Тренер

ЧАСТЬ 1

Странное ощущение. Мне было безумно неловко, приятно и очень стыдно. Чувствуя себя школьницей перед свидание я крутилась возле зеркала в одном белье. Нет, даже в свои 37 я прекрасно выглядела. Конечно потому, что 4 дня в неделю я посещала фитнес центр. Свой фитнес центр (спасибо бывшему мужу). И конечно потому, что у меня был лучший личный тренер. Даже в юном возрасте уже образованный и опытный. При низком росте грудь — подтянутая троечка, попа упругая, животик плоский, личико милое. Нет, я определённо хороша собой. Я ещё раз кинула взгляд на коробку и покраснела. Он хочет его видеть. Нет, он хочет видеть в нем меня и я не могу отказать. Никогда мне не дарили таких подарков от чистого сердца, потому что любят. Даже бывший муж. И я таяла как школьница. Я сама хотела его показать на себе. Чёрное кружевное белье. Не вульгарное, но очень сексуальное. Я хочу его надеть и показать. Он и так меня часто видел в белье как бы между делом, а после такого имеет право оценить свой подарок. Всё, скидываю трусики и лифчик. Очередной взгляд в зеркало. Гладкая нежная кожа. Эпиляция. И грудь. Я противница имплантов, но пластика была хорошей идеей. И так не сильно обвисшая теперь приподнята и привлекательна. Можно спокойно ходить без лифчика, если бы не крупные соски. Надеваю комплект. Шикарно сидит. Размер точно угадан, но как я поняла ещё. Такой счастливой и привлекательной я себя не чувствовала три года после развода. Пора идти. Меня уже ждут на кухне.

• Я знал, что тебе понравится, ты вся светиться, — сказал и отпил глоток кофе.

• Спасибо сынок, мне правда очень понравилось.

• Покрутись, покажи мне.

Я покраснела и начала медленно поворачиваться. Он даже сидя был всего лишь не на много ниже меня. Я чувствовала его взгляд на себе, но не могла остановиться. Будто загипнотизированная, я подошла. Он положил руки на бедра, погладил ткань трусиков. Удовлетворённо кивнул и посмотрел на меня. Эмоции нахлынули и я, заплакав, обняла его:

• Мне так приятно, Серёж. Это так мило. Давай я переоденусь и накормлю тебя.

• Зачем? Накинь халат и возвращайся, я тут жду.

Кивнула, пошла. Мы всегда вместе ужинаем. Это наша традиция. Если он только не ночевал у друга или не уезжал куда-то. Вот и сейчас я пошла искать халатик, а он остался ждать традиционный ужин. От гордости за своего ребёнка меня распирало. Нет, не ребёнка — мужчины. Внимательный, обходительный, сильный. Всегда стоит на своём. Отказался от образования в престижном вузе и настоял на том, чтобы развиваться в спорте. Теперь тренер в моем фитнес центре. Да, я плачу ему зарплату, но он не сын хозяйки, он талантливый фитнес инструктор и тренер.

Я не могу выбрать хулат. Раньше я не задумывалась, но теперь они кажутся все слишком короткими. Это смешно, после дефиле в нижнем белье, но я не хочу его соблазнять, а вполне прилично выглядеть. Красный халатик с чёрным бельём, мне нравится.

Серёжа не стал меня ждать. Стол накрыт, мы сели.

• Я решила, что нам пора в отпуск, как на это смотришь? Хочу на море.

Detonator cредство для увеличения члена

DETONATOR ТОП-cредство для увеличения члена

ТОП-1 средство для мужчин: увеличивает член, усиливает потенцию, повышает уровень тестостерона и сперматогенез.

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

• Хорошая идея, только тогда надо было подарить купальник, — он улыбнулся и встал к холодильнику за соком.

• Мне и этого подарка достаточно, милый, спасибо. Тогда в среду едем в Сочи. Завтра все оформим. Как день прошёл?

— Обычный день. Три тренировки, групповое и домой. Машину загнал сервис, масло поменял.

— Умница. Серёж. Можно спрошу? А как ты с размером угадал?

— Секрет, — он загадочно улыбнулся, встал из-за стола, поблагодарил и ушёл.

Я осталась наедине со своими мыслями.

Обычный рабочий день, я оформила отпуск и осталось ждать среды. Сергей проводил последние тренировк

и, а я приготовила обед и ждала сына дома. Меня одолевали странные мысли. Долгое отсутствие мужчины сильно сказалось. Я лежала в спальне и размышляя ла о сложившейся ситуации. Наверняка я ему нравлюсь. Как женщина. Он так смотрел на меня, это было желание. Теперь меня мало смущало, что это мой сын и от своей развратности я немного возбудилась. Вчера он рассматривал мою грудь, мою задницу. Наверняка ещё и под халат заглядывал. Чувство, что я могу возбудить молодого 19 летнего парня сделало мои трусики важными. Да, я хороша, но это полностью его заслуга. После развода он крепко взялся за моё тело. Тренировки, случайный буклет клиники, в которой мне сделали коррекцию груди. Он хочет видеть меня такой. А я хочу быть такой для него. Ноги начало сводить от возбуждения, но я не решалась трогать себя. Не люблю руку, мне нужен мужчина. Сильный, высокий, подкаченый, властный. Кареглазый брюнет. Надо успокаиваться, а то трусики можно выжимать. Хм, трусики. Всегда были трусы, а теперь трусики. Я вспомнила, как он трогал меня. На тренировках, при разминке. Руки тренера никогда так не действовали, но не сейчас. Не когда я в нем увидела мужчину. Нет, так дело не пойдёт. Я пошла в душ, успокоилась и надела халатик на голое тело. Теперь лучше. Осталось только ждать.

Пришёл он опять поздно, около 21 часа. Крепко обнял, чмокнул в макушку и без ужина позвал в спальню.

— Вот, раз мы едем на море, то купальник необходим.

Внутри снова все сжалось. Я думала, что он шутил, но нет. Глаза намокли и, схватив подарок, я крепко обняла своего мужчину.

— Все, я выйду, а ты примеряй и зови.

Даже заработанные у меня деньги он тратил на меня. Я скинула халат и взяла первый комплект. Зелёный, очень маленький. Грудь прикрывает хорошо, но попа полностью открыта. Даже вчерашние трусики уходили между ягодиц ближе к середине. Но мне безумно приятно. Я хочу, чтобы он это увидел и чуть не криком позвала.

— Красиво смотрится, у тебя правда хорошее тело, мам. А ну, повернись.

Я повернулась попой и поймала себя на мысли, что даже чуть прогнула спинку. Наверняка ему видно как ткань облегчает мою девочку. Нет, нельзя возбуждаться!

— Милый, а он не слишком открыт? На мне очень мало ткани, — я нервно хихикнула.

— Мама, милая. Такие формы надо показывать. Или ты кого то стесняешься? Вон, какой орех накачала, — он шлепнул меня звонко по заднице и вышел.

Он. Шлепнул. Меня. По заднице.

Боже. Какой извращенец. Мать по жопе. Засранец. Минуту я стояла в ступоре, а потом поняла, что нужно и другой комплект примерять. Нужно. Теперь я уже должна показывать. До чего докатилась, шлюха старая.

Следующий комплект был полностью чёрный. Только теперь грудь была более открыта. Соски топорщились через тонкую ткань. Я позвала моего мужчину и теперь более основательно подошёл к оценке. Проверил завязочки, ткань. Я стояла как кукла и ждала его вердикта, пока он удовлетворённо не кивнул и не вышел. Я снова потекла. Сильно. Когда снимала бикини, ниточка смазки потянулась на несколько сантиметров и грустно оборвалась.

Последний комплект. Он был тоже чёрный, но из полу прозрачной ткани. Я и не думала останавливаться, пока не увидела себя в зеркале. Грудь была хоть и не полностью видна, но что за тканью легко угадывалось. Лобок и верх половых губ тоже не плохо просматривался. Теперь я позвала уже не так решительно, но отступать мне хотелось ещё меньше.

Вошёл. Показалось, или я услышала лёгкий вздох. Нет, на него это точно произвело впечатление.

— по поводу этого купальника я сомневался, но теперь уверен, что не зря купил. Ты просто секс. Обнял. Я прижалась к нему грудью и затрепетала.

Купальники точно в стирку.

ЧАСТЬ 2

Следующий день начался поздно. Серёжи дома не было, а я не знала чем себя занять. На ум не пришло ничего лучше, как весь день бездельничать. Обычный в такой день наряд – трусики и рубашка. Рубашка сына, потому что она длиннее и за шлепок по попе надо было как-то наказать сорванца. В одних трусиках я прошла в его комнату и начала искать рубашку. Голубая мне нравится. Решила, что если раньше я оставалась в таком виде при нем, то сейчас это добавит пикантности. А если он не один придёт? Ну тогда его спутник увидит, какая его мама сексуальная и раскованная. Уже собравшись уходить я увидела одну деталь, которая сразу выбросила покой из моего сердца. Он не выключил ноутбук. Точнее он никогда его не включал, но раньше у меня и мысли не было что то там искать. Но не сейчас. Минутное сопротивление здравого смысла было сломлено и я отдалась в волю любопытства. Что я там хотела найти? Не знаю. Но после такого интимного подарка и вульгарного поведения я имела право на это. Скорее просто узнать об интересах, но может и что то ещё. Я позвонила Серёже, уточнила когда он будет и со спокойной душой приступила. На рабочем столе кроме каких то приложений и документов ничего не было. Я продолжила поиски по дискам и тоже ничего не нашла. История браузера чиста. Нельзя сказать, что он был чист и невинен. Тут вообще ничего нельзя сказать. Я начала осматривать стол и нашла в ящике связку с ключами. Откуда эти ключи непонятно, но там была ещё и флешка, которая заинтересовала меня намного больше. И тут моё сердце рухнуло в пятки с гулким грохотом. Папка «фото» содержал ещё две папки – «общее» и «вкусное». Сладкое решив оставить на последок, я принялась изучать первую папку. И там было около двух сотен фотографий девушек. Девушки повторялись, многие без лица, но главное, что все они были либо в белье, либо голыми. И большинство во время секса. Вот задница с красными следами от ударов. Вот красное и мокрое лицо с потекшей тушью и огромный член перед губами. Бедняжку буквально душили членом. Или член в попке, а левая рука тянет за волосы. Автор фото очень груб в постели. Да и как такого гиганта можно в попу пихать. 22 см не меньше. Но актрисы то умеют правильно готовиться к анальному сексу. Хотя я до сих по

р люблю использовать анальную пробку и мастурбирую с ней иногда. Настало время посетить папку «вкусное» и там меня словно по голове ударили. После первой же фотографии я все поняла. Знакомое постельное белье, знакомые трусики (мои трусики!) и член из фотографий предыдущего альбома. Видно было только ноги на кровати и как мои красные стринги были намотаны на член. Член моего сына. Теперь понятно как он узнал размер для своих подарков. Боже, этот извращенец дрочил моими трусами. Как мерзко. Между ног все горит и моё белье насквозь промокло. Я не выдержала и засунула руку. Влажно, скользко и так приятно. Правой рукой я ласкала себя, а левой просматривал фото. Появились мои фото. В полотенце из душа. Под нашим кухонным столом между ног. Он снимал все. Были и другие мои трусики. И фото как он кончает в них. Чёрные трусики со спермой Серёжи на них. В голове все поплыло. А потом фото от которого получила один из самых мощных оргазмов от мастурбации. Он сидел за столом с голым чуть вставим членом, а я в белье стояла у плиты. И не боялся же, засранец, что я повернусь. Но пока моя там аппетитная. Значит он меня хочет. Но у него так много было девушек. Ревности нет, я не хочу его ограничивать. Я просто хочу, чтобы он оказался во мне. Так же грубо, как он любит. Туман после оргазма сошёл, и я нашла в себе силы собраться в ванную.

После душа я не придумала ничего лучше, как надеть уже те самые красные стринги и снова его рубашку. Факт, что он дрочил в них и изливался уже слегка заводит. Уже через пол часа Серёжа приехал с необычным предложением.

— Мама, поехали в отпуск на машине. Пару дней ехать, я хотел бы такое путешествие.

— Конечно, это интересно.

После всего увиденного я не могла отказать.

От ужина я отказалась, от нахлынувших эмоций меня накрыло. Как хотелось написать ему: трахни меня. И он пришёл бы и сделал это. Я достала двух друзей. Вставила в попку пробку и небольшой фалос в киску. В глазах потемнело. Я работала руками, но трахал меня мой мальчик. Было плевать, что он не спит, что услышит. Я трогала свою грудь, но рука была не моя. Я не знаю чего хотела больше, секса или конкретно своего мальчика. Оргазм был снова самый яркий.

ЧАСТЬ 3

Моё прекрасное и игривое настроение уже ничто не могло испортить. Вещи в багажнике, любимый сын за рулём и два дня дороги вдвоём. Выдвинувшись рано утром до пробок с первыми лучами солнца мы мчались уже по федеральной трассе. У каждого свои атрибуты таких поездок. Музыка, шумная компания может алкоголь и наркотики. А что может быть у неудовлетворенной женщины с объектом вожделения за рулём? Лёгкое короткое летнее платье и те самые красные трусики, в которые кончал мой мальчик. Они стали любимыми, но после подаренный, конечно. И эти самые трусики я собиралась светить как можно чаще. Игривый настрой, шутки и весёлая музыка мне в этом помогут. Сначала я высунула правую ножку в окно, но платьем прикрылась, я же целомудренная женщина. О эти горячие взгляды и лёгкое напряжение в шортах Серёжи. Я сводил его с ума и сама от этого дико кайфовала. Но потом пришла просто дикая идея и я начала фотографировать себя. Десятки селфи стали заполнять память. Ножки, ножки с чуть поднятым платьем, милые рожицы. Вот фото с моим серьёзным мальчиком за рулём. Он снисходительно смотрел на меня и мы о чём то отвлеченном болтали.

— Милый, сфотографируй меня, — я повернулась к нему, чуть раздвинув ножки и протянула телефон.

— Мамуль, я за рулём, давай сама.

Я надула губки и продолжила сама. Сверху, язычок, чуть приоткрыла грудь. Фото с соском. Интересно, он заметил? Я начала сильнее заводится и меня, наверное, уже не остановить.

— Серёж, а я у тебя красивая?

— Самая красивая, мамуль.

— Да? А что во мне самого красивого?

— Мам, ну какие ты вопросы сыну зайдёшь? Ты вся красивая.

— Ой ну все, даже конкретизировать не можешь. А ты будешь меня фотографировать?

— Буду. Везде, во всех нарядах. И отдельно с чемоданами, — он улыбнулся и нежно посмотрел на меня.

— А помнишь те купальники, что ты подарил мне, я только их взяла. Вдруг ко мне на пляже кто то приставать будет, или в гостинице.

— Не будут. Гостиницу мы не снимем, я домик на берегу подыскал для двоих. А ты что, думаешь я за такой женщиной не услежу, а?

— Уследишь, мужчина мой, — я таяла и все сильнее хотела его схватить и поцеловать, — знаешь, я хочу какого-нибудь безумства, обещай не ругаться!

Я отодвинула кресло до упора, скинула ремень безопасности откинула до середины спинку. Серёжа с интересом наблюдал за мной и я смогла удивить. Развернувшись лицом назад, я начала вертеть попой в такт музыки.

— Хаха, мам, прекращай.

— не-а, заставь меня!

Я продолжала пока ветер не задрал моё платье на спину и попа в красных стрингах не оказалась на виду моего сына и встречных автомобилей. На секунду я замерла, но потом поняла, что это, чего я хотела и продолжила трясти попой. Серёжа смеялся и потом неожиданно схватился за задницу и звонко шепнул по ней.

— Ммм, разве можно мать по жопе бить, а? – простонала я максимально игриво,

и моё замечание было очень слабым протестов.

— А жопой перед сыном трясти это нормально, — он провел рукой от левой ягодицы до правой задев ткань, прикрывающую киску и снова шепнул, — садись давай, шалопайка.

— Ммм, ещё! – я заливалась смехом, но попу все же опустила, поправив платье.

Он снова шепнул меня. Боже, как я этого хотела. Хотя господь не оценил бы моих желаний, но мне уже все равно.

— Ты сам говорил, что такое тело нужно показывать, вот она я!

Он улыбнулся а я вспоминала прикосновение его руки к попе. Он не просто шлепал, он трогал меня. Грубо, бесцеремонно. Лапал свою мать за жопу. Я заметила, что грубость он любит. Каким жёстким он был с теми бедняжками. И я очень хотела на их место. Я люблю ощущение подчинённости мужчине. Чтобы он делал со мной что хочет. Но мужчин у меня было всего двое и оба мало на что были способны. Да, побыть дешёвой патаскухой в руках любимого мужчины. Да и к тому же сына. Я дико потекла, больше трусиками светить не получится. Можно было грудью, но лифчик я не надела. Осталось ждать запланированной остановки. Как Серёже тяжело, наверное, после такого шоу. Мне так хотелось ему помочь. Я бы прямо сейчас отсосала ему за рулём. Именно отсосала. Глубоко насаживаясь на его орган. И вот такие похабные мысли у с виду пристойной женщины. Ужас просто. Он купил мне красивое белье, купальники. Ну не зря же это все. Он уже построил план, как трахнет меня? Я надеялась, что ждать мне немного, а пока я задумчиво смотрела в окно и не заметила как уснула.

Ближе к обеду мы сделали остановку в придорожном кафе. Сходить в туалет, перекусить и привести себя в порядок. В туалете я к черту сняла трусики и засунула их в сумку. Пока Серёжа делал заказ, ко мне начал клеиться тип. Лет за 40, рыхлый с пивным животом. Весёлый мужичек, но не для тебя я погибла в спортзале. Серёжа во время пришёл на помощь и грубо отшил наехала. Я снова растеклась в нежности к своему мальчику. Когда мы покушали и направились к машине я крепко обняла его и сильно чмокнула его в губы. Поцелуй получился важным и памада осталась у него на лице. Все произошло неожиданно, ситуация с дальнобойщиков забылась, но я женщина, не обязана себя сдерживать.

— Воу, мамуль, все бы ничего, но люди смотрят.

— Пусть смотрят. И не обязательно кричать, что я твоя мать. А то как по жопе бить нормально, а как поцеловать, так про мать вспоминаешь.

— Эээ, так я не понял, мне по жопе бить или про мать вспоминать.

— Что вы такое говорите, молодой человек. Про мать нельзя забывать! Откройте даме дверь, будьте любезны.

Серёжа галантно открыл дверь и приглашающим жестом пригласил сесть… и в самом конце шепнул по заднице так, что я от неожиданности взвизгнула и запрыгнула в машину.

— Хам!

— я нашёл компромисс, мамуль.

Мы двинулись дальше, а я безумно радовалась, что он начал распускать руки.

Titan Gel Gold мужской крем

TITAN GEL GOLD мужской крем №1

«Titan Gel Gold» - гарантированное увеличение члена и мощная эрекция в любом возрасте. С «Titan Gel» вы всегда будете в режиме полной секс готовности!

смотреть обзор ⇩ читать отзывы ⇩ узнать цену

Подробнее на официальном сайте...

Новые порно рассказы бесплатно!

Search
Generic filters
5 812
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments