Сиреневая шляпка

Утро выдалось на редкость жарким. Но когда ты молод и преисполнен сил, то это обстоятельство не очень беспокоит! Тем более, когда впереди такая перспектива, как трехдневная вылазка на природу, к лесному озеру. Кто бывал в такой ситуации, тот поймет. Полчаса назад мы выгрузились из электрички и теперь, вытянувшись вереницей, бодро шагаем по узкой грунтовой дорожке. Впереди маячит лес. Где то там притаилось и ждет нас таинственное озеро… Мы — это девятиклассники одной из школ года К. и двое молодых мужчин. Один из них — я, автор данного рассказа. Мое имя Андрей. Дети и коллеги зовут Андрей Иванович. Правда, детишки так зовут меня только при личном общении. За глаза называют Лангуст. Все дело в моей фамилии — Ланг. Дед мой говорил мне о каких то немецких корнях… Лангуст так Лангуст. Я не обижаюсь. Отношусь к этому философски, как к неизбежности. Второй из взрослых — Олег. Он бывший классный руководитель этого девятого класса. Перешел в другую школу три месяца тому назад. Я же новый классный руководитель. Олег еще в начале этого учебного года пообещал детям такую поездку и теперь держит слово. Ну что ж, молодец!

Минут через сорок мы были у опушки леса. К этому моменту энтузиазм детей немного иссяк. Тяжелая поклажа и жара давали о себе знать. Попытались, углубившись немного в лес, устроить небольшой привал.

Но куда там! Сразу слетелись комары, наверное со всего леса слетелись. Да такие! Пришлось прервать отдых и чуть ли не бегом двигаться дальше. Тропинка поднималась вгору, идти с грузом было нелегко. Но зато перестали попадаться болотца рядом с тропинкой а вместе с ними исчезли и комары. Впереди в лесу заметно посветлело и минут через пять мы вползли( почти буквально) на громадную проплешину в лесу. Романтики назвали бы ее поляной, но я к ним не отношусь. Здесь же было и то, к чему мы стремились. Еще недавно это был песчаный карьер. Его забросили и он довольно скоро заполнился водой. Вот вам и озеро…

Наскоро перекусив домашними бутербродами, мы занялись обустройством нашего лагеря. Начали ставить палатки.

— Андрей Иванович, колышки для палаток к тебя, -спросил Олег.

— Они у Владика. У Новаковского!- ответил я.

— Владик, давай колышки- протрубил Олег.

Но как пел Владимир Семенович «в ответ тишина»… Двадцать минут поисков ничего не дали. Я с опаской посмотрел на поверхность воды, а что если…

— И Юльки тоже нет- пропищал девичий голосок. Тут у меня отлегло. Все понятно…Отыскали рюкзак этого малолетнего обормота, извлекли из него колышки. Через десять минут четыре палатки радовали глаз яркой расцветкой своей ткани…

Пропажа обнаружилась часа через три. Вернее не обнаружилась, а спокойно пришла сама. Понурив головы, парочка выслушивала наши с Олегом нравоучения. И все этим бы ограничилось, если бы Новаковскому хватило ума молчать. Но этого компонента у Владислава оказалось недостаточно. То ли от того, что он собирался в техникум а значит прощай школа и не страшны учителя, то ли он перед Юлькой решил покрасоваться…

— Да пошли вы. .. — отправил он нас с Олегом по известному сексуально-пешеходному маршруту. В ответ я не сдержался и залепил ему пощечину. Именно пощечину! Но видимо не рассчитал усилие и мальчика упал. С ним ничего не произошло страшного, он сразу же встал. Щека его стала багровой.

— Ты запомнишь этот день, Лангуст- прошипел Владик.

Два последующих дня для меня тянулись словно два года. И хотя мы с Владиком в тот же вечер у костра публично урегулировали конфликт, признав что погорячились, что были неправы, натянутость все же осталась. Домой возвращались тихо… Я опасался, что инцидент наш всплывет официально, но этого не произошло. Владислав, несмотря на свое первоначальное решение, в техникум не поступал, а остался учиться в школе…

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

…Прошло двадцать разных лет. Много чего произошло за это время. Дети выросли, у них теперь свои семьи, свои заботы. Мы с женой остались вдвоем, как когда то в молодости. Жалко, что годы уже не те, Мне полтинник, Ада, жена моя, тремя годами моложе. Вообще то она Аделина. Звучит то как: Аделина Ланг! Так вот, в этом году, а на дворе 2015, мы с женой решили купить домик. Не то чтобы долго решались, просто случай подвернулся. Наши приятели каким то образом обнаружили в себе болгарскую кровь и воспылали неожиданной любовью к родине предков. Неделю назад они укатили в теперь уже свой Пловдив. Дом свой они продали нам. Официально сделка еще не оформлена. С кадастровым номером земельного участка какая то загвоздка. Но все должно решится вот- вот. Сергей мой друг и я ему доверяю. О оставил доверенность на продажу своему брату. Брат и должен будет представлять интересы Сергея у нотариуса. Одно меня напрягало. Серега упросил нас отдать деньги за дом заранее, до официальной сделки. У них документы на выезд на руках и ждать они не могут. Взяли мы кредит в банке под залог своей квартиры. Потом квартиру продадим и денежки банку вернем! Все просто…

В конце мая позвонил Серега из Болгарии. Поговорили о том о сем. Как устроились, как с работой с жильем ну и прочее… В конце разговора он сообщил, что документы на дом полностью готовы и бра его позвонит насчет даты сделки.

12 июня. В этот день дом №17 по улице Зеленой станет нашим! Завтра…

А сегодня вечером меня рассмешил такой эпизод. Ада готовила себе наряд на завтрашний выход. Выбрала из множества своих платьев то, которое давно уже не одевала: простенькое темное платьице в белый горошек. А в довершение извлекла откуда то шляпку, сиреневую шляпку. Она и должна довершить завтрашний наряд Аделины.

— Ты ведь ее уже давно не одевала- недоумевал я по поводу такого решения жены.

— Она мой талисман! Я ее всегда перед соревнованиями надевала, -отпарировала Ада. В молодости жена моя занималась спортивной гимнастикой и сейчас дома стоят выигранные ею кубки. Фигурка у нее до сих пор такая, что…

— Да надевай свой талисман, я разве против- успокоил я жену.

Наутро в десять часов мы подходили к зданию бизнес-центра, в котором находился офис нашего нотариуса. Нам назначено на 10-20. Брат Сергея уже был здесь. Поздоровались, перебросились парой дежурных фраз, помолчали. Читаю табличку на нужной нам двери: Государственный нотариус Новаковский В.А. Часы приема, обеденный перерыв, все как обычно. Читая фамилию нотариуса я улыбнулся и отметил про себя, как много однофамильцев на свете.

Открылась дверь, выпорхнула молодая дама.

— Я помощник нотариуса- отрекомендовалась она, — проходите, пожалуйста.

Вошли. Я осмотрелся. Офис как офис. Ничего особенного. Две комнаты.

— Я сейчас- прозвучал мужской голос из открытой двери смежной комнаты.

И действительно, хозяин этого голоса очень скоро предстал перед нами.

— Я, государственный нотариус Новаковский Владислав Александрович. Я буду оформлять вашу сделку купли-продажи жилого дома- затараторил он дежурные фразы.

— Не однофамилец- подумал я и настроение мое почему то резко ухудшилось. -Опять Этот Владик, вернее уже Владислав Александрович !

Углубившись в папку с документами он вполголоса читал:

— Продавец — Шевчук Сергей. Интересы продавца представляет Шевчук Николай. Доверенность имеется… Покупатель — Аделина Ланг… (дом мы решили оформить на жену).

И тут он впервые не пробежался по нашим лицам, пристально посмотрел на нас. Мое лицо ему, естественно, показалось знакомым.

— Ланг- задумчиво произнес он и лицо его прояснилось.

— Андрей Иванович!? Я не ошибаюсь?

— Нет, не ошибаетесь- ответил я, пытаясь быть спокойным.

— Как Вы, чем занимаетесь?- почти ласково вопрошал Владик.

— Ласков, как удав- подумалось мне в ту минуту.

— Вы знакомы-вступила в разговор жена.-Вы наверное, ученик Андрея Ивановича?

— Да, я его ученик- ответил Влад, внимательно и оценивающе рассматривая Аделину. — а Вы, надо полагать, жена Андрея Ивановича?

— Вы правы!- просияла жена, кокетливо улыбаясь.

— Он, не рассказывал Вам, какие мы с ним друзья?

— Конечно рассказывал, как же!

Я понимал, что у Влада в голове созревает план мести и остаются, видимо, последние штрихи.

— Владислав Александрович!- послышался голос помощницы из соседней комнаты.

— Сейчас иду- ответил нотариус.- Извините, я на минутку.

— Знаете, нам придется перенести сделку. Возникли некоторые осложнения- проговорил он, вернувшись.- Давайте встретимся завтра в…14-30.

Тревога заполнила меня до краев, однако я старался не подавать виду. Николай, представляющий Серегу, Сразу ушел, не вникая ни во что. Куда то вышла и помощница. Мы с женой тоже собрались выходить. Влад защелкнул замок на двери и с улыбкой сказал:

— А Вас, Андрей Иванович, я попрошу остаться!

— Прямо как Штирлица-попытался отшутиться я.

— Значит присмотрели домик, хотите приобрести гнездышко на старость- медленно произнес Влад. А может случиться, что не купите, всяко бывает.

— Почему не купим?-затревожилась Ада.- Что то не в порядке с документами?

— Купите или не купите зависит от вас обоих.- Вы не знаете как унизил меня ваш муж? Он ударил меня, ударил в присутствии моей девушки! Унизил меня! Девушка сочла меня слабаком и оставила меня. А я любил ее!

— -И Вы хотите мстить? Это так неблагородно- пролепетала моя идеалистка-жена.

— Да. Я могу и хочу сорвать вам сделку.

— Как! Но ведь деньги за дом уже заплачены. Тридцать тысяч…

— Ну что же. Ничего не поделаешь. Так бывает.

— Не надо нас разводить! С документами все в порядке. На каком основании?- взорвался я.

— Мне сейчас сообщили, что на этот объект недвижимости наложен арест. Ум прежнего хозяина были очень крупные долги в двух наших банках. Они и постарались с арестом.

— Но ведь это все туфта! То, что ты несешь — это туфта. Ничего этого нет в действительности.

— Два звонка, и все это будет реальным. От вас зависит, я же говорил уже.

— Хорошо. Чего ты хочешь? Как именно ты мне отомстить желаешь?

— Изысканно, артистично, Андрей Иванович! Я хочу трахнуть вашу жену!

….Но ведь

— То, что она гораздо старше, не имеет никакого значения- перебил он меня.-Важен сам факт.

Мы оба посмотрели на Аду. Она сидела с открытым ртом, не желая верить услышанному.

— И это еще не все- продолжал Влад. -Мое второе условие таково: ваш муж должен все наблюдать лично! Он должен насладиться сполна.

Жена безмолвствовала…

— Подумайте. Ведь тридцать тысяч! Квартиру заберут для погашения кредита. А жить где?

— Андрюша- тихо пролепетала жена.

— Заткнитесь! Заткнитесь!- я понял, что Ада колеблется. Этого еще не хватало. Мою жену при мне… В глазах у меня потемнело от злобы. В чувство пришел уже в объятиях жены.

— Андрей, у нас нет другого выхода- шептала мне любимая женщина.- Мы должны согласиться.

Я упорно молчал, не желая произносить слова согласия. Видя, что меня переклинило, жена взяла инициативу в свои руки.

— Хорошо! Мы согласны. Но нам нужны гарантии.

— Ну какие гарантии! Я просто хочу отомстить этому…-кивнул он на меня. Просто тупо отомстить. Ничего больше. Понимаете!

— Да, мы понимаем- тихо ответила Аделина.-И где это должно. ..Ну где вы меня хотите- не находила слов жена

— Прямо здесь и прямо сейчас! И кроме того, вы не должны вести себя как объект насилия. У нас все по любви и согласию!

— По любви- фыркнула жена.

— Ну, тогда вперед, я готов- произнес наш шантажист.

Ада подошла к нему и начала свой флирт. Она гладила его, гладила ладошками его грудь, живот. Затем запустила руку между пуговицами под рубашку, водя рукой по голой коже. Владу начинало нравиться. Ада прикоснулась ладошкой к уже бугрящемуся члену. Влад закрыл глаза и шумно вдохнул. Жена крутилась вокруг него, как танцовщица вокруг шеста(пилона), прикасаясь к самым разным местам… Сев на край стола, она рывком подтянула к себе партнера и начала расстегивать ему брюки и через несколько секунд извлекла оттуда член. Это было нечто! Я раньше бывал в общественных банях, видел голых мужиков, но такого размера не видел. Длинный, сантиметров двадцать… По толщине превосходил запястье Аделины. Вот чудо! И тут я к своему ужасу начал понимать, что вхожу во вкус! Что это со мной?

Я что, извращенец? Но чем дальше, тем больше я убеждался в том, что это так. Я уже с нескрываемым удовольствием наблюдал, как присела на корточки рядом с Владиком моя жена. Она начала серию оральных игр с членюгой нотариуса. Вначале ласкала головку язычком, целовала ее, щекотала губами. Влад откровенно кайфовал.

Затем Аделина взяла в рот громадный фаллос молодого мужчины. До сих пор мне, естественно не приходилось видеть со стороны лицо жены в момент орального слияния. То, что я увидел, поразило меня. Лицо Ады изменилось до неузнаваемости! Из-за широко раскрытого рта кожа на скулах растянулась, на подбородке, наоборот сжалась, покрылась бугорками. Губы жены расплющились о толстенный ствол члена. Стала видна их ненакрашенная помадой внутренняя часть. Вены на шее моей благоверной вздулись. Поскольку рот ее был занят, дышать приходилось только в нос, а с этим у Ады всегда были проблемы. Затруднено носовое дыхание из-за деформации каких то перегородок. Поэтому дышала жена шумно, как компрессор! Эти мелкие подробности так заводили меня!

Вот Ада взяла ствол члена правой рукой, громадные яйца поместила в левую. Ее пальчики нежно перебирали, приводя Влада в состояние экстаза. Он снял с головы партнерши ее сиреневую шляпку. Шляпка закрывала ему обзор. Затем расстегнул застежку платья и опустил его до талии. Я увидел красный в черный горошек лифчик. Мой любимый! Это я купил его жене. Надо же, именно сегодня надела. Затем Аделина быстренько раздела Влада, целуя его при этом в самые разные места. Эрос во мне от увиденного зашкалил.

Владик быстренько ответил моей жене взаимностью: быстро, к моему удивлению, расправившись с коварными застежками лифчика и сбросил на пол платье. Жена слегка наклонилась вперед, опершись руками в столешницу. В этот момент она повернула голову ко мне и наши взгляды встретились. Мне показалось, а может и вправду, что жена улыбалась мне, совсем немножко, загадочно, я бы сказал. В этот момент Влад снимал с нее последнее-черные кружевные трусики. Снял и сразу же вставил ей. Жена продолжала смотреть на меня. Я не знаю до сих пор, о чем она думала в тот момент. Но лицо ее было в буквальном смысле одухотворенным. Наверное так и нужно писать портреты женщин! А может так их и писали? Кто знает…

Ада несколько раз меняла позу. В конце концов она оседлала партнера и начала скачку. И Влад и жена стонали от удовольствия не стесняясь моего присутствия. Я же получал свое удовольствие от наблюдаемой картины. Надо будет в словаре посмотреть, как называется такое извращение. Но это потом. А сейчас все внимание на Аду и Влада. Я с нетерпением ожидал оргазма нотариуса. Сколько же спермы могут выдать эти громадные яйца!?

Спермы действительно оказалось много. Очень много. Аделина аккуратно приняла ее в свой широко открытый ротик. Лишь две последние, уже слабенькие струйки попала на подбородок жены. Она сидела на ковре, запрокинув голову. Рот был широко открыт. В нем шевелилась густая белесая жидкость. Я, как завороженный смотрел на жену. Она играла со спермой. Работая язычком, как поршнем то опускала  уровень жидкости во тру, то понимала его до краев! Такая игра длилась довольно долго, видимо ей нравился процесс. Я подумал, что же она сделает со спермой? От внезапной мысли, что Ада может проглотить ее, я чуть не кончил… Но вот судорожно дернулся кадык на ее шее и порция спермы переместилась сначала в пищевод, а затем, как и полагается, в желудок…

Мы оформили нашу сделку на следующий день без всяких проблем. Сейчас мы живем в свое доме по улице Зеленой. О произошедшем пока не вспоминаем. Неловко как то. Пока что неловко!

С Владиком больше не виделись. Я, по крайней мере, точно не виделся!

P.S. Сиреневую шляпку храним. Она теперь как талисман. Держим на самом почетном месте!

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 519
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ПОРНО ИСТОРИИ С ФОТО:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments