Тетя Ася

Эта невероятная, но реальная история приключилась со мной много лет назад, во время летних каникул. В то время я был худеньким и застенчивым тринадцатилетним мальчишкой.

Звонок в дверь был настойчивым.

— Леша, открой дверь. Это, наверное тетя Ася приехала. — раздался мамин голос с кухни.

Тети Аси я совсем не помнил, она жила в другом городе, где-то у моря. Мама рассказывала, что тетя приехала по командировке, и заночует у нас.

С порога приветливо улыбалась высокая женщина лет сорока.

— Лешка, как же ты вырос! — потрепав мои волосы, она протянула сумку. Держи, это вам гостинцы.

Только после ее слов, я поймал себя на том, что мой взгляд прикован к ложбинке между ее пышными грудями. Мое лицо залила краска, и я быстро пригласил гостью пройти в дом.

В честь гостьи мама накрыла праздничный стол. После случая у дверей мне было неловко и я, быстро поужинав, ушел в свою комнату. Застолье было шумным и долгим. Звонкий смех захмелевшей тетки то и дело отвлекал меня от занятий.

В конце концов вечер закончился.

Все укладывались спать, а тетя Ася ушла принимать ванну.

Мама постелила гостье постель в моей комнате. Ведь кровать моего брата, служившего сейчас в армии, пустовала.

Я лег спать. В доме стало тихо. Захотелось в туалет. Пришлось плестись по темному коридору. Вдруг дверь ванной комнаты, которая была рядом с туалетом, распахнулась.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Наверное, тете Асе что-то понадобилось и чемодане, который стоял у двери.

Она была совершенно ГОЛОЙ! До этого момента я никогда не видел обнаженной женщины даже на фотографиях. То, что я увидел, навсегда отпечаталось в моей памяти.

От ее роскошного тела поднимался горячий пар. Капельки воды бежали по невероятным женским округлостям. По большущим грудям, увенчанным темными сосками, по животу, в низу которого был черный кустик, по широким бедрам, от которых перехватывало дух. Я тупо таращился на обнаженную тетку, пока она меня не заметила. На меня накатил стыд, хотя моей вины в том, что я увидел, не было. Все произошло случайно. Ситуация смутила и ее, потому, что она быстро спряталась в ванной, закрыв за собой дверь.

Горя от стыда я вернулся в постель, и еле дождался момента, когда уложится и она.

Картина с голой тетей Асей стояла перед глазами и не давала уснуть. А мысль о том, что она лежит со мной в одной комнате заставляла сердце бешено колотиться. Мой член был невероятно твердым и напряженным. Он сильно выступал на укрывавшем меня покрывале. Я перевернулся на бок, что бы тетя Ася не заметила моего возбуждения.

Прошло бесконечное количество минут, прежде чем я услышал тихий теткин храп.

Ситуация сводила меня с ума, и вскоре, любопытство победило здравый смысл. Я тихонько поднялся и приблизился к постели тети Аси. Она была в ночной рубашке, а покрывало, ранее укрывавшее ее, сползло в сторону. Левая нога была согнута в колене. Осторожно я стал приподымать подол ее рубашки. Света, который дарила луна, было достаточно, чтобы ясно видеть загорелые теткины бедра. Я осторожно подымал ткань рубашки выше и выше. Шум в ушах прерывался оглушительными ударами моего сердца. Трусиков под рубашкой не оказалось! Перед моими глазами показался аккуратный черный кустик, обрамлявший гмм.. писю тети Аси. Волнение переполняло меня. Я вожделенно смотрел на нее, не зная, что делать дальше. Рука сама потянулась к святая святых. Кончик пальца нащупал горячее углубление. Он скользнул в него и независимо от моей воли, сам стал проникать внутрь глубже и глубже. И вот мой палец уже полностью в тетке. О чем я думаю? Я сижу возле спящей ТЕТИ АСИ, а мой палец находится в ее писе… Но ведь ему там так хорошо! Что делать дальше? Может засунуть еще один? Осторожно вынув палец, я стал медленно совать в тетю сразу два. Едва они полностью погрузились теплое блаженство, как вдруг что-то изменилось. Не смотря на шум в ушах, я заметил, что храп тетки прекратился. Я застыл не дыша. Сердце предательски колотилось, сотрясая комнату. Проснулась?!!!

Подождав некоторое время, я стал медленно-медленно выдвигать пальцы. Едва они оказались на свободе, как тетка перехватила мою руку. На меня пристально смотрели ее широко отрытые глаза..

Все, сейчас она меня убьет. Или позовет маму. Только не это, лучше пусть убьет.

Вместо этого, тетка молча откинула голову на подушку и снова притянула к себе мою руку. Слегка вздрогнув, она медленно ввела мои пальцы внутрь. На этот раз они вошли совсем легко, скользя по горячей влаге, которой я раньше не замечал. Она, тихонько постанывая, стала двигать моей рукой вперед и назад. Ее рот был приоткрыт и по губам блуждал блестящий язычок.

Я заворожено наблюдал за ней и своей рукой, не веря в происходящее.

«А что, если засунуть в тетю еще один пальчик? Или всю руку?!» — пронеслась глупая мысль в моей голове.

В этот момент, тетка приподняла выше подол ночной рубашки и широко раздвинула согнутые в коленях ноги. Я бездумно таращился на, полностью открывшийся, запретный плод. Длинные красивые ноги направляли взгляд к темному кустику, находившемуся между ними.

Потянув меня за руку, она помогла мне забраться в ее кровать и расположила меня между своими ногами. Затем, взяв мое лицо в свои руки, она притянула его к себе, поцеловала в лоб и прошептала:

— Поцелуй меня там.

Там? Где? Я готов был сделать для нее все что угодно, только что она имеет ввиду?

Нежно, но уверенно она стала опускать мою голову ниже и ниже, пока мое лицо не оказалось прямо между ее ног.

Я ощутил запах шампуни и чего-то еще, доселе неизвестного мне.

— Ну же, не бойся — целуй!

И не став дожидаться пока я решусь, легонько придавила мое лицо к горячему кустику, издав при этом сдавленный стон. Я не знал, что такой вообще возможно. Прижаться губами писе женщины?! Волосики, обрамлявшие теткину ложбинку, легонько щекотали нос и щеки. Не шевелясь, я прижимался губами к тому месту, которое раньше мечтал просто увидеть. Сгорая от волнения и любопытства, я украдкой высунул язык. Пися тети Аси была теплая и нежная, а вкус был необычным и приятным. Тогда я еще глубже проник в нее языком. Это вызвало непроизвольное вздрагивание теткиного тела. Я одернулся.

— Еще, — резко прошептала она, с нажимом возвращая мою голову к своему кустику.

Ее руки гладили и ворошили мои волосы. Время от времени она сильно вдавливала мое лицо в себя, так, что оно глубоко тонуло в нежной ложбинке. Затем она начала движения тазом, скользя своей писей по моим губам.

Иногда она сдвигала ноги, плотно прижимая мои уши, от чего я терял чувство ориентации.

Ее пися, то и дело, забиралась на мой нос. При этом мой язык все чаще проникал в другую пещерку, пониже первой, вызывая сдавленные теткины постанывания.

Мое лицо и шея надулись и горели. В ушах стоя невероятный шум.

Движения тетки становились быстрыми и резкими, будто она торопится. Ее пися рывками терлась о мое лицо. Вдруг она содрогнулась и, обхватив мою голову руками, сильно вдавила мое лицо в себя. Неужели я сделал, что-то не так?!

Когда тетка разжала руки, я поднял глаза и увидел странное выражение на ее лице. Она мечтательно улыбалась, будто ей в голову пришла интересная мысль.

Она села, подняла меня и поцеловала в губы. Это был необычный поцелуй, не такой как раньше меня целовали женщины. Он был нежный и влажный.

— Молодец.

Тетя Ася встала и сняла ночную рубашку. Я снова увидел ее огромные груди. Они красиво раскачивались, когда она стелила посреди комнаты покрывало и клала на него подушку. Мне хотелось к ним прижаться и целовать, целовать, целовать… С открытым ртом я смотрел на это волшебное колыхание, пока она не подошла ко мне так близко, что мой нос уперся в один из ее больших темных сосков.

Указав на подушку, она нежным шепотом сказала:

— Ложись на спину.

Я послушно лег, прижав руки к бокам. Тетка склонилась надо мной и поцеловала меня в нос. По моему лбу пробежали ее душистыедлинные волосы. На лице тети Аси играла какая-то странная улыбка, которая начинала меня пугать.

— Не бойся, тебе это должно понравиться.

Он сидела на мне, расположив на моем животе свою широкую теплую попу.

Неужели сейчас произойдет ЭТО?!

Но тетка, став на колени, медленно двинулась не вниз моего живота, а вверх, пока темный кустик, окружавший ее ложбинку, не оказался прямо над моими глазами. Тетя Ася положила ладони мне на голову и серьезно смотрела на меня, затем улыбнулась и раздвинула ноги шире. Теперь ее пися стала касаться моих губ. Тетка движением головы отбросила свои волосы назад и снова раздвинула ноги. Широко раскрывшиеся губки ее писи нежно обхватили мои губы. Пристально глядя мне в глаза, она начала двигать тазом, легонько скользя по моим губам. Вперед и назад. Снова и снова. Ее волосики приятно щекотали щеки и нос. Я боялся шевельнуться.

— Язычок. Высунь язычок, — велела она, блеснув глазами — Еще. Сильнее! Больше высунь!

Я со всей силы высунул язык, и с нажимом глубоко проник ним в тетку, при этом мои нос и губы полностью оказались в ее писе. Она простонала, и начала подниматься и опускаться, так, что мой язык и губы, то полностью погружались в ее нежное тепло, то снова оказывались снаружи. Через некоторое время он устал и перестал меня слушаться. Тогда она стала быстро, с хлюпаньем, водить своей писей по моему носу, плотно сжимая ладонями мою голову. Ее соки вперемешку с моей слюной текли по моему лицу.

Тетка будто сошла с ума. Тяжело дыша, она снова и снова окунала мой нос в свою горячую мокрую пещерку, сильно вдавливаю мою голову в подушку.

Я весь горел. Меня тоже стало охватывать вожделенное безумие. В мире не было ничего, кроме тетки у меня над головой, кроме ее рук, крепко сжимающих мою голову, кроме ее больших бедер, окружающих меня, кроме ее сладкого, запретного плода, бешено пляшущего на моем лице. Меня не было. Я слился с теткой. Слился ее писей.

Сколько это уже длится? Минуты или часы? Неважно — лишь бы она не останавливалась.

По моему телу пробежала теплая сладкая дрожь. Она нарастала, сметая все другие чувства. А по лицу, хлюпая и ускоряясь, скользила горячая, ненасытная теткина плоть.

В ее движениях появилась некая исступленность, возможно, первобытная жестокость. Хлюп, хлюп, хлюп, хлюп… Снова и снова ее пися долбила мой нос и губы, вминая мою голову в подушку. Вдруг тело тетки стало содрогаться, и она сильно стиснула мою голову бедрами. Ее горячая пися жадно стремилась поглотить все мое лицо. Тетка все содрогалась и содрогалась и я начал задыхаться.

Наконец, она с выдохом расслабилась, и приподняла попу.

Я лежал без мыслей и без сил. Просто лежал глупо улыбаясь. Улыбалась и тетка. Она снова склонилась надо мной, поцеловала в лоб и нежно прошептала:

— Спасибо. Теперь иди в свою постель. Мне завтра рано вставать.

Проснувшись, я вспомнил ночь, и мне стало стыдно. Украдкой бросил взгляд на постель тетки — она была пуста. Пришло облегчение, смешенное с разочарованием.

Я зашел на кухню — тети Аси там тоже не было.

— Мам, а где тетя Ася?

— Будет вечером. Леша, а у меня для тебя сюрприз!

— ?

— Угадай, куда ты едешь отдыхать?

— Сдаюсь.

— Лешка! Сегодня ты едешь на море!

— Ура! — обрадовался я, — А куда, в лагерь?

— Какой же ты не догадливый. Тетя Ася живет в пяти минутах ходьбы от пляжа! Я попросила ее, что бы остаток каникул ты провел у нее…

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
4 229
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments