Семейные ценности — 2

Глава 1.

Через какое-то время идилии в семье Степановых пришел конец. Так страсно желаемое Сергеем раскрытие жены обернулось для него же неприятными последствиями. Нет, его не беспокоила связь Ани с девушкой, спокойно он реагировал, когда заставал их в постели ранее обычного возвращаясь домой. Дело в другом.

— Анечка, не смотри на меня так, я не могу…

— Тогда же смог! — укоряла жена.

— Тогда это было ошибкой, помутнением…- оправдывался Сергей.

— Главное меня заставил, а сам не хочешь помочь моему брату… не отводи глаза… ты должен ему помочь… с кем он свяжется на улице? Какую заразу подцепит?

— Анечка, я все понимаю, но и ты пойми, у меня просто не встанет…

— Я помогу. И точка. Ты должен.

Так сестра стремилась помочь Максу. Спустя месяц или чуть больше его начали посещать мысли, а потом и желание повторить свой опыт. Его круг общения, круг неформальных молодых людей не совсем подходил для этого. Случайные люди, легкие наркотики и прочие составляющие темной стороны жизни. Максим позволял себе только редкие минеты по пьяни. И то редко и в спешке по причине сильнейшего возбуждения. О регулярной, хоть бы и редкой половой жизни с мужчинами речи быть не могло. А хотелось.

Примерно этими словами он и заложил в голову сестры новую задачку во время очередного расслабляющего минетика после уборки.

Еще с недельку Аня обхаживала мужа и обещала, и угрожала, и шантажировала, пока он, наконец, не сдался. А конце концов, пассивной роли от него никто не требовал. И вот, собрался весь квартет. Никакого волнения и стеснения. Правда, алкоголь лился рекой и то в сторону Сергея.

Аня повела изрядно набравшегося мужа в спальню и уложила на двуспальной кровати, легла рядом, прижав его голову к своей пышной груди, и ласково говорила ему приятные слова. Виола знаком показала Максу, что пора начинать. Парень подошел к кровати и на четвереньках добрался до ремня Сергея.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Тихо, тихо, милый, все хорошо, — нашептывала Анна.

Ремень сдал позиции без боя, короткая молния, джинсы вместе с трусами присущенны цепкими мальчишечьими пальцами. Вялый сморщенный член едва виднелся в курчавых зарослях.

Без раздумий Макс вобрал его в рот. Он вытягивал его, крепко сжимая кончик губами, теребил яички, но все было безрезультатно, пока Аня не растянула декольте и не извлекла свои сиськи. Теперь сарделька начала твердеть и уже заполнила весь рот парня.Парень наслаждался полувялой плотью наполнившей его рот, пока она окончательно не затвердела.

Вот, твердый мужской член упирался головкой в небо Максима, торжествующего победу. Теперь плавные скользкие движения губ до середины ствола обезоружили Сергея и он застонал.

— Виола, покажи попку, — посыпал словечками возбужденный мужчина, — неа, ты голую покажи.

Виолетта выпятила свою худенькую попку и приспустила шортики, обнажив бледную тонкую кожу.

— О, девочки, присоединяйтесь к Максу, давайте втроем…

На практике это оказалось не так просто, как в порно. Скажем так, вообще невозможно. Толкотня вокруг члена только сбивала возбуждение эрогированного члена и любовники отказались от этой идеи. Только Максим жадно сосал и заглатывал член, причмокивая и облизываясь.

— Девчата, больше динамики, полижите друг друга, чтоль…- не хватало Сергею, член то и дело опадал в мужском рту.

Так и не дождавшись, Сергей грубовато оттолкнул голову Макса, встал с кровати под ожидающими взглядами девушек, и спустил джинсы до конца.

— Ложись теперь ты, повыше, подними голову на спинку, да так.

Мужчина подошел ближе, перекинул ногу и расположился над Максом коленями упираясь в кровать с двух сторон от груди парня.

— Еще выше голову, — скомандовал он, примеряясь пахом к его рту.

Парень придвинулся к спинке и головой поравнялся с толстым опадающим членом. Тогда, неожиданно для всех, Сергей подушкой закрыл голову парня и упер руки в стену. Стало очевидно, что он просто трахает парня в рот. От этого члены обоих затвердели на глазац у зрительниц. Максим задыхался и едва справлялся с рвотным рефлексом, когда хуй таранил его горло, все больше наращивая амплитуду, а отвисшая мошонку шлепала по подбородку. Сергей рычал, стонал и был не в силах остановить эту дикую стимуляцию. Наконец, он обхватил руками голову и глубоко засадил в рот почти до основания.

По резким судорожным движениям девушки безошибочно поняли, что Сергей кончает глубоко в горло паренька. Когда он выпустил его и с шатанием встал с кровати, подушка упала и все увидели красное лицо Максима,. его взъерошенные волосы, мутные глаза и стекающая смесь слюны и спермы из полуоткрытых губ.

— Прикройся, — грубо сказал Сергей жене, натянул джинсы и вышел из спальни.

Девушки сочувственно кинулись к Максиму и Аня, глядя прямо ему в глаза, спросила, как ощущения, не больно ли…

— Это было супер, я хочу продолжить…- слабо вымолвил парень, расплывшись в обессиленной улыбке, — пять минут и я подойду к вам, идите…

Глава 2.

Девушки расселись на диване вокруг Сергея, похвально глядя на него, как на героя.

— Сереж, может налить? — добродушно поинтересовалась супруга.

— Да, вискаря…

Стараясь не затрагивать тему, девушки весело болтали, пытаясь расслабить мужчину, пока в комнату не вошел Максим. Он сел в кресле поодаль и слабо улыбаясь пытался поддерживать отстраненный девичий разговор.

— Макс, ты вот скажи мне, ты мужчин любишь, да? — угрюмо спросил хозяин квартиры.

— Да нет, вообще нет, мне нравится член. А целоваться с мужиком я бы ни за что не стал, ну иди обниматься…

Тишину прервала заботливая сестра, она ощупала пах мужа и приблизив лицо, глаза в глаза спросила, сможет ли он второй раз.

— Сама видишь, поставите, значит смогу, — догадался Сергей о продолжении с Максом.

Сергей обнял сидящую слева Виолетту и предложил:

— Если я трахну Виолку, то пожалуй встанет…

— Нет, нет, нет, я чистая лесби, максимум могу в рот взять, — запротестовала девушка оглядываясь на Аню, — Ань, не смотри на меня так, я не буду… ни с кем.

Аня встала перед диваном и потянула девченку за руку: «Виола, я ьебя так хочу, пойдем в спальню, пусть они здесь сидят». Анна почти силом увела любовницу, подав сигнал мужу пальцами за спиной.

Хлопнула дверь спальни и Аня спешня стянула свое зеленое платье, она предстала в полной наготе перед своей любимой Виолой. Страстно она принялась снимать одежду с худенького тельца, то и дело припадая к губам с глубокими поцелуями. Пользуясь слабость Виолы к большим груудям, Аня то и дело терлась ими и даже вкладывала в ладонь худышки лишь бы обезоружить ее, лишить трезвости ума.

Когда Сергей вошел в комнату, оставив молчаливого парня одного, то его глазам предстала восхитительная картина. Хитрая Анечка расположилась на кровати так, чтобы любой вошедший сразу увидел оттопыренную попку Виолетты, лижущей ее в позе 69. Девушки самозабвенно вылизывали друг друга, языки метались по мягкой вульве, погружались внутрь а лежащая снизу Аня часто задерживала мокрый кончик на сморщенной звездочке подруги. И расчет сработал, Сергей быстро скинул джинсы и водолазку и кинулся на кровать, он жадно лапал голое беззащитное тело лесбиянки. Ограничиваясь движениями ладоней, он присел между ног супруги, там, где язык Виолы вызывал стоны и извивания женщины. В миг затвердевший член коснулся лицо Виолетты, когда она уступила ему доступ к влагалищу. Девчонка с любопытством наблюдала, как головка погружается в мокрую розовую мякоть между пухленьких бедер. Очень быстро фрикции утратили осторожность и превратились в долбежку. Тогда Сергей вынул окаменевший член и приставил к губам девушки. Взгляд глаза в глаза, большие Виолетины глаза смотрели снизу на мужчину, когда ее губы разомкнулись и впустили член. Она не позволяла ебать себя в рот, сама ласково обсасывала головку и плавно водила головой.

— Пора звать Макса, — радостно избавилась от члена лесбиянка.

На зов пришел Максим, он уже был раздет до гола и с кончика болтающегося из стороны в строну пениса спадала прозрачная паутинка.

Аня снова начала проявлять заботу о брате, велела ему лечь на кровать и подсунула под поясницу подушку, достала тюбик и начала готовить мальчишескую попку к проникновению, периодически посасывая пенис. Анна подозвала Сергея, еще раз пососала его каменный стояк, оставляя побольше слюны и помогла ему занять место между поднятых и раздвинутых ног брата. Все время, пока головка прокладывала путь сквозь тугой сфинктер, сестра мягко массировала опавший пенис Максима. Блестящая головка легко преодолела по смазке расслабленую мышцу.

Лишь дождавшись уверенных проникновений, она села и обняла Виолетту, любопытно рассматривающую сношение мужчин. Уверенными движениями Сергей долбил наращивая амплитуду ударов, нисколько не заботясь об комфорте стонущего Максима. Приятная наполненность в кишечнике, уже знакомая ему по прошлому разу, растяжение и легкая боль сначала заставляли парня извиваться от избытка ощущений. Сергей старался действовать жестче, чтобы отбить парню все желание, но эффект получался противоположный.

— Опадает, пососите, — схитрил актив и вынул член из жопы парня.

Аня не задумываясь взяла его в рот, вовремя не сообразив, что лучше бы этого не делать.

— Теперь ты, — показал он Виолетте.

Девушка нехотя приблизила голову, а Сергей быстро вставил в расслабленное очко и поднес к ее губам. Так и не мог Сергей использовать присутствие двух прекрасных дам для собственного возбуждения в противовес гомосексуальному сексу. Одеревеневший член, потерявший чувствительность на втором заходе, никак не мог кончить в разработанном анусе.

— Ань, тащи игрушку, — напомнил Сергей жене о реалистичном фаллоиммитаторе.

Аня раскрыла шкаф и сверху достала резиновый пенис, размера, как раз подходящего влагалищу Анны.

— Раком вставай, — коротко скомандовал Сергей.

Макс послушно скатился с подушек и встал на четвереньки.

— Ближе к краю… да не жопой

Сергей показал жене, что теперь она сама юудет заботиться об анальном удовольствии парня, а сам встал к кровати и с первого маха вогнал свой фиолетовый член в горло парня. Аня осторожно приставила резиновую головку и удивилась, насколько легко она погрузилась. Так, плавными движениями заботливо она вводила резиновый пенис. С члена Максима буквально лилась прозрачная секреция. Его стоны превратились в мычание, когда Сергей с силой натягивал за голову на свой штырь.

— Виола, встань над Максом… нет, спиной ко мне… Наклонись

Как девушки и догадались, мужчина принялся кусать и целовать попку лесбиянки. Он пытался достичь кончиком языка ее ануса и влагалища, для чего пришлось отпустить голову парня и развести ягодицы девушки. Внезапно Макс затрясся, избавился от члена во рту и с криком кончил. Тут же в его лицо полетела первая струя спермы.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
8 328
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments