Шепот — часть 4

Теперь я стояла обнаженной. Было приятно ощущать на себе его взгляд, как смотрит на меня. Он ведь всегда видел во мне грымзу, одного из начальников, и теперь я была просто женщиной, и он это понимал, поэтому так и смотрел.

Не дождавшись пока Сергей закроет дверь, я сама решительно пошла через лабиринты шкафов, и теперь мне было все равно, увидит меня кто-то или нет. Я шла решительно, грудь покачивалась, чувствовала прохладный ветерок, что врывался в открытое окно. Подойдя к дверям, повернула защелку, сейчас даже ключом, нельзя было открыть. Удовлетворенно повернулась и пошла вдоль столов. Ощущала экстаз, что голая шляюсь по офису и глаза Сергея пристально следят за мной. У меня, один зритель, один мужчина и множество желаний.

Он вышел из лабиринта, теперь не было смысла там скрываться. Подошла к окну, мне нравились эти стекла, они были огромные от пола до самого потолка, столько света, столько энергии, но сейчас было хмуро, даже мрачно.

— Разденься! – не поворачиваясь, приказала ему

Зашуршала ткань, я смотрела на улицу, как спешат люди укрыться от неминуемого ливня. Слушала как он раздевается, так же не спеша, как раздевал меня. Не стала наблюдать за ним, ощущала его, чувствовала какую-то энергию, какую-то непонятную страсть, толи мою, толи его. Поэтому отошла подальше, встала коленками на большой диван, он стоял у окна и посмотрела в низ на улицу.

Совсем рядом загрохотало, не заметила молнии, все задрожало. В животе от неожиданности все сжалось, замерла ожидая нового грохота, но ничего не последовало.

Он подошел и положил руки на спину, провел ими от лопаток до талии. «Зачем я так поступаю?» Опять гложущий вопрос повис у меня в душе. «Я так хочу и все», был мой короткий ответ. «Ты изменяешь!» Кричал в душе голос. «Да!» Так же крикнула я, ему в ответ. «Ты мерзкая шлюха!» Постарался унизить, он меня. «Да! Ты меня еще не знаешь.» Ответила ему, и прогнулась в талии, подставляя мужским рукам свою попку. «Он младше тебя, он сосунок!» Не унимался голос. «Я знаю, а тебе-то, какое дело?» Огрызнулась я. «Он хочет только твоего тела, ему ты сама не нужна!» Голос визжал. «А мне нужно его тело и больше ничего.» Отвечала ему. «Я хочу только секса, секса и все.» Короткое молчание. «Тебе не стыдно?» Я замялась. «Стыдно и возможно пожалею об этом, прошу, не останавливай меня, помолчи немного.» Я прислушалась… Тишина… Только свист ветра в открытой форточке.

Руки Сергея массировали мои ягодицы, он явно наслаждался видом. Пусть смотрит, рассматривает меня такую какая я есть. Только сегодня я позволяю ему это делать, и только сейчас исполнить любые, даже самые нелепые, откровенные и даже развратные фантазии. Я готова.

Выпрямилась, встала с дивана, повернулась к нему, грудь нелепо болталась, нагнулась и прошептала.

— Ты наглый, отвратительно бесцеремонный, похотливый самец, ты тот, кто не считается с женским мнением, ты вульгарный… — Мне хотелось еще, что-то сказать, но я замолчала, посмотрела ему в глаза, он их не опустил, не отвел в сторону. Он смотрел пристально и слушал меня. — Я никогда так не поступала, ты это понимаешь? — он не ответил — Сегодня я твоя женщина, — я протянула руку и взяла в ладони тыкающий в бедро, его пенис. Он был горячим и ужасно твердым. — Я сделаю все, что ты хочешь, — и нагнувшись еще ближе прошептала. — Все.

— Поцелуй, — был его короткий ответ, на мой монологи.

Он положил руки на плечи и чуть надавил на них в низ, я поняла, что он хочет, послушно встала на колени. Его член дергался в моих руках как необъезженный жеребец. Чуть сильней сдавила, что бы не вырвался, нагнулась и поцеловала кончиками губ. В ответ он запрыгал, пытаясь выскользнуть, схватила двумя руками, теперь он точно никуда не денется. Приторный запах мужского тела, тяжелый, густой. Я втянула носом воздух, остановилась и замерла, мой мозг стал расшифровывать формулу запаха. Сладкий, дурманящий аромат смешивался с кисловатым, лимонным запахом, я еще раз втянула в себя вздух. Голова чуть закружилась. На ряду с тяжелыми запахами, отчетливо ощущала нежный, еле уловимы нектар лаванды, гвоздики и ландыша. Лесные запахи, они как утренний зайчик, который прыгает по стене и так трудно поймать. Еще один вдох. Дурманящий, пряный, въедливый во все к чему прикасается запах самца, я нюхала его и запоминала.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Проведя ладонью по его пенису, тот задергался. Нагнулась, приоткрыла губки и коснулась кончиком язычка его распухшей головки. Она выделяла из своих недр густую, чуть солоноватую жидкость, я лизнула. По шире раскрыла губки. Пенис не унимался, так и норовил вырваться, пришлось еще сильней его сжать в ладонях. Приподняв повыше подбородок, я лизнула его, потом еще и еще. Пенис дергался, но я не останавливалась, лизала, просто вылизывала, лишая его запахов. И в друг, он замер, остановился… Я посмотрела вверх. Глаза Сергея смотрели на меня, толи с удивлением, толи с восхищением, я так и не разобралась, опустила голову и продолжила вылизывать его член.

А потом я сорвалась в пропасть, не могла удержаться. Держа двумя руками его член, раскрыла рот, коснулась губками, потом еще и еще, и вот он уже у меня во рту, большой, огромный. Не знала куда деть язык, но мне это нравилось. Постаралась, что бы он вошел как можно дальше в мое горло, но стало тошнить, я испугалась и быстро вытащила. Тяжело дыша, еще несколько раз поцеловала его, погладила, приложила к щеке. Ощутила его силу, его необузданную энергию, его огромное желание извергаться, но не сейчас, нет, не сейчас.

Я встала. Сергей взял меня за шею, прижал к себе и поцеловал в губы. Чуть дернулась, как будто хотела вырваться, но тут же сдалась, и уже через мгновение, мои губы расплылись, стали мягкими, податливыми. Ощутила вкус его губ, запах яблок.

Он целовал и тискал мою грудь, целовал и гладил по спине, целовал и ласкал бедра и ягодицы, целовал и пожирал меня всю. Пожирал своим желанием, какой-то животной потребностью, я ощущала это всем телом.

— Я хочу тебе кое, что подарить, — сказал он и на секунду отошел отменяя.

Протянул руку и показал странный предмет. Сверкающий камень похожий на большой, сантиметра три в диаметре бриллиант. Камень крепился к стальной хромированной ножке, которая с одной стороны плавно заострялась, а послу сужалась.

— Что это? – спросила, я.

— Он только для тебя.

— И как это… — я, не понимая, взяла его в руки, он был тяжеловат, но приятен в руках.

— Я покажу, — сказал он. — Встань коленями на диван, — я так и поступила. — Нагнись в перед, — я нагнулась. — Не шевелись, больно не будет.

Я не боялась боли, уже стала догадываться о предназначении данного украшения. Нагнулась чуть побольше в перед. Сергей, раздвинул ягодицы, провел пальцами между ними, рефлекторно я сжала попку, но тут же постаралась ее расслабить. На удивление, я была спокойна. Эта поза кошки, меня смущала. Никогда еще в жизни не вела себя так раскованно, но, наверное, именно это, и подталкивало меня делать все то, что говорил Сергей.

Холодный предмет коснулся ямки, от неожиданности вздрогнула и чуть сжалась. Через мгновение холодный метал надавил на анус и тут же с легкостью проскользнул в меня, а сверкающий голубизной камень остался с наружи.

— Он тебе понравится, — прошептал Сергей у меня над ухом.

Я потрогала его пальцами, выпрямилась, чуточку мешал, было необычно, встала и прошлась, боялась, что выпадет из меня, но на удивление он держался надежно. Несколько раз я проверяла, на месте ли он, не потеряла?

— Спасибо, — поблагодарила Сергея. — Откуда он у тебя? Ты его, что же носишь постоянно или все заранее знал?

— Нет, что ты, но хотел его давно подарить.

Я не стала расспрашивать, почему сегодня и знал ли он что будет или так просто ответил, чтобы затронуть меня.

— Спасибо, — еще раз поблагодарила его. — Что теперь? — неуверенно спросила его.

Действительно, что теперь? Что теперь, так и крутилось в голове и с каждой вспышкой молнии, что сверкала на улице, эта фраза все повторялась и повторялась как назойливая муха. «Что теперь?»

— Ты упрешься попкой о стол, потом сядешь на него.

Он говорил спокойно, в голосе не было эмоций, как будто читал текст с листа бумаги. Я сделала шаг назад и уперлась в стол, нащупала его рукой, провела пальцами за спиной, а потом села на него.

— Потом ты ляжешь на него.

И я медленно повалилась на спину. По всему тело прошла волна холода, она передалась от холодного пластика столешницы. Я смотрела на Сергея. Вспышка молнии осветила улицу, и вся комната озарилась ярко сине-белым светом. В глазах все засверкало, запрыгали огоньки и к горлу подкатил страх от неминуемого грома.

— Ты раздвинешь ноги.

Он на мгновение опередил раскат грома, который поглотил последние буквы его фразы. Я ждала этого грома, но не ожидала такого оглушительного раската. Пальцы со всей силы вцепились в стол, все тело вздрогнуло, грудь подпрыгнула. Гром прокатился вдоль улицы и провалился где-то за углом. Все стихло. Я посмотрела ему в глаза, с трудом различая его взгляд. Подняла лицо, еще раз взглянула на потолок и закрыла веки. Снова вспышка. Согнула ноги в коленях, подтянула к груди и спокойно, не спеша раздвинула в стороны.

«Что ты делаешь? Прекрати! Встань сука и убирайся от сюда!» Голос орал откуда-то из глубины души. Но я не слушала его, а только еще шире раздвинула коленки. Его ладонь легла на живот, я так ждала этого. «НЕТ!» Опять раздался вопль. Что мне делать, чтобы не слушать этого крика души? Что?

Ладонь была горячей, чувствовала, как он ею гладит мой животик, как она скользнула вверх, легла на шею, пальцы чуть сдавили горло. На мгновение перестала дышать, стало трудно, но он тут же отпустил ее. Ладонь стала опускаться в низ. Прошлась по груди, она потянулась за его пальцами, после выскользнула, дернулась вверх и тут же успокоилась. Лишь соски стали сжиматься и превращаться в какую-то бордовую опухоль. Все заныло… Я открыла рот… Дышать стало тяжело, воздух был каким-то густым, липким и мокрым.

Снова сверкнула молния и буквально сразу же, где-то над головой, грохнул гром. Окна задрожали и казалось вся комната взвыла от испуга. Я не успела обратить внимание, на то как его ладонь опустилась ниже лобка и пальцы прошлись по губкам. Ощущала это как-то из далека, не могла ничего осознать, вроде и не я. Опять молния и снова грохот. Заложило уши. Все звенело и ныло, жалюзи у окна швыряло из стороны в сторону.

Сергей пальцами раздвинул мои губки, стало холодно, он обнажил меня до глубины моего сознания. Еще сильней сжала пальцы, что цеплялись за стол, чуть шире раздвинула коленки, запрокинула голову и взглянула сквозь окна на струи воды, что бежали по стеклу.

Елена Стриж ©

elena.strizh@mail.ru

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments