Шепот — часть 2

Странное понятие «никто, ни осудит». Это такой стереотип общественного мнения. Люди как раки, начинают прятаться в раковины, они наращиваю этот панцирь и таскают ненужный груз повсюду, как будто он их спасет, так разве, что для самообмана. Только дети наивно говорят, что думают и делают, что им хочется, но это ненадолго. Их быстро дрессируют, буквально все, кому ни лень «не тронь, не надо, не так, стыдно, нельзя, ни в ком случаи» и вот уже цвета потускнели. Что они делают с ними, кто им дал право?

Меня никто не осудит. Да это уж точно. Я дернулась от злости, встала, поправила юбку. Кому какое дело, что я делаю и думаю? Нервозно взяла сумочку, обошла стол и нагло, так разве, что для себя, задрала юбку как можно выше, и демонстрируя свой лобок пустым креслам, пошла к выходу.

Часть 2

У меня бывают вспышки терзаний, сомнений. Могу вольготно себя чувствовать, час другой, делать буквально все что захочется, но проходит время опьянения и наступает реальность. Я покрываюсь испариной, страх начинает пожирать меня, и стыд за вольность, за то, что так необдуманно позволила себе, буквально съедает меня. Но почему так, почему? На следующий день, когда вошла в офис, мне казалось, что на меня посматривают, косятся, шепчутся. Паранойя… Я хотела, очень хотела быть собой, не оглядываться и не думать, что обо мне подумают. Просто хотела, жить как в детстве, прыгать и делать глупости, от которых начинало щемить в груди.

На следующий день, дождалась пока офис опустеет. Работы не было, но я не ушла домой, и как вчера, села за стол, запустила руки под юбку и осторожно, боясь потревожить бумагу на столе, сняла с себя трусики.

Наверное, поступала необдуманно, но мне хотелось, совершить маленькую глупость, только вот зачем? Да просто надоело все. Эта обыденность, дом, работа и снова дом. Что тут интересного? Все превратилось в бесконечную дорогу и порой кажется, что я хожу кругами. Надоело все. Я достала из шкафа рисунок, с минуту разглядывала. Черточки, что сливались в образы, а они создавали атмосферу игры, интриги, у меня даже в груди защекотало. Тяжело вздохнув, положила обратно рисунок, закрыла шкаф и нехотя одевшись пошла домой.

Работать я никогда не боялась, было интересно, но в последнее время стала сомневаться, а зачем это надо? Я кадровик, простой кадровик, который нанимает и контролирует работу персонала в агентстве. А агентство, создает рекламу, эта реклама позволяет продавать тот или иной товар, но вот, что интересно, а нужен ли этот товар? Вся экономика тупиковая. Государство существует за счет налогов, а налоги появляются только если продавать товар, с них же кормится и народ, в виде зарплаты. Получается, перестав продавать, все остановится. Но кому надо, иметь столько продукции, кому? Вот и ответ, что никому. В итоге, моя работа, превращается в бессмысленную трату времени. Обидно.

Сегодня опять совещание. Ну почему, их надо делать в конце дня, разве нельзя утром, на свежую голову, и теперь сижу и выслушиваю отчеты, отчеты, доклады и споры. Моя обязанность быть на этих совещаниях, а через час намечается еще планерка по проекту, клиент хороший, новая конфетная фабрика. Они чуть что, сразу звонят в свой головной офис, ничего не могут без их одобрения сделать. Теперь все уперлось в то, что актер, который должен играть в ролике, болеет, а нового никак не утвердят, а через неделю начинается широкомасштабная рекламная компания. Вот и вопрос, что теперь делать?

— Я на планерку, — сказала Максиму, он буркнул, похоже даже не придал моим словам внимание, фыркнула и пошла в свой кабинет.

— Ты идешь? – окликнул меня Алексей, это у него проблема с клиентов. Могла бы отмахнутся, какое мне дело, что они придумают, но правила есть правила, на важных планерках я обязана присутствовать, это просто правило, а правила нельзя нарушать.

— Да, я сейчас, — вздрогнула, как будто проснулась от мыслей.

На улице было душно, влажно. В небе медленно кувыркались облака, они сталкивались, смешивались, превращаясь в бесформенную массу похожую на грязные подтеки. Если присмотреться, то складывалось впечатление, что кто-то невидимой рукой мешал небо. Оно крутилось, бурлило, иногда прорывалось солнце, но тут же пена облаков растекалось и закрывая последние отверстия в небе.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Что-то мне грустно. Я вошла в комнату переговоров, там уже все собрались, облепили стол как пчелки и что-то там гудели, спорили. Похоже, что не только я была в не удел этому жужжанию, еще и Сергей наш художественный консультант. Он забился в уголок и ни на кого не обращая внимание, что-то как всегда черкал в своей папке. Сколько помню, он не расстается с ней и все время что-то да рисует. Увидев меня, он дернул бровями, как бы говоря, мол привет и ты попалась. «Да попалась», сама себе сказав, найдя свободное место уселась за стол.

Мне всегда нравилось слушать, о чем они говорят. Особенно нравилось смотреть, как их порой, совершенно нелепые идеи, обрастали конкретикой. Наброски концепции, рисунки, звуки, песни, потом съемки и вот уже готовый ролик. Порой, он получался таким потрясным, что мне казалось, мы такого не могли сделать? Но, именно мы и делали, эту замечательную рекламу. Мы профессионалы и я горжусь нашей командой.

Через какое-то время заметила, за собой, что посматриваю на Сергея, то как он, положив ногу на ногу, чуть скрючившись, что-то усердно там черкал карандашом. Он красивый юноша, не обращала раньше на это внимание. Худой, немного неопрятный, нечесаные волосы, грязные от угля пальцы, в общем художник, что еще сказать. Он взглянул на меня, приятный, даже можно сказать мягкий взгляд, играючи подмигнул мне. «Что это он задумал?» Подумала я. «Опять меня рисует?» Вот неугомонный и что за подмигивания, что за наглость.

Я встала, на меня никто не обратил внимания, не спеша, как бы промежду прочим, подошла к нему и нагнувшись спросила.

— Опять?

— Красивый, — оторвав свой взгляд от листа бумаги, сказал он.

— Что красивый? — немного растерявшись спросила я.

— Он, — Сергей даже, не оторвался от своей работы.

— Что? — ничего не поняла я.

— Лифчик красивый.

Он сказал, это так спокойно, как будто речь шла о погоде. С моего лица мгновенно сошла улыбка. Прижав руку к груди, я выпрямилась. На мне было голубоватая блузка, достаточно плотно прилегала, но я все же, не учла это, когда нагнулась перед ним. Сказать, что он наглец? Нет, я не могла. Меня он поставил в неловкое положение. Возмутиться? Показать себя истеричной бабой, промолчать, как будто ничего и не было?

Повернулась к столу. Они так шумели и спорили, что, если бы Сергей, во весь голос это сказал, навряд ли, кто-то услышал его слова. Я вернулась на свое место и все же он наглец. Кто я ему? Но, на душе было приятно, не от слов, а от того, что он это заметил, лифчик и в правду был красивый.

Он иногда подымал глаза, посматривал в мою сторону. Взгляд был серьезным, ну прямо профессор, так и хотелось чем-то в него запулить. Скомкала лист бумаги, чтобы бросит в него, но передумала. Вспомнила его рисунок, то как он меня представляет, ну не совсем прилично, даже вульгарно. Серьезная женщина за столом в пол оборота, юбка на коленях и разведенные в стороны коленки. Нда… вот как он меня видит, ну что же, а почему бы и нет. Стоило мне об этом подумать, как в груди появилась щекотка. Я не испугалась своей мысли, даже наоборот, она меня развеселила.

Мне захотелось это сделать. Какое мне дело до других, почему должна спрашивать их мнение, я взрослая женщина, да взрослая… Это слово, меня чуть охладило. Но думать я не перестала, и чем дольше это тянулось, тем сильней мне хотелось так поступить.

Он был милым, даже мне стал нравится, почему сейчас? Раньше не видела этого, не замечал. Но сейчас, мне не давал покоя его взгляд, строгий, немного наигранный, но глубокий, гипнотизирующий.

Я пересела на дальний край стола, тут никого не было, все столпились вокруг Алексея, и каждый считал себя обязанным, высказаться по предложению. Я посмотрела на них, потом на Сергея, он так и не перестал черкаться в своей папке. Вот он заметил, что пересела от него подальше, похоже даже на мгновение задумался. Я положила ладони на колени, он чуть приподнял голову, как будто знал, что хочу сделать, но видно было, что его больше интересовал рисунок в папке чем я.

Тихо потянула ладони к себе, а вместе с ними и ткань юбки заскользила по ногам. Сергей заинтересованно посмотрел на меня и уже не косился в папку. Еще немного… Я не стала интриговать и играть, не стала тянуть время. Просто, перебирая пальчиками, потянула юбку повыше. Вот открылись коленки, я еще выше потянула ее, а потом еще. Было интересно наблюдать за Сергеем, как он внимательно следил за мной. Его брови приподнялись, но лицо было все такое же серьезное. А потом осторожно стала разводить ножки в стороны, не сильно, но это было уже нагло с моей стороны, вульгарно, и даже пошло, но я не остановилась. В душе так защемило, так заныло, не помню, когда такое было в последний раз. Считала себя скромной и здравомыслящей, порядочной и преданной, но то, что в этот момент творилось у меня в душе, заставляло все шире и шире раздвигать колени. Что я делаю? Почему? Что за развязность и вульгарность? Но ответа, я не могла найти. Я остановилась, так же медленно сомкнула коленки обратно, поправила юбку и внимательно посмотрела на Алексея и вовремя.

— Все, решили, завтра начинаем, — скомандовал он и встал из-за стола, за ним поднялись все остальные.

— Закончили? — громко спросила их.

— Да, клиент согласился на замену, завтра дубли делаем и на утверждение, к четвергу все успеем.

— Ну и замечательно, — обрадовалась я.

— Я побежала, — звонким голосом пропела Настя.

— Стоять! – скомандовала я, все опешили и посмотрели в мою сторону, — Я так понимаю контракты, что раздала на днях, у меня в кабинете лежат?

— Ну, я… — кто-то решил мне перечить.

— Я еще, пять дней назад, выдала бланки с контракты, для чего? – и строго посмотрела на них — Домой никто не идет пока не увижу их у себя на столе — и повернувшись к Сергею, строго добавила. – Тебя, так это касается.

С этими словами, я встала и пошла к выходу.

— Я его заполнил, он только у меня на столе лежит, — забубнил Максим.

— И? – спросила я, ожидая ответа.

Елена Стриж ©

elena.strizh@mail.ru

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
31
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments