Спушёнка (начало)

Когда новенький появился на второй смене в летнем лагере для мальчиков, в старшей группе всё уже «устаканилось». Непререкаемыми лидерами стали крепкий темноволосый парень по кличке Шайба, и худенький, наглый Веталь с изящной фигурой. Их поселили в комнате вдвоем, и они сразу сдружились. Третья койка в их комнате неделю пустовала, на неё и подселили новичка. Ребята были не рады новому соседу. Поэтому когда он начал распаковывать вещи, Шайба прошелся глупой шуткой по поводу его коротких джинсовых шорт. Новичок, по кличке Белый, был русоволосым парнем со спортивной фигурой. Не говоря ни слова он подошел к Шайбе и с силой пнул того нагой в сгиб колена. Когда тот рухнул на колени, Белый уселся ему на плечи, одной рукой с силой надавил за ухом, а другой поднял голову парня за подбородок, прижав затылком к своему паху.

– Давай лошадка, вперёд. Вези меня. Ну…, – Белый начал скакать на Шайбе. От боли и обиды тот застонал, и попытался вырваться. Тогда русоволосый надавил сильнее. Только Веталь дернулся на выручку, Белый скомандовал:

– Сиди на месте, а то ему хуже будет. Тут Шайба и правду взвыл, опустился на четвереньки и повёз своего мучителя по комнате.

– Давай лошадка, шнель, шнель», – Белый прыгал на своем «коне». Сделав три круга по комнате, Шайба отвез всадника к его кровати.

– Теперь благодари меня, – потянув за волосы, Белый поставил того на колени, прижав его голову к своему паху.

– Спасибо. Спасибо-о-о-о!, – заорал от боли Шайба.

– Так то, будешь знать как выёбываться, – Белый отпустил парня, который тут же отпрыгнул от него на свою кровать. Тут стало видно, что шорты Белого спереди заметно топорщатся.

– Не будете ко мне больше лезть! – кивнул он в сторону Шайбы, который утвердительно мотнул головой. К вечеру в комнате установился мир. Шайба с Веталем признали лидерство Белого. Теперь никто не мог противостоять этой троице.

***

Спустя два дня, днём на пляже пацан из другой группы опрометчиво «проехался» по поводу жёлтых купальных плавок Белого. Тот приказал Шайбе с Веталем притащить его на разборки в укромное место за верандой. Когда парни привели пацана, Белый с вертушки, ударом ноги в живот повалил его и уселся верхом на грудь. Парень попытался вырваться, и Белый придвинулся ближе к его лицу. Он практически уперся в него своим выступающим спереди бугром на плавках.

– Ты кого назвал пидаром?! – Белый взял парня двумя руками за голову и прижал к своему паху. Пацан начал сопротивляться, от этого он стал елозить своим лицом по увеличившемуся в размерах бугру на солнечных плавках Белого. Через пару минут тот отпустил голову противника. Наполовину вставший в плавках член Белого уперся в нос парня.

– Смотри у Белого хуй встал, – шепнул Веталь на ухо Шайбе. Вид лежащего пацана и сидящего на нем Белого, чей торчащий в плавках член упирался прямо в лицо противника, подействовал на ребят возбуждающе.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

– Проси прощения, сука, – потребовал Белый, – или хуже будет. Он несколько раз двинул вперед-назад тазом, специально прижимаясь своим пахом к лицу пацана. Член Белого увеличился в размерах, ещё сильнее оттопырив жёлтые плавки.

– Раз не хочет извиняться пусть хуй тебе целует, – сказал Веталь, возбуждаясь от вида приличного бугра выпирающего из плавок Белого. Шайбу это зрелище тоже не оставило равнодушным, и он начал теребить спереди свои шорты. Со словами, «целуй мой хуй», Белый взялся рукой за волосы пацана, прижал его лицом к своему паху и начал об него тереться. Парень стал отчаянно вырываться и от этого тёрся еще больше, доставляя Белому дополнительное удовольствие. Так они возились минут десять, то интенсивнее, то медленнее. Парень выбился из сил и отчаялся вырваться. А член у Белого в плавках стоял уже на полную. Он ещё сильнее прижал к нему лицо пацана, и начал быстро двигаться. «Пусти, я задыхаюсь», – молил парень из последних сил пытаясь вырваться и вдохнуть свежего воздуха, чем еще больше возбудил Белого. Шайба с Веталем не отрываясь смотрели на эту возню, их члены встали и торчали впереди как будто указывая на происходящее. Не в силах сдерживаться Шайба опустил себе руку в шорты, несколько раз дернул свой член и кончил. Одновременно с этим парень громко замычал, лицо Белого покраснело, он задергался, охнул, и на плавках спереди выступило мокрое пятно. Ослабив хватку Белый еще несколько раз двинулся вперед-назад размазывая просочившуюся через ткань влагу по лицу пацана. Потом тяжело дыша, отпустил его голову. Освободившись, парень стал жадно хватать ртом воздух.

– Нажалуешься кому – убью, – пригрозил Белый и слез с пацана.

Ночью Веталь не мог уснуть. Картина как кончил Белый не выходила из его головы. Он впервые видел, как кто-то словил кайф, и это очень сильно возбуждало. Опустив руку под одеяло, он начал дрочить представляя стоящий в жёлтых плавках член Белого.

***

После обеда, когда никого не было рядом, Веталь рассказал Шайбе, что его очень возбудило смотреть на то, как кончил Белый. Шайба тоже признался, что кончил на пляже от этого зрелища.

– Давай устроим так, чтоб Белый ещё кого-нибудь, завалил, – предложил Веталь, – притащим к нему пацана и придумаем, что-нибудь для разборки. Перед тихим часом они выбрали жертву и притащили к себе в палату. Белый повалил парня на кровать, уселся на него и тёрся о его лицо через плавки пока не кончил. Шайба с Веталем смотрели на это со своих кроватей втихаря подрачивая себе члены, прикрывшись простынями. Подобное они устраивали еще несколько дней. Иногда по несколько раз на дню. Белому это доставляло удовольствие, особенно когда, перестав стесняться его подельники в открытую дрочили себе члены глядя на то, как он трётся через плавки членом о лицо очередной жертвы.

***

Как-то после ужина, когда Шайба ушёл играть в футбол. Веталь в шутку начал доставать Белого. В конце концов, тот не выдержал, повалил его и сел верхом. Тут у Веталя, что-то ёкнуло, он осознал, что сможет испытать то, что и пацаны – их жертвы. Поняв это, он начал специально дразнить Белого и пытаться вырваться. Когда Белый прижал лицо Веталя к своим рваным шортам и через тонкую джинсовую ткань тот почувствовал, как начал набухать его член, Веталь мгновенно возбудился. Он стал подначивать Белого ещё больше, провоцируя того достать свой член. Наконец это произошло, прямо перед носом Веталя из расстёгнутых шорт выскочил приличного размера возбужденный орган с блестящей красной головкой.

– Ну, что сам этого хотел, – Белый провел горячим членом по лицу и губам парня. – На, сука. На. Дрочи мой хуй, – он приподнял немного ногу и освободил правую руку Веталя. Тот обхватил его ствол рукой, сжал и начал двигать вперед-назад.

«Если он попытается засунуть мне в рот…», – от этой мысли член Веталя напрягся. Красная головка члена Белого была возле самого рта парня, иногда тот тыкался ему в губы. Но, самому взять его в рот Веталь не решался.

– Давай быстрее дрочи, – приказал Белый и начал двигать тазом взад-вперед. Веталь ускорил движение рукой. Через некоторое время Белый подался вперед и его яйца опустились прямо на приоткрытый рот Веталя, тот высунул языка и начал их лизать снизу. В ту же секунду горячая сперма стала заливать его волосы, лицо, потекла по щекам. Это были такие необычные и сексуальные ощущения, что в глазах блондина потемнело, он затрясся, напрягся и сам чуть не кончил. Когда Белый ушёл. Веталь не вытирая его засыхающую сперму, принялся дрочить и кончил два раза подряд. Это был кайф, которого он раньше не испытывал.

***

После случая с Веталем Белый решил пойти дальше. Следующим вечером Шайба с Веталем притащили в заброшенную в кустах беседку очередного лузера. Они поставили его на колени, перед Белым, выкрутив тому руки. Вначале он через плавки целовал и лизал член Белому, пока тот окончательно не возбудился. Потом сняв плавки он уговорил мальчика полизать ему яйца пообещав, что после этого отпустит. Но когда тот всё вылизал, стал требовать взять член в рот. Пацан ни в какую делать этого не хотел, стиснул губы и мотал головой. Тогда Белый взял его за голову двумя руками, а Веталь с Шайбой сильнее заломили ему руки. Паренек вскрикнул и Белый тут же насадил его ртом на свой кол и начал неистово долбить загоняя член почти на всю длину. Довольно быстро он разрядился тугой струей прямо в рот мальчика. Спермы было так много, что тот чуть не захлебнулся, она стекала у него по подбородку и капала на грудь.

Припугнув, они отпустили парня. Правда, опасались, что он нажалуется и поэтому на несколько дней прекратили свои игрища. Когда же поняли, что им ничего не будет, то почувствовали себя совершенно безнаказанными.

***

Как-то ночью Веталь придумал новое развлечение. Зайдя в палату к другим ребятам, они разбудили одного и предложили ему «спущенки». Спросонья тот не разобрал этого слова, тем более, что и произносил его Веталь специально невнятно. Пацан подумал, что ему предлагают лакомство – «сгущенку», на это и был рассчитан коварный замысел. Наобещав с три короба, парни привели наивного дурачка под трибуну стадиона.

– Хочешь спущенки?, – рассмеялся Белый, – только для этого тебе придется ртом поработать. Парни поставили несчастного на колени и привязали к столбу. За несколько дней воздержания Белый особенно изголодался, его яйца просто ломились от спермы.

– Погодите. А давайте его снимем на мобилу, – предложил Шайба. Пока он бегал за телефоном, Белый с Веталем окончательно сломили всякое сопротивление щуплого мальчика. Вернувшись Шайба начал снимать происходящее.

– Сейчас будет Чебурашка, – весело объявил Белый взял паренька за уши и натянул его ртом на свой член, вогнав его до конца и держал так, пока пацан громко не замычал. Это рассмешило всю троицу.

– Ты записал, записал? Дай посмотреть, – Белый с Веталем обступили оператора. – А почему без звука?, – разочарованно протянул Веталь.

– Вот чёрт, забыл микрофон включить, – чертыхнулся Шайба. – Давай Белый повтори на бис. Белый опять взял вафлера за уши и натянул до самого конца, пока его нос не зарылся в лобковых волосах. На этот раз он держал дольше, пацан мычал и издавал смешные звуки. Когда он стал хрипеть Белый его отпустил.

– А сейчас снимаем защеканца, – объявил Белый и наклонил голову парня так, чтоб член уперся тому во внутреннюю часть щеки. Так он трахал его некоторое время, и видно было, как член двигался за щекой, как она вздувалась и опадала. Съёмка продолжалась недолго, изголодавшийся и перевозбужденный Белый кончил минут через пять. Шайба поднёс камеру к самому члену и крупно снял как мощные струи густой спермы залили всё лицо пацана. Белый продолжал извергаться, и тут Веталь надавил пальцами на челюсти парня, то открыл рот и Белый слил туда остатки жидкости. Потом заставил вылизать от спермы член и яйца. Мальчик подумал, что тут-то его мучения кончились, но пока Шайба и Веталь дрочили ему на лицо Белый опять возбудился, и еще раз оттрахал его в рот. В ту ночь оргия продолжалась до утра. Когда уже вся троица устала, и кончать им было практически нечем, они отпустили незадачливого любителя «сгущенки» ставшего любителем «спущенки».

На следующий день у троицы возникла новая идея – снять на мобилу всех кого Белый накормит «спущенкой». Съемки проходили в разных местах, и в разное время. За десять дней, их коллекция видео с оральным сексом, наполнилась 17 эпизодами с разными парнями из их лагеря.

Но, и это начало надоедать и тогда сексуально озабоченная троица решила устроить настоящую оргию.
Продолжение следует…


(Если хотите рассказать свою историю или поделиться впечатлениями – е-mail автора werbatum@tutanota.com)

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
1 261
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments