Шустрый водила

Вы думаете нельзя остаться на необитаемом острове посреди материка? Глубоко ошибаетесь. И так!

Мой начальник по работе, перед которым я как-то провинился за прогулы, позвонил мне и намекнув об этом, попросил доставить к нему в деревню его жену, у которой заболела ее мама и его тёща. Прикинув расстояние, я согласился незамедлительно и получив по СМС номер телефона его жены Галины Ивановны, я созвонился с ней, и вот я уже у ее подъезда. Смотрю, из подъезда выходит достаточно стройная и миловидная жена моего начальника, с виду ей тридцать пять лет от силы, но я знал, что ей уже за сорок. Я открываю капот багажника, и мы укладываем туда бессчетное число сумок.

— В деревне все сгодится, оправдываясь, утрамбовывала она поклажу. Лекарства и съестное на заднее сидение в салон можно? Ну и отлично, не дожидаясь ответа, она начала укладывать последние сумки на заднее сиденье. Я стоял сзади и любовался ее приличной задницей с откровенно коротким платьем. Свои руки я с большим трудом удерживал рядом с собой, чтобы не ухватиться за такие прелести.

— Ну погнали, что-ли… Она взглянула на меня уже сидя в кресле переднего сидения, пристёгивая ремень безопасности. Ну давай знакомиться что-ли, бесцеремонно и по приятельски заявила она. Пока едем в машине, я для тебя Галя, а тебя зовут, как мне сообщил по телефону мой…, Сергей. Так?

— Ну раз она такая простая женщина, то нужно сразу разрядить обстановку и приколоться над ней, думаю я и так серьёзно отвечаю.

— Да нет меня Иваном зовут, а в аэропорт вам к какому часу?

— Какой аэропорт, мы же с тобой в деревню едем!

— Ну как, вы же сами позвонили в службу такси…

— Стой, закричала она, я не в ту машину села! Она затопала ногами так, что подол задрался до трусиков.

— Да туда, туда Галина Ивановна, шучу я, шучу!

Она по девичьи стукнула меня своим кулачком по плечу и улыбнувшись добавила, — а ты Серега ни чего, компанейский парень. Она видела, что платье у нее задрано до трусиков, но не стала поправлять его, увлекшись выбором программы по автомобильному радиоприемнику.

— У вас обалденные ноги, заметил я вслух, глядя ей в глаза. И как только можно жить с таким сокровищем, не понимаю.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Да я смотрю ты ценитель женской красоты, правда нравятся? Давно я не слышала комплиментов от мужчин, тем более от молодых. Приятно, черт побери. Ты лучше на дорогу смотри. Ты эти ножки должен доставить в целости и сохранности, понял?

Ну и пошли у нас с ней разговоры на подобные темы. Как говорится, если встретятся два понятливых человека, то любые разговоры, начатые даже на тему математики или космоса, всегда перейдут на тему секса. Так и с нами. В какой-то момент я даже поймал себя на мысли, что я с ней не чувствую разницы в возрасте в десять лет. Она словно оторвалась от своей орбиты и с лёгкостью парит в моей. Через пару часов пути, когда мы оказались уже посреди лесного массива, она попросила остановиться по малой нужде. Она открыла багажник и найдя среди сумок нужную ей, запросто при мне достала свежие трусики.

— Жарко у тебя в машине, смущаясь, оправдывалась она, намокли.

— Да ладно Галя, я же видел, где они намокли, тебе Галя просто хорошо со мной. Ты сними их, а я подстелю тебе под попку одеяло.

— Вот так просто? Да и то правда, мы уж с тобой как свои, обо всем тут разговорились. Только когда приедем не распоясывайся, а то мой муж очень ревнив. Она положила свежие трусики на заднее сиденье и направилась в сторону леса.

Потом обернулась и попросила проводить ее. Ну тут я уже не утерпел, я встал рядом с ней, дождался когда она отжурчала своей киской на невинную травку и как только она привстала, не успев поправить юбку, я резким движением ухватил ее сзади и прижал ее задницу к своему паху. Тут рядом оказалась берёзка, на кот

орую я облокотил ее и неистовой силой вошёл в нее. Галя жалобно взвыла и в знак одобрения ухватила одной рукой меня за бедро. Понимая, что вокруг ни души, она откровенно застонала, помогая мне своим юрким тазом.

— Вот это тёлка подумал я, не даром в народе говорят, — хуй ровесницу не ищет, и с огромной амплитудой продолжил наяривать ее. Ещё утром, я слил порцию спермы в свою жену, но на этот раз я ощущал в себе такие силы, словно не кончал целую неделю. Мы так увлеклись сексом, что с берёзы посыпались старые ветки и какая-то шелуха.

— Ой мамочки, Серьга, молодец-то ты какой, давай наяривай меня, я твоя сука, возьми меня всю.

Не знаю как раньше, но когда женщина говорит мне такие слова, я расцениваю их как намек на «заднюю калитку». Ну что-же, я не против, подумал я и раздвинул ее полушария, а там было все девственно. А тут она ещё кончила неожиданно, затряслась вся в конвульсиях.

Как только она отошла от оргазма, она проявила юмор и крикнула во весь лес, -ой, зайцы и ежики, как хорошо-то…, меня Серёга отодрал, вам и не снилось!!! Ну мне стало приятно от такой похвалы и я продолжил исследовать ее полностью. Мой указательный палец проник к ее анусу и погладил колечко, она поняла намек и глянув мне в глаза спросила, — а что, там тоже будешь меня исследовать?

— Ты же там ещё целочка?

— Нет, просто я уже лет двадцать не пробовала там, хотя не раз намекала мужу…

— А кто был первым?

— Кто-кто, у кого братик, а у меня мой папочка.

— Ну вот и отлично, будем пробовать милая?

— Не томи Серенький, я вся изнемогаю, только используй мою смазку обильнее…

Хуй у меня на такую ебливую бабу стоял как каменный, и я решился на «замес глины», благо, что я видел в ее сумочке пакетик с влажными салфетками. Я аккуратно вставил член в ее вагину и тут же переместил его к анусу. Галя расслабила очко и мой камень туго проник в ее тугое гнездышко. Сделав пару движений, я понял, что не такое оно и тугое, видать им пользуется кто-то частенько…

— Давай, давай еби меня там, я хочу быстрее кончить, с насмешкой упрашивала она меня там, а то муровьи по ляжкам вверх поднимаются, сейчас оттрахают меня всем муравейником. Тут и меня разодрал смех, я с неиствой силой начал набирать обороты, а Галя давай кричать во весь лес, словно ее медведь задирает.

Вскоре мы кончили друг за другом, она присела на корточки и созналась, что кончает от анала ярче, чем вагинально… Она подтерла свои дырочки своими намокшими трусиками, подала мне руку, чтобы я помог подняться уставшей девушке и мы в обнимку отправились к машине.

— Подожди, не заводи машину, дай мне собраться, а то я получила такой разряд, что сижу здесь как выжатая тряпочка.

— Хорошо милая, отдохнем, хочешь воды? Она протянула бутылку к губам и смачно присосалась. Скажи Галя, мне просто любопытно, а кто тебя трахает в попку, ведь она рабочая у тебя…?

Галя улыбнулась, — что заметил?

— Заметишь тут, ты в попку трахаешься лучше чем в киску…

— Не скажу…, хотя что уж тут греха таить, все равно мы уже с тобой состыковались, это Дрон меня трахает, любимый пес моего мужа…

— А он знает? Ещё бы, конечно знает, он его и научил меня удовлетворять, сам-то он уже ослаб… Ну поехали, что-ли Серый…

Всю дорогу мы ехали молча…

Через месяц, мой начальник попросил меня съездить за женой и привести ее обратно. Я сразу сказал, что дорога тяжелая, и я посплю в машине, а с рассветом мы отправимся в путь.

Ни чего не подозревавший начальник согласился, а я всю ночь на мягкой постели трахал его жену во все дырочки. Приятно воровать чужое, черт побери, особенно у своего начальства. А пса того я потом отравил.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments