Тьма ночных улиц Киева

Ночной охотник

Времени до отьезда оставалось немного. Встречаться с парими, ходить по салонам эротического массажа или снимать элитных шлюх ему как-то надоело.

— «Чем бы себя занять?» — думал он, лежа на своей огромной кровати в императорских апартаментах.

Идея созрела более менее быстро. Он встал, быстро оделся в достаточно неприметную внешне и цветасто одежду, посмотрел на себя в зеркало. В карман легли телефон и кошелек. Немного подумав, он быстро одел длинный фиксирующий напульсник, затем спрятав под него небольшие ножны. Он был готов. Стоило лишь обдумать, где искать тех, кого он хотел найти.

— «Вокзал и окресные свалки, наверное, самое лучшее место» — подумал он.

Вечер был свежий, шагалось легко и быстро. Пройдя некоторое расстояние, заглядывая в темные дворы, проверяя злачные места, он злобно отмечал, что искомых нет даже и близко.

Дойдя до так называемого международного вокзала, он остановился. Никакой международностью тут и не пахло. Просто площадка для ночных автобусов, отправляющихся в разные города и регионы. Но здесь было именно то место, где можно было найти искомых.

Он медленно пошел мимо площадок ожидания, разглядывая уезжающих. К его разочарованию, ничего интересного тут не было. Он пошел в сторону круглосуточного маркета, и снова разочарование. Неприятно для себя вздохнув, он прошел мимо маркета в сторону одного из выходов. Проходя мимо темного переулка, в конце которого стояли баки, он заприметил пару фигур. Одна рылась в баке, вторая стояла чуть дальше. Кажется, оно! Он меделенно обошел это место, оценивая, насколько оно темное, безлюдное и каковы шансы, что туда кто-то придет. Удовлетворившись результатом, он зашел через один из мелких проходов, ведущих к бакам, и начал медленно приближаться, оценивая, то ли он нашел.

— Добрый вечер

Марина

Меня зовут Марина. Недавно мне исполнилось 18, но я на них не тяну. Мама и ее сожители устроили мне праздник с тортом и свечками. Было очень весело, даже если не считать, что взрослые, как всегда, потом напились и некоторые начали ко мне приставать. Они были слишком пьяны, и у них ничего не вышло. Я ушла во двор, и долго сидела на детской площадке, качаясь на качелях и напевая глупую поздравительную песенку. Мне всегда очень интересно, почему люди настолько социально отличаются. Почему кто-то живет шикуя и ездит на этих гремучих дорогих машинах, а мы с мамой должны побираться и собирать по мусорникам возле маркетов выброшенные просроченные продукты. Почему-то мне очень давит и болит в груди из-за этого. А потом приходится успокаиваться и возвращаться к своей реальности.

Мы стояли возле мусорных баков круглосуточного маркета. Вечер был прохладный. Было зябко. На мне старые порванные джинсы. Я вроде бы как моднявая, но мы нашли их на свалке. Такая же футболка и мужская толстовка, которая мне аж до колен. Мама все это выстирала в реке, потом развесили на металлических балках недостроенного моста над нашим жилищем. Можно ходить. Более-менее чистыми были только трусики и носки. Их мне выдали, когда мы ночевали в кормежке. Мужчина, который их мне выдал, сказал что я очень красивая, у меня замурзанная, но смазливая мордашка, длинные волосы. Он сказал, что если немного привести меня в порядок, то я смогу быстро начать зарабатывать большие деньги.

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

— Не надо нам этого! — сказала тогда мама, и мы спешно ушли из ночлежки в ночь.

Сейчас я стояла рядом с ней, глядя, как она пробует на вкус выброшенное, истекшее по срокам мясо. Какой-то звук раздался в темноте. Я оглянулась. К нам кто-то приближался. Ох, лишь бы не бомж или не полицейский. С первым возможно придется драться за место. Второй, осмотрев нас и чем мы занимаемся, может придумать законную причину, почему нас нужно отправить в отделение. Денег, чтобы откупиться, у нас нет. И тогда все будет ясно. Мама посмотрит на меня, я кивну, а полицейский довольно потрет руки и начнет расстегивать штаны.

Стоять коленями на грязном асфальте, обсасывая потный немытый пенис и слушая, что я отброс и такая моя участь, неприяно в любом случае, но лучше десять минут унижений, чем сидеть в отделении, в общей камере неизвестно с кем. А могут ведь и к дежурному отправить на всю ночь. Да у него там душ, теплая сытная еда, новая одежда и маму он сразу отпустит, еще и бросит на пол жалкую подачку, но отрабатывать милость приходится по полной.

Я покосилась на подошедшего и боязливо отступила на несколько шагов.

— Мам!

Не важно бомжи вы или обеспеченные люди, интонации испуганного ребенка всегда звучат одинаково.

Мама не обратила внимание. Подошедший не был ни бомжом, ни полицейским. Одет прилично, но довольно однообразно и неприметно. И еще он был очень высок.

— Добрый вечер — произнес незнакомец.

Мама наконец заметила его.

— Добрый. Че надо?

— Твоя дочка?

— Моя.

— Приторговываешь ею?

— Че?!

— Говорю, сдать ее мне ненадолго можешь?

— Всмысле? А че делать то?

Незнакомец посмотрел на меня.

— Потискаю ее. Подержу у себя на коленках. Если мне понравится, может быть и больше.

— Потискаю, эт как так? — непоняла мама.

— Просто вот так — незнакомец показал, как это выглядит.

Я посмотрела на него. Когда он подошел, он был спокоен. Сейчас он выглядел, как безумец. Лоб покрылся испариной, от него пахнуло потом, язык постоянно облизывающий губы. Его глаза светились и бегали постоянно осматривая меня, а затем резко фокусируясь на моей маме.

— А больше что?

— Сниму с нее джинсики с трусиками, и полижу немного между ножек.

— Чего?! — моя мама начала посмеиваться.

Незнакомец промолчал.

— Что, своих детей нет?

— Нет — незнакомец завел руку наза

д и достал кошелек. — Штука гривен, если ты ей скажешь, что я не плохой и мы с ней отойдем вот туда в темноту, немного посидеть.

Он достал купюры. Сумма небольшая, но нам хватит растянуть на пару недель хорошего питания и ночлега. К себе домой мы доберемся еще нескоро. Или скоро, если мама возьмет деньги и на радостях накупит водки.

— Штука за просто посидеть — он показал пару купюр. — Еще штука, если ты разрешишь ее раздеть и потрогать. И еще штукарь, если мы найдем место, где можно ее раложить и я смогу ее полизать.

Я посмотрела на маму. Она нервно облизывала губы. Она иногда приторговывала мной, но лишь когда было нужно. Мы не делали из этого заработок. Похоже, ее пугало, что меня могут забрать или я могу сама уйти от нее.

— Полторы!

— Многовато, как для первого раза — покачал головой незнакомец. — Если понравится, скажу адрес, будешь привозить ее туда и получать по полторы.

Обо мне договаривались. Я посмотрела на маму, она на меня.

— Марин?

Вопрос был риторический. Я понимала, что мы можем быстро получить деньги и похоже за почти ерунду.

Я лишь кивнула в ответ.

— Ладно — мама кивнула. — Туда ее веди. Там за баками есть палеты и пленка старая.

Деньги перекочевали в руки маме, а он резко появился возле меня, взяв под локоток.

— Пойдем, крошка.

Ночной охотник

Девчонка попалась нетипичная для дочери бомжихи. Длинные, достаточно красивые волосы. Их бы помыть. Он отвел ее в темное место за баки. Она шла, покорно разрешая вести себя.

— Здесь нормально будет — он осмотрелся и присел у стены на пару палет. — Сюда иди.

Она подошла. Он взял ее за руку и притянул ближе. Его руки легли ей на коленки, поползли по джинсам выше, проникли между ее ног. Он начал щупать ее. Он был нежным, но бесцеремонным. Марина ощущала, что она лишь для его удовольствия. Его руки переместились на ее задницу, сильно сжали ее, потом просто погладили.

— Повернись, расставь ноги в стороны и садись мне на колени.

Девушка сделала, как он сказал, сев ему на колени. Его руки тут же легли спереди ей между ног, немного прижимая.

— Какая же ты замурзанная — сказал он у нее за спиной.

Он принюхался. Через слои запахов пота, немытости, грязной одежды и уличной вони все же угадывалось, что у него на руках молодая девушка, юная самка.

— Давай снимем твои джинсики и трусики.

— Может не надо? Холодно же.

— Надо. Надо.

Марина

— Может не надо? Холодно же.

— Надо. Надо.

Он достал еще тысячу и засунул в кармашек моих джинсов.

— А теперь вставай, и я их сниму.

Я встала. Он развернул меня к себе. Быстро расстегнул мои джинсы и потянул их вниз. Секунда и я уже стою без штанов.

— Трусики тоже снимем.

Он потянул их вниз.

— Ты бреешься там?

— Чтобы не было вшей. Очень неприятно, когда там чешется.

— Это правильно.

Он достал пачку влажных салфеток.

— Идем разложим тебя где-нибудь удобно. Я тебя протру и полижу. Ты не бойся.

Мы подошли к груде палет.

— Сюда.

Я села на палеты.

— Ложись.

Я легла.

— Ножки вот так.

Он поставил мои ноги на палеты, разведя их. Лежа так, я чувствовала себя совершенно беззащитной. Он завозился, а потом мокрая, прохладная салфетка начала протирать меня между ног.

Ночной охотник

Я разложил ее на палетах. Выглядело очень возбуждающе. Мой член стоял колом. Она была побрита там. Довольно небрежно, но хоть не заросли. Заросли меня отвадили бы. Не любит, чтобы были вши там и чесалось? Уже не плохо. Пользуясь салфетками, я протер ее, иногда принюхиваясь. Наконец запах меня устроил.

— Ничего не бойся, я просто полижу.

Я положил руки на ее животик и приложился языком к ее промежности. Мое возбуждение достигло критической массы. Я был почти готов кончить. Это было хреново. Ведь я так далеко зашел, а сейчас вот кончу и мне станет глубоко наплевать. Решение пришло быстро, я ведь уже так далеко.

Быстро встав, я чуть спустил штаны и добыл свой твердый, как палка, член. Подхватив ее под бедра и не дав ей шанса что-либо понять, я пристроился к ней и одним рывком вошел. Сразу стало хорошо. Хватило одного движения, чтобы мои яйца выбросили все накопившееся возбуждение внутрь этой девушки.

Марина

Я не поняла, что произошло. Он был у меня между ног. Он лизал меня, и мне было даже по своему приятно. Потом он встал, завозился с чем-то. Он резко потянул меня на себя, когда я поняла, что он делает, он уже кончил в меня.

Ночной охотник

Я проснулся у себя в отеле. Член ломило от утренней эрекции, в голове плавали приятные моменты былой ночи. Старая курица была не довольна, что я не сдержался и кончил в ее глуповатую дочурку. Я дал больше денег. Кажется, их это успокоило. В мире все решают деньги. Все, да не все. Не в моем случае. Я потянулся и взял с тумбочки свою аптечку. Быстро собрав микс из десяти таблеток, я отправил все в рот, запив водой. Чертовы стабилизаторы! У меня неоперабельная опухоль мозга. На таблетках протяну еще несколько месяцев. Ощущение бытия смертником совсем сняло у меня все моральные преграды. Ночью я издевался над дочерью бомжихи. Сейчас проснулся в постели с матерью и дочкой, которых нашел ночью на сайте знакомств и быстро уболтал старшую сдать мне свою письку, и письку своей дочери за круглерькую сумму.

Марина

Мне плохо. Это длится довольно долго. Мама злая. Говорит, что этот козел ночной меня обрюхатил, и теперь надо собирать деньги, чтобы пойти к бабке и сделать аборт. Еще один рот нам ни к чему.

Всякое случается ночью во тьме…

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
280
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments