Сладкая киска подруги моей девушки

К концу празднования дня рождения все уже изрядно подустали. Видно, что моя девушка, Юля, уже немного поплыла от выпитого. Влад с Кариной уже успешно катапультировались домой, вызвав такси. Остались только мы, её лучшая подруга — Аня и всеми любимая и постоянно обсуждаемая (из-за их постоянных ссор и новых создаваемых ими конфликтов) парочка — Максим и Вера. Фух, как же я их люблю, по быстрей бы выпроводить, да не так это просто. Максим пока не напьется до того, чтоб вытащить его за ногу в подьезд, не выгонится из дома и пинками, знаю я его. Возможно я немного приувеличил его возможности, но все-таки как-то так. А Вера куда ж без него. Вообщем надо чтото с ними делать, так как я ещё планировал бурную ночку с Юльчиком в честь её праздника. Я начал:

— И так, сладкого я посмотрю уже все наелись, играть уже тоже желания нет, пора бы и расходится..

— Да ну ты это, чего, я шас ешё чуть чуть, весело же. — оживился сразу же, как и ожидалось, Максим. После чего заново набрал, черт бы его побрал, стаканчик водки. — Давай и тебе налью, ну чего ты, друган, поддержи братана, выпьем за твою пассию.

— За Юлю. И нет, хватит уже, знаешь же, пить я не люблю. Я тебя конечно, друг, уважаю, но давай-ка выметайся уже, а? — он как-то недовольно на меня посмотрел:

— Вот ты как… со мной, со своим корешем! Я пришел значит, на праздник, вон какой подарок подарил твоей крале, — указал он на скорее всего подаренный ему кем-то, а после принесенный нам в жертву набор посуды, — а ты тут мне на те, «Выметайся». Знаешь что, друг мой, а не пошел бы ты знаешь куда? Вер, давай с тобой выпьем ещё. — сказал он снова подливая и себе и ей. Вера посмотрела на свой стакан недоверчиво:

— Макс, может и правда, давай уже, вон и Аня уже скисла, и гостей напрягаем.

— Нет, ну вы слышали? И ты туда же. Задрали. Мне что, на праздник уже и выпить нельзя? Что, небось называть алкашом ещё снова будешь? Да я в любой момент бросить могу, не сомневайся! — выпалил Макс.

— А вот и брось! — кинула в ответ Вера.

— Вот возьму и брошу!

— Брось!

— Ты давай мне тут не хитри. Ишь нашлась какая. — он долил остатки из бутылки.

— Вот с завтрашнего дня буду как огурчик. — Макс выпил остатки до дна:

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Давай собирайся. Похоже нам тут и правда не рады! — сказал он, поглядывая на меня искоса. Кое-как поднялся со стула пару раз слегка пошатнувшись и пошагал в коридор. Слава богу, проблема решила сама себя. Хоть бы без приключений выбрался. Вера сказала:

— Пойду вызову такси с домашнего, можно?

— Да. — сказал я. Тем временем Юля обратилась ко мне:

— Слушай, может отправим Аню с ними? На такси.

— Ой, пожалуйста ненадо. — простонала Аня. — Я с этим бухим чудом

не хочу. Пусть там Вера разбирается. Да и мне всеравно в другую сторону. Юля может я останусь а? Пожалуйста, так не хочется так далеко переть. Давай как раньше, пижамная вечеринка и все такое…

— Во времена пижамных вечеринок у меня небыло парня и мы оставались вдвоем как ты помнишь. Темболее мне некуда тебя уложить. У нас одна кровать. Не в кресло же тебя ложить. — строго заметила Юля. А мне уже стало интересно. Не намекает ли она, что хочет с нами лечь, в одну кровать. Эта мелкая нежная красотка, с темными волосами, эта гулящая мечта многих дрочеров, со мной и моей девушкой в одной постели… У меня аж по спине пробежали мурашки. Да неет, со мной такое точно не случается. Мне конечно нравится Аня, даже очень, вообщем как обычно и бывает, когда западаешь на подругу своей девушки. Но что-то такое сексуальненькое связанное с ней в реальной жизни мне и представить сложно. Бывало конечно, что я вспоминал её, когда попадалась похожая на неё порноактриса во время моих ночных одиноких сеансов наедине с интернетом, но в реальной жизни это просто невозможно. Тем временем Аня сказала:

— Да я лягу вместе с вами. Ничего тут такого нет. Кровать у вас большая, потеснимся. И ненадо на меня так смотреть, ничего тут страшного нет. Я же тебе не секс предлагаю, ну тебя. — я услышал как хлопнула дверь, это даже не попрощавшись ушли Макс и Вера.

Юля посмотрела на Аню подозрительно:

— Да знаю я тебя, тигрица ты наша ненасытная, «не секс» она говорит. Ну-ну. Ладно, ты конечно оставайся, но смотри мне, к парню моему полезешь… да и ты, — тыкнула она мне, — ты её знаешь плохо, но я то её знаю, если начнет к тебе приставать, отшивай её сразу, а то не отцепится.

— Да сдался мне этот твой дохлик. Извини, не в обидну сказано, но бывают парни и покрупнее правда. Все будет чики-пуки. — кинула она устало.

— Если ты не против, Юль я пойду спать уже сейчас, такая сонная уже, правда, просто вырубаюсь. — сказала Аня.

— Ладно, пошли я тебе постелю. — Юля повела Аню в нашу комнату. В Нашу постель. Аня будет спать в моей постели. А раз спать, значит разденется и будет в нижнем белье. С нами од одеялом. Ну это что-то с чем-то. А я тем временем убрал со стола, и то, что может попортиться — спрятал в холодильник. Пошел смотреть, что делают Юля с Аней. Юля как раз выходила из комнаты:

— Аню я уложила, походу она вырубатся почти сразу стала. Ты бы пока убрал стол, я пока пойду в душ слажу. — оно и понятно, день был длинный, готовка, принятие гостей, пока мы играли в игры, особенно твистер, уверен она устала, очень даже.

— Хорошо иди. — ответил я. Она прошли мимо, взяла в шкафу полотенце и пошла в душ: — Я мигом. Жди меня и будем ложиться, милый. Прости что так вышло с Аней… похоже, что наши ночные похождения на сегодня отменяются…

— Ничего, иди, расслабся там, я все уберу. — и она скрылась за дверью в ванну. А я, так как стол уже убрал, отправился в спальню, посмотреть, правда ли там расположилось это чудо природы. Уж никак не верилось что она будет спать с нами. Света в комнате небыло, поэтому разглядеть я ничего не мог. Приблизился к кровати и сел сбоку. Услышал сопение. Она тут, спит. Я уже мог разглядеть её контур, скрытый под одеялом. Решил проверить, спит ли:

— Ань, ты уже спишь? — прошептал я. Никакой реакции. — Аань? — я протянул руку и коснулся её неукрытого одеялом плеча. Она снова не ответила. А руку от её плеча я уже оторвать не мог. Такое нежное. Плечико Ани. Маленькое плечико этой хрупкой девушки. Отпора никакого небыло. Я так и сидел наверное минуту. Услышал как в душе Юля открыла напор воды. Я ничего не мог с тобой поделать. Я провел рукой вниз по её коже, по руке, парень я не самый смелый но и не из пугливых, но всеравно удивился своей отваге. А вдруг она щас проснется и как врежет… все таки я ей чужой человек, да ещё и парень её подруги. Но я продолжал гладить её руку. Очень нежно, может же не проснется. Надеялся на то, что выпитое сегодня даст о себе знать.

Я осмелел и немного продвинул руку, почувствовал ткань её лифчика… Не может быть, этого просто не может быть. Я касаюсь её лифчика. Её. Аниного лифчика. Своей рукой! От избытка таких эмоций я потерял контроль, мысли вылетели с моей головы и я сорвался, продвинул руку обхватил рукой её грудь. Её среднюю по размеру, укрытую лифчиком грудь.

Замер. Проснулась ли она? Страх заиграл в моем очке. Я ждал реакции, но небыло ни звука, не происходило вообще ничего, слышал только журчание воды в душе. Мне с трудом верилось что она может быть не против. Со мной делать такое… тем более после всех этих слов, вылетевших из её уст… И тут я понял что она перестала сопеть… Значит просто лежит и она… не против. Я начал легко сжимать её грудь, в ожидании что в любой момент могу получить затрещину, но остановиться уже не мог. Вдруг я почувствовал, что она коснулась моей руки своей и… убрала.

Она резко убрала мою руку и скинула меня немного назад, вытаскивая одеяло из под меня. Черт! Черт-черт-черт, она всетаки против… что будет если она расскажет Юле? Меня вдруг как пришибло молотком по башке, а к голове прилило адреналином. У меня начиналась паника. Некогда не чувствовал себя таким эмоционально нестабильным человеком.

Когда вдруг в раене пояса меня коснулось что-то большое и мягкое. А одеялом накрыло сверху. Я от неожиданности схватился за это. Это… это попа. Она прижалась ко мне своей попой! Чуть выше моей интимной зоны находилась красивая, упругая небольшая попа. Анина попа! ДА ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ЕГО! Я лежал вместе с Аней, крытый одеялом и держался за её попу. Офигеть. Нет, это просто офигеть. Я глажу её попу. Что мне теперь ясно, что она только за. Как же меня попустило. Только-что я ссался со страху, а теперь меня захлестывает обычное балдение.

Я начал гладить это совершенное творение, нащупал тоненькие трусики, не теряя времени взялся за эту тонкую веревочку и начал вести пальцами вдоль неё в интимному месту. Немного замедлился… там же её… киска. Вагина. Половые губки. Если я так продолжу, то ведь коснусь её половых губок своей рукой. Казалось что прошла вечность, пока я по так медленно продвигался своими пальцами по её гладкой коже там, внизу. Но пришел и этот миг. Просто стало скользко.

Я коснулся пальцами её интимного места. И там горячо и мокро, очень мокро, черт как же у меня уже стоял. Мои пальчики без проблем сразу же проскользнули в её маленькую но очень мокрую киску. Какая де горячая… Я не мог терпеть, спустил шоры рукой и освободил наружу свой стоящий колом член. Он коснулся её попы. Я рукой направил его в правильном направлении, а Аня в это время выгулась и попой прижалась ко мне ещё больше. Я сдвинул рукой трусики и коснулся членом её дырочки. Её нежных половых губок. Боже, какое же это приятное, немного колящее, нежное ощущение. Головка начала проникать туда, вглубь. В Аню. Черт, я сейчас проникаю своим членом в неё, в Аню! Это нечто. Я прохожу все глубже, как же горячо и приятно… рукой в взял её за талию и начал поступательными движениями вгонять в неё свой член. Ускорять темп. Я трахаю её, Аню, между ножен, в её нежную киску, желанную и мокренькую. Но как же я возбужден, долго так не смогу, чувствую что уже просто на пределе… Черт, немного если уменьшить темп ещё смогу продержатся… Но это так приятно, я держу её за талию и ебу, а она двигается ко мне в такт и насаживается на мой член. Но надо уже с неё выходить, не могу уже… Но вдруг открывается дверь! Черт побери, я замер как был, замерла и Аня. Но я начал кончать! И немогу пошевелиться, я кончаю в Аню, но первое что пришло мне в голову — притворится спящим. Я не шевелюсь. Она видимо тоже. И чувствует ведь, что я кончаю, прямо в неё. А Юля зашла в комнату и пошептала:

— Ты уже спишь? — думаю она ещё не привыкла к темноте. Я медленно перевернулся на спину, почувствовав при этом как член выпадает с лона Ани и жидкость из неё вырывается наружу. Сонно, как буд-то я столько-что спал промычал:

— А? Ты уже? Да, похоже задремал. Ложись спать уже.

— Да, разденусь сейчас. Аня тут не хропит? А то у неё бывает. — спросила она скидывая с себя вещи. Я тем временем натянул на себя шорты. Ну с кем не бывает, лег спать в одежде. Она легла рядом так, что я лежал между Юлей и Аней. Коснулась меня рукой:

— Ой, ты в одежде прям лег?

— А, да, я же в душ хотел ещё тоже, и как-то задремал. — прошептал я.

— Так давай, иди. — я медленно поднялся, сразу же вышел и пошел в душ оставив Аню и Юлю в комнате.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 028
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments