Сеск с мамой по дороге на дачу

Порой всё случается неожиданно или случайно! Такая получилась игра слов, но именно так получилось у моего сокурсника Сашки, моего тёзки. Конечно, он не смог удержать в себе эту сладкую сказку инцеста и рассказал всё мне, желаю видимо чуть облегчить душу или просто передать своё яркое впечатение от произошедшего, которое явно жгло его и требовало выхода. Рассказываю с его слов. А как всё было…

Это произошло в начале июля, в городе было жарко и душно. Тётя Галя, сестра матери, уговорила нас пожить месяц на её даче, мол Сашка пусть отдохнёт от учёбы, загоняли студиоза! Да и мамочка моя пусть отпуск лучше проведёт на даче, на свежем воздухе, а не на забитом людьми пляже в Крыму, питаясь неизвестно чем в кафе или ресторане. А тут и речка и овощи и фрукты без всякой химии.

Да и дачу немного приведём в порядок. Ну да ладно-едем! Моя тётушка командовать обожает, прямо маршал Жуков, правда не такая жестокая. Боюсь растолстею я за этот месяц, еды набрали… А интересно, девчонок много в посёлке, с этой сессией давно у меня секса не было, даже яйца побаливают.

Загрузили мы тётину новенькую «Ладу», как говорится-по самое не могу…Одежда, продукты, всякая всячина, даже на переднем сиденье был мешок с картошкой и ящик с рассадой. Заднее сиденье тоже забито под завязку, только за сиденьем водителя чуть места свободного осталось. И как мы втроём поедем-всего два свободных места есть?

— Тётя Галя, давайте я поведу,-предложил я, надеясь эти два часа поехать в относительном комфорте.

— Щаззз!, -хитренько протянула тётя Галя. -Я машину только недавно купила, у меня стаж какой, а ты когда водил последний раз. Мамочка у тебя как пушинка, посидит на руках, ничего страшного. Фигурка у неё класс! Давайте, рассаживайтесь.

— Хорошо, проверим,-согласился я и, взяв мамочку на руки, чуть встряхнул.

— Ого!,- пошутил я. -Сто килограмм.

— 52, хватит держать меня, люди смотрят. Отпускай и поехали.

А тётя права, фигурка у моей мамочки просто супер. В свои 37 лет она выглядит в сегодняшнем довольно коротком летнем платьице, да ещё такой кокетливый бантик в волосах сбоку — точно как школьница или студентка. Да и не все мои однокурсницы могут похвастаться такими аппетитными фигурками. Как тётя шутит-«метр с кепкой», а как на ней всё разместилось! Я просто обожаю подглядывать, когда она переодевается. Это не тётя-моего роста и минимум сто кило веса. Две сестры, а какие разные.

Ну да ладно-будем ехать. Я уселся на свободное место, упёршись головой в потолок кабины-ну как на «ВАЗе» их делают! А мамочка устроилась у меня на коленях, а по моим ногам сразу разлилось тепло от её горячих ножек сквозь тонкий шёлк платья. А как пружинит её попка по моей ширинке. А когда я чуть подвинул мамочку, чтобы она сидела поудобнее и не давила на колени, случайно взялся за её грудь-аж током ударило! А грудь-то у мамочки ещё классная-третий номер и такая довольно ещё упругая, не сразу я руки убрал. Не хотелось убирать, мамочка хоть молчит и не ругается, да просто неудобно что-то.

Тётя Галя завела мотор и лихо сорвала свою гордость-новенькую «Ладу» с места, также лихо объезжая наши неизбежные ухабы и ямки, которые обязательно образуются после зимы. Я взял мамочку за талию и иногда касался, причём нахально, её груди, но вроде как случайно. А тут ещё вскоре закончился асфальт-мы выехали на просёлочную дорогу, как тётя её называет-«грейдер».

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Как поётся в фильме-«ты российская дорога-семь ухабов на версту». Чтобы постоянно не стукаться головой о крышу машины, я раздвинул ноги и чуть сполз пониже. Я играю в институте в волейбол, поэтому сейчас был в тонких спортивных трусах, фирмы «Найк», довольно красивых, у нас в таких пол-города парней ходит, но сейчас без плавок под ними-а чего,и не так жарко и ведь не на площадке я сейчас. А тётя гонит вовсю, трясёт нас…

Под давлением маминой пружинящей попки, возбуждающих прикосновений к её груди-мой «старый друг» стал твердеть и ощутимо «приподнялся». А тут ещё и мамочка чуть сползла и мой член оказался точно между половинок её попки. Я похоже чуть покраснел, ведь даже стало чуть стыдно-ведь мамочка явно почувствовала, что головка моего члена упирается в её классный задок. Хотя и приятно было невероятно! И тут ещё! — я почувствовал, как мамочка раздвинула колени и чуть наклонилась вперёд, вроде так ей удобнее с тётей переговариваться. Ещё один ухаб-и мой член оказался между её спелыми упругими дыньками и упёрся во что-то мягкое! Неужели прямо в мамину щелочку!

Ну конечно, это была мамочкина щёлочка, её такая возбудительная киска! Я был в таком возбуждении, что просто нахально стал ласкать мамочкины классные сиськи, которые так играли под моими пальцами. Да она ещё и без лифчика! Машину часто трясло, мамочка вроде не реагировала, что мой член упирается в её киску, а мои руки вовсю гуляют по её груди. Она продолжала переговариваться с тётей, так что та ничего не заметила. Да и дорога эта ухабистая требовала внимания водителя.

Мой член становился всё твёрже, приподнимался при каждой рытвине, а тут ещё и резкий подскок на ухабе и полный шарман! Я обалдел-мой член практически на пару сантиметров вошёл в мамину щёлку! Точно вошёл! Конечно, между нашими возбуждёнными половыми органами была лёгкая ткань моих спортивных трусов, тонкая ткань её платья и более чем тонких трусиков, но если посчитать, что вместе ткани был презерватив-получается, что я практически вошёл в мамочку!

Она на мгновение застыла, приподнялась чуть-чуть, а потом опустилась и как ни в чём не бывало-продолжила переговариваться с тётей, но я опять вошёл в неё и почувствовал, что мамочка потекла. Она потекла, точно! Я чуть подался назад, чтобы поудобнее устроиться на сидении, а она потянулась за мной.

Тогда я двинулся чуть вперёд и мамочка повторила моё движение. То есть мы практически занимались петтингом-трахались всухую сквозь тонкую ткань наших одежд. Я чувствовал, что мамина киска испускает новые соки! Возбуждённый сверх меры, я осмелел и стал гладить её ножки, затем, когда мамочка чуть приподняла свою попку на ухабе, вытащил край её платься сзади. Теперь между нами была только преграда в виде наших трусиков-её промокших и моих, едва сдерживающих мой член.

Тётя Галя всё что-то ещё тараторила, а я не слыша ничего от бухания крови в висках от перевозбуждения, засунул левую руку под трусики и почувствовал под пальцами горячие губки маминой киски. А правой стал опять ласкать мамину грудь, тем более, что тётя за сиденьем этого не видела. Средний палец просто влетел в мамину горячую мокрую щёлочку и она тихонько застонала. Тогда я, просто озверев от похоти, чуть приподнявшись, вначале сдвинул свои трусы к коленям, а затем, на одном из ухабов-спустил и её трусики ей на колени, чуть не порвав их при этом.

Мамочка повернула своё красивое лицо ко мне-на нём отражалась сильная страсть и сомнение, всё же я её сын. Тогда, не давая ей усомниться и опомниться, я сунул головку члена под её горячие мокрые губки, а тут ещё один ухаб, толчок, подскок-и головка в её влагалище, совершенно мокром от соков похоти. Всё же у мамочки после развода с папой два года никого не было! А тут ещё ухаб-мамочка полностью опустилась на мой член и вобрала все 12 сантиметров моего горячего, как огонь, естества, в свои не менее горячие недра ждущей мужчины вагины. Я вошёл в мамочку!

И вот только теперь я удивился, я вошёл в такую классную женщину, а почему я раньше не рассматривал мамочку, как сексуальный объект-просто странно! Фигурка у неё высший класс, а дырочка вагины такая плотненькая, узкая, просто как у моей восемнадцатилетней подруги. Дурак папан, что ушёл к толстухе-бухгатерше! Дом у неё большой! Ха-ха! А жена? Корова! А вот я сейчас с такой классной женщиной!

Мы стали трахаться, как просто ненормальные, на заднем сидении, тяжело и прерывисто дыша. Хорошо, что тётя ничего не слышала за шумом двигателя и дорожных ухабов. Я просунул руку и стал играться с её клиторком, так что вскоре мамочка взвыла, да так, что тётя обернулась, но похоже ничего не поняла-списала на дорогу. Тогда мамочка разошлась вовсю, просто прыгая на моём зажатом члене и через некоторое время получила второй оргазм, впившись ногтями в мои колени.

А пора и мне кончить-член горит весь и сперма просто рвётся на свободу! Но так опасно-ещё залетит мамуля! Что же делать-мой оргазм просто на подходе? Ну что же-я решился и сделал, как я кончаю со своей подругой. Немного приподняв мамочку за бёдра, я вытащил член и резко всадил его в мамину тугую дырочку. Оп-па! Я вошёл в мамину упругую попку-теперь можно кончить!

— Ой! Мамочка родная!-взвыла моя мамуля, почувствовав горячую струю спермы в своей попке и испытав видимо небольшую боль.

— Что случилось? — встревоженно посмотрела в зеркало заднего вида тётя, крепко держась за руль.

— Да ничего, косметичку забыла,-пришла в себя мамуля.

Тётя засмеялась и опять уставилась на дорогу. А я стал тихонько, приподнимая мамочку за бёдра, трахать теперь её в попку, мамину классную попку. Мой член не успокоился и явно требовал «продолжения банкета», тем более, находясь в маминой попке, что возбуждало меня ещё больше. И вскоре меня охватила новая сладкая истома и вновь порция горячей спермы оказалась внутри мамочкиной попки. Ну что же-теперь к новым свершениям! Теперь мне мамочка не откажет на весь период нашего дачного сезона!

За всю эту поездку я кончил в мамочку три раза, да и она не меньше. За полчаса примерно до прибытия мамочка сказала тёте, что устала и немного поспит. Похоже, она в нирване! С закрытыми глазами, положив свою голову мне на плечо, она сидела на моём члене, который и не думал падать, находясь в таком классном горячем плену, а я осторожно ласкал пальцами её клитор и тихо качал. Мамочка была в неге!

Вскоре мы приехали на тётину дачу. Вот так закончилась моя такая «сладкая дорога» на эту тётину дачу и началась другая дорога-дорога к мамочкиным сладостям и ласке! Заодно и тётя за этот месяц пару раз соблазнила меня, когда у мамочки были месячные-мол, не пропадать же добру! Но это уже другая история!

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
21 357
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Чик
Чик
1 год назад

…— Ой! Мамочка родная!-взвыла моя мамуля, почувствовав горячую струю спермы в своей попке и испытав видимо небольшую боль.
— Что случилось? — встревоженно посмотрела в зеркало заднего вида тётя, крепко держась за руль.
— Да ничего, косметичку забыла,-пришла в себя мамуля.
АААХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АФФТАРЖЖОТ