Сосед по тамбуру

ЧАСТЬ 1.

Вот не зря говорят «не зарекайся». Так и произошло со мной.

Я всегда себя считал гетеросексуалом и всегда интересовался только женщинами. У меня и мысли не было о парнях, и я никогда не рассматривал мужчин как сексуальный объект. Я только иногда, по какой-то случайности мог увидеть член парня, стоящего у соседнего писсуара, или голый зад в раздевалке бассейна, но меня это не интересовало. Я отворачивался и забывал сразу всё, что только что увидел.

До того, как произошло событие, которое поменяло мою жизнь и отношение в ней к некоторым вещам, произошедшее именно в моей квартире, я прожил в этом доме около пяти лет. Кроме двух или трёх пенсионеров, которые как самые активные жители нашего дома, которые всегда ходили по всем квартирам и собирали деньги на ремонт или на что-нибудь ещё, я практически никого не знал. Кое-кого помнил в лицо, типа этот живёт выше меня, а эта живёт ниже (вот бы ей оказаться в прямом смысле подо мной). Ну и так, в лицо, без имени, знал, что этот крупный и не очень молодой мужик живёт по соседству и мы с ним делим один тамбур на двоих.

Его я запомнил не только по тому, что мы иногда встречаемся в нашем общем тамбуре, но и потому, что у него жена просто супер. Да, она, наверное, на десять лет меня старше и ей уже, наверное, лет сорок, но выглядит она отменно. Не очень высокая, стройная брюнетка, с большими глазами и большими грудями, осиной талией и всегда на высоченных шпильках. Ммм…

Муж же её, видимо, любил, но, тем не менее, время от времени огорчал её пьянками. Правда, в его оправдание я скажу, что пил он хоть и частенько, но не сильно и её не обижал. Я даже грубого слова от него не слышал в её адрес и повышенного тона, в то время как она его ругала как следует — как раз за пьянство. Но при этом мужик этот был настоящий и крепкий и, в принципе, мог и пошуметь конкретно, по случаю. Так, например, я как-то выгонял сброд, просочившийся к нам в подъезд, так он очень активно мне в этом помог.

И вот в один из очень поздних вечеров я увидел, что мой сосед опять в подпитии. Вечер, пятница; думаю: а почему бы и нет? Имеет на это право. И сам пошёл и открыл вторую бутылочку пива, после чего продолжил просмотр какого-то фильма.

Около часа ночи в дверь позвонили. Я накинул на себя халат, так как открывать дверь «в чём мать родила» нехорошо, и открыл. Там, как я и предполагал, стоял мой сосед. Внешний вид его был как нельзя кстати в этой ситуации. На нём были только боксёры и сланцы.

Сосед: — Привет, сосед. Займи бутылочку, если есть, пожалуйста.

Я: — А вы время видели? Час ночи так-то — по соседям ходить за бутылочкой…

Сосед: — А я на улицу вышел, посмотрел, а у тебя свет горит, значит, не спишь.

Я: — Да уж, не поспоришь — Шерлок, блин. Есть только пиво.

Сосед: — Самый раз будет.

Я: — Заходите, сейчас принесу.

Сосед: — Давай на «ты»? Я Павел, — и он протянул мне руку.

Я пожал её и сказал, что я Сергей.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Пока я ходил за пивом, Павел стоял в коридоре, приглашать мне его в дом не хотелось, но Павел сам напросился, когда я вернулся.

Павел: — Прости, можно я полчасика у тебя посижу? Я пиво выпью и домой. С пивом меня супруга домой не пустит. А пить в подъезде, как пацан, чего-то не хочется. Да и в компании с тобой гораздо веселее.

Я: — Ну заходи.

Мы пили пиво, продолжая просмотр кино и практически не общаясь, за исключением обсуждения каких-то дежурных тем, типа про работу, семью и т.д. Но за это время я волей-неволей кое-что всё-таки подметил.

Павлу было, наверное, около 45 лет, но выглядел он моложе. Вполне ухоженный, с достаточно ровной кожей с красивым загаром (наверняка недавно были с женой где-то на море), на лице лёгкая щетина, вокруг глаз небольшие морщинки. Сам он был крупный, видно было, что когда-то серьёзно занимался спортом, а сейчас изредка посещает зал, лишь немного поддерживая форму. Хоть он уже немного подзаплыл жирком семейной жизни, его это не портило. Он от этого смотрелся даже солиднее и представительнее. Это был нормальный, большой и добрый дядька.

В этот раз я даже посмотрел на то, что прячется у него в трусах. Через эластичную ткань боксёров проглядывал крупный член, сантиметров шестнадцать в длину, с отчётливо выделявшейся крупной головкой, под которым были явно большие яйца самца. Я в этот момент ещё подумал: интересно, а он только жену удовлетворяет, или у него две-три любовницы есть? Ведь такому члену наверняка надо ещё, ещё и ещё…

Мы расстались с соседом через час, и на протяжении двух месяцев после этого я его не встречал…

Была поздняя осень. На улице уже холодало, и температура ночью уже опускалась до нуля, а иногда даже и до нескольких градусов мороза. Это была та самая пора, когда дома на полную мощность работает центральное отопление, а морозы ещё не очень сильные, и дома, соответственно, очень жарко. В такое время дома на мне всегда минимум одежды, а то и вовсе её нет, даже трусов. Обычно, приходя домой после работы, я раздевался до трусов, открывал балкон, закрывал шторы на окнах и раздевался совсем.

В этот вечер, вернувшись домой, я сделал то же самое. Я разделся до трусов и пошёл открывать балкон и закрыть шторы. Всё бы ничего, но на балконе оказалось что-то постороннее, что-то крупное, чего я туда не складывал.

Я вышел на балкон и офигел от увиденного. Это был голый парень. Этот бедняга сжался в комочек, пытаясь хоть как-то согреться.

Я, долго не раздумывая, взял его на руки и понёс в квартиру. Парень сильно замёрз и сам идти уже не мог. Его всего трясло от холода.

Я посадил его на кровать и попытался узнать, кто он, как долго он находится у меня на балконе и как вообще он там оказался. Он молчал как рыба, продолжая дрожать. Хотя и так было понятно, что он оказался у меня, переправившись с балкона соседа.

В дверь позвонили, чего, видимо, и стоило ожидать. Парень вытаращил глаза и попросил хриплым голосом, чтобы я не открывал. За дверью, конечно же, оказался сосед. Я решил, что этот парень пришёл к его жене и Павел, в силу своего крепкого телосложения, может покалечить соперника. На моё предложение вызвать скорую парень ответил резким отказом.

Я стал думать, что делать, чтобы его согреть. Для начала я заставил его выпить коньячку, потом отнёс его в ванную, посадил под тёплый душ, помыл его после своего грязного и незастеклённого балкона, взял полотенце и начал его растирать.

Парень оказался не очень крупным, но с правильной мужской фигурой. Я обратил внимание на то, что парень весь был продепилирован. Это видно, так как после бритвы такой чистоты на коже не бывает. От холода его соски торчали так сильно, что я боялся порвать своё полотенце об них или выколоть себе глаз. А вот его член, наоборот, втянулся в тело так сильно, что стал как у младенца, и его мошонка тоже максимально подтянулась к телу.

Парень продолжал дрожать, и я вспомнил, что самое простое и самое правильное в таких случаях — это согреть замёрзшего теплом своего тела. Я положил его к себе на кровать, лёг сам и максимально прижал его к себе — так, чтобы площадь контакта наших тел была как можно больше.

В течение ближайших тридцати минут парень стал согреваться и его дрожь при этом стала проходить. Примерно через час парень уже мирно посапывал у меня на руке, вызывая какое-то странное для меня и новое ощущение, которое так мне и не удалось распознать.

Вскоре я тоже уснул, прижимаясь к спине незнакомца.


ЧАСТЬ 2.

Проснулся я уже под утро. Парень продолжал спать, но теперь я лежал на спине, а парень, продолжая лежать на моей руке, развернулся и прижимался ко мне своим голым тельцем, обнимая меня рукой, которая лежала на моей груди. Мне не хотелось его будить, да и, как ни странно, мне самому не хотелось прерывать этот контакт, и я стал его рассматривать.

Парень оказался очень красивым. Он был реально красивее некоторых моих любовниц, несмотря на то, что он не выглядел как девушка. Это был парень, но очень красивый. При этом у него была обалденно нежная, упругая и бархатистая кожа, которая меня обжигала своим жаром после сна. Я погладил его волосы, плечи, спину, пытаясь насладиться этими ощущениями. После спины я спустился ниже и погладил его ягодицы. Они были упругие, ровные, совершенно без волос, в отличие от моих.

Через пару минут я очень сильно возбудился, мой член просто разрывал трусы, пытаясь принять максимальное положение. Пока я наслаждался этим моментом, парень проснулся, поднял голову и, посмотрев на меня, сказал:

— Спасибо.

Его голос сейчас не хрипел, не дрожал, был спокойным и ровным. Это был самый красивый мужской голос, что я слышал.

Недолго думая, парень опустил свою руку под одеяло и нащупал мой тугой и горячий член, всё ещё скованный пленом трусов, после чего ловким движением освободил его. Я лежал совершенно неподвижно, не зная, как быть в такой ситуации. Парень это понял и взял инициативу в свои руки. Он сел на меня сверху, и я увидел, что его член тоже стоит и по размерам лишь немного уступает моему. Его член был немного тоньше, чуть короче, с обрезанной крайней плотью. Его яички сейчас свободно лежали на мне.

Парень склонился и поцеловал меня. Таких нежных губ я ещё не встречал. Он целовал меня нежно, спокойно, но при этом с большой благодарностью, с уважением и нежностью. Он целовал меня долго, никуда не спеша, и я ответил ему на поцелуй… Когда мы с ним целуемся, мне всегда «вкусно». Знаю, слово странное, но по-другому я не могу описать это состояние.

Я немного пришёл в себя и стал в ответ ласкать его тело — нежное, но в то же время крепкое, гибкое и в то же время основательное, мужское. Я и сейчас никак не могу понять, как эти разные характеристики могут уместиться в одном человеке.

Чуть позже парень стал спускаться ниже, он поцеловал мои соски, грудь, живот и добрался до моего члена. Но, прежде чем заняться им, он полностью снял с меня трусы, а я так и лежал, совершенно ничего не предпринимая.

После этого парень несколько раз провёл своим горячим и влажным языком по моим яичкам и перешёл к моему члену. Я каждой клеткой кожи своего члена ощущал прикосновения нечаянного гостя.

Немного подразнив меня, парень взял в рот мой член. Сначала он взял в рот только головку, плотно обхватив её губами и медленно вынимая её изо рта, повторяя это действие снова и снова. С каждым разом он погружал мой член себе в рот всё глубже и глубже. Я чувствовал тот жар, который каждый раз охватывал мой член, когда он оказывался во рту парня.

Но, как оказалось, парень не собирался заставить меня кончить от его минета, он лишь хотел максимально смазать мой член и вызвать у себя как можно больше слюны, которую он потом использовал для смазки своей попы.

Когда парень хорошо смазал свою попу, он стал постепенно насаживаться на меня, не спеша, поглощая сантиметр за сантиметром мой член. У меня он чуть более восемнадцати сантиметров, достаточно толстый, с крупной головкой, его иногда бывало много даже некоторым моим девушкам, но парень спокойно принял в себя весь мой член и замер, рассматривая меня.

Я всегда предохранялся. У меня за все мои 35 лет не было ни одного полового акта без презерватива, а тут я оказался бессилен сопротивляться и тратить время на то, чтобы надеть презерватив.

Немного подождав и привыкнув к моему размеру, парень сам стал совершать возвратно-поступательные движения, занимаясь со мной сексом. Не зная меня, он пробовал разные варианты, пытаясь определить положение, в котором мне максимально приятно. Сначала он просто поднимался вверх и опускался обратно с разной частотой и амплитудой, потом лёг на меня и двигался, лёжа на мне, а потом он принял вертикальное положение и, не поднимаясь, стал двигать бёдрами вдоль моего тела, доставляя мне фантастические ощущения. Я лежал неподвижно, наблюдая за парнем. Я видел, как остались твёрдыми от возбуждения его соски, как его эрегированный член качается в такт движениям и ударяется о его живот, я видел и ощущал его яички своим телом.

Парень оказался опытным, так как, видимо, чётко чувствовал и себя, и меня и не давал раньше времени кончить ни мне, ни себе. Мы занимались сексом страстно, но без лишних криков, стонов, без лишней показухи, наслаждаясь друг другом и телами друг друга, давая понять своему партнёру своё настроение и состояние лишь дыханием и напряжением тела.

Я видел по часам, расположенным на прикроватной тумбе, что мы занимались сексом всего семь минут, после чего я кончил. Я кончил прямо в парня. Можно сказать, что у меня это был первый секс без презерватива, причём я кончил внутрь, и мне не пришлось прерывать секс на самом интересном месте, по-быстрому вынимать член и заканчивать секс мастурбацией.

После того как я кончил, мне не хотелось останавливаться, и я взял парня за бёдра и стал входить в него максимально глубоко, с каждым разом замедляя темп. При этом, сидя на мне, парень тоже стал кончать, практически сразу за мной. Его сперма начала вырываться наружу, но мне было даже приятно, что она падает на меня. Вся его сперма попала мне на грудь и стала растекаться по телу. Мой новый любовник лёг на меня. Мой же член продолжал стоять, только немного потеряв твёрдость, и я так и остался в парне.

Пролежав так минут десять молча, мы оба поняли, что мой член опять максимально стоит и я вновь хочу секса.

В этот раз парень остался лежать на мне, предоставив действовать мне самому. Мы второй раз занялись сексом.

Я держал парня за бёдра, обнимал его за плечи, обхватывал своими руками его спину, нежно, но уверенно мял его ягодицы, продолжая заниматься с ним сексом.

Я думал, что в этот раз я продержусь гораздо дольше, однако при всех моих усилиях в этом направлении я кончил примерное через то же время, что и в первый раз, но мне потребовалось чуть больше времени, чтобы и парня довести до оргазма.

В этот раз, обнявшись, мы легли рядом и долго разговаривали. Мы общались легко, просто, как будто давно знакомы, и я узнал, что его тоже зовут Сергей.

Мы провели вместе все выходные, не выходя из дома и совершенно не используя одежду, и провели мы их как настоящая пара. Просыпаясь, мы занимались сексом, потом нежились в кровати, потом завтракали. Вечером мы вместе смотрели фильм и опять занимались сексом. Мы даже вместе принимали ванну, чего я никогда не делал раньше ни с одной из девушек.

Таких разнообразных поз, что мы перепробовали, у меня до этого не было даже в фантазиях. Но неизменным оставалось то, что я всегда был активом.

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 313
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments