Случайная связь или — секс без обязательств 18+

Конечно, если как в классических романах, то всё должно быть красиво и эстетично: постель, белоснежные простыни, полутьма, торопливый шепот, одежда летит в сторону, мужчина подхватывает женщину, вмиг застеснявшуюся, на руки и несет на кровать. Затем раздвигает ей ноги и входит… Это, как вы понимаете, идеальный сценарий. В реальной жизни события развиваются принципиально иначе, но это и здорово. Иной раз никакой эстетики и даже никакой гигиены, но воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь. И даже больше, чем на всю жизнь…

Я знал её понаслышке, мимоходом. Однажды совпали в какой-то пестрой компании, встретились глазами. Я, конечно, чего уж тут греха таить, пробежался глазами по ее фигурке, груди и ногам.

Подумалось: она, должно быть, страсть как хороша на любовном ложе. Но чтобы подойти и познакомиться, потом куда-то пригласить и, тем более, предложить секс в первый же вечер – Боже упаси! Не так был воспитан… Потому и возобновилось наше знакомство так же случайно, как и произошло, — годы спустя…

Выступал в одной из библиотек со стихами и песнями. Смотрю – среди слушателей и зрителей – она. Начал целенаправленно работать исключительно на нее. Зарделась, стала отводить глаза, но они же и выдавали ее с головой. Тут еще дождь полил как из ведра. Пришлось задержаться.

Выпили чаю, попели еще. За непринужденной застольной беседой и познакомились заново, теперь уже по именам. Она расцвела пуще прежнего. Не знаю почему, но дождь, яростно хлеставший по стеклам, возбуждал меня больше, чем голые колени ее ног из-под короткой синей юбки. Едва ненастье стало спадать – вызвался проводить до дому. Конечно, не без умысла. Грех было упустить такую женщину!

Без зонтиков, по лужам, словно в ранней молодости – это было нечто! И хохотали, как ненормальные! Без всякой внешней причины. Или из-за того, чтобы скрыть все более нарастающее напряжение и смущение. Во всяком случае, с моей стороны.

Путь домой пролегал через березовую рощицу. Попутно выяснилось, что живем-то рядом, просто до сегодняшнего дня как-то не «совпадали». Вокруг – ни души. Ясное дело – народец попрятался от дождя. Это нам — хоть бы что!

И вот тут-то, по какой-то иронии судьбы или по промыслу небесной канцелярии, дождь зарядил снова с утроенной энергией. «Может, переждем?» — предложил я без всякой задней мысли, лихорадочно ища укрытия в глубине березовой чащи. Она кивнула в знак согласия.

Я увлек ее за собой. Только не та это была чаща, дождевые струи пронзали ее насквозь. Мы оба промокли в считанные секунды. Укрыть ее от дождя было совершенно нечем – ни пиджака, ни пакета. Решение молнией промелькнуло в мозгу – прижать к себе и согреть теплом своего тела. Здесь-то все и произошло…

Собственно, что именно? Как описать энергетику женского тела, которая заискрила под твоими руками, которые сначала, словно невзначай, скользнули по ее упругой груди и не ощутили под блузкой бюстгальтера?

Потом мы встретились глазами и прочли в них дикую страсть – под стать дождю. Ее огромные, в пол-лица глазищи, умоляли задрать юбку – без слов. Что я и сделал в мгновение ока. Трусики уже не были помехой, их оставалось только отвести в сторону и рвануть молнию на своих джинсах. Никогда ничего подобного ни до, ни после испытывать не приходилось.

Женщина, которая в полной твоей власти; колеблющиеся ноги; неописуемый восторг и ослепительность оргазма в растущем зуде. И какое нам было дело до дождя! Он сегодня наш друг, наш союзник, наш соучастник!

Это был секс без обязательств, страсть, слабость. Больше я никогда не видел ее. А с памятью ничего не поделаешь – тревожит иногда, будит эти сладкие воспоминания. Иногда и сам не понимаешь – то ли было, то ли не было. И все-таки было! Жизнь не знает черновиков. Ни в чем не каюсь. Потому, что нет того священника, что принял бы мою исповедь. Он сам должен быть с «богатым» прошлым.

Прокомментировать запись

avatar