Та еще шлюшка! Часть 3

а сама вернулась в дом. моя дурочка немного постояв направилась на пустырь. проводив до дома где час назад их имели как хотели. возле дома сидели пацаны человек 5. она прошла мимо и кто то шлепнул ее по заду. она даже не оглянулась прошла в дом. подсел к парням покурить узнал что в доме только хозяйка дома. где два брата – акробата не сказали. понял что веселье тут не будет. пошел глянуть как там племяшь с двумя сосками. маленькая соска сидела в кресле с джостиком. глянул в другое окно и увидел что хотел. шалун сидя на груди водил по губам безсознательной мамули. я зашел в дом и сразу в ту комнату. стал что то искать. а он покраснел и отвернулся. я пошутил и дал понять что в соседней комнате ему будет интереснее. короче узнал что тут без меня творилось. брата дернули в рейс и наши порядочные жены в ту же ночь пыхтели под теми у кого еще стоял. а началось все с их новой знакомой. та стащила а может и нет у своих братьев какойто порошок. долго не могли понять что делать и не чего не придумав пошли к братьям за помощью.

дальше стала обьяснять маленькая соска, заню оворит что это. специально для девушек. первая ушла в туалет жена брата. а мою раскорячили прямо в доме. всегда думал умру от ревности если вдруг. но соперника представлял совсем не таким. а тут какие то зачуханые колхозники. и пока перебивая друг друга информируя меня. мой член был в руке малолетки. кончил не много. оставил молодеж одних с пьяной мамой. и направился куда побежала моя жена. водвор е свет уже не горел. а в доме одно окно. к которому я и пошел. комната напоминала притон. и народу было много. расселись на полу и где то курили. а в другом углу нюхали. разве что не кололись. и те кто кололся выходили в другую комнату. ныряли толко взрослые. и пока туда не приглосили мою киску я туда интереса не проявлял. и когда в другом окне увидел так же сидевших кружком четверых уголовников. мою кису положили на пол и сделали укол в руку. минуту она глубоко дышала а потом рука поползла между ног. подняв подол показала что без трусиков. и при них стала себя гладить.

пару движений и начала кончать долго и ярко. сделали еще укол и моя киса стала совсем другой. глаза не открывались и ее повернули на живот. заставили поджать ноги под себя. голова так и лежала на полу. у меня уже не было сил терпеть! но появится сейчас значит не увидеть что будет завтра. я пошел к брату, жене то его я и выплесну. но когда я пришол она как не странно уже пришла в норму. алкоголем от нее не пахло, значит чем то другим ее накормили. удивлялась моему появлению не долго. я расказал что видел, и думал вогнать ее в краску. но увы. увидев мои штаны улыбнулась, давай по родственному помогу тебе. и сама поползла ко мне. она не успела даже дастать как я начал сливать. ох натерпелся бедный, улыбнувшись сказала она. и стала слизывать что я не донес до ее губ. уже позже лежа рядом с ней стал распрашивать что и как. и что меня больше всего удивило так это то что брат позволяет ей такое, но только не тут. в начале уезжала в город для того что бы насытится. но раз попала в такую передрягу что домой еле добралась.

и брат разрешил баловаться дома. но только с семейными и только дома. а потом контролировать уже стало сложно. но даже когда не удачно появился не стал закатывать скандал. разогнал всех и даже сам вымыл. задал вопрос про племяша. как так вышло не обьяснила. просто как то придя в чувства увидела что он обтерает ее отверстия салфетками. а от туда сочилось, и такое ощущение что понос. побежала к раковине задрав ногу расс лабилась, когда стало капать напряглась и со звуками выдавила все из себ я. судя по количеству не один туда заглянул. а потом часто просыпаясь ночью от того что кто то обследует мое тело поняла что он. ну а потом уже получилось так что сама стала просить его почистить меня. задал вопрос про свою любимую. мне было интересно как долго ее прешлось уговаривать. оказывается третья учасница принесла какой то кайф. и стали нюхать. нас одолел смех а твоя зазноба ушла в нирвану. и прямо перед нами сдвинула трусики и давай себя натирать между ног. мы ушли в другую комнату, а когда заглянула то над твоей уже пархали несколько подростков.

глянув на нее поняла что ей нравится я ушла. а потом она на сутки совсем потеряла мою кисулю. только когда появилась догадалась что ей надо отдахнуть. племяша заставила помыть ее и ушла. а когда вернулась зайдя в дом услышала что кто то пыхтит. осторожно заглянув увидела что друг сына внимательно смотрит как мой раздвигает все показывая и разьясняя другу. я зайдя увидила что твая мадам не против этого. что вы ее разглядываете. засунь ей рук у сынок, видишь тетя не наелась. моего опередил второй. сперва пальчиком а потом и ладошкой стал шуровать. но я сразу увидела что ей тяжело. прогнала их и стала спрашивать что произошло. оказывется ее привезли в клуб, точнее за клуб. и понеслось. сказав она заплакала. я давай ее успокаивать что каждая мечтает о таком. оказывается ее беспокоило то что когда желающих не стало девченки обступив ее толпой стали поливать ее преседая над лицом. но меня интересовало что намечается завтра? не задумываясь она ответила что выходные и приедут городские и наши обормоты хотят ее пригласить на груповую еблю.

ну а ты то пойдешь, спросил я, конечно ответила она. я ей обьяснил что хочу глянуть на все это. и попросил не сообщать моей кисули что я тут. она лукаво кивнула. перед уходом решил напялить свою родственницу куда сама не против. она повернулась на бок и взяв в руку почти стоявший кол стала водить по промежности. как бы раздумывая куда его втавить. и тут пришел племяш, я хотел соскачить с его мамки но он а меня остановила и успокоила. я с трудом кончил при зрителях и вышел на крыльцо поссать. войдя в дом сестра брата шепнула что племяш хочет попросить меня привести друга и показать мою жену таким оброзом отдать какой то долг. я спрасил почему бы не показать тебя? ответила что уже видел и не только. как же тебе не противно так? спросил я. а я иногда и не вижу кто меня, научилась по размерам определять взрослый или нет. ответила она. я племянника спросил сколько лет тому кто желает посмотреть мою жену. то что там будет не только осмотр был уверен. он скзал что 13. если без насилия то делайте. сказал я. собрался уходить но жена брата спросив куда.

сказала иди вон во времянку, я закрою тебя и поспишь спокойно. я согласился но сказал что бы не закрывали меня. под утро проснулся от того что кто то лезет под одеяло. а твою там ублажают вот решила не мешать. спросил кто. говорит что не знает всех. ого думаю, надо пойти глянуть. она сразу вырубилась а я пошел к окну дома. заглянув убедился что там моя киса в центре событий. а ухажеры смеясь заставляют племянника целовать мою кису между ног. но то что он делает это с удовольствием заметно по его лицу. а моя кисуля разволясь на стуле раскинула ноги и гладит племянника по волосам. глаза не открыват и думаю не понимает кто ныряет в ее манду. я понял что она под кайфом и решил принять участие. племяша отталкнули в сторону и погнали глумится над женой. а у нее на лице только блаженная улыбка. племяшь вышел во двор дастал писюн и стал сливать. я подозвал и попросил меня позвать когда уйдут все. он кивнул и зашел в дом. а там уже пустой бутылкой таранят мою кису. я не стал смотреть пошел во времянку. и рад был вспомнить что там жена брата.

поднял одеяло и задрал замусолиный подол толи платья толи сарафана. раздвинул булочки увидел ее вывернутый наизнанку задний вход. конец у меня стоял и я сняв штаны с трусами пристроился заглянуть туда. но только надовил она сморщилась и заворочилась. проснувшись предложила в рот. я не стал ее мучать кончил в рот и уснул. проснулся один от лучей солнца. ссать хотелось очень и терпеть не было сил. дернул дверь и понял что закрыт. рядом стоял умывальник и я ту да и облегчился. по двору шастала жена брата и племяш. моя киса появилась тоже. потянулась на крыльце и пошла в туалет. стукнув в окно позвал жену брата. она попросила подождать. разозлившись на племяша что не разбудил когда все кончилось. понял что напрасно. из дома вышли два парня лет n и прямо с порога полили цветы. жена брат улыбаясь что то им говорила. моя киса вашла с туалета и пошла в дом. на крыльце молодеж остановила и что то показывая на мою жену говорили между собой. подозвали жену брата и в четвером стали что то обсуждать. один задрал подол одеяния которое было на моей жене и похлопал по попе.

она улыбаясь оттапырила ее. совсем трезвая и так себя ведет. подумал я. но дальше дело не пошло и постояв они разошлись. как только моя киса зашла в дом племяшь меня открыл и я васкочил на свободу. пошел к матери убить время и превести себя в порядок. мама спросила почему без жены, сказал что помогает стирать белье жене брата. вечер натупил но еще было рано показываться на улице. было стыдно у видеть знакомых которые видели или слышали о приключениях моей жены. дождавшись когда стемнеет сел в машину и поехал в сторону дома на пустыре. близко подьезжать не стал. народ был но все было спокойно и я подумал что не будет запланированого разврата. а поглядеть очень хотелось. хотя увидеть что то новое шансов не было. за эту ночь я кажется хорошо рассмотрел мою скромницу. но не ревности, не досады не чувствовал. и вспомнив вчерашние моменты стало противно. брезгливости в себе как то не замечал, но как целовать в губы свою кису не знал. видев сколькие заглянули в рот моей жене. особенно меня зацепило когда старый дед порол мою супругу и при приближении конца поставил на колени заставил открыть рот.

дрочил не долго. кисуля рукой помяла его яички и он брызнул. конец безобразного вида. длинный, тонкий но с крупной головкой. и такая огромная дыра. он как будто плюнул. но много. и на конце появилась капля. он смеясь вытер конец о щеку жены. та тоже улыбалась шалавой улыбкой. а как она будет целоват ь сына? а вчера глядя на это у меня стоял. и вот очень было интересно есл и бы я дома предложил ей п попу как она бы отреагировала? туда я доступа не имел. только языком мне позволялось туда нырнуть. а ведь кто то и до меня так чудил с ней. почему мне родному человеко нельзя того что можно хер поими кому? покурив вышел с машины и пошел к народу. людей было не много. возле заброшенного дома толпа пацанов суетились вокруг костра. и стояли ребята в стороне постарше. подошел к ним поздоровался. поинтересовался за некоторых людей (показать что я знаю месных басяков) парни забили траву и закурили. я естевственно в кругу и пару раз ратянулся. но нахлобучило меня сильно. помню поливают меня водой и смеются. пришел в себя примерно часа через два. огляделся и заметил что народу прибавилось.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments