Тайный роман

Замужняя женщина устает от быта и решает завести любовника. Она находит подходящего кандидата на сайте знакомств и назначает ему свидание.

Слушать рассказ «Тайный роман» — скачать (12,1 MB)


Читать текст рассказа

Быть замужем очень неплохо. Мой муж – самый любящий и преданный человек на свете, однако все имеет свой предел. Спустя семь лет я заметила, что романтика постепенно уступает место серым будням, а секс превратился в рутинное обыденное занятие. Такое же привычное, как ежедневный душ или чистка зубов.

У меня появились странные фантазии, которые я раньше тщательно гнала прочь. Но теперь они буквально преследовали меня на каждом шагу. Я начала засматриваться на других мужчин. Например, на сына моего начальника. Он постоянно пропадал в спортзале, и когда я видела, как под его одеждой перекатываются крепкие мускулы – просто теряла голову и забывала обо всем. В одной известной соцсети я отыскала его страничку и теперь зависала на ней целыми днями, любуясь на его шикарные фотки. Рядом с ним постоянно крутились какие-то соблазнительные юные красотки. Конечно, до меня, женщины в самом соку, ему не было никакого дела. У меня начала падать самооценка и чтобы поднять свою уверенность в собственной неотразимости, я зарегистрировалась в приложении для знакомств. Результат просто ошеломил: мне присылали нескромные предложения мужчины самых разных возрастов. От 25 и до 60. Некоторые из них были явно далеки от моего идеала и предлагали жуткие вещи: «Хочешь я выебу тебя в анал?» или «Приезжай ко мне, сладкая, я отлижу твою пизду». Таких я сразу блокировала. А некоторые наоборот, были очень галантными и интересными собеседниками. По сути, они предлагали то же самое, но делали это так изысканно и культурно, что я даже иногда возбуждалась и начинала течь от их сообщений. Многие из них оказались в такой же ситуации, что и я: бытовуха, наскучившая семья и ровная, размеренная жизнь, в которой не хватало чуточки перчика. Я начала активно общаться с одним мужчиной, Максимом. Он был очень красив и всего на 2 года старше. К тому же он жил в 30 минутах от меня.

Мы стали писать горячие откровенные сообщения, в которых подробно описывали наши эротические фантазии и то, что бы мы сделали друг с другом. Я жаловалась ему, что секс превратился в ежедневную постылую работу продолжительностью полтора часа. И хотя в результате я все же достигаю оргазма, но мне бы хотелось получать оральные ласки, а мужу это не нравится. Тогда как оргазм во время кунилингуса у меня гораздо ярче и качественней! В ответ Максим прислал длинное чувственное послание:

– Я бы очень хотел поцеловать тебя. Глубоко и страстно, изучая твое тело руками, а затем медленно раздеть и прикоснуться губами к каждому сантиметру твоей кожи. Мне бы хотелось склониться к твоей груди и сосать, лизать, покусывать твои соски, чувствуя, как они становятся твердыми под моим горячим язычком. Затем я бы проложил дорожку из поцелуев через твой живот, лобок, опустился бы к твоей мокрой, ожидающей, сладкой киске. Мне бы страстно хотелось лизать твои влажные половые губки, раздвигать их языком, проникать вглубь, в пульсирующую жаркую дырочку. Терзать тебя, пока ты не задохнешься от стонов, а потом войти и поиметь, пока ты не кончишь. Снова и снова! Чувствовать, как твои ноги прижимаются к моему телу, обхватывают его и тянут к себе, заставляя проникать все глубже и глубже. Я так возбужден, что с трудом могу набирать текст! Знаешь, я умею заниматься сексом часами, доводя женщину до исступления. Я очень люблю доставлять своей партнерше множественные оргазмы.

Мое тело начало дрожать, когда я прочитала эти слова. С ума сойти, даже не думала, что можно так промокнуть, просто получая электронные письма! Мой муж в это время был в гараже, поэтому я вскочила со стула, побежала в спальню, достала вибратор и упала на кровать, на ходу распахивая халатик и сдергивая с себя липкие трусики. Такого удовольствия я не получала очень давно! Оргазм накатывал за оргазмом, когда я представляла, как Максим ласкает меня своим ненасытным ртом, а потом трахает мою хлюпающую от смазки пизду!

Наконец, спустя 3 недели сочных, возбуждающих писем мы решили встретиться. Между нами происходило что-то невероятное, потрясающая химия чувств. Искры летели во все стороны! Наша первая встреча произошла в небольшом уединенном кемпинге, который был достаточно безлюдным в сентябре. Максим сказал своей жене, что хочет отдохнуть с друзьями в выходные, а я сообщила мужу, что уезжаю к подруге с ночевкой. Мне было очень неловко обманывать любящего меня человека, но честное слово, от этого моя любовь к нему не стала меньше. Я всего лишь хотела немного разнообразить свою сексуальную жизнь!

Когда я приехала к палаточному лагерю, Максим уже ждал меня в красивом месте на берегу реки. Он подошел, открыл дверь машины и помог выйти. Его взгляд устремился в вырез платья и я увидела, как довольная улыбка появилась на его красивом лице. Мои напряженные соски ясно дали понять, насколько я рада нашей встрече. Максим легонько подтолкнул меня к машине, прислонил к капоту и поцеловал, мягко и жадно. Мои колени подогнулись, в трусиках сделалось влажно и горячо. Мужчина взял меня под руку и повел к палатке. Едва мы очутились внутри, как мое платье поползло вниз, открывая большую упругую грудь. Максим припал к теплым полушариям, со страстью массируя их. Потом он мягко взял сосок в рот и начал нежно ласкать его. Я стонала от каждого прикосновения. Член Максима становился все тверже с каждой минутой, а его язык не останавливался ни на мгновение. Сильные руки скользили по моему телу, платье оказалось на полу, и я отбросила его в сторону, опускаясь на мягкий матрас. Максим целовал мой живот, бедра. Он сорвал трусики зубами, совсем, как в моих мечтах! Его рот припал к моей щелочке, он поцеловал набухшие половые губки, осторожно раздвинул их и пробежался по нежной плоти кончиком языка. Потом Максим раздвинул губки пальцами. Прохладный воздух коснулся напряженного клитора. Я громко выдохнула от удовольствия, а мужчина поцеловал меня прямо в клитор! Я стонала все громче. Уже не пыталась сдерживаться! Язык Максима проникал все глубже, он настойчиво терся губами о мою мокрую киску, заставляя меня тяжело дышать и конвульсивно подергиваться.

– Твоя киска такая сладкая, что я могу вылизывать ее часами, – прошептал он. Я улыбнулась и покраснела от неожиданного комплимента. А потом притянула мужчину к себе и расстегнула его брюки. Большой член дрожал от нетерпения. Я пробежалась ладонью по горячей подрагивающей плоти, поцеловала налившуюся кровью головку и начала медленно облизывать ствол, проводя по нему язычком вверх и вниз. Пальчиками я придерживала мешочек мошонки и слегка массировала его, играя яичками. Когда я взяла в рот кончик члена, Максим издал глухой стон, схватил меня за волосы и вонзил свой пенис глубоко в горло. На секунду мне стало не по себе, но затем я поддалась его силе и почувствовала себя на седьмом небе от счастья, удовлетворяя ненасытную похоть этого дикого самца. Наслаждаясь его горячим твердым концом, проникающим глубоко в глотку.

Это продолжалось минут пять, а затем Максим позволил вытащить его член изо рта и поцеловал меня в губы. Я почувствовала вкус собственных выделений на его языке. Одним рывком он перевернул меня на спину, закинул мои ноги себе на плечи и легко вошел в еще влажную киску. Каждый толчок приносил мне море наслаждения. Максим входил все глубже и глубже, двигался все быстрее и быстрее. Я кончила через несколько секунд, но он продолжал долбить меня своим членом. Мы меняли позы, немного отдыхали и снова принимались неистово совокупляться в холодных осенних сумерках. Я кончила не менее восьми раз. И лишь когда мое тело обмякло от бесконечных судорог наслаждения, Максим позволил себе излиться тугой струей в мою пресытившуюся глубину. Его семя заполнило меня полностью. Я лежала, вытянувшись, а он лег рядом и прижал меня к себе, согревая своим сильным телом.

Объятия и отдых длились недолго. Едва я пришла в себя, как меня снова перевернули, на этот раз на живот, подтянули мою попку вверх и снова вошли в хлюпающую киску. Я закричала в экстазе, а Максим принялся неистово трахать меня, жарко дыша мне в шею.

Все выходные мы трахались, отдыхали, снова трахались, ели и гуляли по берегу. А потом опять прятались в палатке и предавались безумным утехам. Я была так измотана, что не помню, как доехала до дома. Едва дойдя до компьютера, я сразу же написала Максиму, как счастлива, что встретилась с ним и предложила увидеться еще раз. Он согласился. Теперь мы встречаемся несколько раз в месяц, но по-прежнему очень любим наших супругов. Я чувствую себя по-настоящему счастливой, как может быть счастлива только полностью удовлетворенная женщина.

Возбуждающие капсулы «Распутница»

Возбуждающие капсулы для женщин «РАСПУТНИЦА»

Возбудитель мгновенного действия «Распутница», поможет раскрепостить даже самую скромную стестяшку.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Капсулы для потенции Eroxin

EROXIN EXTRA капсулы для потенции

EROXIN EXTRA - современный препарат на растительной основе, он сделает секс незабываемым и долгим. Получайте радость всегда!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Anya
4 месяцев назад

Ну вот и про
зрелых …

Саня
Саня
Ответ на  Anya
4 месяцев назад

Ты здесь?