Свёкор

Эту историю мне рассказала одна моя знакомая. А ей о себе рассказала лучшая подруга. Так вот, подруге было (назовём её Ольга) чуть за 18 лет, когда она вышла замуж. Со своим будущим мужем они познакомились на отдыхе, на море, когда ей было n, а ему — n лет. С тех пор почти не расставались, и была у них, ну прямо, любовь-любовь. Но поскольку девушка была воспитана в строгих нравах, близости она не допускала. Вот когда поженимся, тогда — пожалуйста. Так они встречались, общались, гуляли, мечтали и строили совместные планы, пока он не решился сделать ей предложение. Родители не слишком обрадовались столь раннему браку, но всё-таки приняли решение благословить выбор детей. Сыграли свадьбу, первая брачная ночь. Невеста волнуется. Жених ее поласкал немного, потом взгромоздился сверху и вероломно внедрился в девичье лоно. Оле было больно, но она перетерпела, а Костик (жених), сделав несколько движений внутри, тут же кончил. Спросил, как она себя чувствует? Но что могла ему ответить неопытная девушка? Ольга ничего не чувствовала, кроме боли. Она недоумевала, почему люди так много об этом говорят?

Единственным желанием было, чтобы поскорее всё закончилось, и муж оставил её, наконец, в покое. Через некоторое время Костик повторил попытку и, без всяких ласк, просто вошел в неё. После пяти минут терзаний снова кончил. Он говорил Оле какие-то ласковые слова, но той ничего не хотелось. Болела голова, болело всё внизу, была обида, и было разочарование. Она представляла всё совершенно иначе. Наконец, парень отвернулся и вскоре уснул. Ольга еще какое-то время поплакала, но сон и усталость одолели девушку и та тоже заснула. Каждый день, вернее ночь, всё повторялось. Всю неделю Костины приставания доставляли Оле только болезненные ощущения, но молодая жена терпела до тех пор, пока тот не угомонится и не заснёт. Примерно через неделю, болезненные ощущения ушли. По-видимому, ранки затянулись, и ей уже не было так больно, как в начале. Но и приятных ощущений, она тоже не испытывала. Ей было НИКАК. Когда чуть лучше, когда чуть хуже, но в целом — НИКАК. Со временем, девушка привыкла к этой «церемонии», проходящей по одному сценарию. «Пять — десять минут Костя гладит ее промежность, говорит комплименты, какая жена у него красивая, затем ложится сверху, разводит ноги в стороны, вводит свой член, совершает фрикции. Кончает через 5—7 минут. И, в зависимости от настроения, повторяет еще одну попытку, или засыпает, практически сразу».

Молодожены, из-за дороговизны, ютились в квартире матери невесты. Но Ольгина сестра через год тоже вышла замуж, и уживаться двум семьям с мамой стало невозможно. Молодые переехали к родителям Кости. У них был довольно просторный дом. К тому времени в молодой семье уже родилась девочка. Свекровь и особенно свёкор, души не чаяли во внучке, помогали и всячески ее баловали. Оля и сама не ожидала такого отношения. В «чужом» доме она себя чувствовала даже комфортнее, чем в родном. Постепенно всё вошло в определенное русло: дочка подрастала, Костик стал ездить в командировки, на заработки. Секс с мужем, после рождения дочери стал приятнее. Оля иногда сама проявляла инициативу. Но Костя, милый и заботливый в жизни, в сексе был слаб. В то время, когда Оля начинала только-только возбуждаться, её муж уже кончал, и жена оставалась не удовлетворенной. Чаще Костик после секса засыпал, а Оля еще некоторое время ласкала сама себя пальчиком. Это успокаивало девушку, но оргазма она так и не могла достичь. И вот однажды…

Костя уехал в очередную командировку, свекровь ушла утром на работу. Ольга покормила дочь (которой тогда было где-то 1, 5—2 годика) и уложила её спать. Было около полудня, свекор пошел в гараж, ковыряться со своей машиной. Оля прилегла, но спать не хотелось. Она распахнула халатик, и начала ласкать себя. Затем, стянула трусики… Ей так не хватало этих ласк, что руки, ее собственные руки, дарили истосковавшемуся телу неописуемое удовольствие. Одной рукой она сжимала сосок, другой тёрла промежность. С каждым движением становилось все приятнее. Малышка мирно посапывала, и Оля вошла в раж. За последние месяцы ей удалось нащупать определенные точки на своём теле и методы воздействия на них. Теперь, каждое прикосновение было желанным и отзывалось приятной истомой во всех клеточках. Ощущения погружения в сладкую пелену, стремление достичь большей глубины, остроты и чего-то необъяснимо-тайного. Окружающая действительность растворилась и молодая девушка провалилась в мир сладостных грез и неги… Как и когда в комнату зашёл свёкор, она не слышала. Когда открыла глаза и вдруг увидела его на пороге — жутко перепугалась. Но еще сильнее ей стало стыдно. Свёкор извинился, сказал, что испугался за Ольгу, когда услышал ее странные вздохи, и вышел. Не прошло и половины минуты, как он снова постучался и зашел.

— Знаешь что девонька, — сказал Андреевич, — надо тебе помочь. Не дело это, что такая молодая, красивая девушка страдает от недостатка любви и ласки.

Он говорил таким спокойным тоном, как будто это были, само собой разумеющиеся и не требующее возражений, утверждения. Возбуждение, созревшее в Оле, прерванное неожиданно, ждало своего разрешения. Слова Андреевича лились ровным ручьем, не оставляя в голове героини никаких мыслей. Да и не могла она ему ничего возразить. Во-первых, потому, что он почти на 30 лет был старше, а во-вторых, ее нутро клокотало и ждало продолжения. Поэтому, когда свёкор распластался у Олиных ног, она как кукла подчинилась его действиям. Ни кто, никогда её еще не ласкал язычком внизу. От этих прикосновений Ольгу сразу бросило в дикую, приятную дрожь. Глаза покрылись поволокой и она начала снова погружаться в иной мир, еще более сладостный, чем был доселе. Всё, что ни делал свёкор, только усиливало возбуждение. Чтобы не разбудить внучку, он перенес Ольгу в свою спальню, и на большой кровати продолжил свои, «неземные» ласки. Огромные лапища, более чем наполовину, могли обхватить стройные бедра девушки. Ими он подхватывал упругие ягодицы, разводил ноги в стороны, выставляя на своё обозрение девичий срам: полоску мягких кучерявых волосиков, окаймляющих набухшую девичью половую щель.

Руки были настолько большими и сильными, что Ольге казалось — они повсюду касаются ее тела. Это невероятное сочетания силы монстра с непостижимой деликатностью и нежностью. Его язык: то накрывал полностью небольшое влагалище, то разглаживал половые губы, то проникал в сочащееся лоно, то тёрся о клитор своей шершавой поверхностью. BestWeapon.ru Толстые пальцы, один за другим ныряли в клокочущую горячую и влажную промежность девушки. Никогда в жизни она не испытывала ничего и близко подобного на то, что с ней происходило. А когда одна рука свёкра легла на грудь, язык в бешенном ритме заскользил вдоль клитора, палец второй руки трахал узенькую вульву, достигая шейки матки, и пальцы на груди неожиданно больно стиснули сосок, Ольгу пронзил будто электрический разряд. Впервые в жизни она испытала настоящий оргазм. На какое-то время девушка просто выключилась. Пришла в себя, когда Андреевич не сильно шлепнул её по щеке. Он реально испугался, когда стал свидетелем такой неожиданной реакции своей невестки. Какое-то время Оля еще приходила в чувства.

Сознание медленно начало возвращаться, а тело продолжало ликовать от легкости и опустошенности. Как это ни странно, но в этот самый миг, свёкр стал ей самым родным и самым близким человеком. Ольге захотелось отблагодарить мужчину за то удовольствие, которое он ей доставил. Знала, что ему будет приятно, если позволит Андреевичу войти в нее. Но она даже представить не могла насколько ей самой станет приятно, когда это случится. Ольга протянула руку и обхватила толстый, упругий ствол свёкра. Тонкая кожица легко съехала вниз, обнажив большую лиловую головку. Член мужа был, не в пример, меньше по длине и гораздо тоньше в диаметре. У Андреевича был настоящий кол. Головка, по форме, напоминала большой каштан и возвышалась над стволом-постаментом. Девушка посмотрела в лицо отцу мужа, а затем на его член и свой лобок. Взрослому, опытному мужчине этого взгляда было достаточно для понимания сигнала о готовности молодой девушки к спариванию. Он входил в нее очень и очень медленно, осторожно, словно боясь спугнуть. Каждый миллиметр проникновения дарил Ольге дикий восторг.

Ощущения внутренней наполненности, живым и пульсирующим мужским органом, пробуждали в девушке первобытные инстинкты. Она безрассудно отдавалась этому жилистому, твердокаменному и наглому мужскому «идолу». Костик не мог предоставить ей и сотой доли того удовольствия, которое преподносил сейчас свёкор. В тот момент, когда член родственника уперся ей в матку, из глаз девушки потекли слезы счастья. Одним мгновением мужчина выдернул свой ствол из недр Олиного влагалища и, будто на американских горках, она испытала невесомость. И снова, медленное осторожное погружение. Когда же мощный «поршень» задвигался в тесной, но обильно текущей, вагине молодой девушки в полную силу, время и пространство перестали для неё существовать. Её «Бог» склонился над ней, по очереди посасывая оттопыренные, очень чувствительные соски и, меняя темп и интенсивность, угол… Находил внутри особо чувствительные места и прикасался своим членом, буравил Олю, доводя до безумства…

Когда, наконец, она обессиленная кончила в… надцатый раз, Виктор Андреевич взял ее в охапку и перенес на их с Костиком супружеское ложе. Стыд, который испытывала девушка в первые мгновения, застигнутая врасплох за «непотребным делом», перед отцом мужа; стыд, за то, что он видел, трогал и, наконец вые… ал, как похотливую шалаву, окончательно прошел. После произошедшего, мысли выстроились и структурировались, наступило полное удовлетворение и умиротворенность. Ольга понимала, что с настоящего мгновения больше не сможет обходиться без секса. Без секса, который ей способен подарить только ОН, её свёкор, ЕЁ — Виктор Андреевич! Жизнь девушки разделилась на «до» и «после». Теперь она не «заморачивается» когда Костик, по-быстрому сделав свое «дело», тут же засыпает. Подруга моей знакомой призналась, что перестала носить трусики, и всегда готова «дать» своему пылкому, хоть и не молодому любовнику. Оставаясь наедине, новоиспеченные родственники с удовольствием предаются плотским утехам, безо всякого зазрения совести.

На тот момент, когда моя знакомая рассказывала мне эту историю, у Ольги была трёхнедельная задержка. Это означало, что она впустила под свое сердце новую жизнь, отцовство которой сама, наверняка, не решилась бы определить…

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
4 514
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments