Секс в бане

Нанял я этим летом рабочих для строительства бани на своём частном подворье – два мужика и два взрослых парня. Работала бригада хорошо. Только мне показалось, что мужики уделяют много внимания моей суженой. Выйдет она в огород, станет раком над грядками полоть траву – а они тут как тут! Сядут возле бани, затянутся дымом и глазеют на её отвисшие сиськи в вырезе халата и голые бёдра под ним. Я уж ей и замечания делал, да бесполезно! Говорит, пусть смотрят, сьедят они меня что ли?

Вскоре баня была готова. Довольно просторная, из липовых брёвен и обшитая липовой вагонкой – она наполняла воздух лесным духом. В общем, она мне очень понравилась, и я рассчитавшись за работу, даже дал мужикам немного «сверху».

– А что, хозяин, неплохо бы и обмыть такую – то баньку – заявил один.

– Да без проблем – ответил я весело.

Вскоре моя жена, Ирина, накрыла им небольшой стол в саду. Она расставляла бутылки и закуску на стол, и я заметил, что мужички поглядывают на её короткий халат, из – под которого выглядывают полноватые бёдра. Ирина моя ещё не обабилась и выглядела совсем неплохо, хотя и было ей уже 35 лет. Я отвернулся, сделав вид, что не заметил жадные взоры под подол моей ненаглядной и тоже присел за стол. Понемногу выпили, закусили, стало совсем хорошо. Разговор шёл про русские бани – одна дымит, в другой пар не тот и т. д.

– Сашок – обратился ко мне старший бригады, – а может протопим баньку – то, узнаем на что она годна, а заодно и вымоемся.

– А чего не протопить! – ответил я. Сказано – сделано. Через 1. 5 часа за разговорами баня уже парила вовсю.

– Ну идите, парьтесь – предложил я мужичкам.

– Э – э, нет, так не принято – ответил один – хозяева первые должны опробовать пар в новой – то бане.

Я уже порядком захмелел и начал спорить.

– Ну ладно, Вы не хотите, тогда я пойду! – заявила Ирина.

– В добрый час! – ответила бригада, и вновь потекли разговоры.

Через полчаса из новой бани вышла распаренная, с красным лицом, жена и пошла в дом мимо стола:

– Идите ребята, там так классно! – радостно засмеялась молодая женщина.

– А ты нам, хозяюшка, кваску в баню не принесёшь? – попросил мужчина.

– Да с радостью – ответила Ирина, проходя мимо и покачивая полной грудью под халатом. Мне было ясно и видимо всем, что она идёт из бани без лифчика.

Молодые мужики гурьбой, вместе со мной, отправились в баню.

– К вам можно? – услышали мы вскоре голос моей жены, – в предбаннике никого нет? Я квасу принесла.

– Да заходи! – проговорил старший из бани и вдруг нагишом пошёл в предбанник. Сердце моё почему – то нехорошо ёкнуло.

– Ну чего ты, хозяюшка, испугалась – послышалось из – за двери – мужика, что ли голого никогда не видела?

– Я пойду – чуть слышно прохрипел голос Ирины.

– Ну куда ты так торопишься, заходи, спинку нам попаришь немного…

– Нет… нет…

Послышался небольшой шум и старший бригады почти втолкнул Ирину в баню.

– Саня.. – беспомощно проговорила жена.

– Не волнуйся тёска – сказал мне один рабочий, придерживая за плечо – попарит немного и отпустим. Ирка отвела взгляд в сторону от тел голых мужиков.

– Да я что… пусть парит… – проговорил я, вдруг поняв всю беспомощность перед четырьмя мускулистыми мужиками.

Ирине ничего не оставалось делать, как взять веник и парить мощное тело старшого, который залез на полог. Мужик лежал на животе и покряхтывал под веником. Остальные трое весело подбадривали Ирину:

– Поддай ему, красавица… отвесь ему по самую нехочу!

Жена старалась и лупила его отменно по спине и крепким ягодицам. От жара и нелёгкой работы лицо жены раскраснелось, пот струился по ее телу, сбегая по спине и груди и пропитывая собой ткань лёгкого халатика. Вскоре он промок до нитки. Крупные соски моей жены уже отчетливо выступали сквозь намокший материал, внизу халат прилип к ногам, прикрывая практически только лобок. Жена всецело поглощенная своим занятием, похоже не замечала ничего из всего этого.

Старшой повернул голову к Ирине и стал жадно наблюдать за тем, как под её намокшим халатом от её движений подрагивают полные груди.

Он вдруг перевернулся на спину и взору моей Ирины открылся его мощный торчащий член в густоте чёрных волос. Жена замерла с веником в руках и как загипнотизированная смотрела на это чудо природы.

– Ну чего, хозяйка застыла, как неживая. Хуя что – ли торчащего никогда не видела? Хлещи давай, да только не по яйцам!

Ирина наконец вышла из ступора и стала потихоньку хлестать старшого по груди. Он, тем временем смотря на вспотевшую женщину, взял широкой ладонью своё мужское достоинство и начал дрочить на её глазах.

Глаза у мужиков разгорелись, глядя на эту картину.

– Да что ты красотка закуталась то, чать не в зимнем лесу! Давай ка снимай халат. И тебе просторней и нам будет на что посмотреть… – весело проговорил рабочий.

– Саня… – жалобно прошептала Ирина.

– Да давай я тебе помогу – не унимался мужик. Он мигом подошёл к растерявшейся Ирине и, дёрнув за пояс, распахнул мокрый халат и сдёрнув его, отбросил в сторону.

Да – а – а… Недаром говорят, что в 35 – баба девушка опять! Взору присутствующих открылась обнажённая женщина, за которую мне, ей богу, было не стыдно. Длинные чёрные волосы покрывали миловидную головку. Красивые покатые плечи переходили в нежную белую грудь 3 – его размера, чуть слегка отвисшую от тяжести. Грудь украшали крупные набухшие соски с розовыми околососковыми кругами. Чуть выступающий животик плавно переходил в тёмную полоску волос, прикрывающих пизду Ирины. На фоне широких бёдер эта полоса, за которой так тщательно ухаживала моя жена, могла завести любого мужика.

– О – о – о, действительно красавица! – восхищённо произнёс Иван, старший бригады.

– Я пойду… – испуганно произнесла Ирина, прикрыв внизу руками, и направилась к двери.

– Ку – у – да!.. – произнёс старшой, и мужики вскочив, схватили её за руки. Затем сунули в руки веник и, подведя к пологу, толкнули под зад.

– Ха – ха – ха – раздалось в бане.

Ирина охнула, взмахнула руками и выронив веник, упала своим телом на мужика. Тот моментально среагировав, схватил руками Ирину за тело и притянул к себе, не давая ей возможности выпрямиться.

– Продолжай свою работу, хозяюшка, ведь ты её ещё не закончила – произнёс он и удерживая её уже одной рукой, другой начал мять её спелые груди, бесстыдно раскинувшиеся на его волосатом теле.

Мужики тем временем расселись по лавкам и наблюдая сбоку за спектаклем, уже вовсю дрочили свои восставшие хуи.

– Пусти, пожалуйста, я же не шлюха, да и что я могу сделать в таком положении? – жалобно заныла жена.

– Да всё ты можешь сделать, я ведь невозможного не прошу – сказал старшой – только подрочи мне немного и всё! Я ведь не сильно тебя напрягаю?

В бане ненадолго наступила тишина, сквозь которую было только слышно горячее дыхание прижатой Ирины и дрочащих мужиков. Я понимал, что ситуация усугубляется на глазах, но выхода из неё не находил.

– Саня… – снова услышал я.

– Ну что, Саня! Ебёт он тебя что – ли! – взорвался я. Ну подрочи ты ему. Убудет от тебя что – ли?

Старшой сел на полог и пошире раздвинул ноги. Наконец Ирина дрожащей рукой обхватила толстый ствол Ивана и стала его слегка подрачивать.

– Ну ты, хозяйка, прямо как неопытная девушка, дрочи лучше!

Женщина послушно обхватила посильнее хуй своей рукой и стала активно его массировать. От этих движений её роскошные груди покачивались из стороны в сторону, вздрагивая набухшими сосками. От вида такой картины и у меня стал быстро вставать член, который невозможно было удержать.

– Чё – то не то!.. Надо бы ротиком помочь! – сказал один из мужиков.

– Верно – подхватил Иван и притянул голову Ирины вниз.

– Не – е – т!.. – заупиралась Ирина, но сзади подскочивший мужик помог старшому, и женщина полусогнувшись и упершись руками в полог, была вынуждена обхватить губками хуй. Мужик сзади продолжал прижиматься к ягодицам женщины своим торчащим членом, меся при этом её груди. С лавок вскочили ещё два парня, не желая упускать возможности, и принялись тоже ощупывать её горячее тело.

Женщина мычала, продолжая упираться, но умелые руки Ивана помогали ритмично насаживать её ротик нахуй.

Я пока смутно ещё верил, что ситуация под контролем и уже тоже стоял рядом и наблюдая, дрочил свой член. Но вот один парень присел под ягодицами жены и раздвинув их руками, припал губами к её влажной щелке. Сначала Ирина задёргала задом, пытаясь освободиться от непрошенного вторжения, но силы были неравны. Вскоре она как – то по – другому стала мычать, насаживаясь ртом нахуй и выпятив покруче зад, даже раздвинула ноги. Затем Ирка стала стонать в полный голос, дергать бедрами и

изгибаться, запрокидывая голову и на секунду выпуская член Ивана изо рта. Вероятно парень был знатоком в оральном сексе. Он засасывал в рот её набухшие губёнки, залазил то пальцами, то языком в её пещерку и облизывал внутреннюю поверхность её широко раздвинутых бёдер.

Ирина помимо своей воли, видимо очень возбудилась. Она увеличила темп своей головкой, и наконец задрожав всем телом, кончила. В момент своего оргазма она посильнее сжала ртом член Ивана и тот судорожно выдохнув, стал спускать Ирине в рот мощными залпами.

– О – о – ох!

Сперма стала переполнять рот моей жены, и она закашлявшись наконец освободилась и отпрянула от полога.

– Молодчага! – изрёк старшой.

– На ка хлебни кваску – предложил Ирине мужик сзади, но она отвела кружку в сторону. Затем наклонилась к ёмкости с холодной водой и глотнув, умыла лицо от спермы.

Тем временем довольный старшой подмигнул бригаде с полога, кивнув головой.

– А теперь хозяюшка надо вымыть моего труженика – сказал он и как бы неловко поведя рукой по доске, свалил мыло на пол.

– Возми ка, красавица, мыло, да поработай.

Только Ирина покорно нагнулась за ним к полу, как парень вскочил с лавки и оседлав её шею, зажал между ног. Ирина начала вырываться из его сильных объятий. Другой мужик, тем временем оценив ситуацию, подбежал сзади и, приподняв её широкий таз, засадил с ходу в её влажную, надроченную щель свой торчащий агрегат по самые яйца!

Ирина ахнула, но сделать уже ничего не могла. Мужчина стал мощно раскачивать её тело и насаживать его нахуй. Сиськи Ирины размеренно покачивались и мужик, плотно прижавшись к её телу, ловил их своими пригоршнями. А затем, держась за груди и оттягивая их вниз, активно засаживал хуй во влагалище женщины. Моя жена стала громко стонать и даже подмахивать ему тазом, насколько это было возможно. Видя это, парень освободил шею женщины, а другой подставил ей под руки лавку, в которую она и упёрлась, при этом изогнувшись и выпятив покруче таз.

– Оа – а – а.. – стонала Ирина, принимая в себя это мощное орудие – хорошо… да так… еби меня сильнее!..

Я был просто поражён, как она могла! Ведь она же не хотела, её заставили, это понятно. Но сейчас она просто кайфует, принимая в себя чужой хуй! С – у – у – чка! Да – а – а, с природой не поспоришь, все бабы по сути бляди! Меня стала раздирать ярость, видя как жена с наслаждением ебётся. Одновременно мощное возбуждение от увиденного напрягало и мой член.

Наконец тело Иринки вздрогнуло, она сильнее сжала пульсирующие мышцы влагалища и с громким криком:

– А – а – а – у… – спустила.

– Гато – о – ва! – раздалось в бане.

В ответ на это мужик поглубже засадил своего труженика Ирке под зад и мощно взорвался внутри, заливая внутренности женщины потоком спермы:

– О – о – о – ф!..

Затем он расслабленно извлёк член из расщелины и изрёк:

– О – о – о… хороша хозяюшка! Ублажила.

Тут видя, что к ебле готовится другой парень из бригады еборей, я закричал:

– Да это моя жена или ваша?! Дайте мне её отъебать наконец, я уже больше не могу!

За меня заступился старшой:

– Ну чо вы в самом деле, как звери? Муж – это в первую очередь. Не видите – ему уже плохо, может до пизды не донести. Дайте ему полакомиться, настанет и ваш черёд!

Мужики отступили. Я помог Ирине лечь на полог, который освободил Иван. Подошёл с торца и, задрав ноги жены себе на плечи, наконец засадил молодца в жаркую щель. Затем я начал мощно ебать Ирку под одобрительные комментарии бригады. Её тело раскачивалось на пологе и было доступно всем. Жадные руки ещё не спустивших мяли её дрожавшие сиськи, оттягивая пальцами крупные соски. Другие руки мяли полоску её волос вокруг щелки, иногда требуша клитор и задевая мой скользивший член. Ирина расслабленно лежала, видимо уже выдохнувшись от такого обильного экстаза:

– Ой, Саня, как ты возбудился, такого у тебя уже давно не было – молвила жена.

Но вот я, в подтверждение её слов, вскрикнул и стал толчками спускать в глубину пизды, распиравшую меня, сперму:

– О – о – о – а… – облегчённо вздохнул я.

Затем вынырнул из Ирки на поверхность и расслабленно пошёл к двери:

– Мужики, ну вы не заебите её совсем – давайте с передыхом! А я пойду, отдохну…

– Да ты чо, Сашок! Мы звери что ли. Ща помоем твою красавицу и поведём домой. Отдохнёт, а тогда уж продолжим праздник. Да она и сама уже наверное не против.

Иринка, садясь на полог, заулыбалась, и этим было сказано многое.

Что было дальше, наверное и так понятно. Ирина, выпив за столом пол стакана водки и закусив солёным огурцом окончательно офигела. Мужички снова поимели ее по разику, но уже дома на супружеской кровати. Оральный умелец распечатал Ирке третью девичью дыру. Он мощно спустил ей в очко.

Затем моя жена надрочила молодому парнишке хуй (наверное он ей очень понравился) и встала над ним на коленях. Она раздвинула губки своей пиздёнки и с ходу села на молодой хуй по самые яйца. Затем она начала скакать над парнишкой, как норовистая лошадь.

Блядина! – думал я – а мне говорила, что у неё болят колени!

Парень полулежал на нашей кровати и, обхватив Ирку за попу, помогал насаживаться поглубже на свой член. Временами он отпускал её таз и сжимал полные прыгающие груди руками. Вот он притянул тело жены к себе, при этом её груди стали прыгать по телу парня, давая наверное ему непередаваемые ощущения! А затем он, как отбойный молоток начал ебать её снизу. Моя жёнушка закричала от страсти и в очередной раз спустила, сидя верхом на хую и принимая в себя очередную порцию семени.

Иринка по настоящему кайфовала с бригадой, отбросив все условности, и раз за разом спускала на моих глазах. Ей действительно было хорошо, и я уже больше не злился на свою хозяюшку.

Прокомментировать запись

avatar