Случай во Франции

Всем снова привет! Долго меня тут не было, так что всех с прошедшими новогодними праздниками. За прошедшее время, со мной произошла ещё не одна история, так что даже не знаю рассказать что ли про новогодний корпоратив сейчас или чтоб все все таки было в хронологическом порядке? А ещё же у меня был и прошлый новый год. В прочем, если многие будут выражать пожелания может и напишу вне хронологии!

А пока, в общем, хронология. После моего Казанского приключения, целых пол года у меня, в основном, ничего не преключалось. Секс был с мужем и можно сказать, снова стала примерной женой. Но подошел ноябрь, точнее его конец, на который у меня выпал недельный отпуск. Заранее переговорив с моей подругой Женей, мы договорились съездить в Париж. Уж очень хотелось чего то изысканного, утончённого и в то же отдохнуть по полной от нашей холодной погоды.

Муж, в прочем как обычно, в такое время не мог со мной поехать, так что мы поехали вдвоем с Женей. За неделю мы где только не побывали: Лувр, Нотер Дам Де Пари, Пантеон, Национальная библиотека, Центр Помпиду, Музей Искусств и ремесел, на Елисейских полях, на кладбище Монпарнас, ну и конечно же в Эйфелевой башне! Куда же без нее. Гулять по Парижу большое удовольствие, если конечно не сворачивать с главных улиц, где нам белокурым девочкам лучше не светиться. И вот наполненные культурой, мы с Женей решили провести вечер пятницы и вечер субботы в клубах, чтоб совсем развеяться.

Вечер пятницы прошел отлично и без происшествий, а вот про вечер субботы надо рассказать. В клубе было очень классно. По атмосфере даже покруче чем во вчерашнем. Играл в основном клубняк, но иногда было и что то латинское, подо что можно было хорошенько потанцевать. Под одну из таких мелодий с нами познакомилось двое ребят. К нашему счастью — коренных французов. Одного звали Маруан, а второго Поль. Поль, который во время танца излапал мою талию и задницу, клеился ко мне, ну а Моруан соответственно к Жене. После танца, они как и принято, начали предлагать нам посидеть и выпить. Ну, мы не долго думая, согласились, хоть Поль и был чересчур навязчивым ко мне.

Периодически мы то пили, то танцевали. А выпивка начиналась от вина, коктейля Дайкири, которое они нам с удовольствием советовали и заканчивалась такими монстрами как Б-52 и Коктейлем пиранья. После третьей Пираньи рассудок мой очень сильно помутнел и я словила себя на мысли, что так сильно я никогда не уходила… можно только сравнить с тем когда меня напоили водкой на третьем курсе и что было потом, но не будем… в общем, меня сильно разнесло. Посмотрев на Женю и на то, что Маруан уже запустил руку на внутреннюю сторону бедра и почти приблизился своими поглаживаниями к её трусикам, я уже поняла, что меня наверно ожидает то же самое. И да, минут через пять я уже чувствовала нависающего Поля над собой.

К тому моменту я уже чувствовала нестерпимое желание сходить в туалет по маленькому от выпитого. Прошло же все таки уже три часа, как мы непрерывно пили и танцевали. И хоть разговор у нас стал складываться чуть получше после выпитого, все равно он был сложноват. По-английски, что Поль, что Маруан говорили не очень. И вот в одно из мгновений Поль улыбаясь произнес:

— Suck him?

Я чуточку протрезвела после сказанного

— «No, thanks!», быстро отреагировала я.

— «Why?» продолжал неуниматься, улыбаясь, Поль.

— «Sorry, i dont want this. Sorry, i want pee!», сказала я, взяв сумочку, и направившись к туалету, «I ll be back soon», сказала я ему.

— «Жень, я скоро приду и мы пойдем!», окликнула я её.

— «Да да, хорошо!», еле подняв на меня глаза сказала Женя.

По-моему, но я могу ошибаться, руки Маруана уже дошли до её киски.

Мнимая желанием сходить в туалет пописать я начала маньикально искать туалет. Наконец найдя его я еле еле пошла к нему, все таки пузырь был уже наполнен основательно. Подойдя к нему я увидела, что он как и полагается разделен на мужской и женский. И вот в женский была огромная очередь. Прождав ещё минут пять я подумала, что «ещё минута и я описать прям тут»! Это было ужасное ощущение. Хоть к мужикам в туалет иди. Там то очереди никакой не было, по крайней мере видимой. Случайно повернув голову налево я увидела что в конце зала есть дверь на которой изображены мальчик и девочка. «Хм, неужели это общий туалет?», подумала я. Собственно выбора у меня не было и я пошла проверять.

Подойдя вплотную к двери я убедилась, что это туалет и открыла дверь. Туалет был пуст и очень чист. «Хм, не плохо» проскочили у меня в голове, «хоть где то в туалетах убирают». Я не раздумывая зашла во вторую кабинку, хлопнув дверью, сняла с себя трусики и наконец то смогла расслабиться. Неприятных запахов в туалете не было. Так же было тепло. Вкупе со всем этим я была ужасно пьяна, так что меня начало развозить и я положила ладони на лицо. Я услышала как кто то вошёл в соседнюю кабинку. Просидев так минуту, мне показалось немного странным, что в соседней кабинке ничего не происходит.

Убрав руки с лица и закончив наконец то свои дела Я хотела было встать, но… слева от меня торчал огромный черный член. В начале я удивилась, т. к. никогда не видела африканский член. Но в то же время мне стало как то страшновато. Я вскочила и резко начала дергать за ручку дверь, но она не открылась. Я начала паниковать, хоть и была жесточайшей пьяна. После неудачной попытки открыть дверь у меня в голове пробежала мысль «неужели он меня запер?«. Простояв минуту в таком положении глядя на здоровенный африканский член, фариканец произнес:

— «Ok, one moment!»

И в следующий момент вошёл член обернутый купюрой в пятьдесят евро. Если бы я была трезва, но продолжила бы колотить дверь, но… я была не трезва и почему то мне подумалось, раз все равно дверь закрыта, а звать кого то бесполезно, то черт с ним. Почему бы и нет? Я по дошла к члену и поятнула за купюру. Член сразу же приблизился на максимум. Я положила денюжку в кармашек на своей курточке, а после взялась за член. «Какой же он огромный в не полностью эрегированном состоянии!», пронеслось у меня в голове. Я села на коленки и обхватила руками ствол и начала лизать головку. За стеной послышались одобрительные стоны. И вот я уже положила этот огромный агрегат себе в рот. С каждой секундой я чувствовала как он увеличивается. «Господи, да когда же он перестанет расти», офигевающе думала я.

Такого здоровенного я ещё никогда не встречала. Там было наверно сантиметра двадцать три и сантиметра четыре в диаметре. Это была какая то жесть. Когда я взяла его на полную я увидела, что ещё сантиметра три у него ещё есть. Тут он сделал толчок, от которого я чуть не стошнило, но удержалась. Через минуту от моих горловых фрикций он начал изливаться мне в рот. От неожиданности я сделала два глотка. После этого я решила, что раз уже два глотка сделала, то можно и все проглотить. Сперма оказалась не противной. «Вот и мое знакомство с африканским членом состоялось!», подумала я. По довольные возгласы «Cute, baby» я было уже хотела подняться, как вдруг хлопнул дверь справа от меня и из дырки с той же стороны появился ещё один член, уже более привычный по размеру.

И одновременно хлопнула снова дверь слева! «Да вы что? Издеваетесь?» Вскрикнула я. И если в правой дырке появился вполне обычный эрегированный член, то в левой уже появился очень красивый, четкий, с правильной формой головки розовый член. Он на себе пропихнул уже сто евро. «Ого! Вот это денюжки!», промелькнуло у меня в голове. Я начала дрочить эти два члена, попеременно посасывая их. Минуты через две голос справа сказал! «Comon, baby! You have three holes! Use two of them please!» Он конечно офигел, но логика мне на тот момент почему то показалась железной. «Ну чего нет то» подумала я, сняла трусики и повернулась задом к правой дырке. Я плюнула на руку и смазала свой анус слюной! «Comon!», крикнула я. Мужчина за стенкой не заставил себя долго ждать. И в начале медленно, а потом рывком задел в мой зад. Я даже хотела вскрикнуть, но мой рот был занят красавцем из левой кабинки. Увлекшись минетом я совершенно забыла про член в анусе, чем мужчина благополучно воспользовался, кончив внутрь. От неожиданности я выпустила красавец член изо рта.
В этот момент он начал кончать. Обильно и сильно, Так что одну струю я пропустила и она попала на пол, однако все остальное попало мне в рот. Сперма была необычайно вкусной. Мужчина из этой кабинки не хотел уходить, Так что через некоторое время его член снова встал. В другой же кабинке снова появился мужчина и снова появился человек проснувшийся со своим членом мне деньги. И в этот раз тоже что евро. «Да откуда у них деньги на такое? Неужели не жалко?», подумала я.

Взяв деньги я начала его сосать, развернувшись попкой к красавцу члену. «Заслужил», подумала я, «красавец все таки». Его член очень хорошо ощущался в моей попке. Большой, правильной формы он бороздил меня минут пять, от чего мне пришлось громко стонать, т. к. это было действительно классно по ощущениям, после чего я ощутила мощную, теплую струю спермы в анусе. Сменилось наверно ещё человек пять-шесть, благодаря которым я незапланированной напилась спермы, после чего я решила что все, «сколько можно». И тут я увидела в чем была проблема с дверью. Оказывается я по пьяни все таки закрыла её на защёлку, не типичную для туалетов. «Вот я овца!!!», с ужасом подумала я!!! Ведь этого всего могло бы и не быть. Я вытерла свой анус туалетной бумагой от спермы, одела трусики, решительно отдернула щеколду и открыла дверь.

Каково же было мое удивление, когда у умывальников я увидела ещё троих мужчин, ожидающих по всей видимости своей очереди. А ещё один, очень опрятного вида надрачивал свой прибор. Мгновение спустя я поняла, что это был тот красавец-член. А потом посмотрев в профиль мужчины я поняла, что это был Поль. «Вот говнюк, все таки добился своего!», с досадой подумала я. Я немного приостановилась у своей кабинки. Подрочив ещё секунд десять Поль бросил свои тщетные попытки, махнул руками и одновременно расстроенный и довольный вышел из туалета. Расстроенный наверно он был потому что не смог собраться на третий раз, а довольный, что все таки дважды смог присунуть.

Я с невозмутимым лицом подошла к умывальникам, где стояло ещё три мужчины, и помыла руки, лицо почему то я умыть не решилась и вышла из туалета. «Какой кошмар! Эти ребята на меня очень голодно смотрели и в то же время как на шлюху», промелькнуло у меня в голове. «Эх, если бы не алкоголь!!! Все, нельзя столько пить!» Я пошла искать Женю со своим кавалером. Увидев на том же самом диване их, я пошла по направлению к ним. Я не могла поверить своим глазам, мне показалось или нет… Женина задница двигалась на Маруане. И это происходило на диване, среди танцующих людей.

Офигеть! Женя! Видимо она очень сильно напилась. Пока я пробиралась к ним я старалась не отводить от них взгляд. Тут я увидела как она максимально вмялась в Маруана, а он выгнул свой таз и так они сидели пока я не подошла. «Неужели он долбит её в киску без презика? Попку то она свою никому не даёт!», пронеслось у меня в голове, «но в любом случае уже поздно останавливать. Похоже Маруан уже кончил». Подойдя к ним я увидела сияющего от счастья Маруана и не менее счастливого Поля.

— «Ты где так долго была? Час прошел!», поинтересовалась Женя.

— «Да в туалет сходила… ну и потом пошла ещё протанцевала. Даже не заметила как время прошло», попыталась соврать я.

— «Ну я надеюсь, что в тот туалет который для девочек и для мальчиков ты не ходила?», спросила Женя.

— «Нет, а что?»

— «Да ребята говорят, что там это…. место для секса», улыбаясь сказала Женя, «Glory Hole?», переспросила она у Поля и Маруана.

— «Yeah, yeah! Glory hole», ответили оба.

— «Это что такое» поинтересовалась я?

-» Это дырки в стенках туалета, как я поняла. Типа для геев делалось, но ими довольно активно и девушки пользуются.

— «Ничего себе!», прикинулась я.

— «Да я сама туда зашла — чуть ни прифигела! Там кого то так драли!!! Я реально прифигела!», посмеиваясь сказала она. «Много членов высосала?», спросила Женя.

— «Кто?», немного напряглись спросила я.

— «Ты!», с серьезным лицом спросила Женя.

— «Ты офигела???», наехала на нее я.

— «Да шучу я!!!», рассмеялась она. Пойдем и вправду отсюда?

Сказав это Женя так невзначай встала, что я увидела член Маруана. Я прифигела ещё раз от Жени. Маруан моментально заправил его в штаны как будто ничего не было. Взяв свои сумочки в руки. Мы начали прощаться с ребятами. И в это время Поль с довольной улыбкой разглядывая меня и мое лицо сказал:

— «And you said that you don t suck!»

— «О чем это он?», ухмыльнувшись спросила Женька.

— «Ни малейшего понятия», сказала я.

Поль продолжил улыбаться и сказал:

— «The beautiful sucker!», и подмигнул.

— «Thanks guys for a drink and a nice time», сказали мы и пошли к выходу.

Довольные, они помахали нам в след.

Оказавшись на улице я выпалила:

— «Да уж! «Хорошо» сходили!»

— «И не говори!», поддержала Женя, глядя на меня, «слушай, у тебя и впрямь что то на щеке!», сказала со спокойным лицом Женя.

— «В смысле и впрямь?», спросила я.

— «Так Поль тебя так рассматривал внимательно», засмеялась Женя.

Проведя рукой по левой щеке, я почувствовала что то мокрое. «Блин, все таки попало мне на щеку!», раздосадовано подумала я, но вытирать не стала, т. к. могло стать ещё хуже.

Поймав такси, мы доехали до гостиницы и оказавшись в номере плюхнулись на кровать и вырубились. На утро первое что было произнесено было: «Почему у меня так болит попа?», в исполнении Жени. У меня сразу же отлегло: «ну раз попа, значит ничего страшного и абортов никаких делать не придется! Но в тот же момент я ужаснулась, значит она никому не даёт свою попку, парню своему не даёт, а тут — нате, пожалуйста! На моей памяти она ещё дала её в Италии (про этот рассказ я писала, и упомянула даже там Женю), но на этом это и заканчивается. Вот уж напоили нас вчера!!!», подумала я.

— «Ну может плюхнулись куда вчера?», спросила я.

— «Нет! Не похоже. Тут прям болит! Как будто кувыркались вчера весь день», сказала Женя и поднялась потягиваясь, «так, я в душ!», сказала она. Пока она начала искать свои трусики с новым бюстгалтером она вдруг произнесла:

— «А это что, Кать?»

— «Где?», свесив голову с кровати спросила я.

— «Вот это! 650 евро!», удивлённо произнесла Женя.

— «Ты где их нашла?», спросила я.

— «У тебя из кармана торчали!», «откуда? Ты же говорила, что налички почти не осталось». И тут я начала вспоминать, как вчера они мне достались! Если бы Женя сейчас мне про них не сказала, то я бы и не вспомнила!.

— «Я вообще про них забыла!», начала спокойно вилять я.

— «Что то ты темнишь!», улыбаясь сказала Женя и шлёпнулась меня по попе, «Надо пойти покушать после душа. Очень есть хочу! А ты?»

— «И я! Беги давай скорее в душ! Я тоже хочу», подытожила я.

Помывшись и отлично позавтракав за 40 евро, мы поехали в аэропорт. Сидя в самолёте, Женя сказала мне:

— «Все таки, Кать, похоже, Маруани меня вчера трахнул!»

— «Похоже? А ты не помнишь что ли?», удивилась я.

— «Нет, но… ощущения как во сне что что то было, плюс задница же болит, да и на трусиках вроде какие то следы были» .

— «Я тебе так скажу, когда я шла из туалета, то мне показалось, что ты скачешь на нем. Но мне это, как я говорю, показалось. Однако, когда ты встала с него все было ясно», улыбаясь теперь уже я, сказала я Жене.

— «Офигеть! Прям там на диване, посреди танцующего зала?», с ужасом на лице спросила она.

— «Да! Я сама прифигела!», сказала я.

— «Нельзя столько пить!», задумавшись сказала Женя, «а у тебя что то вчера было? А то мало ли это ты вчера была в туалете», попыталась перевести разговор Женя. И я конечно, обычно ни от нее, ни от Марина мало что скрываю, но тут как то не хотелось говорить, что отсосала вчера 6-7 мужикам, так что тактично сказала, что нет. «У тебя вчера был вечер точно интереснее моего!», ободряюще сказала я Жене. В целом отпуск получился как всегда отличным, с моей подругой, но немного смазанным в последний день.

Вернувшись домой, я была очень рада видеть мужа, встречавшиеся меня вкусным обедом. Секс, в тот день с мужем, был ужасно бурным и классным. «Думаю, что раз в пол года, можно так погулять», подумала я, правда поймала себя на мысли, что это были первые пол года, когда не случалось каких либо эксцессов.

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
120
Like us
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
avatar
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио