Семейная оргия в бане

Пока я сделал ей предложение, она подписалась и мне прямо шёпотом сказала:

Подумай еще разок, потому что тебе придется удовлетворять мою одинокую мамулю тоже. Беря меня замуж — ты хватаешь и мою мамочку, во всех смыслах, мы с ней неразлучны и не раздельны, на кровати тоже!

Ты тоже подумай еще разок — соглашаясь выйти за меня ты берешь и мою маму тоже. И тоже во всех смыслах.

Я согласна.

Я тоже.

Закончился год. Мы давно привыкли быть втроем на кровати с ее мамой. Как оказалось, моя благоверная Оля была не только довольно прилично привязана к своей мамки, но и обе они были больше лесбияночкой чем гетеро. Парой бывало она вставала ночкой со словами: «не могу больше терпеть, ХОЧУ вылизывать маму!» и шла делать мамке куни. Но я не очень переживал по поводу их гомосексуальности, потому что знал что Оля действительно очень-очень любит меня и никогда ещё меня не бросит. А так даже лучше, быть единственным мужчиной которого пусть и снисходительно, но «подпускают к стану» и жена, и теща. Меньше поводов для мыслей и ревности…

Разок в неделю я настойчиво ездил к своей матери, чтоб удовлетворить ее развратно. Она осталась одна, мужику искать больше не хотела, ей было одиноко, а мне было ее жалко, я люблю ее — вот и схватил на себя роль не только отпрыска, но и кабеля.

Свои поездки к матери и секс с ней я не скрывал от законной жёнушки и тещи. Но до тех-пор общих групповых развязных контактов у нас не было. Где-то потому, что мы жили в небольшой квартирке у тещи.

И вот мы купили огромный, большой дом. В 2 этажа, много спален, сауна и все в том духе.

Моментально же затем переезда мы продали тещину квартиру, чтоб выплатить хоть часть ипотеки за дом, но оставалось еще приличная сумма, мне не терпелось сбросить этот хомут с шеи и после разговора с «моими девчонками» я решил перевезти мать к себе, а ее хату тоже продать.

И вот переезд состоялся. Теперь вся наша семья жила под одной крышей, я с женой, теща и моя мама.

В первую же субботу после переезда матери, мы все вместе побежали в сауну. Сначала моя мама сопротивлялась «ну не комфортно как-то голенькой при них», но я честно говоря ответил ей, что они знают о нашем инцесте, более того сами в вызывающей связи и между собой и со мной:

Проще говоря мам — тут все дрыхнут со мной и между собой, так что кончай дурить голову. Раздевайся и приходи в сауну.

Я перед походом в сауну договорился с супругой и тещей, что они начнут вылизывать друг друга, когда придет моя мамка, а я ее буду иметь, так ей будет удобнее расслабиться.

Когда моя мать зашла в парилку, Оля сидя на коленках промеж ножек Анны Ивановны, тщательно ласкала ее губы, лобок и вульву. Высасывала из тещи все соки с шумным чмокающим звуком. Я думал что моя маменька «стопорнется» от увиденного, но она молодчина — не подала виду. Ввалилась, поздоровалась и плюхнулась на вторую полку рядышком с тещей, ровно у меня за головой.

В парилке было не холодно, но не страстно. Мы способствовала не разогревали ее довольно прилично, чтобы предаваться сексуальным отрадам. А уже после того поворачивали регулятор температуры на максимально.

Я выждал минуту, давая маме осуществимость возбудиться от шоу происходившего у нее на глазенках. После повернулся к ней, а еще точнее к ее вульве личиком, лизнул ее раскрывая губы, и втянул в себя мамин лобок.

Спустя несколько минут, когда мама стала стонать я встал на колени перед ней и направил свой член в ее лоно.

Мать кончила скоро. Где-то сказалось присутствие жёнушки и тещи, первый раз все-таки ее драли у них на глазках, а тут еще теща начала довольно громко кончать, очень сильно и быстро вжимая голову Оли себе в промежность, ну матушка и «лопнула» тут же, запрокинув голову и нестерпимо, в изобилии кончив на моем пенисе. Мне даже подумалось, что это был самый неслабый оргазм который я видал у нее.

Вся фишка нашей сексуальной житухи в том, что у меня «сухостой» — я не могу кончить по два-три часа. Измучаю свою Оленьку до муки во всех дырках, после прочищу теще все трубы и кишки. А кончаю всегда однообразно и только в одном состоянии, когда теща делает мне фистинг, впердолив рукой мне прямо в анальный проход массируя мне простату, а благоверная в эту минуту мастурбирует мне большой член. Вот тут я разряжаюсь неслабой, толстой струей спермы, так довольно сильно сжимая ручки теще своим сфинктером, что она не может из извлечь из меня, пока я сполна не кончу и не расслаблю задницу.

Мама моя, кстати тоже знает об этой моей особенности, что я кончаю, только при массаже простаты и постоянно каждый раз кончив сама, «фистит» меня правой рукой заботливо, левой задрачивая меня до кайфового оргазма.

Но вернемся в сауну.

Обе наши мамы кончили и блаженно развалились, расставив ляжки и оперлись на стенку, давая себе отдышаться. Но у меня как стоял так и стоит. Кроме того, моя супруга все еще не удовлетвореная. И я подумал что ее мать сейчас кончила от кунни, моя мать от пениса, почему бы моей маме теперь не кончить от куннилингуса. Я взял тещу за руку, снял на свое место и похлопал еще мокрые губы своей матери ладонью, давая теще понять, чего я от нее жду. После подсадив свою Оленьку на вторую полку, положил ее ноги себе на плечи, послюнявил её большую попу, стартанул вперед свой большой член, раздвигая ее задницу.

Несколько секунд тридцать моя Оленька прошептала мне на ушко «я сейчас обосрусь», я максимально вжался в нее и тут она «протекла» выпустив содержимое своего заднего прохода мне на клитор и шары.

Я запамятовал сказать, что люблю анальную дырку в попке «погрязнее» и договорился с Олей, что она способствовала будет приглашать меня позаниматься аналом, когда попробует позывы в уборную. Но тут перед сауной она специально сдерживала себя, чтобы сделать мне нежное.

После дефекации моя супруга быстро кончила, но я не прекращал фрикций и не выходил из нее, пока не кончила моя мама наполняя своими соками тещин рот.

Прикатило время убраться в сауне и снова поменяться. Мы помылись, убрали последствия наших забав, немного отдохнули в комнатушки отдыха, выкупались в джакузи и возвратились в парилку. Я усадил маму на колени перед лоном своей законной жёнушки, Оля нежно так обняла свекровь за волосы и ласково притянула ее лицо к своей промежности. Теща на вторую полке, раскинула ножки в стороны, забрасывая из на меня, правой рукой медленно словила меня за большой член, приставила ко входу во ей между ног и я толчком влез в нее. Надо отдать теще должное — обе ее дырочки были одинокого очень приятно растянуты, родами и много годичным фистингом, так что я дрючил ее в зад и киске очередном порядке, доставая свой член наружу при каждой фрикции и вставляя в другую щёлку — ей так нравилось больше всего.

Кончили теща с моей супругой почти сразу. Я дал им всем отдышаться и произнес:

Теперь моя очередь кончать! Вы знаете что совершать.

И лег на первую полку лопатками вниз головой, оперевшись спиной на вторую полку, ляжками вверх, попой сто процентов к моей незабвенной теще. Ручками притянул свою маму принуждая ее сесть мне на лицо, пока моя супруга брала в руку мой член. Теща намазала руки кремом и сначала ввела мне в анальный проход одну, потом достала ее и ввела вторую, а после начала вводить их по очереди во все убыстряющимся темпе. В какой-то миг, когда теща сильно втолкнула в меня обе руки сразу, до максимумов раздирая мне очко, оргазм с головой накрыл меня, я потерял влечения времени заливая личико, большие сиськи матери и руки своей законной жёнушки липкой спермой скопившейся за часы сладкой страсти оргазма.

Когда мы возвратились в дом и сидели вечером попивая спиртное перед камином. Моя маменька вдруг шёпотом выговаривала:

Супружеская пара! Мне не нужна отдельная спальная комната — мы с Аней решили спать вместе в ее спальне на этой огромной французской постели.

Я глянул на супругу, она нежно поцеловала меня в губки и после подмигнула мне давая помыслить, что она восторженна и наша семейная жизнь посчасливилась!

Прокомментировать запись

avatar