Сорок лет мамке

2014 год. Март месяц, 29 число. Моей мамке исполнилось 40 лет 24 марта. Праздновать решили 29, так как 24 — это понедельник.

Но в праздник внесла свои коррективы погода. К нам тогда снова вернулась настоящая зима. Тогда в понедельник, по просьбе мамы, я нашёл сауну за городом в лесу и договорились, что мы там будем с 18.00 до закрытия. Так хотела мамка, не просто пить в квартире, а ещё и организовать культурный отдых. Но в пятницу нам позвонил хозяин и сказал, что дорогу замело, проехать нельзя, но говорил, может, прочистят снег. А позже ещё раз позвонил и сообщил, что стался обрыв электрических проводов в нескольких местах. Он извинился и сказал, что организовать отдых не сможет. Мама расстроилась.

Ещё в четверг приехала бабушка и тетя Лена. Тётя Лена – мамина крёстная, бабушкина лучшая подруга, хотя и младше её лет на 10. С маминой работы должны были быть четыре её подруги, и соседка с мужем. Всего десять человек. Мама решила отметить это событие скромно. И вот незадача. Первая часть состоится по любому, а вот вторая, банька, наверное, сорвётся. Я начал искать в интернете замену. И мне удалось найти свободную баньку. Вернее в пятницу был отменён заказ на субботний вечер. Я созвонился и спросил, не помешает нам погода, и меня заверили, что нет. Тем более это было в черте города, даже пешком минут 30 ходьбы.

Всю пятницу было приготовление. Мама, бабушка и тётя Лена были на кухне, я как мальчик на побегушках, то в один магазин, то в другой. Снег валил с вечера четверга, и было уже местами выше пояса. К вечеру основные приготовления были закончены. Целый день я не мог покушать, так перехватами. И только вечером мы сели за стол. Пили водку, я закупил 15 литровых бутылок «Хлебный дар». Одну мы приговорили и вторую начали. Я немного, а вот они хорошо приложились. Вторую ночь мне предстояло провести самому в своей кровати, так как бабушка, мама и тётя Лена, спали на диване. Но бабушка предложила, чтобы тётя Лена ложилась на мою кровать, а то и не отдохнет в гостях, а «мы как-нибудь на диванчике». Мама легла от стенки, потом бабушка, и на краю я. Мама уснула сразу, бабушка повернулась ко мне и положила руку на мой член. Потом засунула руку в трусы и оголила головку. Так приятно было. Через пять минут я спустил в трусы. Так она снимала мне напряжение, как она говорила, уже несколько лет, когда я гостил у неё или она гостила у нас. Бабушка сказала: «Пойди, помойся». Я встал и ушёл в ванную, помылся, надевать трусы в сперме не стал, и новые искать тоже, лег снова возле бабушки в самой футболке.

Утром женщины снова ушли на кухню, а я был посыльным. В час дня всё было готово, и женщины начали одеваться. Мама бегала в самих трусиках, да и т. Лена с бабушкой меня не стыдились. Мама надела трусики и лифчик, которые недавно купила и надевала всего два раза: 22 февраля и 7 марта, т. Лена тоже достала с сумки красивое бельё, а бабушка как всегда в панталонах. Мама начала говорить ей, чтобы надела её бельё, но бабушка не захотела. Полпервого, все было готово. Соседи пришли первыми, без 15-и час. Второй пришла Валя – мамина подруга, которая ночевала в нас 22 февраля. Ну, а потом три её подруги. Одну я знал очень хорошо, а двух видел несколько раз. Та, которую я знал, тетя Оля. Ей лет 45-50. А две другие лет по 30-35. Звали их Таня и Люда. Мы засели за стол, и начался процесс уничтожения пищи и водки. Через полчаса все уже были «родными и знакомыми 100 лет».

В три начали танцевать, хоть в нашей «однушке» места для этого почти не было. Через полчаса снова застолье, Валя уже изрядно приняла и что-то пыталась мне рассказать, я ничего не понял. За вторым заходом я проболтался, что на шесть часов заказана баня. Валя начала говорить, что не брала купальника, и она не поедет. На что т. Лена сказала, что в бане одежда не нужна. Но Валя никак не могла понять как, можно в бане с мужчинами без купальника. Снова танцевали. Я танцевал с Таней, потом с Людой. Они тоже говорили, что их мамка не предупредила, что будет баня, и они тоже не поедут. Откровенно тиская им попки, на что они только улыбались, я говорил им, что это сюрприз от мамки. В итоге они как будто бы согласились.

Снова застолье и я постарался, чтобы Валя, Таня, Люда выпили пару раз до дна. В пол шестого мы начали собираться. Уже никто не говорил, что без купальника. Без пятнадцати шесть подъехал бусик, и мы загрузились. Две сумки были приготовлены ещё утром. Через пятнадцать минут мы были на месте.

Нас встретил молодой парень лет 25. Он завел нас в помещение, показал раздевалку, комнату для отдыха, душевую, бассейн, парилку и биллиардную. Он показал кнопку вызова и сказал, если понадоблюсь, вызывай. Потом принёс десять махровых больших полотенец, которые были больше похожи на простыни, положил в раздевалке и попросил, что бы к биллиарду не подходили с едой, выпивкой, и мокрыми, пожелал приятного отдыха и ушёл. Мы начали располагаться. Мама и бабушка начали накрывать стол. Фрукты, бутерброды, водка и напитки быстро перекочевали с сумок на стол. Все сели за стол, снова выпили.

Бабушка скомандовала «в парилку» и первая пошла в раздевалку. За ней пошла мама, т. Лена, соседка Тоня и я. Мне было интересно будут женщины раздеваться совсем, ли всё-таки оставят нижнее бельё на себе. Комнатка была, маленькой, но при желании можно было и всем поместиться. К стенке были прибиты перекладины, на которых были плечики, на них мы и вешали одежду. Возле второй стенки стоял диван и стоял столик, на котором лежали полотенца. В углу стояли весы.

Мама быстро разделась и в самих трусиках пошла на весы. Весы показали 56 кг.

– На два килограмма больше чем было в январе, сказала мама.

Я наблюдал за Тоней, которая стояла в трусиках и лифчике. Став на весы, она объявила:

– 55 килограммов.

Далее тётя Лена, в самих трусиках – 54 кг. Бабушка – она первая разделась совсем. Встала на весы, и они показали 56 кг. Она с мамкой как сестры, и вес одинаковый. Взяв полотенце, и, завернувшись у него, вышла. Мама сняла трусики и завернулась в полотенце, тоже вышла. Я тоже решил взвеситься, весы показали 61. Я был ещё в трусах и футболке, когда в раздевалку зашла Валя. Мне захотелось посмотреть, как она будет раздеваться, и я начал складывать свою одежду, чтобы не уходить из раздевалки. Завернувшись в полотенца, и сняв с себя трусы и лифчики, вышли тётя Лена и Тоня. Валя подошла ближе ко мне, и начала раздеваться. Ещё пару часов назад она не хотела ехать, а теперь раздевалась, стоя рядом со мной не обращая на меня внимания. Вот что значит водочка. Я смотрел на неё, а она раздевалась. Всё-таки она была здесь самая красивая, после мамы конечно, и я начал возбуждаться. Когда она осталась в самих трусиках, я подал ей полотенце и она, отвернувшись, сняла трусики, накинула его на себя. Потом сказала: «а ты?». Я, снял футболку, обернулся полотенцем, снял трусы. Мой член стоял вертикально. Мы вошли с ней в комнату для отдыха. За столом сидели мамины подруги и сосед Юрий ещё одетыми, а рядом сидели мама, бабушка и т. Лена в полотенцах, притом мама окутала только низ. Мы с Валей прямиком пошли в парилку.

Это было небольшое жаркое помещение, две полки, верхняя и нижняя, на которые могли сесть ну человек шесть, от силы восемь. Посредине стояло каменное сооружение, огорожено деревянной решёткой и камнями сверху. Я так понимал, что на них нужно лить воду, но нигде не видел ни воды, ни ковшика. Я спросил Валю, как же здесь пар создать, она пожала плечами. Я вышел, посмотрел в душевую, бассейн, но ничего не увидел. Я вспомнил про кнопку, вышел и позвонил. Через минуту появился парень. Я спросил на счёт воды, чтобы лить на камни. Он прямиком пошёл в парилку, я за ним. Когда мы вошли, Валя сидела на второй полке, совсем голой. Он зашёл и показал кран внизу, который нужно открутить, что бы полилась вода на камни. Я видел, как он смотрел на неё, и на это никак не реагировала Валя. Он вышел, а помещение начало заполняться паром. Вода медленно лилась на камни. Через несколько минут все заполнил пар. Я тоже залез на вторую полку и сел возле Вали. Мне хотелось на неё смотреть, но в парилке уже почти ничего не было видно. Я почувствовал, как Валя подсунулась ко мне, и я наклонил её, положил голову себе на ноги. Член у меня стоял, но я был окутан в полотенце. Рука моя скользнула по телу Вали, и я начал гладить её животик и сиси. Она начала искать мой член, а потом сказала: «сними ты это полотенце, ничего нельзя найти». Я снял полотенце, она взяла мой член и оголила головку. Пар обжигал нежную кожу на члене и я уже был готов сорваться. Дверь открылась, и в комнату вошли. Когда заговорили, я понял, что вошла и мама. Она забралась на полку и села рядом с Валей. Валя поднялась, возле меня села Тоня наша соседка. Мы сидели дотрагиваясь друг друга. Да, конечно здесь было тесно, но было в этом и преимущество. Когда бы я сумел потрогать нашу соседку Тоню. А так она сама, дотрагивается до меня. Я немного отодвигаюсь назад и наклоняю Тоню на себя. Она спиной прижимается к моей груди, и я обнимаю её руками чуть ниже сисек. Не встретив никакого сопротивления, кладу одну руку на сиси. Она своими руками прижимает их к себе. Мой член стоит как кол и Тоня шепчет тихо мне, что ей что-то давит в спину. По моему и её телу бегут ручьи пота. Просидев так минут семь, мама говорит, чтобы я уменьшил пар. Я выпускаю из объятий Тоню, слезаю и на ощупь нахожу кран и немного его закрываю. Хотел было снова садиться, но возле меня стоит Тоня и говорит: «Больше не могу, пошли в бассейн». Я беру полотенце, и мы выходим. На пороге встречаем Юрку, её мужа, он идет в парилку. Мы с Тоней идем к бассейну и прыгаем в него. Вода кажется мне горячей. Но скоро я понял, что вода здесь градусов 10-12. Через пару минут, я замерз и начал выходить. Тоня тоже вышла за мной. В воде мой член немного успокоился и хоть был ещё большим, уже не стоял, а висел. Тоня, не стесняясь, смотрела на меня, а я на неё. Мы закутались в полотенца, и пошли к столу. С парилки вышла мама и Валя и пошли в бассейн. За столом никого не было. Наверное, все зашли в парилку, пока мы были в бассейне. Мы сели за стол, Тоня налила водки, и мы с ней выпили. Потом второй раз по чуть-чуть. Подошли Валя и мама. Сели напротив нас. Мама держала полотенце в руках, а Валя завернула только низ. Я и Тоня были завёрнуты в полотенца. Они тоже выпили. Мама была поддата, но Валя была ещё сильней.

Я вспомнил про биллиард и сказал Тоне, идём, погоняем шары. Она поднялась и мы пошли. Когда мы вошли в биллиардную, Тоня спросила на что играем. Конечно, помещение было маленькое, но стол новый и освещение соответствующее. Я пожал плечами и сказал, выбор за тобой. И тогда она сказала, на желание. Я не совсем понял, но она объяснила, выигрываю я, она исполняет любое мое желание, выигрывает она, я исполняю её любое желание. Честно игрок из меня никакой, я играл то в него всего несколько раз, но согласился. Положив полотенце на кресло, Тоня, по деловому, выставила шары, и предложила мне разбивать. Я стоял и смотрел на Тоню. Она совсем меня не стеснялась, пися у неё была не бритая. Черные волосики смотрелись очень красиво. Вид её пробудил во мне инстинкт, и мой член снова занял положение смирно. Мокрое полотенце меня выдавало. Тоня смотрела на меня и улыбалась.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– В полотенце ты точно проиграешь, сказала она, снимай его, ничего у тебя там нет такого, что я ещё не видела.

Я снял полотенце. Член, как стрелка метронома, колыхался вправо — влево.

Разбив шары, я передал кий Тоне, и она за 20 секунд два шара вогнала в лузы. Ещё через двадцать секунд я понял, что шансов выиграть у меня – ноль. Но делать было нечего. Короче она выиграла у меня насухо. Мне не было стыдно, что я, проиграв, меня интересовал вопрос, что за желание будет у Тони.

Я сказал, что готов исполнить её желание и сел на пуфик. Эрекцию я уже не скрывал. Она подошла к двери и повернула ручку, закрывшись. Потом подошла и села мне на ноги лицом ко мне. Поднялась и рукой направила мой член в себя, села на него, и начала двигаться. Я ожидал что угодно, но только не это. Будучи хорошо выпивши, я подумал, что двигаться ей придется долго. Но она остановилась, и начала влагалищем сжимать мой член. И делала она это так искусно, что я через пару минут уже был готов к разрядке. Но она перестала сжимать и начала прыгать. Через несколько минут она застонала и сильно сжала член. Я в этот момент тоже начал спускать. Причем спускал очень сильно, всё-таки вчера у меня, по сути, был выходной. Не часто мне вот так доводилось спускать в женщину. Без презерватива и в такой позе. Оргазм был ярким, и я вжался в нее, как только мог. Она обмякла и сидела на моих коленях. Я, чтобы не молчать, спросил, какое у неё желание. Она улыбнулась, встала, взяла полотенце, вытерлась и направилась к двери. Я пошёл за ней.

Мы вышли. За столом сидели бабушка, Валя и т. Лена. Все уже были без полотенец. У кого оно лежало рядом у кого-то на коленях. Мы сели за стол, Тоня налила мне и себе. Я чуточку выпил, она выпила все. «Что пошли, попаримся» — сказала она, обращаясь ко мне. Я встал, и мы пошли к двери парилки. В бассейне о чем-то громко разговаривали. Мы зашли в парилку. Я спросил, где свободно и услышал: «здесь только я». Это говорила мама. Я залез к ней, за мной – Тоня. Я сел посередине. Втроём здесь было не тесно, даже одному можно лечь. Я сказал маме, чтобы ложилась, но она сказала пусть Тоня, ложится. Я взял Тоню за плечо и наклонил. Она легла и на мои ноги положила голову. Я положил руку на её сиськи, и начал их ласкать. Они были мокрые от пота и вся она тоже. Мама сказала «Все я выхожу, больше уже не могу» и вышла с парилки. Я начал гладить живот у Тони и дотянулся до писи. Там были волосики, и я запустил пальчики в них. Она ничего не говорила. Я, нащупав клитор, начал пальчиком его тереть. Тоня застонала, согнула ноги в коленях, широко их развела. Она, положила свою руку на мою, и начала быстро двигать. Через пару минут она снова застонала и затряслась. Полежав немного, она сказала: «Ну и сучка я, клялась себе не изменять Юрке и вот на тебе, да ещё с тобой, мальчишкой. Все хватит, а то доиграюсь». Сказав это, она взяла своё полотенце и вышла. Через пару минут я вышел за ней. За столом сидели мама, т. Лена, бабушка, и её подруги с работы и Тоня. Все, кроме мамки, были завёрнуты в полотенца. Не было Вали и Юры. Я заглянул в бассейн – никого, подошел к биллиардной, открыл дверь и увидел, как Валя стояла раком опиравшись на стул, а Юра её трахал. Я закрыл дверь и сел за стол возле Оли.

Женщины о чём-то разговаривали. Оля сказала: «Все отлично только мужиков мало», и засмеялась. Т. Лена сказала, что рядом сидит мужик, а тебе мало. Оля обняла меня и сказала, что меня на всех не хватит. Бабушка сказала: «Ты про себя думай, а не про всех». От её объятий я начал возбуждаться и это заметила Оля. Она сказала: «Увести тебя отсюда, да некуда». Я взглянул на дверь биллиардной, оттуда как раз выходила Валя. «Пошли», сказал я и показал на биллиардную. Она подвелась, но пошла в раздевалку. Я пошёл за ней. Уходя я увидел, как на меня посмотрела мама и одобрительно улыбнулась. Я зашёл за ней и закрыл дверь на защёлку.

— Кого боишься, спросила Оля.

— Никого, ответил я и открыл защёлку.

Она взяла свою сумочку, достала презерватив, потом подошла ко мне и присела, взяла член и начала целовать. От этого он ещё сильнее напрягся. Потом подвелась, разорвала упаковку надела презерватив, пошла к дивану и легла, расставив ноги. Я лег на неё, и она направила член в себя. Свои руки она положила на мою попу и сильно прижала к себе. Хотел было делать движения, но она сказала: «Я сама». И я просто лежал на ней, а она подо мной двигалась. Через несколько минут она задрожала и судорожно начала сжимать мой член. Я тоже начал кончать.
Через минуту я встал с Оли и сел у неё в ногах. Она тоже подвелась и села рядом. Она обернулась полотенцем, я же сидел голым. В этот момент дверь открылась, и зашла мамка. Увидев нас, она быстро развернулась и ушла. Я завернулся в полотенце, снял презерватив. Выбросить его было некуда, и я положил его возле ножки дивана. Мы подвелись и вышли. За столом сидело пять человек. Все были «хорошие». Особенно Тоня и Валя. Все продолжали пить. Мамы, бабушки и Юры не было. Мы с Олей сели за стол и налили грамм по 80. Я знал, что уже скоро конец и решил немного расслабиться. Выпив, я налил себе ещё. Через минуту выпил снова. Тоня прислонилась к стенке и дремала. С парилки вышла бабушка и пошла в бассейн. Я подвелся, подошёл к биллиардной, и открыл дверь. Мама лежала на столе с расставленными ногами, а Юра целовал её между ног. Я думал, что мама в парилке, и не ожидал это увидеть, быстро закрыл дверь. Часы на стенке показывали пол одиннадцатого. У нас оставалося ещё полтора часа. Я решил ещё раз зайти в парилку. Когда забрался на полку, дверь открылась, и кто-то вошёл. Воду я прикрутил, поэтому пар был слабым. Спросили, есть, кто и я понял, что это Валя, ответил. Она зашла без полотенца и забралась на вторую полку. Что-то бормотала невнятно, села возле меня. Я положил её себе на ноги и начал её гладить. Сначала сиськи, потом живот и добрался до писи. С её стороны никаких возражений, только податливость. И вот я уже пальцем ласкаю её клитор. Она стонет и через пару минут кончает. Еще через пару минут я понял, что она уснула. Я подвел её и сказал, что нужно в бассейн. Она согласилась и мы вышли.

Бабушка и т. Лена убирали со стола. Они были уже одеты. С раздевалки вышла мама и её подруги. Я с Валей пошёл в раздевалку. Там были остальные. Кто уже одетый, кто только начинал. Через пять минут все были одеты, сумки сложены и мама сказала, что все едут к ней на квартиру. Две её подруги, которых я так и не запомнил, как зовут, сказали, что они отсюда пешком домой пойдут. Оля тоже сказала, что она домой пойдёт. Мама их не отпускала. Она вызвала трое такси и мы вышли на улицу. Без пяти двенадцать мы все зашли в нашу квартиру. Снова за стол.

Взрослый    [email protected]

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
2 508
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
garik
1 день назад

сумбурно написано . но возбуждает. Особенно ласки подружек матери и секс мамы с юрой.