Вернувшись к ней, я лёг на неё и через секунду мой член был уже внутри нее. На удивление у нее было широкое влагалище для 19 –ти летней девушки. Войдя в нее, я понял, что у нее это был не первый секс и даже не десятый. И имели её по всему очень интенсивно в последнее время. Не смотря на очень немаленькую щель, и то, что она была мокрой, я очень быстро кончил. Сказалось то, что у меня давно не было девушки и близость с новой партнёршей. Она вздрогнула и сказала “ Ещё хочу”, но я больше не мог, ну, во всяком случае, сразу же. Потом остывшее время мы о чём-то трепались, это продолжалось до прихода Юры и Славы. Как они пришли, Аня уже лежала в кровати, совсем голая и укрытая одеялом. Она заняла ту кровать, где спал наш четвёртый. Он спал на нижней кровати, это была двухэтажная кровать, а на втором спал Юра. Я же со Славой спали на раздельных кроватях. Пока ещё было светло, мои друзья увидели, что на стуле лежат Анины вещи, и поняли что она как минимум частично голая. Особенно на Юру произвел впечатление лифчик, висящий на спинке стула. Он даже смешно выпучил глаза глядя на это. Так как верхняя кровать была Юрина, то он забрался на неё и стал готовиться ко сну, уже было позднее время. После того как потушили свет, мы стали переговариваться. Никто не спал. Мы потому, что нам было непривычно спать в одной комнате с девушкой. А Аня не спала, потому что она, как я знал, хотела “еще”. Сначала разговоры было совсем не о чём, даже не помню. Но потом мы как то плавно перешли на разговоры о мальчиках и девочках, о сексе и любви. Полностью я уже не помню, о чём был тот самый разговор. Но этот разговор был “на грани фола”, если уже не совсем на грани. Как и было очевидно, главным говоруном был Юра. Его отношения со своей пассией были только на грани рукопожатий пока, но после посещения Тани, он сразу становился веселее и заводной. А здесь после посещения Тани он лежит над голой девушкой. Это сильное возбуждение. И поэтому мы со Славой только могли, что разбавлять его разговоры парой фраз. На что Аня только тихо смеялась, говоря, что то, о чём мы говорим ей по душе.

Я не знаю, как относились мои друзья к тому факту, что в комнате лежит голая девушка, впрочем, по происходящему можно было увидеть. Например, что Юра возбуждён точно, это можно было понять по его поведению, а вот по поведению Славы было очень сложно определить в каком он состоянии. Но я был настолько возбуждён, что мой член был уже наготове, и я был уже готов действовать хоть прямо сейчас. В прочем и Юра, как мне кажется, был не проч. позабавится с Аней, ну и Слава, наверное, тоже, хотя его возбуждение было и не слишком видно. Мне не очень нравилась перспектива того, что все так и закончится на пустых разговорах. Аня, как мне казалось, тоже не проч. сейчас заняться чем-нибудь интересным. Поэтому, как только разговор зашел в нужное русло, я сразу же без промедления спросил Аню: “Ань, а тебе Юра нравится?”, “Да!”- без промедления сказала она. “А хочешь, чтобы он к тебе сейчас спустился?”, “Да, хочу”,- слегка игриво ответила Аня. “Да?” – с некоторой неуверенностью сказал Юра. “Ну что Юра, раз девушка просит”. “Я не кусаюсь”, — заверила его Аня. Юра медленно стал слазить со второго яруса. Спустившись, наклонился над Аней и скинул с неё одеяло. “Включи свет Дим”, — сказала Аня шепотом. “Зачем?”,- послышался очень испуганный голос Юры. Эта идея с включенным светом, похоже, ему очень не понравилась. Зато Аня по-моему этого очень хотелось, а именно того чтобы на них посмотрели. “А то ты ведь можешь промахнуться!”,- хихикнула Аня. “Не волнуйся Юра”,- сказал я: “Я включу лампу”. Включа лампу, я увидел обнажённую Аню, лежащую на кровати и стоящего возле неё Юру. Аня долго не думая сунула руки в его штаны и вытащи его уже стоячий член. Он еле смог стянуть штаны, рухнув на Аню.

Юра продержался немного дольше, чем я, но уже менее чем через 6 минут он несколько шумно кончил. Вероятно, это было связанно с тем же чем и у меня. Ей было охота еще, но сказать об этом она не могла вслух и поэтому молча лежала на кровати и вздыхала. “Слава теперь тоя очередь”,- сказал я. Слава послушно пошёл и занял почётное место на Ане. Даже то, что он был возбуждён намного меньше, чем я и Юра, он продержался намного дольше, чем мы вместе взятые. После прыжков на Ане прошло минут 15, после этого Слава вздрогнул и кончил. Наверное это было связано с тем, что Аня внутри была не просто мокрая, в ней уже была небольшая лужица после того как мы с Юрой кончили. Слезши с Ани, Слава пошёл и сел на свою кровать рядом с Юрой. “Ну, теперь твоя очередь!”, — сказал Юра. Я совершенно не возражал. Подошёл к Ане и, взяв её за руку сказал: “Пошли на мою кровать, там удобнее будет” Аня встала и пошла за мной, и за ней волочилась мокрая дорожка. Подошла она к моей кровати и легла. Рядом с кроватью сидели и наблюдали за нами ребята. Им, похоже, было очень интересно, что я буду делать. Слава, похоже, еще отходил от близости с Аней, а вот Юра уже отходил, во всяком случае, его член снова начинал помаленьку вставать. И после того как я посмотрел на его член у меня возникла идея. “Аня”, — сказал я. “Как насчет того, чтобы взять у меня в рот?” “А что именно?”, — спросила Аня. “Мой член!”,- сказал я. “Но ведь он внутри”, “Да не мой”, — ответил я: “А Юрин!” Аня несколько раз посмотрела на его достоинство и обратно. По прошествии нескольких секунд она посмотрела на Юру и стала медленно манить его пальцем. Юра искоса посмотрел на меня, думая, наверное, что я чересчур заигрался.

Аня несколько раз поманя к себе Юру очень сильно стонала. Юра, не выдержав подошёл к ней, и она опытными движениями подтянула его член к своему рту, вытащила язык и нежно начала облизывать его головку. Это настоящий секс пьяных студентов. Аня умело облизала его член со всех сторон, после начала всасывать член. Сначала в её рот погрузилась головка, а после и треть его члена была уже у неё во рту. После этого она просто начала играть с членом Юры. Она то всасывала его, то вытаскивала изо рта. И при этом издавала очень тихий стон. Юра млел постепенно, а Аня всё это время только набиралась энергии. Юрка стонал с большим удовольствием, и мне очень хотелось позавидовать ему, но я был не в таком и плохом положении. Аня была на славу смазана внутри нашей спермой, поэтому мне приходилось кроме простого вставливания члена в её мокрую дырочку делать еще несколько разных упражнений. Я то вытаскивал член из её влагалища, то снова с большей силой его туда вгонял. То просто массажировал головкой все от её упругой попы до влажного клитора. И в одном из таких путешествий по её промежности, я наткнулся на её упругую дырочку. Так как я уже был в сильном возбуждении, то машинально ткнул в неё своим членом. И он как не странно вошёл в неё. Наверное, Аня уже пробовала такой вид секса, и дырочка у неё была растянута. Или просто из-за большого количества смазки это сделать было не сложно, я не знаю, но это у меня получилось. Я начал вставлять член раз за разом, но Ане, по-моему, не было до этого дела, она не подала ни какого возражения и никакой реакции на это. После нескольких таких подходов, я остановился и вспомнил одну позу из недавно прочитанной книги. Книга “Эммануэль” – в ней происходило очень извращённая сцена, в которой девушка Эммануэль полностью отдаётся сразу трём парням. “А почему бы и нет?”, — сказал я про себя. Следующего раза может и не быть вовсе. А Аня, по-моему, уже готова ко всему. Сложив все за и против, я решил действовать.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
223
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments