Шепот — часть 5

Он ткнулся в меня. Его тупая головка обожгла меня холодом. Вибрация пошла по телу, я затаила дыхание. Он медленно, без всякого, колебания стал входить. Я замерла… Стала, наблюдать за ним, то как он это делает, то как его опухший член расталкивает мою плоть. То как он проскальзывает внутри меня. То как задевает какие-то точки в моем теле, от которых мне становилось не по себе, то ли больно, то ли нежно, то ли невыносимо приятно, я не знаю… Он входил в меня медленно, отвратительно садистки, мучительно двигался в глубь моего тела. Казалось прошла вечность. Он уперся и пошел дальше, на мгновение я сжалась, но он не остановился, а продолжил проникновение. «О боже», только и смогла прошептать, а он входил все дальше и дальше. И тут я вздрогнула. Стало чуть больно, но блаженно. Ощутила, как его яички прикоснулись к ягодицам, они просто шлепнули по ним, и я замурлыкала.

Что за идиотизм, млеть от того, что в тебе постороннее тело, от того, что ты, раскинув ноги как шлюха даешь трахать себя чужому мужчине. Нет! Это совсем не так. Это блаженство смешано с детским восторгом, с моментом вседозволенности, с чувством безнаказанности, с чувством быть женщиной, свободной, без комплексов, просто свободной.

— Да, — прошептала я.

Но он не услышал меня, очередной гром оглушил, мое тело подпрыгнуло. Он так резко выскользнул из меня и тут же вонзил свое копье обратно, что я вскрикнула. Сергей повторил, и опять я от неожиданности вскрикнула. Он повторил опять, и несмотря на то, что была уже к этому готова, снова громко вскрикнула. Гром заглушал мой вопль. От чего я кричала, не знаю. От удовольствия, что пронизывало меня или, что меня так нагло, бесцеремонно имели как женщину. В момент, когда из моей глотки вырывался крик, все тело изгибалось, выпуская сгусток энергии, что сравнима с той самой молнией, что так бесилась на небе.

Размахивая руками, я разбросала все со стола. Меня било изнутри. Я не могла себя остановить, не узнавала себя. Это была не я. В меня вселился дух жадности, ненасытности, дух голодной женщины, дух распутства. Я выла от восторга, что его член проникал в меня так глубоко, что становилось больно дышать. Хлопая обезумевшими глазами, старалась не свалится со стола.

В какой-то момент я потеряла себя. Только и могла ощущать, как яркий свет от молнии, буквально просвечивал мое тело, и больше ничего… Ничего не помню. Изнутри все рвало, разрывало. Жар и холод сковал мое тело. Глотка онемела, мышцы как тетива растянулись, а легкие налитые тяжестью свинца, душили из внутри. Раскрывая рот в немом крике, я сжалась. Огромная энергия, что так долго копилась, неожиданно взорвалась во мне. В ужасе раскрыв глаза, я пялилась на потолок и не понимала, что со мной произошло. Тело горело. Я чувствовал, как взлетаю, руки повисли, голова запрокинулась, ноги выпрямились. Сама провалились в голубой туман, он был теплым, мягким как перина и таким прозрачным. Разве такое бывает? Я смотрела на отражение теней над головой, слышала далекий гул и тело, такое легкое, бесформенное. Я летела. Такое бывает только в детстве и только во сне.

Гром еще где-то грохотал, я смотрела трепещущиеся жалюзи. «Кто не закрыл окно?» Странная мысль, какое мне дело до этого. «Почему так холодно?» Я оторвала пальцы от стола. С трудом подымая руки, посмотрела на них, мышцы ныли. «Что не так?» Провела пальцами по онемевшей руке. «Почему рука голая? Где блузка?» В ушах зазвенело от удаляющегося грома. Я опустила взгляд. Мгновенно все тело пронзил жуткий холод. Я резко села. Голова закружилась, но цепляясь за стол, постаралась сосредоточится на главном. Почему?

Передо мной стоял голый мужчина, он смотрел на меня, на меня, на меня… «Что!» Был внутренний крик. Молчала, старалась осознать, что произошло, но кроме стыда, ничего не почувствовала. Сползая со стола. Я буквально свалилась на пол, он подскочил ко мне и протянул руку.

— Прочь, — как змея я зашипела.

От неожиданности он остановился, подумал, что ему послушалось и попытался опять мне помочь, но из моих губ, понеслись злобные слова.

— Убирайся! — прикрывая грудь руками, я добавила, — Убирайся! Как ты мог?.. Уходи, прошу тебя, уходи… — на последних словах я рухнула на пол, и слезу покатились из глаз.

Он растворился. Я не заметила, как он ушел. Лежала на холодном полу и рыдала. Ненавидела себя и не понимала почему, как и что вообще случилось. Все тело ныло и было ужасно противно, мерзко, унизительно и в тоже время жалко себя. Я лежала и плакала. Слезы стекали по щеке образовывая на полу лужу горечи. Не могла шевелиться, было страшно и очень грустно. Все чувства разом смешались, и ни одного ответа, который бы меня успокоил.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Гроза ушла. Я замерзла и только холод заставил подняться. С трудом перебирая ногами, собирая разбросанные по полу канцелярские принадлежности, я старалась осознать произошедшее. А потом пошла между шкафами, выискивая свою одежду. Коснулась ручки входной двери, она была закрыта, Сергей закрыл ее, чувство благодарности промелькнуло в душе. Немного успокоившись, я ходила между рядами столов, всматривалась в окна, и старалась вспомнить все то, что случилось.

По пустому офису, ходила обнаженная женщина. Она подошла к окну и аккуратно собрав жалюзи, выровняла их, закрыла окно, составила стулья, поправила папки на столе, чей-то брошенный свитер, тут же лежал кем-то забытый зонтик. Она ходила по офису, не спеша наводя порядок после грозы. Куда ей было спешить, все кончено и теперь она не знала, что делать.

В душе было пусто. Нет осуждений, просто пусто. Нет упреков, все чисто. Нет сомнений или сочувствия, просто гладко и спокойно. Голос в душе молчал, да и к чему теперь слова. Она просто ходила по офису, слушая шум колес на улице. Было пусто, вакуум, безмолвие. Она не знала, что делать, просто бесцельно ходила, между мертвой мебели.

Почему так происходит? Почему наш разум с нами порой так жестоко играет? Почему мы иногда живем в нескольких измерениях одновременно? Почему есть желание и в то же время оно отталкивает, почему все так? Да почему?

Она зашла за шкаф, посмотрела на брошенную одежду, слезу навернулись на глазах, но она тут же их вытерла. Гордо вскинула голову, ноги подкосились и упираясь о стол, ее тело сползло вдоль шкафа и опало на пыльный пол. Ей было грустно, одиноко. Покинутая всеми. Она была растерянна, но не сломлена. Нужно было время, его было предостаточно, время лечит, оно все ставит по местам, просеивает воспоминания и если ты сильный, честный сам к себе, то оставляет только хорошее иначе, зачем жить.

— Мур… — сиплым голосом промурлыкала она — Мур… — повторила она, но голос был уже более ровный — Мур… — снова промурлыкала женщина и села на полу, подогнув под себя ноги.

Она завертела головой по сторонам, явно удивляясь тому, где она, но страха не было, посмотрела на свои руки, потом на обнаженную грудь, прижала ладони к себе, глубоко вздохнула и улыбнулась.

— Ну я даю. — удивленно сказала женщина, — интересно… — и посмотрев на раскрытые ладони, нагнулась в перед, грудь лениво колыхнулась и чуть провисла — Как это я так? – она встала, подошла к одиноко лежащей одежде — НО? – она не договорила, приподнялась на цепочки и через шкафы посмотрела на стол, где еще с полчаса на зад лежала, — НО? – повторила он — Мне понравилось. — на ее губах промелькнула слабая улыбка — Странно, но я хочу еще… — она тут же замолчала, как будто испугалась своего признания, взглянула на входную дверь, она была плотно закрыта — ДА хочу еще, а почему бы и нет?!

Слова признания, они тут же сняли печать сомнения, которое сковывало ее душу. Нужно быть честным, и только так ты найдешь истину. Она заулыбалась. Ее лицо светилось радостью. Девушка быстро оделась, схватила сумочку, оглянулась на зад, не забыла ли, что-то и быстро выскользнула из комнаты.

Честным к самому себе, кому какое дело до тебя, главное ты, не врать себе, не загонять себя в темный и пыльный чулан. Там ничего нет. Там, это уже прошлое. Там просто хлам твоих сомнений и разочарований. Там то, что тебя покоробит и превратит в неудачника. Там весь мусор, от которого просто надо избавится.

Она шла по улице. Тучи растаяли, темное синее небо висело над головой, и тоненькие искорки едва различимых звезд, мерцали где-то на горизонте. Она весело шла по улице, шлепая по лужам, прямо как в детстве, забыла это ощущение, но теперь вспомнила. Вспомнила все, и про мокрого кота, что нашла на улице и принесла домой, про Вику, свою лучшую подружку на даче, про ласточку, что свила гнездо у бабушки под крышей в сенках. Она вспомнила про голубой алмаз. Она вспомнила, все…

Елена Стриж ©

elena.strizh@mail.ru

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments