Шерше ля фам

Хочу рассказать об одном случае, который произошёл с нами прошлой осенью. Наконец – то мы с подругой смогли поехать на отдых в давно намеченное место. Это такое хорошее местечко где имеется нудисткий пляж, и для того что бы привлечь туристов администрация района не препятствовала, чтобы отдыхающие занимались любовью прямо на пляже.

Я уже не молод, около пятидесяти. Хорошо сложен, аккуратен, не беден, и все ещё часто женщины засматриваются на меня. Моя подруга гораздо моложе меня, она любит секс, путешествия, и я думаю, деньги. Так вот, как – то вечером мы с подругой уединились в удалённую бухточку с целью заняться любовью на пляже под шум ночного прибоя. Все сначала шло по плану, но тут, как на зло, мы заметили яркий свет приближавшегося к нам фонарика. Затем появилась пара – мужчина и женщина. Мужчина нёс руке что – то вроде большого электрического фонарика, по форме похожего на старые керосиновые лампы. Такие фонарики на английском называется «Latern». Увидев нас, они остановились, и мужчина заговорил на европейском английском. Оказалось, они только что приехали, их багаж отстал, и они как есть пошли посмотреть море.

Также они спросили не будем ли мы против, если останутся здесь. Несомненно, своим появлением они сломали нам кайф, но я решим дружеским тоном пошутить и заявил, что мы все тут для одного и того же дела. Его подруга сексуально хмыкнула, и я сразу же почувствовал, что попал в точку. Теперь я мог немного подробнее рассмотреть эту пару. Он был спортивного вида, мужчина – красавчик помоложе меня лет на десять – пятнадцать. Она ещё младше, худенькая активная шатеночка, с талией и округлыми грудями. Несомненным достоинством был её добродушный и располагающий к себе женским смех. Он погасил свой фонарь и ночь стала казаться намного темнее. В темноте они шустро разделись догола, и пригасили нас искупаться вместе. Мы согласились. Ох, тогда я не сообразил, чем это все обернётся. По выходу из воды они стали тискаться и целоваться. От всего этого у меня встал, и я схватил за попку мою подругу. Она в свою очередь немного обалдевала от происходящего, и казалось, не проявляла никаких эмоций.

Однако, я заметил, блеск её глаз и эмоциональность движений; было ясно, что соседство голой и бесстыжей пары возбуждает её тоже. Надо заметить, что она у меня «долгоиграющая», её трудно завести, а уже потом трудно остановить. Пользуясь моментом я посадил мою подругу на подстилку ниже талии, стал ласкать язычком клитор моей ненаглядной и пытался понять не перегибаю я ли палку. Боялся что ей это может не понравится и она прекратит игру. Если вам довелось сосать киску сразу после купания в море, то наверное помните, что в начале чувствуется свежий вкус моря и женской смазки. Рядом народ немного примолк, видимо тоже от неожиданности.

Не обращая на их стеснение, мы с подругой начали трахаться. Наши соседи не стали отставать. Меня все это крайне возбуждало, я никогда ещё прилюдно не трахался. По твердим как камень титькам моей подруги, я понимал, что она находится в самом настоящем экстазе. Затем я поставил мою подругу на четвереньки, и стал активно её трахать. Мне импонировало, что пара рядом может смотреть на нас. Держась за её бедра я почувствовал как из меня льётся целый водопад спермы. Долго, очень приятно, ну и абсолютно до дна. Сразу после этого почему – то вспомнилась какая – то история на военную тему, где лётчик жмёт на гашетку и выпускает то конца весь боезапас. Мне показалось что моя сперма и есть этот боезапас. Член мой сделал дело и опал. Я кайфовал.

Теперь мы легли рядышком и стали наблюдать за другой парой. После нескольких поз она села не него и стала водила задом вверх – вниз. В темноте я наблюдал их силуэты и чувствовал, что нехорошо подглядывать, но ни как не мог оторваться. Я стал завидовать, что насытился и уже не могу так трахать мою девушку. Потом наши соседи стали по очереди кончать. Дама пошла с криком первая, затем он. Я подумал – вот это голосистая бабёнка. Он вышел из неё. Его подружка легла на покрывало с видом хорошо отёбанной бабы.

Похоже, её мужик являлся ко всем его достоинствам являлся ещё и половым гигантом. У него явно начал опять вставать. Причём очень твердо и перпендикулярно. Возникла дилемма – его быстроиграющая голосистая бабёнка уже больше на хочет, а ему очень надо ещё. Моя увидя это, стала ёрзать, и я понял, что я, видимо, не удовлетворил мою благоверную. В тот момент я искренне хотел ей удовольствия, я ведь действительно очень люблю её. Я повернулся к ней, нежно поцеловал в щёчку и на ушко сказал: «Дай ему! Ты ведь обожала таких красавчиков. А я буду смотреть на вас, и мне будет приятно потому, что я тебя очень люблю». Затем поцеловал её в ещё раз и подтолкнул за попку в сторону мужика. Она приблизилась к мужику, он мгновенно всё понял. Моя дама была уже здорово разогрета, он не стал тянуть. Сразу вошёл в мою королеву на полную длинну.

Тут я стал испытывать смешанные чувства – несмотря на очевидность происходящего, мне не верилось, что он ёбет её. Я не верил своим глазам. В темноте смутно видел его двигающуюся жопу, и, конечно, ревновал. Но меня внутренне успокаивало то, что мой член не мог сделать то что делает сейчас этот молодой и симпатичный самец. Тем не менее, оказалось, что моя девушка хотела угодить именно мне. Несмотря на активною еблю, она стала поправлять волосы и вообще кокетливо поглядывать в моя сторону. Он стал драть её раком. Для показухи она прогнула спинку, чтобы её округлая попка, упругие двигающиеся титьки, а также и такое прелестное личико – все её бабские прелести были видны мне в темноте. Это грело мою душу и мужское достоинство. А ещё я просто и не ожидал что у моей подруги откроется такой фантастический талант к групповому сексу.

Тут произошло что – то совсем из ряда вон выходящее – его девушка включила их фонарь и поставила его рядом с ебущейся парой. Первый момент яркий свет ослепил меня, но потом я стал видеть детали. Я увидел детали – прилипший к его жопе песок, волосатые ноги и его яйца. Груди моей возлюбленной упирались в песок, и елозили туда – сюда. Он он начал играть в кошки – мышки с половыми губками моей подруги – он почти полностью вынимал хуй, а потом вставлял только самый кончик. Скорее всего это он делал для того чтобы нагнать свою эрекцию. Иногда он не попадал внутрь, и тогда его член выскакивал наружу. В эти моменты я отчётливо видел его набухшую красную залупу. Моя поняла, что надо «поддать немного пару», дотянулась рукой, своими пальчиками нежно погладила его яички. Я видел её аккуратно покрытые маникюрным лаком ноготки. Мужик, надрочив свой хуй о воротца моей девушки, зашёл в глубину и активно её ебать.

К сожалению, желание моей девушки позировать передо мной не давало ей расслабиться. Мужику, вероятно, это не нравилось, но он ни чего не предпринимал. Из – за чувства какой – то неловкости, что я не даю им нормально кончить, я решил отойти в сторону и зашёл в воду. Его подруга последовала за мной. Она присела и стала передо мной подмываться морской водой. Затем мы вернулись обратно. Почувствовав мою близость моя благоверная снова стала смущаться. На этот раз мужик сообразил что надо делать и властно развернул её и себя жопами ко мне. Теперь моя лежала под ним задрав ноги назад, как дети делают салазки. Я мог видеть только его жопу и яйца, да ещё две пары ног.

Тут его девушка на взяла мой член в рот, стала его сосать, а пальчиками провела по анусу. Я воспрял духом и снова стал охуевать от удовольствия. Мой член стоял, но я никак не мог кончить так как почти вся сперма уже была расстреляна. Параллельно я наблюдал за своей девушкой. Я видел как мужик стал подтягивать ее к себе за бедра до упора, и, казалось, его яйца упёрлись в попку моей благоверной. Так как я не видел деталей самой ёбли, то включилось моё богатое воображения, и я стал дорисовывать картину. Мне представилось, как его красная набухшая залупа сейчас упирается в матку моей красавицы и готовится излить туда сперму. Это видение вызывало такое сильное возбуждение.

Тут его девушка вынула мой хуй изо рта и уверенным голосом попросила наклониться. Я подумал, что она хочет что бы я лучше видел как ебётся моя ненаглядная. Но я ошибся:, его девушка слегка сунула свои пальчики в свою киску, и затем провела одним указательным пальцем по моей промежность. Ловко вставила мокрый пальчик в мой анус, и нащупала пальцем мою простату. Затем она с видом хозяйки положения снова хуй взяла в рот. Через мгновения я стал кончать ей прямо в её аккуратникий ротик. В это время заметно вспотевший её мужик яростно кончал в мою подругу, и все ещё крепко прижимал её к себе продляя мужское удовольствие обладания женщиной.

Потом, мы каждый со своими суженными, парами, пошли в воду подмываться. Море придавало особый вкус романтики после такого активного траха. Мимо нас по берегу прошла прошла небольшая группка людей, и они даже не смотрели в нашу сторону. Мы как бы находились в отдельной, такой своей, вселенной. Прохожие стали удаляться, и я спросил, все ли было хорошо, но моя любовь промолчала. Когда мы уже выходили из воды она тихим голосом сквозь шум волны сказала мне, что мужик кончил в неё три раза, а она сделала это дважды. Я то знаю, что кончить два раза для неё – это большая удача. Эта новость как – то сразу согрела меня. Сколько раз кончил мужик меня не сильно интересовало, но я сообразил, что наблюдал его последнее семяизвержение.

На следующий день у моей подруги было плохое настроение. По её словам у неё была такая «затуманенная» голова. Она находила всякие мелкие бытовые причины, что бы в чем – то упрекнуть меня. Так с ней всегда после бурного секса, видимо у неё падает кровяное давление. Затем моя любовь заявила мне, что после вчерашней ночи чувствует себя развратной и нехорошей женщиной. Видно было, что она по настоящему переживает. Я бегал вокруг, суетился, и пытался во всем угодить. Решил сводить её по маленьким лавкам со всякими безделушками.

Гуляя вечером по городку, мы случайно встретились с нашими вчерашними знакомыми, стали как ни в чем не бывало болтать. Я заметил что моя раскраснелась. Решили пойти в бар и немного выпить за любовь. В баре играла музыка и мужик пригласил мою. Они очень классно танцевали, он крутил её, опрокидывал, говорил что – то очень смешное на ушко. В то время я заговорил с его подругой… Выяснилось, что она работает доктором «primary physician» (по нашему – терапевт) и для прощупывание простаты у пациентов является обыкновенной процедурой. Ей всегда при этом хочется взять хуй пациента в рот, но если она это сделает, то её тут же с треском выгонят с работы. Вчера, когда она увидела как мы с подругой идём на пляж трахаться, то ей захотелось поиграть моим хуем. Она уговорила своего друга взять фонарь и пойти за нами. А что случилось потом, вы уже знаете.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
65
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments