Секс с медведем часть 2

Мы вошли в квартиру Коли. Это была очень стильная 3-хкомнатная квартира. Увидев женские вещи, я вспомнил, что у него есть семья. Мой вопросительный взгляд на эти вещи подсказал Коле, что нужно всё объяснить.

Мы прошли в гостиную. Большой бежевый угловой диван, огромный телевизор, стильный декор — всё это мне очень понравилось. Мы сели. Коля начал:

— Я понимаю, у тебя сейчас много вопросов. Я бы и сам был немного в замешательстве. Уже довольно давно я наблюдаю за тобой. Ты мне очень нравишься. Да, у меня весь семья, но я чувствую, что хочу другого. Сейчас мы с женой и отпрысками не живём вместе. Они живут в Испании. Я их во всём поддерживаю. Но я ищу то, чего так давно не хватает. Я хочу настоящих, искренних отношений. Я пробовал встречаться с одним мужчиной. Он был одного возраста со мной. Но дело даже до секса не дошло, не говоря уже об отношениях. И тут я встретил тебя. Мне с тобой очень интересно и легко общаться. У нас есть много общего. И это я ещё не говорю о том, насколько ты привлекательный и сексуальный парень.

Я слушал, внимал всем его словам. Он никогда раньше не выглядел таким милым, нежным, беззащитным. Мне очень хотелось его обнять и приласкать.

Я подсел к нему настолько близко, насколько смог, положил руку на его колено и посмотрел в его прекрасные зелёные глаза. Затем я обхватил его шею и поцеловал мужика. Это был короткий, но очень сладкий поцелуй. Впервые я смог ощутить этого медведя на вкус. Он был слегка солёный и немного терпкий — такой настоящий мужской вкус.

После поцелуя взгляд Коли стал более уверенным. Мужчина обнял меня и крепко прижался. Его горячее тело наполнило меня теплом изнутри. Это было искреннее тепло наших тел. Затем он спросил:

— Ты бы хотел провести эту ночь со мной?

Я, недолго думая, снова поцеловал моего нового любовника. В этот раз поцелуй был долгим и самым настоящим. Горячие губы Коли приклеились к моим. Его язык ворвался в мой рот и захватил там всё. Его крепкие руки всё сильнее прижимали меня к себе.

Мы начали раздеваться. Помогая друг другу, мы оказались в одних трусах, в которых у обоих стояли твёрдые фаллосы.

— Нам нужно подготовиться. Ты пасс или акт? — уточнил я.

— Не знаю. Что ты имеешь в виду? — спросил Коля.

— Ну, ты актив в сексе или пассив?

— Ааа, понял, — улыбнулся он. — У меня ведь это впервые. Хочу попробовать себя в пассивной роли, — неуверенно ответил он.

Я универсал, поэтому на всякий случай решил подготовиться к пассивной роли.

Затем Коля, выслушав, что ему нужно сделать, пошёл в душ, наградив меня предварительно ещё одним поцелуем…

Я лежал на большой кровати голый и ждал своего пассива. Прошло почти полчаса, и наконец в двери появился он. Одно лишь полотенце скрывало моё самое желанное.

Коля медленно подошёл к кровати и лёг рядом. Мы повернулись друг к другу и начали целоваться. Пока мы целовались, я рукой залез под полотенце Коли и достал его член, который был твёрдым и горячим. Коля повторил за мной и взял мой член в свою руку. Мы начали дрочить друг другу. Наконец, мы стали ещё ближе.

Затем я приблизился лицом к его члену. Передо мной был могучий орган. 20 см, не меньше, всё так же украшала оголённая головка. Она слегка блестела от смазки, которая начала выделяться из вершины. Я лизнул её и почувствовал лёгкий солёный вкус. Затем я поглотил член. Конечно, из-за больших размеров я не смог поглотить его целиком. Двигаясь вверх-вниз по стволу, я делал член Коли ещё крепче. Он напрягся от основания до края. Его большие яйца всё ещё были полны сока, даже несмотря на то, что мужик хорошенько слил в спортзале.

Коля остановил меня и сказал, что тоже хочет отсосать мне. Но попросил не судить его строго, ведь это его первый минет. Я лежал на спине, а мой медведь направился к моему члену. Он взял орган в руку, сначала немного подрочил его, потом лизнул головку, а затем поглотил его целиком. Несмотря на то, что это был его первый отсос, делал он его отлично. Коля был нежным. Было видно, что он получает удовольствие от этого. А я же был на седьмом небе от счастья. Мне было безумно хорошо. Так сладко.

Дальше я предложил Коле перейти к самому главному блюду. Наконец-то я смог подержаться за то, о чём мечтал с самой первой нашей встречи. Передо мной была его жопа. Я не мог наглядеться на красоту этой массивной туши. Его большие ноги переходили в огромный зад, меж двух половинок которого скрывался тайный проход.

Коля дал смазку, я хорошенько подготовил руку. Сначала я решил поиграть с ним. Я вставил в него один палец. Лёгкий стон Коли был знаком того, что я делал всё верно. Затем в ход пошёл ещё один палец. Потом ещё один. С каждым новым внедрением в тело его анус поддавался мне всё легче. И вот когда я почувствовал, что он готов, я надел презерватив, смазал член и принялся проникать внутрь.

Коля просил входить медленно. Я и сам понимал, что нужно быть крайне аккуратным, чтобы мой медведь не отказал мне. Я прекрасно помнил, как это всё ощущается в первый раз. Коля сопротивлялся. У меня немаленький член, поэтому для того чтобы его принять, нужно было терпеть. Как я ни пытался войти, Коля не поддавался.

Мы решили поменять позу. Он лёг на спину и раздвинул ноги. Я начал всё заново. Немного поиграл пальцами с анусом и снова сделал попытку войти в него. Наконец, у меня это получилось, но теперь Коля начал кричать от боли. Я даже немного испугался, неужели я что-то сделал не так. Мужик никак не мог привыкнуть ко мне. Такой большой и сильный самец, но к таким ощущениям он не был готов. Мне удалось войти в него лишь головкой члена.

Мы решили пока прекратить всё и не заниматься этим в тот раз. И всё же я был готов к проникновению, поэтому предложил Коле войти в меня.

Мне пришлось немного поработать с его членом, подрочить его и пососать, чтобы вернуть ему прежнюю форму. Уже через минуту у меня во рту был каменный ствол.

Я встал на колени, а Коля сзади. Он всё подготовил и начал вставлять свой член в меня. Напомню, у него был не член, а самая настоящая бита. Огромная дубина начала движение во мне. Это был не первый мой член, но такие размеры я ещё не пробовал. В какой-то момент я тоже хотел отказаться от этой затеи, но внезапно неприятное ощущение сменилось чем-то хорошим. Я захотел, чтобы он входил глубже. В итоге Коля ввёл весь член, целиком в меня. Он обнимал меня и целовал в спину, шею, уши.

Я подал знак, что можно начинать. И Коля понял его. Он начал трахать меня. Его движения от медленных и нежных перешли к быстрым и жёстким. Но мне это очень нравилось. Мне хотелось такого дикого, неистового секса с этим медведем.

Коля всё больше покрывался потом, который увлажнял волосы на его груди, руках, ногах. Когда движения этого самца стали самыми быстрыми и жёсткими, а стоны громкими, стало понятно, что Коля скоро кончит.

— Кончи на меня, — попросил я.

Когда оргазм был близок, он быстро вынул член, снял резинку и направил пенис на моё лицо. Горячая струя спермы вылетела из него и покрыла моё лицо. Я открыл рот и проглотил остальные струи спермы. Я был настолько возбуждён, что его мужской нектар мне показался сладким. Я испытывал жажду, и мне хотелось испить его до дна.

Хорошенько вылизав член медведя, я принялся дрочить свой. Коля мне помог. Он сосал и дрочил одновременно. И теперь моя волна оргазма накрыла меня. Коля также решил испытать меня на вкус. Он, не отрываясь от моего члена, проглотил всё, что из меня выплеснулось, не упустив ни капли.

Я был обессилен. Коля лёг рядом. Мы оба были покрыты потом. Из наших членов продолжала сочиться сперма. Мы просто лежали и молчали. Не было даже сил пойти в душ, так и уснули.

Наутро я проснулся в тёплых объятиях моего медведя. Он лежал позади меня. Я слушал его сопение и наслаждался самым незабываемым моментом моей жизни.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Евгений

0
Комментарии: 2Публикации: 63Регистрация: 17-12-2018

Прокомментировать запись

avatar