Слишком круто для тебя-5. Часть 3

По приезду домой водитель свадебной машины, не забыв про тот минет моей супруги, решил также с ней попрощаться и ещё раз. Он был довольно наглым и воспользовавшись доступностью киски невесты и её усталостью, заскочил к нам в салон, усадил её к себе на колени и натянул. Карина была никакая и почти не подмахивала ему, он трахал её как куклу. Я мог только смотреть с открытым ртом как у меня на глазах нахальный шофёр натягивал мою и без того затраханную жену. Приближаясь к оргазму он очевидно захотел больше разврата, снял Карину с члена и начал дрочить в её сторону, привстав на колени на сидении.

– Хочешь мне на грудь кончить? – вяло спрашивала Карина.

– Да, сейчас мы украсим невесту для мужа, – усмехался водитель.

– Давай вот сюда на сисечку, – Карина оттянула чашечку платья в сторону.

– Ооо! Заебись! – он метко кончал прямо на подставленную грудь, поливая струями сосок.

– Ну вот, Андрюше дома тоже угощение будет, – Карина заправила платье назад и обспусканный сосок скрылся на время под бело материей, через несколько секунд образуя мокрое пятно.

После этой последней свадебной выходки, мы с женой наконец – то остались вдвоём. Я занёс её в дом и первым делом губами припал к груди со свежей спермой. Вылизав всё и пососав сосочек, я положил любимую в постель и начал раздевать. Грязное свадебное платье с пятнами и разводами спермы мы решили сохранить в таком виде на память. Отдохнув немного Карина пошла в душ, и я тоже собирался. Выйдя и приведя себя в порядок, она позвала меня…

– Так, давай теперь снимем твою клеточку.

– Наконец – то! – я подумал, и на моём лице появилась улыбка.

Карина, воспользовавшись ключиком, всё аккуратно сняла.

– Бедненький, ну как тебе почти сутки в ней? Ты должен привыкать, скоро мы с Артуром уедем на пару недель, и это будет для тебя настоящей проверкой. А сейчас ты должен у себя там всё побрить, чтобы гладенько, чистенько было и помыться.

Я сделал всё как она сказала, удаление волос заняло достаточно много времени, за то всё было чисто и гладко.

– А мне нельзя будет: – я заметил, как Карина опять берётся за пояс, когда показывал ей выполненную работу.

– Ну нет конечно, я же сказала, должен привыкать, – она всё – таки надела пояс. Надо сказать, выглядело очень красиво, нам обоим понравилось.

Когда мы легли в постель, я ощущал себя действительно странно, пластмассовая штука не позволяла мне овладеть своей законной женой. Я дотронулся до неё, нежно поцеловал.

– Ты не будешь мне лизать перед сном? – вдруг спросила Карина.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Я? А ты хочешь? – я задал глупый вопрос.

– Мне кажется, ты боишься, что у тебя начнёт вставать. Но ты должен исполнять все мои просьбы, и учиться доставлять мне удовольствие, не беспокоясь о своём членике.

Я согласился и принялся целовать растраханное влагалище жены. Через некоторое время я почувствовал, что поясок начинает жать, я поправил его рукой немного.

– Что такое? – Карина оторвала мою голову от киски, – клеточка давит или яички уже пухнут? Давай, мой мальчик, работай язычком, когда мы с Артуром приедем, я позволю тебе разрядиться!

Эта мысль немного успокоила меня и довёл жёнушку до оргазма. Мы сразу заснули. Точнее она сразу, а я наоборот долго не мог уснуть.

На следующий день к нам приехал Артур забрать Карину в свадебное путешествие. Не обошлось и без секса, к тому же с меня сняли пояс и я мог присутствовать. Мне выпало удовольствие созерцать как на супружеском ложе любовник проникает моей жёнушке в попу. Я даже не мог подрочить, позабыл обо всём на свете, глядя как массивный член Артура со скоростью долбил анальное отверстие моей шлюшки. Я словно сам участвовал в процессе, наблюдая за своей малышкой, я почувствовал, как любовник кончает ей в попу, чувствовал её наслаждение от горячих струй спермы в анусе.

– Ложись на пол быстро, пока не кончил! – внезапно скомандовала Карина.

Я лёг у постели как она сказала и через мгновение увидел у себя над лицом киску жены.

– Давай дрочи! Можешь кончать. Пей сперму и дрочи! – Карина развела свою промежность и мне оставалось ловить струйки из её задней дырочки. Такого я ещё никогда не делал – не пил сперму любовника из задницы любимой. От этого безумия и кончил как никогда, сперма чуть не попала мне самому в рот, даже Карина удивилась…

– Вот это да! Видишь как здорово! Какой тебе подарок перед нашим отъездом! Теперь ты будешь всегда так кончать, если послушным будешь.

– Редко но метко! – подшучивал Артур.

– Всё, иди подмойся и мы поехали. – Карина встала с меня и вернулась в объятия любовника.

Вскоре на мою гладко выбритую промежность поместили пластиковый пояс верности, Карина закрыла замочек, подёргала запертый член на прощание и положила ключик себе в сумочку. Жена в прекрасном настроении уехала с любовником проводить наш медовый месяц за границу. Я тоже был счастлив за неё, сам помогал ей собираться, выбирать и складывать купальники и прочие наряды, старался, чтобы она выглядела как можно лучше для Артура и других мужчин, с которыми она предпочтёт встретиться. Оставшись один на целые две недели, я старался не думать о жене или о сексе, но мысли о том, чем она занимается по вечерам и ночью не давали мне покоя.

Уже в первые дни я не мог вытерпеть, мне хотелось снять этот дурацкий пояс и подрочить, представляя как любовник натягивает мою любимую, как они вместе отдыхают, как Карина знакомится и флиртует с другими незнакомыми мужчинами. Я как – то даже начал искать по дому второй запасной ключ, чтобы открыть клеточку, но потом вспомнил что Карина скорее всего его отдала на хранение своему любимому ёбарю и к тому же ей не понравилось бы такое моё жульничество. Немного легче стало на второй неделе, уже не так часто думал о жене. Мучения возобновились когда любимая под конец своего путешествия прислала мне фотографии, с текстом чтобы я потерпел ещё немножко. Это явно было издевательство, на снимках было видно, как Карина тусуется в каком – то клубе, незнакомый мужик держит её за почти голую задницу, задрав платье, а она с ним целуется стоя на высоких каблуках.

Затем была ещё одна новость – Карина не приехала вовремя, а сообщила, что задержится с Артуром ещё на пару дней в разных местах. Пара дней растянулась на целую неделю. Когда всё – таки этот «отпуск» закончился, я поехал их встречать. Свою жену я просто не узнал. передо мной стояла загорелая блондинка, с большими ресницами, пухлыми губами и большой грудью. И понятно, что это были силиконовые груди. Моя челюсть отвисла от шока. Она выглядела, конечно, суперсексуально, как порнозвезда, но это было слишком, я бы никогда не пошёл на такое, хотя мой член думал по – другому.

– Ну что, нравится, как я выгляжу? – Карина ещё и специально спрашивала меня.

Я не мог ничего ответить, и она не став ждать добавила…

– Впрочем твое мнение не так важно, главное что мне самой и другим нравится, к тому же так хотел Артурчик. Как видишь, я не стала ему отказывать.

В комбинации с откровенными и легкомысленными нарядами, на Карину теперь всё время пялились прохожие мужики, куда бы она не пошла.

– Ну как там твой дружок? – был один из первых вопросов Карины по приезду домой. Она рассматривала мои распухшие яйца и улыбалась, видя что я вытерпел всё это время. Достав ключик, ласковые руки Карины сняли с меня замочек, это было невероятно, даже как – то странно почувствовал себя, наверно уже привык к этой пластиковой штучке с замочком.

– Так, пока походи без клеточки, а вечером сможешь потеребить своего малыша, ты заслужил это.

Я послушно дождался вечера и Карина на забыв о мне, сама предложила наконец расслабиться…

– У меня было море секса и оргазмов, поэтому я тебя сегодня тоже ни в чём не буду ограничивать. Вот тебе флэшка, включай компьютер, вставляй и можешь там посмотреть наши фотки, подрочить и, кажется, ещё видео есть, я сама не смотрела. А я пока пойду собираться в постельку. Кстати в сумке ещё мои вещи не выбраны, там осталось нестиранное белье, мы не поспели, можешь взять. Только потом постирать не забудь.

Я мигом начал включать комп, предвкушая, как будет смотреться моя жена на снимках, но тут Карина меня притормозила…

– А с другой стороны, Андрюша, я могу тебе показать мою новую грудь, на фотках ты её не увидишь. Но дотрагиваться, конечно нельзя будет, только посмотреть, а снимки и видео в другой раз посмотришь. Ну, что выбираешь? Правда, смотря на мои сиси, ты только один раз кончишь.

Мой член уже давно стоял и был готов кончить от одного прикосновения и я не задумываясь выбрал живую грудь жены. Она обнажилась и тупо глядя на её шары, я в считанные секунды забрызгал себя спермой, дёргая член.

– Ха – ха! Вот это да! Обкончался от силиконовых сисек жены! Ну, ты даёшь, милый! – Карина смеялась.

Она отобрала флэшку и сказала…

– Всё, иди в ванну, мойся, брейся, приводи себя в порядок, трусики не забудь постирать. Только не дрочи, будешь послушным, завтра позволю посмотреть на фотографии с нашего медового месяца и поиграть с малышом.

Утром Карина на меня опять одела пояс и началась новая жизнь. Моя жена очень много времени проводила, заботясь о своей внешности. Пару раз в неделю мне позволяла подрочить, в основном на фотографии или видео. Обнажённой свою жену я видел редко и часто просил её показать себя, в таких случаях, когда она соглашалась, мне ещё приходилось звонить Артуру и спрашивать разрешения.

Всё свое свободное время я проводил с Кариной, помогал ей во всём, приводил, отвозил на встречи с подружками, Артуром, правда, на встречах с любовниками я обычно не присутствовал. Интересно, что любовники также приходили к нам домой, и в один из таких случаев Карина попросила меня подняться в комнату на чердаке и посидеть там тихо пока она будет заниматься сексом с новым мужчиной. Я согласился, мне было интересно и радовало то, что я смогу подслушивать за стонами любимой, о чём она прекрасно знала.

– Всё! Он подъезжает, иди наверх и не высовывайся. Когда закончу я позову тебя! – Карина затолкала меня на лестницу и закрыла дверь.

Незнакомый мужчина пришёл и я спустился вниз к закрытой двери чтобы послушать о чём они говорят и что делают. Долго ждать не пришлось, были слышны поцелую, чмоканье.

– Ммм: какой у тебя красивый и большой, – моя жена явно держала в руке член этого ёбаря. На самом деле так и было, в комнате происходило то, чего я не мог видеть, и мне не было положено видеть…

– Соси, детка, возьми в ротик! – самец командовал своей шлюхой.

– Да, давай, мой сладкий, я у тебя пососу, – Карина покорно принимала член в рот. Он натягивал её на свой пенис, держа за голову, словно трахая в рот.

– Вставишь мне в дырочку, да? – моя жена уже поворачивалась к мужчине спиной и они вместе приближались к нашей постели, – давай, бери меня как хочешь!

– Бля, сучка, сейчас я тебе вставлю!

– Да! Поимей свою сучку! Выеби меня!

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
78
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments