Титан

— Угу…угу…ну, значит в другой раз…а я думала придешь…да, нет, нет, конечно, ты что! Да буду курсач тогда дальше мучить, что ещё. Угу, понятно, напишу потом. Ладно, пока.

Оксана положила телефон на тумбочку рядом с кроватью, рухнула на подушки и уставилась в потолок. Белые дневные лучи уже начинали там свою пляску. Ну вот, опять все отменилось. Все её утренние сборы и голова, замотанная в полотенце, больше не имели никакого смысла. Придется искать новый или изучать желтую круглую люстру весь день.

А ведь Андроид (так она называла Андрея, когда злилась) должен был придти и закончить, то что они начали позавчера, но их спугнули родители, так не вовремя появившиеся на пороге. Его голова как раз находилась у неё между ног, Оксана была на полпути к мощному оргазму, но все пришлось свернуть, и на ватных ногах идти открывать дверь предкам. А сегодня мамы с папой не будет целый день, и у них с Андроидом были грандиозные эротические планы, а он теперь видишь ли не может, видишь ли друг из армии пришел! А ей что прикажете делать? Она вспомнила его глаза, довольно глядящие на неё из-за влажного содрогающегося холма, где-то у основания, в глубине он терзал её своим языком, пока она сжимала его волосы в руке. От воспоминаний На Оксану нахлынула легкая волна возбуждения.

Она запустила руки под голубой махровый халат — единственную надетую на ней вещь, помимо полотенца на голове, и попыталась начать свою собственную игру. Одной рукой потеребила розовый сосок, а второй начала водить вверх-вниз по бритой к сегодняшнему празднику киске. Но что-то не получалось, из головы не выходил испорченный с утра день, а свежебритые нежные поверхности были немного раздражены. Да тьфу ты! Она бросила это занятие и пожалела что не решилась тогда купить большой вибратор, когда месяц назад они с Андроидом смеха ради зашли в сексшоп.

А теперь ей вот не до смеха. Ладно, нет оргазма от секса здорового человека, будет от бдсм и курсовой, которая висела на ней с апреля. А сейчас май, и эта сволочь так и жаждет её, Оксаны, внимания.

Она решила распечатать недоделанную вторую главу и полежать, почеркать с карандашом и ручкой, ей не хотелось портить глаза монитором.

Она нажала на кнопку печать и задумалась, когда же в следующий раз будет такая возможность? Вроде мама собиралась в среду к бабушке, а папа сказал, что пойдет к дяде, но когда? Если вселенная будет добра, то эти два момента совпадут, плюс третий, чтобы не пришли красные гости. Да что с этим принтером?

Китайская серая коробка дрожала и пищала, но печатать отказывалась. Наконец, бумага вылезла, но вместо текста на ней были какие-то серые полосы, сложившиеся в странную абстракцию.

— Твою мать! — выругалась Оксана, на время позабыв прочие расстройства. Ну вот, и эта скотина подвела. Что ж теперь делать? Она понажимала какие-то кнопки, позапускала печать ещё несколько раз, но принтер выдавал все тот же неутешительный результат.

Оксана села на кровать и тяжело вздохнула. Потом вспомнила про визитку, которую взяла на работе у подруги, вместе со всеми другими бумажками. Она нашла её в верхнем ящике стола. «Титан-ремонт» — гласила большая темная надпись на сером фоне. «Титан», — подумала Оксана, — «ишь ты».

— Да да, конечно, занимаемся. Давайте где-то в начале первого, если вам удобно. Хорошо, ждите.

Мужской голос в трубке смолк. «Ну хоть этот приедет» — мрачно подумала Оксана и решила ждать, как и посоветовали на том конце провода.

Просто так сидеть было скучно, все таки до визита специалиста было где-то минут 40. Оксана высушила волосы, сделала себе кофе со сливками, и с кружкой в руке начала убираться в своей комнате. Наконец, все полотенца и одеяла были закиданы в шкаф, косметика в другой шкаф. И все одной рукой — настоящий профи! Она села допивать кофе на кресло. Тут её взгляд упал на красную коробку из-под обуви, которую она в пылу сражения с беспорядком почему-то пропустила.

— Ха ха, — произнесла она вслух, — ну это-то точно надо спрятать куда подальше.

Дело в том, что в коробке находилось все нужное для сегодняшнего праздника любви, те вещи, которые не нужно было видеть предками. Начиная от набора кружевных трусиков и чулок, заканчивая презервативами, смазками и розовыми меховыми наручниками.

Но прежде чем убрать секретную вещь, Оксана подняла красную крышку и достала новинку, которую не суждено было сегодня опробовать. Это были колготки в немыслимых кружевах, телесного цвета, с большим отверстием в промежности.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

«Симпатичная все таки штучка» — подумала Оксана. Она решила её хотя бы примерить. Не без труда (в первый раз, все таки) изящная вещь налезла на её ноги и бедра. Оксана встала и пошла в зал к большому зеркалу на стене. Она сняла халат и полотенце, освободив крашенные вороные волосы, и стала разглядывать своё отражение. «Ну, неплохо неплохо, ляжки постройнели, хмм, тут тоже все видно. Для кого я этот треугольник выбривала, спрашивается. А как сзади?». Она повернулась к зеркалу спиной и стала смотреть в отражение через плечо. «Ммм, какой попец, кругленький такой стал! Клево». Колготки действительно улучшили все формы, посмотреть было на что. Оксана опять начала чувствовать возбуждение. Она погладила себя через отверстие, кожа уже не саднила, она продолжила, через полминуты в отражении заблестели соки, и пришла пора двух верных любовников — двух пальцев вторгнуться внутрь розовой плоти. Оксана уже была возбуждена не на шутку. Она села на диван лицом к зеркалу и раздвинула ноги. Одной рукой она начала сжимать груди по очереди и теребить соски, они отреагировали и встали по стойке смирно. Другой рукой Оксана терзала свой уже налитый кровью бутон, она шлепала пальцами по клитору все сильнее и жестче. Искаженное страстью лицо смотрело прямо на неё из зеркала и только подстегивало её, а не смешило, как бывало раньше. Да! Да! Она кончит сегодня, хоть с Андрюсиком, хоть без!

Оксана начала стонать и закатила глаза, оргазм уже показался на горизонте и медленно, но неотступно плыл к ней, чтобы заключить в свои теплые объятия. Началась самая острая стадия, она закусила губу и постанывала потише. Шлеп! Шлеп! Рука безжалостно атаковала клитор. И тут на одном таком замахе и раздался звонок.

Дзыынь!

Её как будто окатили ледяной водой из ведра. Что делать? Что делать? Она вскочила и лихорадочно забегала по комнате. Про того заправщика она и забыла! Ей сразу вспомнился случай с Андроидом пару дней назад. Она дрожащими руками напялила халат, вскочила в тапки и побежала открывать дверь, ей казалось, что её застали с повинной за неприличным занятием, хотя, конечно, ничего такого не случилось. Видимо, уже начал вырабатываться условный рефлекс. Звонок опять пророкотал в беззвучном пространстве квартиры, в ушах стучало.

— Щас! — крикнула она.

Оксана наскоро запахнула халатик и повернула задвижку. На пороге стоял мужчина лет 35, среднего роста, плотный и с редеющими волосами. На нем был синий, немного потертый комбинезон. В руках он держал сумку, видимо с инструментами.

— Мастера вызывали?, — глухо спросил он.

— Да да, вон туда проходите.

Он разулся на пороге и пошел за Оксаной в комнату. Ноги не сильно слушались её, но она старалась унять и прерывистое дыхание и дрожь. Хотя получалось не всегда. Её голос предательски дрожал, когда она сказала, указывая на принтер:

— Вот. Что-то там не печатает. В отказ пошел, короче. Мажет и все такое.

Мужчина кивнул и опустился на колени перед машинкой. Начал чего-то там копаться. Оксана немного посмотрела и вышла, нужно было привести себя в порядок.

В коридоре она встала перед зеркальным шкафом и начала поправлять спутанные волосы.

Мастер показался в проеме.

— А драйверов у вас к нему не осталось?

Огорошенная таким неожиданным вопросом (наваждение ещё не сошло полностью), Оксана молча уставилась на него.

— Что? — спросила она больше у самой себя.

— Ну драйверы, диски же шли с ним.

— Аа, да, сейчас, вроде что-то было.

Они вернулись в комнату. Коробка со всякими дисками стояла под компьютерным столом. Оксана наклонилась, чтобы достать её, и тут халатик предательски соскользнул в сторону и открыл обтянутую колготками попу. Оксана быстро присела, запахнула халат и завязала пояс. Её бросило в краску. Она протянула коробку мастеру, чье лицо было невозмутимо. Голос опять дрожал:

— Вот тут гляньте, — промямлила она и выбежала из комнаты.

За дверью она отдышалась. Чертов халат! Сегодня все идет кувырком. Она несколько раз глубоко выдохнула и пошла к ванной комнате, чтобы привести холодной водой себя немного в чувство. «Хорошо хоть в колготках была», — утешила она себя немного, внезапно страшная догадка взорвалась в её мозгу, — « Блядь! Но в каких колготках! В этих же, с дыркой!». Она остолбенела, ей стало ужасно стыдно.

Немного успокоившись, Оксана вернулась в комнату. Мастер все ещё ковырялся с принтером на полу, его комбез сполз немного в сторону, и показывал полоску желтых трусов. «Вон как увлекся,» —подумала Оксана. А вслух, краснея и глядя в пол, но холодно и решительно произнесла:

— Прошу прощения, если я смутила вас неподобающим видом. Сегодня такой дурной день

— Ничего страшного, все в порядке, — отозвался ремонтник.

Она выдохнула и повернулась к двери.

— Тем более, что зрелище было восхитительное.

У Оксаны в груди вспыхнул странный огонь смеси возмущения, стыда и приятных ощущений от неожиданного комплимента. Но она ничего не вышла за дверь.

«Восхитительное, вот слово-то подобрал!». Она переоделась в спальне, сняла те злосчастные колготки, надела нормальные трусы, шорты и майку. Лифчик она дома не носила.

— Хозяйка, принимай аппарат, — послышалось из комнаты и Оксана пошлепала туда.

Мастер стоял рядом с принтером, который выдавал демонстрационный листок, без клякс и полос.

— Здорово, — сказала Оксана и взяла бумажку непонятно зачем.

Мастер тем временем собрал свои инструменты и вышел в зал. Она решила сказать спасибо и приготовить деньги, которые лежали там же, в зале. Она тихо зашла туда и уставилась на ремонтника. Он стоял боком к дверному проему и не заметил её появления. Что-то в нем изменилось. Ч-Что? Что это? Что это он делает?

Рука настройщика уходила куда-то под комбинезон и как-то странно там двигалась, а сам комбез топорщился сильно ниже большого нагрудного кармана.

— Вы… — Оксана попятилась, — вы что делаете?

Ремонтник резко выдернул руку из-под одежды и забормотал, глядя в пол:

— Я… я это… простите…думал вы не заметите…просто вы и халат тот ваш…совсем в башку ударил. Я пошел, не надо денег..все…я пошел…

Он засобирался, подхватил свою сумку, так же потупив взгляд.

— А ну ка, покажите, что там у вас! — услышала Оксана свой собственный голос и сильно удивилась.

— Нет, нет, ничего…простите, ухожу…

— Не прощу, показывай, а то буду кричать! — Оксана опять удивилась сама себе, но уже меньше.

Мужчина наконец-то посмотрел на неё, их глаза встретились: его — голубые и округлившиеся, и её — зеленые и строгие. Он постоял так немного, и, молча и не мигая, расстегнул ширинку. Его достоинство вывалилось наружу, и теперь уже глаза расширились у Оксаны. Он был большой, очень большой, с темной головкой, толстый и волосатый. «Настоящий мужской хуй,» — подумала Оксана, —«не то, что у Андрейки, розовая сарделька». Он слегка покачивался, а мастер стоял, сложив руки по швам.

— Ну, давай! — она не сводила глаз с его пениса, который стремительно терял объем.

— …шшто?

— Наяривай, давай.

— Я так не могу.

— Чего это? — она, наконец, перевела взгляд на него.

— Ну…,— замялся он — сейчас меня ничего… ну в смысле…

— В каком смысле?

— Ну…не возбуждает.

— Ааа…ну, ясно. Стой.

Оксана, едва дыша от непонятного возбуждения, быстро стащила с себя майку.

— Так лучше?

У неё была не слишком большая, но красивая грудь грушевидной формы, размер стремился к третьему, чему Оксана была несказанно рада. Мастер, немного помедлив, взял свой подувядший стержень в кулак и начал двигать. Оксана почувствовала, что в её трусах становится очень мокро — первый раз на её глазах мастурбировал мужчина. Она как-то раз просила Андроида, но он все стеснялся. «Немного поможем парню», — решила Оксана. Она облизала указательный палец и начала гладить свой сосок, тот немедленно затвердел и увеличился. Мужчина следил за каждым её жестом. Шоу произвело эффект, и вот уже его член перерос большую грубую ладонь и снова обнажилась блестящая головка.

— Сядь… — сказала она ему. Голос опять дрожал, но это её уже не смущало.

Мастер послушно сел на диван.

— Восхитительное зрелище, говоришь? — ей нравилось дразнить и шокировать его. Хотя больше всего была шокирована она сама.

Она повернулась к нему спиной, наклонилась, и почему-то резко сняла шорты вместе с трусиками. Просто терпения на стриптиз уже не хватало, да и кто он такой, этот мужик, чтобы устраивать танцы? В зеркале она увидела, как у мастера отвисла челюсть, а также собственный похотливый взгляд.

«Да, сучка, да!» — пульсировало у неё в голове. Она начала вилять попой по замысловатой, но изящной параболе. «Откуда только что взялось?» — подумала она шутливо. Оксана повернулась лицом к мужчине, села на кресло, бесстыдно раскинула ноги и начала так же яростно мастурбировать, глядя на его движения. Внезапно, она остановилась.

— Стой, погоди, — сказала она ему и опустилась на колени между его ногами. Он прекратил, но руку не убрал. Она продвинулась ещё ближе.

— Продолжай…

И он продолжил. Вверх-вниз, вверх-вниз. Это действо завораживало её. Она представила, что кровь со всего его тела стремится в этот орган, чтобы он был ещё больше, ещё тверже.

— Стой, — снова сказала она и подняла глаза на ремонтника, — можно теперь мне?

Мастер убрал руку. Член гордо высился из ширинки, слово он продрал ткань штанов, как торпеда обшивку подлодки. Она взяла его в руку. Твердый как дерево, её ладошка была маловата, чтобы обхватить его полностью. «Настоящий титан», — усмехнулась она про себя. Сначала она его просто рассматривала, потом начала гладить, как бы гладила котенка. Обычно с Андреем таких долгих «ручных» прелюдий не было, он просто вставлял в неё свой кол. Но сейчас она решила поиграться. Она облизала пальцы и начала неловко массировать орган. Он покачивался ей в такт, на головке появилась смазка. Мужчина начал немного постанывать. Это её разожгло, до этого она не слышала проявления мужских эмоций в сексе. Андрон молчал, как пень, только пыхтел, когда находился на пике и все. Она сложила пальцы кольцом и начала энергично дергать кожу Титана. Что-то пошло не так, ствол терял свою твердость, ускользал из пальцев, стоны тоже прекратились. Нужно было срочно спасать положение! Долго не раздумывая, Оксана забрала член в рот насколько смогла и начала сосать.

Тут-то она не облажается, минет делать она любила и умела. Счастливчик Андрюшка получал оральные ласки в самых разнообразных местах и обстоятельствах: на свой день рождения, на её день рождения, на дружеской тусовке в туалете, за гаражами, в подъезде, в душевой фитнес-центра, за рулем и т.д.

Она сразу поняла, что попала в цель: ствол снова резко затвердел, мастер продолжил стонать. Она проскользила рукой к киске и вернулась к её ласкам. Тут она почувствовала, что он гладит её руки и голову. «Да пусть»,— решила она. Головка уже с трудом помешалась у неё во рту. Она на время оставила её, провела языком по стволу вниз. Жаль, мошонка оставалась в плену комбеза, она бы показала ему класс. Рука, гладившая её волосы внезапно собрала локоны в кулак и вернула её рот на место. Точнее мастер вернул на место свой член. Он начал двигать бедрами, пытаясь засунуть его все глубже. Со одной стороны её это возмутило, с другой почему-то прерывать его не хотелось. Лишь когда головка ткнулась ей в горло, она закашлялась и резко отстранилась.

— Ну ты, раскомандовался. Лежи спокойно.

— Простите… в смысле прости.

Она опять забрала его в рот и слегка куснула.

— Эй!

— Да не боись, не откушу, — она улыбнулась.

Теперь опять главенствовала она. Она решила задать ему перца и задвигала головой так быстро, как могла. Мужчина закатил глаза и уже не стонал, а протяжно завыл. Неожиданно член выскользнул из плена её губ, в щеку ей ударила белая теплая струя. Она в ту же секунду всосала его обратно и начала жадно глотать его соки. Мастер так вцепился ей в гриву, что казалось, хочет вырвать её кудри к чертовой матери. Наконец, он отстрелялся и обмяк. Она с громким чмоканьем убрала его член изо рта.

— Так, ты чего расслабился? Я ещё не кончила.

— А? Что? Я же все…

— Щас все будет.

Она поднялась, вскочила на него и села прямо ему на лицо. От неожиданности он даже немного задохнулся, но уже скоро начал активно работать языком, вылизывая все складки её розового цветка.

— Да… да… давай…да…молодец…

Он схватил её за ягодицы и начал насаживать на свой язык. Оксану несло по волнам наслаждения, несмотря на то, что его пальцы сильно вонзились ей в попу. Немного боли ей никогда не мешало. Он обхватил её за бедра, и его язык начал ласкать колечко ануса. Такого Оксана ещё не испытывала, никто никогда не лизал ей это сокровенное место. Она уже не контролировала себя и громко кричала. Он вернулся к клитору, обхватил его губами и начал обсасывать. В этот момент оргазм необычайной силы настиг её, она закатила глаза как ей казалось куда-то на затылок, все её тело охватила судорога, жидкость заливала его лицо. Она рухнула на спину рядом с ним, и ещё тихо тряслась некоторое время. Такого она не испытывала давно, возможно, никогда. По её щеках катились слезы, смешиваясь со свежей спермой, она никак не могла их остановить, да и не пыталась. Ей казалось, что её тело пронзают теплые лучи, даря ей телесное счастье и эйфорию.

Сквозь пурпурную дымку она увидела, что мастер собрался и стоит рядом с диваном:

— Ну, я пойду, у меня ещё заказов гора сегодня. Платить не надо.

Она мигом пришла в себя:

— Ты охерел? Я тебе что — проститутка? Сколько там с меня?

— Прости, тогда 700 рублей.

— Выйди в коридор. Сейчас принесу.

Он молча вышел. Она быстренько оделась, достала из шкафа деньги, отсчитала нужную сумму и сунула ему в руку.

— Ну я пошел?

— Идите, конечно. У вас столько заказов. Спасибо, до свидания.

Она открыла ему дверь, он вышел на площадку.

— Стой.

Он повернулся.

— Тебя как звать-то?

— Игорь.

— Понятно. Ладно, пока.

Она захлопнула дверь.

***

— Ага. Ну, нормально посидели? Понятно, ага. Привет ему. Да ничего, принтер, прикинь, сломался. Да чет там полосил. Ну, починила, фигли, че я одичалая? Ага, мастер наладил. Ага. Вот и ковырялась с курсачом, считай, весь день. Да, нормально. Сейчас куп-куп и баиньки. Ага. Ну че, мы завтра, погуляем? Ну, давай, звони. Ага. Пока, споки.

Оксана стояла перед зеркалом в ванной и оттирала остатки семени с лица. «Эх, титан, больно быстро расплавился. Когда ещё такую оглоблю увижу. Ну ладно, и так было хорошо. Помогли колготочки-то.»

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
199
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments