Сладкая расплата

Вот и пришел день расплаты. Я смотрел на потрепанную фотографию, с неё на меня игриво улыбаясь, смотрело совсем юное личико белокурой девчонки. Сколько тягостных и приятных моментов связано у меня с этой фоткой. Будто наяву передо мной снова появилась ненавистная хата, ухмыляющаяся рожа Кривого, удары, плевки и вот меня снова загоняют под шконку. И только вот этот снимок грел моё сердце даже в самые тяжелые моменты. Я его тиснул у Кривого каким то чудом, потом начался настоящий ад, он рвал и метал искал пропажу. Шутка ли дочечка прислала любимому папе фотку с своего 18-тилетия, а тут ёё кто то спёр. Фотографию тогда так и не нашли, и она стала для меня настоящим сокровищем, я тайком разглядывал эту прелестную Любочку, её едва заметные ямочки на щёчках, эти милые косички, которые предавали образу девушки какой то невинности. А какие у неё были сисечки просто два крепеньких мячика под цветастой маячкой, жаль другие прелести этой сучки нельзя было рассмотреть. Сколько же раз я дрочил на это фото? И каждый раз боялся что кто то меня увидит, тогда бы всё, Кривой бы меня на куски порвал. Мечта о дочке моего мучителя помогла мне выжить, а в итоге и вдохновила меня на побег.

Чтобы подобраться к своей мечте, мне пришлось сначала подкатить к её мамке, Тамаре, благо та оказалась ещё той шлюхой, и с удовольствием трахнулась со мной уже после второго свидания, наставив Кривому ветвистые рога. Но эта жирная корова меня интересовала только как к дверца к Любе. Я сделал слепок её ключей, узнал адрес и прочее. Бабёнка оказалась общительная и много рассказывала про свою жизнь, про дочку, а через пару недель я уже побывал у неё в гостях. Дом казалось просто создан для того что я замыслил, стоял не много на отшибе, до соседей далеко. Любы конечно не было, но я оприходовав сорокалетнюю мамашу всё таки зашел в её комнату, и чуть не кончил глядя на ёё фотки, забытые на кровати трусики. В тот день Тамара пожаловалась что на три дня уезжает в командировку, и будет очень скучать по мне. Тогда я и решил что это лучший момент.

Я тихонько открыл дверь, и по тёмному коридору сразу прошел в Любину комнату, замер на пороге. Девушка мирно спала, одеяло было откинуто к стенке, и в тусклом лунном сете падающем из окна можно было рассмотреть её стройную фигурку, почти не скрытую ночнушкой. Я не спешил преступать к делу, мне нравилось как ели заметно оживает при вдохе её грудь, как она во сне трёт ножками друг о друга. Но вот Люба как будто почувствовав чужой взгляд, и стала переворачиваться на спину. Я подскочил и зажав ей рот рукой, одновременно прижал коленом к кровати. Тут же широко открылись испуганные глаза ничего не понимающей девушки. Я поднёс к глазам нож, и как можно грознее произнёс:
-Пикнешь, и я тебе горло перережу…

Не успел я договорить, как мне куда то в живот с силой ткнулась Любина коленка, и сразу же острые зубки впились в палец. Я на секунду замешкался, и перепуганная девица вывернулась из под меня, и крича на весь дом бросилась к двери. Но открыть её не успела, я прижал беглянку к спасительной дверце, и обхватив рукой сзади за шею, не много придушил оборвав крик. Лицо девушки покраснело, она вцепилась мне в руку своими коготками.
-Если хочешь жить перестань орать,- шипел я ей на ухо, чувствуя как юное тело пытается вырваться. Попка Любы давила мне на пах, а голые ступни с силой били по моим ногам. Я дождался пока сопротивление ослабло, и бросил обмякшее тело на кровать. Девушка не могла кричать, она конвульсивно хватала ртом воздух и хрипела, я быстро вытащил из сумки заранее заготовленные верёвки, и пока тёлочка не пришла в себя, успел привязать её руки к батарее, что стояла почти вплотную к изголовью кровати. Я собирался вставить кляп в её ротик, но потом подумал. А чего я собственно боюсь? Окна тут отличные, хрен что услышишь, до соседей далеко, пусть кричит на здоровье, так даже веселее. Ноги связывать тоже не стал, пусть по сопротивляется. Включил свет и закрыл плотные шторы.

-Отпусти меня урод!- заорала окончательно оклемавшись Люба.

-Ну не такой уж я и урод, твоей маме например понравился.

Я смотрел как извивается на кровати стройная девушка, пытаясь освободить туго стянутые руки и быстро раздевался, мне невтерпёж было подмять под себя эту крошку. Увидев мои приготовления Люба заверещала с новой силой:

-Спасите! Кто небуть!

-Да кто ж тебя спасёт дурашка? Папка твой на зоне, мамка в командировке, наверное сейчас тоже ноги перед кем то раздвигает.

-Мой папа тебя убьёт! Мразь!

-О да! Вспомни своего папочку, и скажи ему спасибо. Всё это ради него.

Я схватился за почти не весомую ночнушку, и сильным рывком в стороны разорвал её в клочья. Ах какие классные сисечки, совсем не большие но такие манящие. Придавливаю Любу всем телом, и припадаю к упругим бугоркам. Девка пытается сбросить меня, брыкается, но ничего у неё не выходит, я вешу наверное вдвое больше её. Хватаю ртом слегка розовый сосок, и с силой сосу его, какой замечательный вкус, молодое пахнущее свежестью тело. Оттягиваю губами кожу, подымаюсь выше, трепещущая шейка. Люба вертит головой со стороны в сторону, её шелковистые волосы то и дело лезут в рот. Целую её щёки, губы, пытается сучка укусить, даю пощёчину. Плюнула в ответ. Прям как Кривой.

-Ну сучка, сейчас ты за всё ответишь, и за папку и за себя.

-Пошел ты животное!- выкрикивает бойкая стерва.

Хватаю за белые трусики и начинаю стягивать, девушка машет ногами пытаясь меня побольнее ударить, ткань трещит, и наконец то рвется. В голосе Любы слышаться нотки отчаянья.

-Не надо! Нет!

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Придавливаю коленом бедро девушки и отвожу вторую ногу. Писечка у Любочки совсем скромная, лепесточки половых губ выступают самую малость, а какие нежные волосики, светлые и мягкие. Хочется ещё по разглядывать эту ценность, но стоящий колом член, и дикое желание овладеть этой визжащей сучкой пересиливает, и я устраиваюсь между её ножками. Как же она забилась! Стала буквально подбрасывать меня, но на долго её не хватило, я всё таки пристроился к дырочке, и стал пропихивать член в совсем сухую щёлочку. Мелькнула мысль, что надо бы чем то смазать, да ладно уже, пусть ей будет больнее. Люба так зажалась, что я даже не сразу понял что мой член так туго входит, не только потому что девушка против. Да она целка!

-Какой сюрприз. А ты у нас Любочка оказывается ещё девочка.

-Не надо! Прошу! Я не хочу!- уже плача пищала дочка Кривого, а я наконец то смог поймать лучший момент и резко надавил.

-Аааа! Мама!

Я хотел что то ответить на крики Любы, но меня накрыло таким наслаждением что перехватило дыхание. Я чувствовал как член прорвал плеву и раздвинул стенки девственного влагалища. Сопротивление сразу прекратилось, она даже не кричала, просто ревела. Я лёг на сломленную Любочку и стал её трахать, писька у неё была настолько тугая что мой член стал побаливать при каждом толчке, но это меня не останавливало. Наоборот, я хотел побыстрее разработать эту крепкую дырочку, и всаживал свой член уже по самые яйца. Я лизал заплаканное личико, ощущая солоноватый вкус слёз. Это было всё тоже лицо с фотографии, только оно уже не улыбалось. Долгого секса не вышло, я слишком долго хотел эту суку чтобы сдерживаться. Кончая я схватился за плечи Любочки, и попытался войти ещё глубже, но наши лобки и так были плотно прижаты, поэтому я даже не много оторвал её попу от постели своим членом. Член выстрелил спермой, и я упал на девушку которая только что стала женщиной.

Моя мечта наконец то осуществилась, я отдал должок этому ублюдку. Люба тихонько всхлипывала, мне вдруг стало не много жаль эту бедняжку. В её жизни уже не будет постели в лепестках роз, первого секса с любимым парнем, а может быть и мужем. Она отдала свою невинность какому то поддонку, не давнему зеку. Я целовал вздрагивающие губы и гладил её как ребёнка по голове.

-Ну всё, всё. Это только первый раз больно.

-Вытащите его. Пожалуйста…

О! Уже «пожалуйста», совсем поплыла Люба. Я вытянул свой конец из тёплой пещерки, крови почти не было. Слез с кровати, и приблизил не много упавший член к личику девушки. Она посмотрела на мой всё ещё солидный член с мазками её крови, и заплакала громче.

-Поплачь, поплачь маленькая, и папке не забудь рассказать во всех подробностях про свой первый раз.
Я достал то самое фото и взглянул на него ещё раз. Теперь оно мне было без надобности. Сейчас я себе таких фото могу на память наделать. Я поднял с пола штаны, достал телефон, и стал фотографировать. Я снимал её зарёванное лицо, грудь, раздвинув ноги, покрупнее снял уже не много изменившуюся киску.

-Отправлю отцу твоему, пусть порадуется за дочь, а то он фоточку твою потерял. А теперь у него их много будет.

-За что вы так со мной? Что я вам сделала?- тихонько спросила Любочка.

-За папу твоего, ну и ещё за то что ты такая красивая.

Я сел на кровать возле своей жертвы, и изучал её юное тело, конечно я не удовлетворился несколькими минутами наслаждения, и просто ждал пока мой конец вновь начнёт наливаться силой. Мои пальцы всё грубее мяли изгибы Любиного тела, когда они приближались к её щёлке она начинала дрожать и просить не трогать там. От её молящих слов ко мне возвращалось желание, я решил и вправду не трогать только что прорванную дырочку. Тем более у Любы была такая симпатичная попа. Я пошарил по комнате в поисках подходящей смазки, наткнулся на фотографию Любы в объятьях черноволосого парня с сережкой в ухе, ещё несколько фотографий с ним. Выбрал фотку где хахаль был снят крупным планом и отложил в сторону. Попробовав несколько кремов, выбрал наиболее скользкий. Подойдя к батарее отвязал верёвки, во взгляде Любы блеснул огонёк надежды. Глупая, всё только начинается. Я перекрестил верёвки и привязал их назад к батарее.

Девушка не понимающе уставилась на меня, я подведя руки под попу и плечи резко перекатил её на живот.

-Что вы делаете? Не надо больше.

-Тише, тише. Я твою писю не трогаю, сейчас немножко попку потрахаю и всё.

-Нет! Прекратите, я умоляю вас.

-Успокойся, если расслабишься будет не так больно. Хотя мне плевать. Кстати твоя мамка мне в попу так и не дала, сейчас отработаешь за двоих.

Люба визжала и дёргалась, но я уселся ей на ноги, и принялся готовить её попку. Я раздвинул крепко сжатые ягодички и увидел сжатый в маленькую звёздочку анус, я размазал жирный крем по этому бутончику, и не много мазнул по члену. Можно было по растягивать, без сомнения девственную попку пальцами, но зачем? Чтобы ей было легче? Нет уж, пусть прочувствует это сполна.

Перед тем как начать я поставил перед лицом Любочки фото её парня.

-Вот так. Может так тебе будет веселее. Смотри и думай о нём, пока я буду драть тебя в задок.

Я прогнулся и приставил залупу между скользких половинок, Люба ворочала попой, но шансов уйти от члена в таком положении у ее не было. Выдохнув я начал проникновение, сучка заорала как резанная, и забила ножками о кровать. Но член это не остановило. Он правда оказался не много толстоват для Любиной попы, чувствовалось что её сфинктер на пределе, я глянул вниз и увидел что кожа попы вокруг члена натянулась как на барабане.

-Расслабься дура. А то сейчас порву тебя.

-Перестаньте! Мне больно.

-Ну как хочешь.

Я всунул до конца, а потом стал медленно вытаскивать, анус потянулся за членом будто не хотел отпускать, а теперь обратно. За этим можно было наблюдать вечно. Как не сжималась попка Любы, а мой член всё скользил и скользил внутри неё. Сучка повернула голову чтобы не смотреть на фотку парня, но я схватил её за обе косички и приподнял голову.
-Смотри Любочка, и думай что это он тебя трахает. Он же наверное просил тебя об этом? А?

Люба молчала и я сильнее потянул за волосы.

-Отвечай сука!

-Да! Да! Просил.

-А ты не дала ему правда ведь?- я опять натянул волосы.

-Нет!

-Молодец, правильная девочка.

Попа Любы наконец то слегка расслабилась, и я уже сношал её на всю длину члена. Кровать весело поскрипывала в такт моим движениям, а дочка Кривого лишь глухо стонала. Тут мне пришлось потрудиться, не смотря на тугость Любиного очка, второй раз кончить так быстро не вышло. Пару раз я давал себе отдохнуть опускаясь на стройную спинку девушки, шептал ей на ухо какая у неё классная попа, и что теперь она сможет наконец то дать своему мальчику в обе дырочки. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, вот и я вжал свой волосатый пах в гладенькую попу Любы и бурно кончил, от удовольствия кровь прилила к голове и в глазах потемнело.

Я вытянул свой натрудившийся член из задницы, и не смотря на усталость вскочил по телефон. Такой кадр нельзя было упускать. Очко Любы превратилось в ярко розовую дырку, которая блестела от крема и смазки, я снимал пока дырочка совсем не закрылась, выдавив из попы капельку моей спермы. До утра ещё было далеко, но сил веселиться с жертвой у меня уже не было, поэтому я решил не много вздремнуть. Я вставил в крикливый ротик кляп, и связал девушке ноги. Она что то мычала, но я не обращая внимания лёг к ней поближе, и закинув ей руку на спину провалился в сон.

Проснулся я от громкого мычания и ворочанья Любы. Я открыл глаза и понял что от усталости и эмоций проспал, за окном уже светало, а значит надо уходить. Да чего ж она так мычит? Я вытянул кляп.

-Чего ты такая не спокойная?

-Я хочу в туалет. Очень. Ну быстрее пожалуйста.

Я рассмеялся, но быстро развязал руки и ноги Любы. И взяв нож проследовал за ней. Она так прикольно бежала, не много в раскорячку, на полусогнутых ногах. Закрыться я ей естественно не дал, только она подняла крышку, как из письки ударила мощная струя мочи. На измученном лице девушки читалось облегчение. Она долго писяла, а я подошел ближе и поднёс к её носику свой утренний стояк. Продолжая писять Люба отвернулась, и я провёл бордовой залупой по её щеке. Последние капли мочи упали в унитаз, но я не спешил выпускать её из туалета.

-Ну что пойдём продолжим. Куда сначала в попу или писю?

-Ну не надо, прошу вас.

-А чего ж ты тогда мордочку воротишь? Вот поласкала бы его ротиком, может и не пришлось бы тебя в попу ещё раз драть.

-Он воняет,- ответила Люба затравленно глядя мне в глаза.

-Ну это поправимо, помой его солнышко.

Люба уже была полностью в моей власти, я стал над умывальником и позволил ей вымыть мягкими ручками мой приготовившийся к минету член. Она очень тщательно мыла мой орган, но помня про время я её поторопил.

-Всё хватит. А то ты так весь вкус вымоешь. Бери уже его в рот.

-Только вы глубоко не толкайте. Я так не умею

Я опять рассмеялся.

-Но всё таки как то умеешь? Радовала своего мальчика, да?

Люба ничего не ответила, а села на унитаз и чуть нагнув член ручкой, взяла в рот головку. Сосать она и вправду умела, язычок выписывал круги вокруг залупы, а суховатые губы тугим кольцом обхватывали ствол. Но мне не был интересен этот нежный минет, я схватил её за косички и притянул к себе.

-Давай полностью бери.

Любочка в ответ замычала, и схватилась за мои руки, я натянул сильнее и член проскочил в сжатую глотку. Я насладился мычанием давящейся сучки, и отпустил косички. Она громко закашлялась.

-Если не хочешь ещё раз, то давай сама.

-У меня не получиться,- сплёвывая слюни ныла Люба.

Но стоило мне вновь дотронуться к её волосам, как она как голодный зверёк набросилась на член и стала, быстро работать ртом. Вот это другое дело, мои яйца стали хлопать по подбородку Любы, сперма подошла к члену, и почувствовав это сучка выпустила его из-за рта, и ручкой отвела в сторону. Тяжелые капли семени полетели мимо моего любимого личика.

-Ты что сучка сделала? Сейчас будешь слизывать.

Я наотмашь дал обнаглевшей шлюшке пощёчину. И схватив за затылок сдёрнул с унитаза, стал тыкать носом как котёнка, в лужицы спермы на полу. Люба залилась слезами и просила не бить её. Поднявшись я посмотрел на свою мечту что сжавшись комочком на полу тихонько подвывала. Я решил довершить унижение, и чуть подойдя стал мочиться на беспомощную девушку. Она даже не закрывалась, только крепко зажмурила глаза. Моча стекала по измученному телу, скапливаясь в желтоватую лужу под Любой.

Уходя я сделал ещё пару снимков для Кривого, покрепче связал его дочку и закрыл в туалете. Взял на память разорванные трусики и спешно покинул дом, что подарил мне столько удовольствия. Изначально я собирался грохнуть Любочку, но решил что пусть лучше живёт вечным напоминанием для её папочки.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
3 575
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments