Секс в туалете универа

Вот странно — прошло время, многие воспоминания стёрлись из памяти, ну а вот этот эпизод, немного юморной, так чётко запечатлелся… Я его помню до мельчайших подробностей… Было немного чудно, но так классно и так неожиданно…

… Иногда, когда во время лекций сильно прижмёт в туалет (а нечего идиоту, то есть мне, похмеляться утром пивом), то попросишься выйти и вперёд — лететь в спасительную обитель. Но вот в этот раз мне придавило прямо у входа в аудиторию и я, резко развернувшись, буквально полетел в дальний угол нашего огромного коридора — наш универ построен в начале прошло века. Хорошо строили, до сих пор стоит — это ведь не «хрущобы»! Ну а мне можно одну пару и прогулять — всё же студент 3 курса, так что не хухры-мухры, 19 лет мне уже! Это первокурсники дрожат постоянно …

Чувствую, что «не донесу» до заветной двери с большой буквой «М», которая совсем немного дальше — поворачиваю сюда. Ныряю в заведение с буквой «Ж». Кабинки, кабинки… Дверца в одну прикрыта, но не заперта… Толкаю. Она! Знакомые трусики сиротливо свисали с ящичка для бумаги — Лерка Иванова! Любительница онанизма, как шутят все девчонки в нашей группе. Девушка отдергивает руку, но разве скроешь, чем она тут занималась?! Молча запираю кабинку и спускаю джинсы:

— Онанизм вреден для здоровья, возьми-ка лучше вот это…

Она сдалась без сопротивления и взяла мой дрожащий от возбуждения член своей горячей и неумелой нежной ручкой.

— Поцелуй его…

Розовые губы девушки коснулись головки, и я, слегка притянув растрепанную головку, погрузил ствол в рот.

— Убери зубы и соси, — приказываю девушке и расстегиваю платье, чтобы снять бюстгальтер.

— Ноги устали, — прошептала она, — и платье мешает.

Тогда я повернул её спиной к себе, слегка нажал и она упёрлась руками в бачок унитаза. Подняв платье, я слегка обалдел — попка у Леры суперская. Мой искренне огорченный член вошел, тем не менее, по самые яйца — она точно не девственница и, похоже и даёт кому-то. Она тихонько подмахивала и возбужденно дышала.

— Кончать куда? — спрашиваю. — Сюда или в рот?

— Лучше в рот.

Пришлось вытащить член из влагалища и повернуть девицу к себе лицом. Ртом она действовала более умело, и по мне разлилась волна приближающегося оргазма.

И вскоре моя скромная дубинушка яростно зафонтанировала. Было так чудесно, но пора бы и отлить, а то с этой симпатюлькой Леркой я уже и забыл, чего я сюда так летел. Обычно после секса закуривают мужчины. а тут закурила Лера, чередуя затяжки ментолового «More» с моими поцелуями. А целуется она классно, нужно признать…

Мы отдышались, я хотел было застегнуть джинсы. как тут:

— Давай в зад… — вдруг прошептала Лерка и швырнула дымящийся окурок в унитаз. — Правда, это несколько выходит за пределы моего обычного репертуара… Ну, да ладно… Говорят, что надо все испытать… Да и попка моя точно сегодня хочет, — Лера сунула мне в руку небольшой тюбик какого-то густого крема. Я хорошенько смазал её тугую дырочку, так балдея, когда мой палец погружался в эту заманчивую дырочку — эта круглая мышца так волнующе обжимала мой настойчивый палец. Да ещё Лера крутила своей круглой попкой и тихо, но так возбуждающе охала, немного насаживаясь на мой палец. Да похоже, что этот «репертуар» точно у неё в постоянном обиходе!

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Она помогла рукой, направив моего «орла» на путь истинный и мой член лихо ворвался в мою нечаянную подругу с заднего входа. Но настоящие пираты всегда идут в обход и нападают с тыла! Вот и я! «Репертуарщица» тихо застонала от боли, но сразу же стала мне подмахивать, все ускоряя движения. А потом схватила мою руку:

— Потри, потри клитор… Скорее, я сейчас кончу… Скорее! О, какой кайф, мне так классно, он так ходит во мне…

Мои пальцы погрузились в мокрое влагалище и уцепились за торчавший отросточек.

— Так… хорошо… — шептала девушка, дергаясь над унитазом. — Милый мой, умница… О!… Какой кайф!… Кончай мне в попку… Ой, как хорошо, он так по стеночкам ходит, кайф! Я кончаю!

Похоже, что Лера весьма частенько выходила за пределы своего обычного репертуара — у неё точно был анальный оргазм! Но такая она тихая и скромная в нашей группе — точно, что в тихом омуте или в болоте… Похоже, что боясь «залететь», она часто из своего обычного репертуара выходит! Я «вышел» сейчас тоже — как только я кончил, мой сфинктер сразу расслабился и я стал изливаться ей в попку — у меня уже утром переработанных почками «отходов производства» было много и мой мочевой не выдержал. Как ни странно, а девушке вроде даже и понравилось — она меня не отталкивала, а только так тихо-сладко застонала. Лерка, как только я вытащил с лёгким хлюпаньем своего «орла», побежала в другую кабинку. Судя по звукам, я сделал ей клизму! Ну и хорошо — это даже полезно. Уринотерапия!

И, только я наконец натянул джинсы, в «мою» кабинку влетела какая пухленькая студенточка, очень аппетитная. Она тихо взвыла, но я крепко зажал её спиной к себе, её пухлая попка так возбуждающе прижалась к моему члену. Крепко обхватив её руками — какая у неё упругая грудь! и прошипел на ухо своим возбуждённым шёпотом — грудь у неё такая классная:

— Не ори! Ты потом позору не оберёшься. Я сейчас просто ошибся туалетом — сильно придавило. А ты садись и вперёд и с песней, — я задрал ей юбку, приспустил трусики и усадил на стульчак, а она от обалдения только ойкнула. Сидит на унитазе и такими большими, такими невероятно удивлёнными глазами смотрит на меня.

Но вот «неотложный зов природы» — раздалось громкое журчание, потом она, видимо сдерживаясь, тихонько пукнула и покраснела. У меня в заднем кармане постоянно несколько салфеток — девушка вновь покраснела, но взяла салфетку. Писюшку ведь нужно вытереть по окончании «процесса». Только она вытерлась и встала, то я развернул её, совершенно опешившую и она, как и Лера с моей группы, уже вскоре стояла, упершись руками в этот совершенно многострадальный бачок. Сколько в него студенток уже упиралось! Хоть бы она не сорвала его, — запоздало подумал я. В её горячую влажную вагину я вошёл так хорошо! Девушка оказалась просто заводной, сразу возбудилась и страстно заохала:

— Ой, мамочка!… Ой, как хорошо!… Ах!… Милый!… Как зам-ме-чате-льно-о-о!… О, Боже! Я хочу, чтоб и ты то-о-же кон… чи-ил… О! Давай, милый… хороший… мой сладкий… о-о-о, я опять кончаю,… не кончай в меня… Можно в попку… ой. как хорошо… — в её пухлую попку я тоже вошёл очень хорошо, использовав крем из тюбика Леры. А попка у неё классная — такая шелковистая, горячая. упругая и такая уступчивая у неё дырочка. Неплохо её разработали!

Потом она потянулась и, вытерев попку и писюшку моими вовремя захваченными салфетками, так жеманно выдала, немного подумав, своё видение этой сиуации. Она вдруг тихонько рассмеялась, зажав свой ротик ладошкой:

— Действительно, если бы полчаса назад кто-то сказал мне, что отдамся молодому мужчине в нашем туалете… Да ещё и студенту из параллельной группы. И отдалась и не жалею, так чудесно кончила… И в попке давно ничего не было… Так смешно. Но было с тобой так классно. Я даже и от попки кончила, сто лет так не кончала, такое удовольствие… Меня. кстати, Лера зовут, Валерия… Мне через неделю 19 будет, придёшь ко мне на день рождения, — она протянула мне свою нежную ручку. Валерия Павловна.

— Александр, — отвечаю, пожимая узкую ладонь и церемонно склонив голову, словно находились не в студенческом сортире, а на приеме в Версальском дворце.

— Знаешь, Алекс, ты мне понравился. Если захочешь снова встретиться, позвони. Вот телефон. — «Лера номер два» взяла бумажку из ящичка и нацарапала ручкой номер. Жду тебя на мой день рождения. И лучший подарок — это ты! Ну и опять прекрасно, да вот вновь Лера. И звонок на вторую пару уже, но как выйти…

Вытер я платком своего «друга», только застегнул молнию, как в кабинку влетела… нет, уже не студентка, а какая-то фигуристая молодая женщина, чуть постарше. Сначала я немного испугался — это же куратор нашей группы. Ну ничего себе, компания сейчас у меня.

Да вот влетели в туалет ещё несколько девчонок, громко цокая своими каблучками и я закрыл щеколду на двери. И тут мои мысли неожиданно приняли совсем-совсем иное направление. Передо мной стояла очень и очень смачный бабец. Большой бюст, развитые бедра, призывно отставленный, выпуклый зад — наша куратор очень сексуальная и все мечтают её поиметь. А когда она выходит из нашей аудитории или величественно идёт по коридору, у многих студентов начинается бурное слюноотделение.

— Александр! Я вас помню. Вы очень наглый и, по слухам, поимели кучу распутных студенток. Что это вы так меня осматриваете? — сварливо просипела она шипящим шёпотом, неожиданно переходя на «вы». Ну а я молча развернул её спиной к себе и крепко зажал.

Сейчас узнаете, мадам кураторша! — Все мои последующие действия выглядели, наверное, очень нагло. Прежде всего, как мог, сжал ладонями необъятные груди. Она рванулась, но безуспешно.

— Тихо, — прошипел я в ответ. Или сейчас дашь мне или все студентки узнают, что ты закрылась в кабинке со мной. Зачем — понятно… Если дашь, всё будет тихо и шито-крыто, а если нет, то позору будет…

— Вы не посмеете, Александр! Я замужняя женщина. У меня ребёнок есть, — странные аргументы, прямо женская логика у неё, замужние женщины не трахаются, что ли…

Согласитесь, это был очень слабый аргумент для подобной ситуации, и я, развернув её спиной к себе и наклонив, задрал платье и рывком стянул с нее трусы. О! Какой вид открылся передо мной! Весьма аппетитная и классная попка! Как ни странно, при её широких бёдрах у неё такие небольшие ягодицы, такие нежные и мягкие. Мой вроде уставший член при этом сразу лихо воспрянул и рванулся в зенит!

— Вы, молодежь, так безжалостны… — вздыхала она, — в вас нет ничего святого, решили оттрахать замужнюю женщину, так всё, сразу становись дама в позу. Это даже неприлично, так грубо и нахально с молодой замужней женщиной. Тем не менее она упёрлась руками в этот бачок, который подозрительно заскрипел.

— Нет, — уперлась вдруг она, — без презерватива не дам… Только с презервативом!

— У меня нет… А что, без него никак? У меня никогда презиков нет …

— Зато у меня есть. Дай достану! И быстро одень, чтобы я видела…

Она извлекла из внутреннего кармана небольшую пеструю упаковку импортных презервативов, вскрыла один пакетик и вытащила изделие. Кондом был необычайно бледно-розового цвета, с двумя небольшими шпорами из мягкой резины на конце. Ничего себе, она их с собой носит, а не дома хранит. Похоже тут о верности своему мужу разговор совсем не идёт — наша классная кураторша явно всегда готова!

Я выставил вперед своего «скакуна», и она стала двигать задом, сначала медленно, чтобы там внутри у нее расправилась резинка, потом все быстрее — наше дерби полетело вперёд с большой скоростью. Отличная у неё вагина — на удивление плотненько и так приятно! Ах, какая у неё грудь! — я засунул руки под её блузку и с удовольствием мял её крупную грудь. Сквозь тонкую ткань лифчика я чувствовал, как сильно увеличились соски этой классной груди.

— Тебе хорошо? — не забывала спросить она с интервалом в три-четыре раза, сладко охая и прогибаясь в талии. Тебе хорошо со мной?

— Да, очень хорошо, а тебе? — отлично, я уже на «ты» с куратором своей группы. Вот к чему приводит спонтанный секс в туалете нашего универа!

— Ох! И мне тоже… просто бесподобно… никогда раньше… такого не было… чудно… Ах! Ты весь… как пружина… Ох! А-а-а! Вот что значит… молодой парень… Какой он у тебя горячий и твёрдый, не то, что у моего… Ой. как хорошо… Не останавливайся, я сейчас кончу… Ой. какой класс… Я кончаюююю…

Эти слова так возбуждали, ну и я, ухватившись за бешено трясущиеся сиськи, врубил четвертую скорость. И вот уже сильно затряслись не только груди, но и ягодицы, живот и даже мощные бедра. Все тряслось мелкой дрожью — так я долбил ее. Она задрала кверху голову, открыла рот в беззвучном сладострастном стоне. Какая она страстная, оказывается!

— Вот так… так… миленький мой… хороший, — сыпала она короткими отрывистыми фразами. — О, Боже мой!… Как хорошо!… И как долго!… Я сейчас умру… умру от счастья!… Ах!… Как мне хорошо, продолжай… Ещё, ещё давай, я скоро снова кончу, ах, как мне хорошо!

«Вполне может помереть, — подумалось мне. — Сдерживать такой темперамент — нелегкое дело». Ведь она такая строгая, чопорная и совершенно неприступная с виду. А внутри у неё, как оказывается. постоянно горит огонь желания. Да не огонь — вулкан!

— Ах… как мне нравятся… такие молоденькие… ма-мальчики-и… как ты… У тебя… он… такой большой… хороший! Ах! Аж… до диафрагмы… доста-ет… Ах!… О, как сладко!… Теперь… знаю… что такое… молодой парень… О-о-о!… Я опять кончаю…

Вытерлась она моими салфетками и, страстно поцеловав, крепко обняла и стала так горячечно шептать мне на ухо:

— Александр, какое у тебя имя, очень редкое и красивое, — она так страстно и так крепко прижималась ко мне. — А меня — Валерия Михайловна, ты же знаешь. Можешь звать просто Лерой, когда мы будем наедине, я позволяю… Поцелуй меня ещё… И грудь поцелуй, — она достала левую грудь и сладко застонала, когда я впился, втянув немного в рот и стал нежно покусывать крупный сосок. Ох, хватит, а то я вновь не устою, — она спрятала это сокровище в лифчик. Я очень хочу с тобой ещё встретиться. — О времени контактов договоримся позднее. Вот мой телефон. — Валерия Михайловна с любезной улыбкой вручила мне визитную карточку и, понизив голос, добавила:

— Уходить будем по-одному. Сначала я, потом — ты.

И она упорхнула. Стойкий аромат дорогих духов тянулся за ней длинным шлейфом. Следуя по этому шлейфу, я вышел из туалета. И тут навстречу две такие яркие красоточки-студенточки, захихикали, стали меня нахально трогать и одна так громко:

— Минимум двоих опрходовал, судя по довольному лицу. Да эта наша училка вообще со счастливым лицом выскочила, явно натрахалась от души с тобой… Лера, пригласим его к нам… Красавчик, мы с Лерой в 112 комнате, заходи к нам вечерком, хорошо… — и опять Лера. Да это просто какое-то наваждение!

Этот женский туалет в нашем универе точно волшебный — все мои «подруги» в этой кабинке, тоже явно волшебной, были Леры. Да ещё три номера телефона в руках. Кому звонить первой? Будем считать, что мне повезло… А вот этим девицам не очень — вскоре они так громко завизжали! Ну точно, нажали кнопку, чтобы спустить воду и этот многострадальный сливной бачок наконец не выдержал и слетел на пол. Грустный юмор, но я хохотал от души!

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
663
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments