Трахнул пьяную тещу в жопу

На войне дневников я не вел, однако данные: Знакомо? Ну, тем не меньше по порядку. Людей я хладнокровный и терпеливый и к родному предстоящему браку относился также мирно и терпеливо, как к чему-то неотвратимому и без отменному. Со родней супругой я ознакомился в институте, где я преподавал, а она обучалась. Ирина (так ее приглашали) была также девицей мирной и в принципе по всем статьям мне благоприятней. Родом из глубинки, она сберегла которое то стародавнее уважение и такт в отношении с мужчиной более того намного старше ее, более того из Москвы, мужем и наставником. Жизнь наша стекала размеренно, в силах без огромный любви и оргий, однако долговечно и без эксцессов. Ирина была без необыкновенных условий и соглашалась на все. Я уже неплохо зарабатывал, нашлись какие то денежные средства на успешное существование.

Даже повели агрегату и дачу. В общем обитали не тужили ежели бы не ее мать. Анастасия Никаноровна обладала нечастой даром создавать скандал с пробного минуты как она переступала порог жилища. Она была недовольно всем. Квартирой, тачкой, пенсией, руководством и т. д. Однако ведущая недовольство было — Я. Я малость зарабатываю, много работаю и в общем все на мне ездят. Мне все данное надоело скоро, однако она приезжала нечасто и на две—трое дня и я как-то данное терпел. Однако как то раз она приехала к доченьке на десять дней и я завыл. Настроение было похуже некуда, однако я все — таки терпел.

В минувший денек она учинила уже отличной приличной скандал и я сбежал на службу. Переступив порог института я зараз же обо всем забыл. Труд зараз оздоравливала меня Благо вечерком еще был прием по поводу охраны. То ли от пережитого, то ли запросто хотелось, однако набрался на банкете основательно и отправился заблаговременно. Завился домой и (о страх!) нашел, то что я 1 с тещей.

Ира отправилась к подруге на денек появления на придет и свет поздно. И отныне мне предстояло слушать сей попурри про себя в режиме нон стоп весь вечер. Мой выпивший научный ум подстроил пока лишь прибавить снотворное в ее чашку чаёк. Додумывая последствия, я воплотил мысль в жизнь. трое таблетки создали из Анастасии более поддатую, нежели я. Я злорадно глядел на нее, а она шатаясь и продолжая проклинать меня (ох мегера) все таки достигла до диванчика. Свалившись, она громогласно захрапела.

Отныне я более заботливо присмотрелся к ней. У меня было в резерве минимум трое часика, и я вздумал великолепно обдумать, как проучить эту бабу. Пробным делом я выпил еще водочки, из холодильника закусив не торопясь огурцом и приступил. Поначалу, я ее скрупулезно раздел. Как нашлось, тушу было еще ничего. Бюст хотя и не подобные неумолимые, однако форму держали. Я не удержался и расцеловал ее в сосочек. Мой писюн уже стоял торчком. Животик у нее чуть был мятый, однако без разницы был сексапильный. Киска у нее тоже была нечего, лишь весьма заросшая. Настька (так ее вздумал называть на досуг нашего свидания) заблаговременно овдовела и явно ей не было для кого пытаться.

Крепкие половые губки великолепно свисали, однако великолепней всего гляделся клитор. Грубоватый и крупный он украшал все данное создание. Ножки тоже существовали классные, хотя кое где уже выступали вены, однако великолепные и беленькие. Педикюр в их Урюпинске также присутствовал, так как пятки существовали классно великолепные, а ноготки скрупулезно обработаны. Короче, да только которая Настька. Я принес вазелин и щедро обработав родной член я начал втыкать в ее влагалище киски. Было весьма жутко и узко классно. Мягко подняв ее ножки к себе на плечи я ощущал себя плейбоем, мстителем и великолепной мужчиной. Ее голова комично подпрыгивала, она уже не храпела и казалось то что она запросто закрыла глазка от наслаждения.

С трудом сдержавшись чтобы не кончить я перевернул ее на животик. Все таки зад у нее был знатный. Капельном белоснежный, огромный и небольшим анусом. Даже было загадочно. Подобная копна волос в заду и небольшая дырка. Там я буду пробным — пробежало в голове.

Сходив вторично за вазелином я приставив тюбик к отверстию выдавил половинку ей вовнутрь. Она была начинена вазелином и приставив к ней личного красавца рывком вошел до яиц. Которой кайф! Которая же ты славная отныне. На четвереньках в позе раком, и с моим хуем в заднице. Я качал как никогда и никого. Двойной сущность слова трахать здесь слился во обща. Здесь я чувствовал, то что конец близится. Ее некогда узкая задница разработалась и обернулась в лоханку. Мне хотелось выполнить ее, еще более. И здесь я выстрелил.

Тонна спермы вылилась в мою тещу. Настька в сей отрезок памяти чего то хрюкнула во сне и замялась. Просыпается — обдумал я и поспешил. Отныне мне заблагорассудилось оставить ей лично маленькую память о нашей встрече. Я вздумал ее побрить. Смазав ей киску и анал личным гелем для бритья я не торопясь начал ее брить. Настя все наичаще и научающее стонала во сне. Я также убыстрял личный темп. Ее вагина опосля бритья и жопа опосля эпиляции так хорошенько гляделись, то что я чуть не повторил наш «общесемейный интим».

Чистенько полную ее вытерев, я принес косметику, поступил ей ярчайшие щечки и притащив Полароид поступил исторический снимок. Вслед за этим скоро одел и прилежно уложил ее на диванчик. Грех было не выпить по поводу удачного заключения операции, то что я и поступил и направился спать. Мнгновенно наступила Ира и я спустя сон слышал, как она болтала со родней мамулой (отныне уже не Настькой), как та жаловалась, то что давление ее свалило, вот здесь она и улеглась.

Я никогда себя не ощущал так гладко. Однако ведущее я ждал утречка. Усилием воли я проснулся когда-то и схватив кое какие документы учинился на кухне наоборот ванной, начал изображать научную службу. Моя милка проснулась поздно и шаркая, и ухватившись за поясницу (еще бы столько торчать на четвереньках в позе раком) засеменила к ванной. Увидев меня, она прошипела то что то вроде «Доброго утречка» и со злейшим физиономией захлопнула дверь. Я терпеливо ждал.

Она там просидела весьма подольше. Однако я ждал лишь для того для того чтобы повстречаться с ней глазенками. И я дождался. Та гамма отношений что была у нее на лице была непередаваема. Ужас, позор, боль. Я максимально с наглядными глазками и с наибольшим сарказмом спросил: «То что с вами Мама?»

«Rendez Vous» женский возбудитель 2

RENDEZ VOUS – женский возбудитель №1

«Rendez Vous» женский возбудитель, который заставит потекти любую девушку. Усиливающее сексуальное возбуждение!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Она все догадалась и опустила глазки. Вернее она все догадалась до этого еще в ванной. Во то что может все данное вылиться. Как скоро об данном событии познают в ее крохотном городе. То что без развода с Иркой здесь не обойтись, а самой опозоренной, да еще с доченькой с детьми в Урюпинске не существовать. Все данное пробежало перед ее (а перед моими выпившими еще ночью) глазенками и она подавленно выдавила. «Да ничего пройдет» Нет, я не отстал. Наконец, она меня пилила, а я ее побрил. Счет неравный. С самым правдивым видом я начал желать от жены для того чтобы она не вздумала посылать страдающую мамочку в путь. Ира с радостью была только за. Анастасия Никаноровна молчит. Данное было самое внезапно классное, то что она могла совершать. Она не догадывалась, то что отметить и то что будет. Однако метко знал я. Отправив супругу на службу, а детей в универу я, сославшись на занятость остался жилища. На сто процентов обещав женушке, то что буду заботиться о маме я остался 1 с ней. Настька как затравленный зверь не вылезала из комнатушки, и я направился к личной ночной милой. Увидев меня, она вся сжалась и умоляющим голосочком стала просить: «Не подходи, умоляю, не подходи.» Однако ничто не могло на меня подействовать, я был согласен к этому:

— «Ежели ты Настька думаешь, то что я к тебе буду приставать, то глубоко ошибаешься. Этой ночью, ты сбрив все локоны волос, интенсивно накрасившись, приставала к мужу личной дочери. Уже позже чего, голая фотографировалась в куда похабных позах.

Ты иначе безумная, в мерзком случае маньячка. Вдобавок прятала фотоснимок в любых местах в хате у дочери. Я по воле случая обнаружил одну и выкинул, однако могут найтись и прочие». Все данное я говорил максимально театрально и легонька неторопливо повернулся уйти, и вслед за этим как бы вспомнив, запустил ей историческое фотоснимок. Она догадалась, то что снова проиграла и покорным голосочком говорила: «То что ты желаешь? Дай мне все фотоснимок и я никогда не прибуду. Ты меня никогда не увидишь. Не позорь!»

«Нет Настя, — мирно соответствовал я ей —, слишком много жилищи ты мне попортила. Отныне ты будешь мне ее восстанавливать. Ты будешь мне вылизывать, лизать, давать, подрачивать. Отныне ты никуда не уезжаешь. Ты будешь мне выполнять маникюр и педикюр. Ты мне будешь держать пенис, когда я писаю. Все данное ты будешь совершать с повзрослевшим желанием и счастьем. И в то время данные фотоснимок никто и никогда не увидит. Отныне я ныне же мыслю знать, ты согласна?» «Да» — внятно говорила она.

Ясное дело же я ее не мучил, да и писать я люблю 1. А в сексе, все более она ко мне приставала. Однако, порой я любил ее заставлять выделывать чего-нибудь этакое. Да особо не мучил бабулю. Ну тем не меньше и она меня неподдельно полюбила. Неприятно все-же, не вел я дневников, пока воевал с ней.

Erostone капсулы для потенции

EROSTONE капсулы для 100% потенции

Erostone — популярное средство для крепкого стояка у мужчин до 80 лет. Капсулы действуют сразу в двух направлениях.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Бывалый
Бывалый
1 год назад

Сюжет отличный, к тому же подобный рассказ проскакивал где-то лет 5-7 тому назад, но эта текстовка вызывает уныние с английского, переводчиком з Одессы…