Секс с одноклассницей

Я уже заканчивал 9 класс. Близился выпускной и вручение аттестатов. Мои одноклассники готовились к 2-м годам тяжелой работы в школе и дальше институт. Я намеревался уходить из неё. У меня были другие планы. Сидеть еще 2 года мне не хотелось и поэтому решил пойти учиться в техникум, все таки какое то образование, а не школа.

Итак, уже подходило середина июня, осталось совсем немного экзаменов и каникулы. Погода в то лето была прямо сказать не очень. Мы ходили не в майках и шортах, а в рубашках и ветровках. Дни шли медленно, и каждый экзамен казался таким ужасным и напряженным. Наш класс был дружным и сплоченным, поэтому можно было и понадеяться на помощь друга. Но все таки как бы то ни было думалось своей головой.

У нас училась девочка, которая пришла в наш класс в этом году.

Звали её Катя. Примерное поведение и не вредный характер. Скромница даже можно было сказать. Мы быстро приняли её в свою компанию. И она прошла тот период, когда новенькие чувствуют себя не в той тарелке. Это девочка приглянулась мне почти сразу. Большие выразительные голубые глаза, стройная фигурка. В этом возрасте у девушек уже начиналось проявляться и фигура и лицо и характер. Другие парни считали её уж слишком не преступной, и не очень хотели связываться. Не знаю почему.

С Катей мы были довольно в нейтральных отношениях. Особо не болтали не гуляли. Виделись только в школе и в компании друзей. И от этого мне было немножко не по себе. Сказать, что влюбился не мог, но нравилась мне эта девчонка. Даже когда мы выбирали какие экзамены будем сдавать за исключение обязательных я выбрал тоже, что и она.

Вот он кульминационный момент в учебе последний экзамен. Большая часть пути уже пройдена. Остался последний рывок и аттестат у нас в карманах. День как и обещали синоптики выдался неважным. Было прохладно и дождливо. Возле класса где должен был проходить экзамен собрались ученики. Человек было не много, всего семь. Включая меня и Катю. Нас решили запустить всех сразу. Что бы не терять времени. Рассадили по одному за парты и дав листочек и билет. Я как бы случайно сел сзади Кати. От неё веял приятный аромат дезодоранта. Она что то усердно писала на своем листочке, а я наблюдал за этим зрелищем. Ответ на свой билет я и так знал. И мне неохота было еще раз переписывать его. И вот прозвенел звонок.

Учитель приподнялся со стула и спросил ко хочет пойти отвечать. Желающих было не много, да и я тоже не сильно рвался в бой. Катя все еще что то писала на своем листочке. И Учитель как назло вызвал именно её отвечать. Терзал не очень долго, и в итоге сказав, что бы она ждала свою оценку, велел её покинуть класс. Бросив взгляд на аудиторию, он как бы спросил кто следующий. Почему то руку поднял я. Отвечал я тоже не очень долго и вскоре был отпущен ждать свою оценку.

Выйдя в коридор я заметил, что Кати в нем нет. Наверное отошла куда-нибудь. Да я тоже не хотел торчать возле класса. Поэтому направился этажом ниже в под лестницу. Там у нас иногда курили ребята. Спустившись я вдруг заметил Катю сидевшую на ступеньках. Отворачиваться было глупо, да и бессмысленно. Я подошел и спросил могу ли я присесть рядом. Она кивнула в ответ и посмотрела на меня. Я присел, и молча тоже уставился на неё. Не зная что сказать.

— Как дела? – спросил я. Идиот ничего лучше не мог сказать!.

— Нормально. А у тебя?

— Тоже ничего. – ответил я.

— ммм – промычала она.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— сложный экзамен был? Мне достался легкий билет.

— Да нет, я просто не успела до конца написать ответы.

И такими короткими фразами наш разговор продолжался еще минут 5. Её голубые глаза смотрели на меня, и мне от этого взгляда становилось приятно и тепло. Потом я вдруг не выдержал и спросил:

— А у тебя есть парень?

В ответ она отрицательно покачала головой и опустила вниз глаза. Я понял, что задел её на живое место, и сразу стал думать как исправить ошибку. Ведь почти у всех её подружек уже были кавалеры. Набравшись смелости или наглости я спросил:

— Если хочешь можем сходить сегодня куда-нибудь, как объявят оценки.

— ну не знаю.. – задумчиво сказала она.

— Сходим, отметим сдачу последнего экзамена и просто погуляем – не переставал настаивать я. Хотя понятия не имея что на меня нашло.

— Ну ладно. – ответила она – а сейчас пойдем послушаем оценки.

Мы вместе встали и поднялись по лестнице на второй этаж. Там уже заканчивали сдавать последние люди. И учитель, что бы мы не болтались, сказал нам наши оценки. Мы оба получили по четверке.

— пошли! – Бодрым голосом сказал я.

— пошли – ответила Катя.

Мы вышли из школы. Погода была прямо сказать не ахти. Моросил дождик, и было холодно. Навевало тоску и мрак. Гулять по такой погоде мне не хотелось, да и думаю, что Катя не осталась бы в восторге. Поэтому я сразу предложил на выбор кафе или кино. Она выбрала кафе. Мы раскрыли зонтики и пошли к ближайшему приличному заведению. Почти всю дорогу мы молчали. В кафе тоже долго не сидели выпив по чашке кофе с какими-то пирожными, которые заказала Катя.

Потом мы немножко погуляли и она сказала.

— я наверное пойду домой. А то что то замерзла – на улице и впрямь для июня было прохладно. Да и она оделась совсем не по погоде. Легкая фиолетовая кофточка и черные легкие брюки.

— Можно я провожу тебя? – вырвалось из меня предложение.

— можно. – немного смутившись сказала она.

Вскоре мы уже подошли к её дому. Мне правда очень хотелось её. Но я понимал, что на этом может и все закончиться. Мы остановились возле подъезда и она неожиданно для меня спросила, не хочу ли я зайти. Вопрос меня конечно в первые секунду поверг в ступор, но я быстро пришел в себя и согласно покачал головой. Мы поднялись на нужный этаж и она зазвенела ключами открывая дверь. Войдя в квартиру, я как то и не подумал, что кто то может быть здесь еще кроме нас, но она увидев это сразу меня успокоила.

— Родители на работе и будут только после 8 вечера.

Ууфф.. На первый взгляд квартира была ничего, приличная мебель чистенько. Мы сняли верхнюю одежду и пошли в комнату. Честно говоря я и не представлял зачем она пригласила меня к себе. Мы сели на диван и Катя взяв пульт от телека включила его. И что вы думаете там было. Новости мультик или ток шоу? неее.. я сам был в шоке как приятном так и удивленном. Там шла эротика. Оказывается она по ошибке взяла пульт от видеопроигрывателя. Катя в панике стала выключать его, но пульт не слушался её и тогда она вскочив выдернула телевизор из розетки. Я заметил, что её щеки покраснели.

— Все хорошо, катюш. Ничего страшного в этом нету. – попытался успокоить её. Она молчала. Я встал подошел к ней сзади, и вновь почувствовал аромат её духов. Взяв рукой а плечо, она отвернулась пряча лицо.

— Прости за это – тихо пробормотала она.

— Я же говорю все хорошо, может если хочешь поговорим об этом.

Она пожала плечами. Тогда я дал немного смелости своим рукам и немного обнял её. Катя не стала противиться этому. Я положил голову на её плечо и прошептал:

— Может присядем.

— Давай. – сказала она.

Мы сели обратно на диван. Руки с её плеча я так и не снимал.

— Мне очень стыдно Лёш, что я так сделала. – Сидя она подняла голову и посмотрела на меня прямо в глаза. В её взгляде я увидел страх и желание. Не слова не говоря я обнял её и поцеловал. Катя сначала ошалела от этого, но вскоре сама стала отвечать на мои поцелуи. Эти мягкие и нежные губы были сладкими, а язычок таким игривым. Она отпрянула и сказала:

— Я не знаю должны ли мы это делать. Я хочу. Но не знаю как поступить.

Я не ответил. А лишь посмотрел в её глаза. Я и сам не заметил. Что за год я наверное и влюбился в эту девчонку. Вот почему меня не интересовали другие девушки.

— Я хочу быть с тобой! – тихо прошептал я всматриваясь в этот бездонный голубой мир её глаз. Мои объятия стали чуть крепче. Прижав её к себе, я пальцами отодвинул волосы и поцеловал её в ушко. Потом в шейку, покрывая нежными …поцелуями. Катя уже не сопротивлялась. Видно было. Что ей это нравиться и она готова сама наброситься на меня..

— Я сейчас. – сказала она и вскочив побежала в ванную. У меня будто бабочки порхали в животе. Миллион бабочек. Я услышал звук включенной воды. И решил пойти посмотреть. Дверь в ванную была закрыта. И я стоял ожидая Катюшу. Вдруг щелкнула щеколда и дверь приоткрылась. Не долго раздумывая я заглянул внутрь. Ванна была завешала шторкой, но через неё все равно просвечивались очертания тела Кати.

— Потрешь мне спинку? – спросила она.

— Конечно – ответил я, и уже было готов раздеваться.

— Только не забирайся ко мне.

Все равно рубашку пришлось снять, что бы не замочить. Она протянула мне мочалку и присела на корточки в ванную, закрыв руками свою грудь. Я намылил мочалку и стал нежно тереть её спинку. Стараясь не нажимать и не делать резких и грубых движений. Выжимая пену на плечи и шейку. Потом отложив мочалку. Коснулся руками её спины и начал гладить и легонько массировать. Такая нежная и приятная кожа. Гладкая и бархатистая. И вот уже две мои руки скользят по Катюшиным плечам и спинке. Она начинает немножко расслабляться, и уже почти опустила руки прикрывающие грудь. Одной рукой я попытался опустить до конца её руки, и она даже не сколько не сопротивлялась. Сзади обняв её я коснулся животика. Какой он приятный и нежный. Погладив её руки я набрался смелости и обняв взял её груди в ладошки. Они были не очень большие но, как я почувствовал упругие и сочные. В ладошке я почувствовал как её сосочки стали набухать и твердеть.

— Тебе нравиться? – шёпотом спросил я. Катюша не ответила а только кивнула. Я продолжал нежно мять её груди, ласкать их. Пальцами теребить и играть с сосочками.

Одна рука стала опускаться все ниже, лаская животик, обводя вокруг пупочка круги и вырисовывая разные символы. Потом чуть ниже, и я почувствовал как её тело немножко дрогнуло. Пальцами я почувствовал немного волосиков. Значит я уже у самой цели. Я не спешил продвигаться и решил подразнить её. Но Катя взяв мою руку, и повернув голову ко мне сказала:

— Не здесь. Пойдем. – Она ловко вырвалась из моих объятий, и схватив полотенце висевшее рядом, укутала себя и выскочила из ванной. Поманив за собой пальчиком. Я тут же направился за ней. Она уже не выглядела такой скованной и застенчивой. Она приоткрыла дверь в комнату и вошла туда, я поспешил за ней. Это как ни странно оказалась спальня. Небольшая, видимо её, комнатка. В которой стояла большая, на удивление, постель. В углу письменный стол с компьютером, а рядом шкаф с разными книжками и другими принадлежностями. Она села на кровать и снова поманила меня. Я подошел и сел перед ней на одно колено. Мы смотрели друг на друга. Пусть не было свечей, камина и красивой музыки. Все равно эта обстановка и атмосфера была для нас романтичной. Я взял её за руки и поцеловав, сначала одну потом другую. Провел ладошкой по её рукам, плечикам, шейке, взяв в руки Катюшину голову и прошептал:

— Я люблю тебя.

И это было как сигналом ко всему, Катя схватив меня за шею потянув к себе стала целовать. Мы слились в нежных поцелуях, которые переходили в страстные. А потом снова нежные. Руками я стал расстегивать штаны, но она оборвала меня на этом занятии и посмотрев сказала:

— я сама.

Катя обняла меня, начала гладить плечи и руки. От нё прикосновений становилось так приятно. Она покрывала поцелуями мою грудь шею. Опускаясь все ниже. Руками она погладила животик, увидела, что чуть ниже мне становиться тесно.

-Кому то нужно на свободу? – игривым голосом спросила она. – сейчас поможем выбраться.

Я не ожидал таких слов от Кати. Но они еще больше возбудили меня. Она расстегнула мои брюки и спустила их. Через трусы видно было возбуждение моего дружка. Я совсем снял брюки. И уже стоял перед ней почти обнаженный. Она легла на кровать и устроилась поудобнее на подушке.
— Ну что же ты иди ко мне. – томным голосом сказала Катя.

Видимо мы поменялись ролями. Теперь я был застенчивый, но видимо это длилось не долго. Я быстро забрался на кровать и лег рядом с ней.

— Ты такая красивая. – сказал я. Катя не ответила, а только улыбнулась. И поцеловала меня в губы. Я ответив на этот поцелуй развязал полотенце и стащил его с Катиного тела. Впервые увидев всю её красоту. Прекрасные груди с розовыми сосочками, которые уже торчали. Милый плоский животик с аккуратным пупочком, и чуть ниже небольшой треугольничек волосиков. Видимо она их подбривала время от времени. Потому что выглядело все очень красиво. Катя закрыла глаза и запрокинула голову в ожидании и предвкушении ласк. И я не заставил себя долго ждать. Покрывая поцелуями её шейку, плечики я постепенно опускался ниже. Одной рукой я обхватил её грудку, а другую стал ласкать язычком. Обводя вокруг сосочка, облизывая и нежно посасывая его. Взял губами за сосочек, оттянул его. Катя сразу задышала чаще. То же проделал и со второй грудкой. Вял их обе в руки и нежно помяв поцеловал еще раз сосочки стал опускаться дальше. Я чувствовал Катино дыхание, учащенное и прерывистое. Я сам не мог ровно дышать от нахлынувшего возбуждения. От прекрасных Катиных небольших шариков, я начертывал дорожки язычком к пупочку. Проведя вокруг него язычком. Я опустился в им в пупочек и пощекотал Катин его. Покрывая поцелуями животик, оставалось только одно самое заветное место. Рукой я уже гладил ножки. С поцелуями я опускался до треугольника волос, и поднимался язычком до пупочка. Не выдержав таких мучений Катя сама подтолкнула мою голову в нужное направление. Я уткнулся носом в её волосики, от которых пахло приятным возбуждением. Не раздвигая пока Катины ножки я поцеловал треугольничек и ножки. Но она сама попыталась раскинуть их, что бы пустить меня к своему сокровищу и насладиться ласками. Тогда я поддался её желанию и раздвинув ножки лег между ними. Положив одну на свое плечо. Перед моими глазами открылся вид прекрасной киски. Уже влажной и скорее даже текущей от желания и возбуждения. Сладкий аромат любви, который исходил от неё, вскружил мою голову. И мне не терпелось поласкать её и доставить Катюше сладкие эмоции. Кончиком языка я коснулся влажных от сока губок. Провел им вверх и вниз. Вокруг. Катя прямо излучала жар и возбуждение. Я немного ускорил ласки язычком и послышался тихий стон. И так учащенное дыхание стало прерывистым и громким. Целовав Катину киску я думал, что ей так же хорошо как и мне. Пальцами разведя губки я поцеловал маленькую горошинку, от чего Катя вздрогнула. Потом еще поцелуй и еще. Язычок играет с горошинкой. Щекочет и ласкает губки.

— Подожди. – сказала она. – я хочу тебя.

— А у тебя уже были парни? – спросил я оторвавшись от занятия.

— Неа.

— Значит ты девственница?

— Ну да. То есть не совсем..

Я вопросительно посмотрел на неё, но пальчиком продолжал ласкать её киску.

— Я сама себя её лишила год назад случайно в ванной. – она покраснела и посмотрела на меня через чуть приоткрытые глаза. – я хочу тебя!

Я не долго раздумывая поцеловав её еще раз. Встал перед ней на колени.

— Стой! Стой! Стой! – вдруг остановила она меня. И поднявшись тоже встала напротив меня. – Мне кажется, дружок тоже заслуживает ласки. – С этими словами она нагнулась и приспустив мои трусы выпустила дружка на свободу. Он уже ждал и пульсировал. Катя взяла его нежно в руку и легонько провела туда-сюда. Потом ни слова не говоря оголила головку и поцеловала её. Вот это да! Тихонько водя рукой по моему дружку она начала целовать головку. И вскоре открыла ротик и погрузила её туда. Там было так приятно и тепло. Хотелось завыть от возбуждения, но я сдержался. Катя начала двигать ротиком по дружку. Язычком облизывая головку.

— Ты впервые это делаешь? – тихо спросил я.

— Угу! – не переставая ответила Катюша.

Было очень приятно. Чувства менялись в голове с бешеной скоростью. Я не успевал даже ловить мысли. Катюша чуть ускорила темп. И я заметил, что одной ручкой …она ласкает себя между ножек. Я уже сам ужасно хотел её. И чуть отодвинувшись сказал:

— Я тебя хочу!

Катюша тут же легла на кровать, дав мне знак, что готова. Я встал перед ней на колени и раздвинул ножки. Она сразу попыталась меня ими обнять. Я наклонился к ней и уперся в кровать локтями. Наши тела были так близко, от них веяло жаром и желанием.

— Да … да. – тихо говорила она. Я поцеловал её нежные губы и дружком коснулся её киски. Катюша сама просунула руку и взяв моего дружка направила в нужное место. Мне оставалось только чуть надавить. Плавно и спокойно дружок скользнул в узенькую киску Катюши. Сначала головкой. А потом и весь погрузился в неё. Она звучно вздохнула. Мне было блаженно нежное и теплое такое приятное обнимало моего дружка. Я начал медленные движения, наши тела слились в одно. Мы как будто чувствовали какой ходим ритм. Катя тоже начала немножко двигаться мне навстречу попкой. То немного ускоряясь, то замедляя темп, мы были едины и нам было безумно хорошо. Она обняла меня ножками и сама подталкивала к себе. Я немножко увеличил частоту движений и катюша начала постанывать. Мой дружок скользил в её киске занимая все пространство, и её было очень хорошо от этого. От того, что она чувствовала меня в себе.

— Поменяем позу? – спросил я.

— Давай.

И мы не сговариваясь сменили позицию. Я лег на спину, а Катя забралась на меня и прижавшись всем телом покрыла меня поцелуями. Потом села на меня и рукой начала играть с моим дружком. Отодвинувшись чуть назад и выгнув спинку, она опустилась и поцеловала дружка. И вновь обхватила его губками. Это было что-то с чем-то! Немного поласкав его так она подвинулась и села киской прямо на него. Привыкнув к новым ощущениям, она начала двигаться на мне, ёрзая и немного подпрыгивать. Вдруг я заметил, что она ускорила темп и её стоны стали чуть громче. Она скоро расслабиться. Что же говорить обо мне, я уже держусь из последних сил. Почувствовав и моё наслаждение, Катя стала еще быстрее двигаться на дружке. Нас захлестнула волна наслаждения и блаженства. Я чувствовал как пульсирует её киска, а она как дружок заполняет её теплой жидкостью. Как она разливается в ней. И от этого она даже закричала. Застыла. И обмякнув упала на мою грудь. Мы лежали так некоторое время. И после того как пришли в себя Катюша слезла с моего дружка и благодарно поцеловала меня.

— Это было что то! Хоть ты и первый у меня.

— Даа. – протянул я

— я у тебя были девушки? – спросила она.

— Неа.

— Откуда тогда ты все это знаешь?

Я пожал плечами

— А ты откуда это знаешь? – спросил я.

Она тоже пожала плечами. Мы засмеялись. Обнялись и нежно поцеловали друг друга.

Этот первый секс с одноклассницей мне запомнился на всю жизнь…

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
7 646
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
kos19hak64
1 год назад