Студентка

Мне сейчас 28 лет, зовут Анной, хочу рассказать свою историю 11 летней давности. В 1999 году мне было 17 лет, и после школы поступила в педагогический институт. А родом я была из маленького городка, в то время как институт находился в областном центре, а так как мои родители и я не хотели, что бы я жила в институтской общаге, то сняли в городе комнату в коммуналке. На лучшее жилье у родичей денег не было. Коммуналка состояла из 4-х комнат. В первой был хозяин наркоман, и он где то сидел, за какие то грехи, во второй жил хозяин, постоянно мотающийся по командировкам, третью снимала я, а четвертую два Кавказа, лет 25—30, занимающиеся оптовой торговлей фруктов и овощей. У них на Кавказе были семьи и дети, а здесь снимали жилье, как и я. Я в то время была стройной, даже худощавой девушкой, довольно высокой 178 см. Глаза выразительные-голубые, пухленькие губы и блондинистые, чуть ниже плеч, шелковистые волосы и смазливое личико. Грудь маленькая, тем не менее, парни и мужики западали на меня. По натуре я была домашней девочкой, не о каких романах не думала и после занятий, как правило, была дома, делала занятия, ужин и смотрела ТВ. Ну, иногда с подругой по институту ходили по магазинам и кино, ну там, на выставки всякие, ну ничего особенного. Кавказы по вечерам тоже, как правило, были дома, готовили еду и играли между собой в нарды, ну иногда приводили на ночь девиц, и я тогда всю ночь слушала через стену их скрипучую кровать.

Из любопытства прикладывала ухо к стене и слушала процесс. По существу в коммуналке жили я и они. Кухня, ванная и туалет были общие. Так обыденно продолжалось, где-то 3—4 месяца. И вот выдался крайне неудачный день, на сессии я завалила экзамен и пришла сердитая и расстроенная, а Федя и Витя (так на русский манер звали кавказов), что-то вовсю готовили вкусное на кухне, ну и разговорились. Оказывается, у Феди на родине родился сын, а до этого у него была только дочь и они это дело решили отметить! Сам Федя очень плохо говорил по-русски, и пользовался услугами Виктора по переводу, он дольше здесь жил. Оба были спортивные, коренастые, но невысокие, на полголовы меня ниже. Ну и пригласили меня с ними отметить, обыденность надоела, да еще завал экзамена, думаю, посижу, выпью, расслаблюсь. Сидим, пьем коньяк, едим какую ту вкуснятину из их кухни, смотрим видик. Сидим на их кровати за столом. Тут начал коньяк бить в голову, и я отрубилась. Очнулась, что кто-то стягивает с меня джинсы и темно, а кофточки на мне тоже нет, один лифчик. Хотела соскочить, но руки были вытянуты вдоль, и их кто-то сильно держал. Тут еще рывок и джинсы сорваны.

Тут я увидела в темноте силуэт полностью голого мужчины, который только что стянул с меня джинсы. Это был Федя, я попыталась брыкаться ногами и крикнуть, но Федя поймал мои ноги и придавил к кровати, а Виктор, сидящий у моей головы и держащий мои руки, сунул какую то тряпку мне в рот. От коньяка не осталось и следа, сразу протрезвела. Тут Федя, одной рукой придавив мои ноги, другой стянул с меня трусы, швырнув их, куда то в угол комнаты и всем телом навалился на меня. Я почувствовала, как его твердый горячий член оказался придавленным между его и моим животом. Он одним движением разорвал мой лифчик и его руки стали жадно и цепко двигаться по моему телу, скользя от груди, бокам к бедрам и обратно, а Виктор продолжал крепко держать мои руки. Тут Федя своими ногами раздвинул мои стройные, длинные и сжатые ножки, уперся рукой в кровать, а другой приставил своего толстого горячего, упругого агрегата мне между бедер. Моя щелка губами ощутила, как что-то упругое, горячее, пульсирующее и голодное, прикоснулось и стало не спеша, уверенно и нагло по-хозяйски продвигаться внутрь.

Ну вот, сейчас потеряю девственность, которую пока берегла и не спешила потерять, словно молния ударила в голову. Да я еще была девочкой, но подумала, лучше не упираться и расслабилась, все равно рано или поздно это произошло бы, тем более силы явно были не равны. И тут Федя всем телом опустился, резким движением войдя в меня, даже сообразить, не успела, и еще толкнув пару раз, заполнил «собой» мою дырочку. Даже боли не почувствовала, он, что-то сказал на своем языке Виктору, и стал, не спеша делать движения во мне, при этом, не переставая руками ощущать меня. Я стала чувствовать, как что-то горячее, пульсирующее и упругое, при каждом движении врывается и заполняет, раздвигая мою узенькую щелку, которая плотно обхватывала это доселе неведомое и горячее. При этом кровать при каждом толчке издавала громкий скрип, а его довольно крепкое и волосатое тело прижималось крепко ко мне, постоянно что-то шепча на своем языке. Федя, пропустив, свои руки мне под спину крепко обнимал меня, а его темп нарастал, а Виктор, отпустив мои руки, стал раздеваться в темноте.

Его темп постоянно менялся, то быстро-быстро и неглубоко, то резкие и глубокие проникновения с замиранием в самой глубокой точке, и все время его руки ненасытно скользили, по-моему, нежному, упругому телу, то, сжимая грудь, то по бокам, то, жадно касаясь бедер, то он упирался кулаками в кровать, приподнимаясь надо мной и тазом увеличивая темп, то, прижимаясь и наваливаясь всем телом на меня и крепко хватая мои руки, вытягивая их вдоль и сжимая. Я чувствовала его горячее дыхание и сопение, его горячие губы жадно прикасались к груди и сосочкам и издавали постанывающие звуки, его тело бурлило и клокотало на мне, придавливая и накрывая меня, а кровать, не переставая, скрипела и стонала в такт Феди. Снова приподнявшись на кулаках, его тело напряглось, он молниеносно, словно вонзив пику во врага, ворвался, как врывается армия завоевателя в проломленные ворота крепости, и мощный поток горячим фонтаном пронзил мое тело, потом еще толчок и следующая струя под напором ураганно ринулась в мое горячее лоно. Сладкая конвульсия передернула его тело, и он расслабленный распластался на моем теле, придавив, своей массой.

Его горячий и пульсирующий орган, словно вулкан, продолжал извергать его лаву, выстреливая порциями, которые становились все меньше и тише. Я почувствовала, как его горячее семя полностью насытив меня, стало бурно вырываться наружу, между его органом и моей щелкой и ручьем стекать по паховой области. Полежав на мне, несколько минут Федя вынул своего дружка из меня, вытер полотенцем мою щелку и пошел в ванную.

А Виктор, пока Михаил меня насиловал, разделся догола и когда Михаил пошел в ванную, стал переворачивать меня на живот, но тут во мне снова проснулись силы, и я стала брыкаться, тогда Виктор, перевернув меня на живот, задрал мои руки за спину и чем-то связал. Взял подушку и, пропихнув мне под живот лег на меня, мои ягодицы ощутили его горячий напряженный толстый член! Он стал шептать мне на ухо, что его яйца вот-вот лопнут от напряжения, и он должен их разрядить в мою попочку. Я поняла безвыходность своего положения, лежу на кровати вниз лицом со связанными за спиной руками, на мне лежит жаждущий моего тела волосатый кавказец, крепко придавив своим телом! Я, решила дальше не сопротивляться, он видимо это поняв, раздвинув мои стройные ножки, и приставил свой горячий, обрезанный, упругий и пульсирующий орган к моей дырочке в попке. Я ощутила, как его горячая головка неспешно проталкивается через колечко моей дырочки, а колечко плотно обхватывает его головку и не дает продвигаться далее. Я стала чувствовать напряжение и болезненное ощущение в попке, но тут Виктор уперся руками в кровать и стал небольшими движениями продвигаться в попку, колечко раздвинулось и ощутило входящее движение горячего стержня. Тут Виктор развязал мои руки и со сладким стоном полностью зашел, я вскрикнула и ощутила, как его мошонка коснулась меня.

Он стал неспешно двигать стержнем, было болезненно, но терпимо. Тут зашел Федя и по-русски спросил: «как у нее попочка?» Он замычал и сказал: «попочки русских девушек прекрасны и созданы для наших горячих кавказских членов! Я чувствую как ее упругие, горячие ягодицы упираются мне в пах!» Он сопел и продолжал насиловать меня, а его мошонка продолжала шлепать меня при каждом движении. Он полностью увалился всем телом на меня, а его руки жадно мяли мое девичье упругое тело, его волосатое тело ерзало на мне, а он удовлетворенно кряхтел и терзал мою попку. И тут я почувствовала, как горячая струя вырвалась из его вулкана, а он крепко руками обхватил меня и буквально вжался в меня, продолжая насыщать меня семенем. Он обмяк и через минуту слез и пошел в ванную комнату. И тут я увидела перед кроватью голого Федю, его обрезанный член опять стоял во весь немаленький рост. Он залез на кровать, перевернул меня на спину, я уже не сопротивлялась, запрокинул мои длинные ножки себе на плечи и навалился на меня, сложив меня пополам, уперся руками в кровать и, приставив свою головку к моей дырочке, которую он обесчестил и надругался минут двадцать назад. Она еще побаливала после вскрытия и вот новое его вторжение, он удовлетворенно застонал, и моя дырочка ощутила снова, своего покорителя, его мошонка шлепнула мой пах, его лицо горело возбуждением и похотью, а член скользил по моей узкой дырочке, недавно смазанной его семенем. Он увеличил темп, вдавливая меня в кровать, которая продолжала безумно скрипеть, шататься и готова вот-вот развалиться. Он в пылу похоти и удовольствия что-то продолжал говорить на своем языке продолжал насилие и поругание моей узенькой дырочки. Второй раз Федя насиловал меня долго, видимо первый раз хорошо разрядился, я уже стала уставать и чувствовать боль моей распечатанной дырочки. «Федя, мне больно, давай я пососу, только прекрати», сказала от безысходности.

Он недовольно фыркнул и слез с меня, сел на край кровати, его стержень стоял колом, мне пришлось встать на коленки, и нежно губами обхватила его головку на его обрезанном стержне и, хотя я раньше никогда не сосала и мужской орган так близко видела впервые, Федя стал постанывать от удовольствия. Сосу орган, который надругался и обесчестил мою девственность, поймала себя на мысли. Я стала нежно губами и языком ласкать головку и рукой массировать мошонку, что бы он быстрее кончил, и это все закончилось, и Федя как будто уловил мои мысли, крепко обхватил мою голову, застонал, и струя солоновато терпкой жидкости стала быстро заполнять мой рот, что бы не подавиться стала быстро сглатывать. Он погладил меня по голове и тут пришедший из ванны Виктор, сказал, что он тоже хочет! Он стоял голый, орган торчал, я встала перед насильником на колени, одной рукой взяла его за ягодицу, а другой стала ублажать яички, мои губы и язык скользили и обхватывали его головку, тут он, сказав, что-то по-кавказки, обхватил мою голову руками, стал своим органом делать движения, доходя до горла, его передернула судорога блаженства и я снова глотаю семя насильника.

Они удовлетворенные выпустили меня из своей комнаты, я пошла в ванную, подмылась и спать. На следующий день сходила к врачу, выписала противозачаточные средства на всякий такой случай, в милицию решила не ходить. Вечером, когда ужинала на кухне, подошли Федя и Виктор, подарили букет роз, торт и конверт с деньгами, которых хватило заплатить за комнату на полгода (с деньгами тогда была напряженка) и извинились за вчерашнее! И предложили, что бы я стала их любовницей. Я подумала, что все равно надо с мужчинами иногда встречаться и согласилась. Мы стали вечерами и ночами заниматься сексом, я училась, они торговали и хорошо помогали материально, ездили на природу на шашлыки. Так продолжалось два года, потом они уехали, а после их отъезда, обнаружила, что месячные пропали, врач сказал, что беременна, аборт делать нельзя, а то проблемы будут, ушла в декрет, перевелась на заочный и уехала к родителям, там родила дочурку! Сейчас замужем, муж удочерил дочурку, я ему недавно родила сына! Вот решила рассказать свою студенческую историю.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
749
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments