Света: Шоколадное наслаждение

Помните я рассказывала вам, что хотела трахнуться с негром, так вот, это случилось в мой отпуск на море. В тот день на пляже было очень много семейных пар с детьми, которые постоянно шумели и бегали всюду. А мне хотелось спокойно поплавать и позагорать, я вернулась в отель и с удивлением обнаружила, что в бассейне отеля почти никого нет. Это мне и нужно было, я поднялась в номер, сняла с себя белые короткие шорты и, оставшись в одном синем купальнике, вышла в коридор. Из соседнего номер вышли два чернокожих парня, судя по всему американцы, они проводили меня взглядом голодных хищников и что-то друг другу сказали, без знания языка я не поняла что, но догадалась. Нажав кнопку вызова лифта, я посмотрела в зеркало, поправила длинные волосы и увидела, что из номера парней вышла уборщица азиатка, поправляя на ходу своё платье. Моя рука замерла у самой чёлки, неужели, подумала я, они её трахнули вдвоём, точнее нет, они точно трахнули уборщицу. В закрывающиеся двери лифта я увидела, как оба афроамериканца по очереди засосали азиатку в губы, при этом каждый прижимал её к себе обеими руками, держа за попку.

Идя вдоль бассейна я поняла, что очень сильно хочу трахаться, нырнув в воду, я немного остудила свой пыл, но перед глазами всё ещё стояла эта картина — два негра целующие азиатку. Нырнув вглубь и проплыв несколько метров, я вынырнула у самого края бассейна, как раз там, где на шезлонгах сидела те самые чернокожие парни. Они улыбнулись мне, я им, и поплыла обратно, вылезла на противоположной стороне и легла загорать. В голове всё ещё были эти чернокожие парни, на лицо они были страшненькие, но с хорошими фигурами, ярко выраженные мышцы, кубики на прессе, сильные ягодицы и бёдра. Разум в голове говорил мне, что они страшненькие, но нарастающее снизу желание утверждало чётко и уверенно, что с лица воду не пить, а фигуры у них привлекательные. Левая рука машинально начала ласкать мои груди, а права предательски спустилась ниже и почти оказалась в трусиках. Я быстро одёрнула себя и привстала, осознав, что всё это время лежала с широко раздвинутыми коленями. Осмотревшись, я увидела, что на меня укоризненно смотрит пожилая пара, а родители, отдыхавшие с детьми, быстро повели их от бассейна в сторону номеров.

Пора уходить, пока меня не выгнали из отеля. Я пошла вдоль бассейна в сторону прогулочных дорожек, где отдыхающие обычно искали прохладу в тени деревьев и высоких кустарников. Два негра проводили меня взглядами и что-то сказали вслед, я мельком бросила на них взгляд и сразу обратила внимание на то, что они оба были возбуждены. Когда парни меня догнали, то, как я поняла, они пытались подкатить ко мне, но так как мы друг друга не понимали, то разговор у нас не клеился. Выйдя за пределы отеля, я сразу вышла на пляж и пошла вдоль него. Расположившись на одном из шезлонгов, я принялась загорать, подметив, что чернокожие парни устроились на соседних шезлонгах по бокам от меня. Потом один из них угостил меня коктейлем, а второй, как я видела, уже подкатывал к полной брюнетке, загорающей неподалёку. Я более внимательно осмотрела негра рядом с собой, ему было не более 20 лет, впрочем, как и второму. И когда я смотрела на его лицо, то мне хотелось уйти, но стоило мне опустить взгляд ниже и я хотела с ним трахнуться. Оба парня были в шортах и, судя по тому, что одежда плохо скрывала возбуждение, парни были без трусов, им даже приходилось немного одёргивать шорты, чтобы хоть как-то скрыть это.

А моё желание тем временем немного поутихло, и я расслабилась. И мозг, до этого противившийся сексу с неграми, вдруг выдал мне мысль, что меня привлекают их тела и почему бы не развлечься с ними, на лица можно и не смотреть. Просто надо стоять раком или закрыть глаза. Я решилась, встала с шезлонга и пошла к воде, подмигнув сначала одному, а потом и второму чернокожему парню. Виляя бёдрами и ягодицами, я привлекла ещё несколько мужских взглядов, и даже женских. Оба парня пошли за мной в воду, о чём-то переговариваясь, единственное слово, которое я поняла, это было слово «fuck». Да-да, они переговаривались трахнуть меня и это было как раз то, что мне нужно. Я поплыла сначала в открытое море, а потом вдоль берега к скалам, чернокожие парни плыли за мной, не отставая и не перегоняя. Остановившись, я обернулась, парни тоже застыли на месте, они ждали, что будет дальше, а дальше я сняла лифчик от купальника и кинула его вправо, сняв трусики, кинула их влево и полностью обнажённая поплыла спиной вперёд, глядя на парней. Как же приятно плавать обнажённой, вода ласкает всё моё тело, мои соски напряглись, а парни тем временем поплыли за моим купальником.

Я перевернулась на живот и поплыла к скалам, там я вылезла на камни и, не оборачиваясь, пошла, искать место поудобней, где бы меня могли трахнуть как можно жёстче и без случайных свидетелей. Тепло от камней передавалось ступням и растекалось дальше по всему телу. Я нашла такое скрытое место, небольшой каменистый участок, полностью окружённый большими камнями, даже с воды нельзя было это место заметить, только с самой вершины обрывистого берега и то, если постараться. Мой мозг опять запаниковал, что я делаю, зачем, но когда я обернулась, то сразу отбросила все сомнения, ко мне шли два негра, они уже кинули мой купальник и свои шорты на камни, а их члены приняли боевые стойки. bеstwеаpоn.ru О, да, каждый член более 20 сантиметров в длину, и оба они мои, при каждом шаге члены качались из стороны в сторону. Каждый из парней был выше меня на пол головы, и когда они подошли ближе, я закрыла глаза и, отбросив последние сомнения, начала дрочить оба члена, целуясь сначала с одним, а потом и со вторым парнем. Опустившись ниже, я села на корточки, широко раздвинув колени, каждая из которых оказалась между ног парней, и, продолжив онанировать их члены, я по очереди посасывала каждый, как будто это были шоколадные мороженные.

Затем парень слева обхватил мою голову руками и начал трахать меня в ротик, а я перестала дрочить его член и обняла его за ягодицу, при этом продолжая онанировать член второго. Головка члена скользила по моему язычку и доходила до его корня, я не успевала сглатывать слюну и она стекала с нижней губы по подбородку. Потом второй парень повернул мою голову к себе и начал трахать в ротик, только ещё быстрее, чем первый, член которого я дрочила. Я начала покашливать, но парня это не остановило, он продолжал долбить своим членом моё горло. Дав мне отдышаться пару секунд, первый парень снова начал трахать меня в ротик, и также быстро, как и второй. В этот момент я подумала, что отдалась на сексуальное растерзание двум неграм, которые могут делать со мной всё, что захотят, и никто им не помешает. Но эта мысль меня только раззадорила и возбудила ещё больше. Второй парень расстелил на камнях шорты, в то самое время пока первый удовлетворял меня своим членом в ротик, и они оба повалили меня на спину, на эту своеобразную постель.

Мои соски стояли торчком, а ножки были сильно раздвинуты, схватив меня за мои небольшие груди, один из парней резко вошёл в моё влагалище и начал трахать очень быстро. Я кричала от удовольствия и немного от боли, которая вскоре ушла, оставив место постепенно нарастающему наслаждению. Второй парень, сидя рядом на широко раздвинутых коленях трахал меня в ротик, так, что его головка заходила мне за щёку. Оба парня ласкали моё тело руками. Спине было неудобно лежать на камнях, но удовольствие от двойного проникновения это компенсировало. Я ощущала, как член входит в меня, полностью заполняя свободное пространство, которое как раз для него и предназначалось. Бёдрами я обняла парня сверху за талию, а он продолжал трахать меня не так резко, но также быстро. Потом парни поменялись местами и тот, у которого я сосала, вставил свой член в моё влагалище и начал трахать, при этом он приподнял

меня над землёй, держа за талию. Другой парень сел со стороны головы и положил меня на свои колени, фактически я плечами лежала на коленях одного, пока меня трахал второй. При этом тот, кто меня не трахал, активно ласкал мои груди, а его возбуждённый член находился рядом с моим правым ухом. Я кричала от удовольствия, мой ротик почти не закрывался, я еле успевала заглатывать воздух, так быстро он выходил из меня с криками.

Моя грудь тряслась очень сильно, от резких движений парня его бёдра ударялись о мои и они тоже тряслись. Я пятками упиралась в ягодицы первого парня, который меня трахал, тем временем второй наклонился ко мне и язычком поласкал мои груди. Потом меня перевернули на живот и поставили на колени, я начала сосать член парня, который только что целовал мои груди, а другой тем временем стоя сзади меня начал трахать меня в попку. О, да, член входил в меня на всю длину, я ощущала, как яички ударяются о мою промежность, как о мои ягодицы ударяются бёдра парня, при каждом движении вперёд. Одновременно с этим я быстро двигала головой вверх и вниз, периодически вынимая член второго парня из ротика и облизывая его по всей длине. Когда член был у меня в ротике, я могла только мычать, а когда я лизала его, то стонала очень громко. После парень, член которого я сосала, обхватил мою голову руками и быстро задвигал своими ягодицами и бёдрами вверх-вниз, трахая меня в ротик. А я упиралась руками о камни и высунула свой язычок, стараясь плотнее обхватить член губами.

Неожиданно я услышала ругательства обоих чернокожих парней, они перестали меня трахать и я увидела причину их недовольства. Нас снимал на телефон какой-то парень, тот негр, который трахал меня в попку побежал к нему, я попыталась его остановить, но второй негр удержал меня. Когда я вырвалась и подбежала к первому, то увидела, что тот почти дрался со свидетелем нашего траха, я загородила последнего собой и что-то говорила, уже не помню. Первый же парень в ярости разбил телефон о скалу и пошёл на меня, пока он шёл, то свидетель дал дёру, и побежал вдоль берега, я почти погналась за ними, но второй негр схватил меня за талию и удерживал. Потом он потащил меня на то место, где мы трахались и бросил меня на камни, я ударилась, пыталась ему что-то говорить и доказывать, что так нельзя поступать, но он меня не слушал. Я встала и хотела одеться, мол всё закончено, но чернокожий парень схватил меня и животом вниз повалил на большой камень. Сопротивляться было бесполезно, он был сильнее меня, парень прижал мои руки к камню по бокам от меня и… начал трахать в попку. Я кричала и вырывалась, а он продолжал меня трахать. Первая мысль была такой, меня насилуют, но она быстро улетучилась, оставив место второй мысли, мне же это нравится, что меня вот так просто и без прелюдий трахают на берегу моря.

Когда негр понял, что я уже не сопротивляюсь, он ослабил хватку, но не силу с которой драл меня в зад. Видимо парня разозлило то, что я хотела помочь свидетелю нашего траха и то, что я хотел уйти, а он даже ещё не кончил. Я приняла более удобную позу, встала на прямые ноги, а руками опёрлась о камень, мои груди быстро тряслись навису. Ощущая, как член быстро и резко двигается в моей попке, я опять закричала от наслаждения. Парень взял меня за волосы одной рукой и потянул на себя, я запрокинула голову назад, а он только усилил свои движения. Потом он вынул из меня свой член и кончил мне на спину, в это самое время вернулся второй негр, судя по всему, он не смог догнать свидетеля, что и следовало ожидать, бежать босиком по камням неудобно.

Второму парню, судя по его выражению лица, тоже не понравилось, что я помешала ему избить свидетеля, он, когда подошел, взял сильно меня за волосы, запрокинул мою голову и… страстно поцеловал. Потом второй парень, продолжая держать меня за волосы, повалил меня на расстеленные шорты и сев сверху почти сразу начал драть меня в зад. Я раздвинула ножки шире и опять закричала от наслаждения, ощущая, как меня опять дерут в зад. Парень буквально хотел вдавить меня в землю, так сильно он меня трахал. Я ощущала ягодицами, как член скользит между ними вверх-вниз, как яички ударяются о них, а член полностью заполняет меня внутри. Через некоторое время второй парень кончил, только не на меня, а в меня, в мою попку.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Солнце уже начало садиться и мы все трое искупались на закате обнажённые, но на этом всё не закончилось, оба чернокожих парня трахнули меня ещё раз там же, кончив почти одновременно.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
321
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments